![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот решил устроить голосование, какие девчонки кому нравятся... Мне к примеру больше брюнетки
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по цвету волос девушку не выбираю, и на цвет ваще внимания особого не обращаю... главное чтоб ей этот цвет шёл
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёрные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Насколько я знаю, шатенки=рыжие... а русые=блондинки...
Мне больше брюнетки по душе...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, шатенки не настолько рыжие, этот цвет темнее,он скорее каштановый. А русый цвет - тоже отличается от цвета блондинок, бывает светло- и темно-русый - светло-русый не дотягивает до блондинистого, а темно-русый - не дотягивает до брюнетистого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так не честно! Чё делать женской половине форума?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всмысле ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ... создайте что-нить аналогичное .. )
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, а где вариант "без разницы"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
а где вариант "синие волосы"?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу ответить тока в рифму )
блин, как дети, чесное слово ) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю блонд. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Для меня цвет волос не играет абсолютно никакой роли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Для меня главное - душа...
))) А если сурьёзно, то цвет волос для меня не является первостепенным показателем. Но мне никогда не нравилась ни одна рыжая. (может не тех встречал, хз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Мне вот одна актриса рыжая недавно, после просмотра одного фильма, понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне вот одна актриса рыжая недавно, после просмотра одного фильма, понравилась А что за фильм, актриса? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dionis, Брайс Даллас Ховард, "Таинственный лес".
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Кстати, касательно этого фильма. )) Его настоящее название - Деревня. Любят у нас названия переделывать...))
Да, симпотичная девушка, но не совсем в моем вкусе... Странно, что у нее веснушек нет. Может она не природная блондинка... Шатенка и одна из самых офигительнейших женщин (имхо) - Николь Кидман. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Русые))
а вообще главное естественность, и прямые волосы длиной по лопатки)) естессно имхо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
МальчеГи, вы говорите там, шатанки, брюнетки, блондинки...а как же девушки с экстремальными цветами волос? А? Остовляете без внимания!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я синяя была раньше....синий с черным...такой цвет волос был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
![]() ![]() Ну так Сонца, не дразни! ![]() я синяя была раньше....синий с черным...такой цвет волос был) прикольно))) но я лю когда цвета поярче, ну или чисто синий, или чисто чёрный(экстремальным цветом не считаю))) хотя на некоторых он реально экстремален) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
))))) хи)))) девчонки - вы супер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Ну так Сонца, не дразни! ![]() прикоьно))) но я лю когда цвета поярче, ну или чисто синий, или чисто чёрный(экстремальным цветом не считаю))) хотя на некоторых он реально экстремален) да нет...может ты не поняла.... внизу были черный, там "внутри" где шея, а мокушка и вообще локоны синие вот как форум |
![]() |
|
![]()
|
|
офигенно кстати))) а фоток нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
главное чтобы девушка не была похожа на попугая =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не,Мань,сори,ты ошибаешься!я недавно такое чудо видела - словами не передать)....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нравятся крашеные в яркие цвета. Очень редко встречаются девушки, которым это идет и смотрицца хорошо. В целом же - решительное нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
довольно забавно выглядит.. у нас таких мало ходит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно что мало....не все на это решаются...некоторым хочется быть совершенно другими) по сравнению с остальными любдьми.
а фотки есть...но у меня щас комп накрылся....делают....а щас я с ноутбука, но тут ниодной фотки моей нет....потом пришлю если сделают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да, обязательно выкладывай фотки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно что мало....не все на это решаются...некоторым хочется быть совершенно другими) по сравнению с остальными любдьми. а фотки есть...но у меня щас комп накрылся....делают....а щас я с ноутбука, но тут ниодной фотки моей нет....потом пришлю если сделают. Да, согласна...люди просто боятся общества, его реакций....боятся быть не такими как все...ну а многим оно и не нравится...так что на вкус и цвет...) ждёмс выкладования фото...) не,Мань,сори,ты ошибаешься!я недавно такое чудо видела - словами не передать).... ![]() ну..ээээ....ммм..даже не знаю что сказать! Просто я в последнее время решила то, что все девушки красивы по-своему, и говорить что кто-то да, а кто-то нет - это не гуманно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь эти мастера которые делают наш комп справятся....иначе копец всем моим старым фоткам.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь эти мастера которые делают наш комп справятся....иначе копец всем моим старым фоткам..... Мы тоже на это ОЧЕНЬ надеемся, хочеца увидеть! А мастерам скажи, что если они не "проремонтят" твой комп, то в скором времени услышат фразу "Ждите тараканы, братва идёт!!!" Ну эт типа мы с кувалдами, так что лучше им сделать твой комп ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лол)) ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так Фрика, мы, да ещё и с кувалдами...ОЧЕНЬ страшное зрелище!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Моё мнение: цвет волос у девушки понятие переменное. Зависит от настроения и мнения окружающих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
от мнения окружающих я никогда не зависела сильно...мне нравятся свои волосы,не хочу их красить...только вот 31 августа полчаса в парикмахерской и глупый вид на мин 20..мелирование,не отвертишься...раз покрасилась и все..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
раньше красил волос в чёрный цвет. Потом понял что это глупо и перестал. )
а так у девушек мне нравятся больше тёмный цвет волос. Но хотьь и светлый тоже катит, но вот рыжий меня убивает немного если чесно... извините если кого обидел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
чот почитала я всё это - большинству нравятся тёмненькие/// странно ... почему же тогда так ценятся блондинки??? про них столько всего!!!
И всё же блондинки получают больше внимания, чем брюнетки. Видя 2-х девушек (блонд. и брюн.), парень всегда сначала смотрит на блондинку (проверено неоднократно кстати). Наверное сам светлый цвет магнитит взгляд. Вот большиство тут говорит, что им нравятся брюнетки ... хочу заметить, что Эв блондинка! почему тогда многие не являются фанатами скажем какой-нибудь Эми Ли |
![]() |
|
![]()
|
|
чот почитала я всё это - большинству нравятся тёмненькие/// странно ... почему же тогда так ценятся блондинки??? про них столько всего!!! И всё же блондинки получают больше внимания, чем брюнетки. Видя 2-х девушек (блонд. и брюн.), парень всегда сначала смотрит на блондинку (проверено неоднократно кстати). Наверное сам светлый цвет магнитит взгляд. Вот большиство тут говорит, что им нравятся брюнетки ... хочу заметить, что Эв блондинка! почему тогда многие не являются фанатами скажем какой-нибудь Эми Ли А кто вообще сказал что " так ценятся блондинки"? Это вообще очень и очень спорный вопрос! Насчёт того что про них столько всего, ну знаешь, анекдоты про блондинок, явно им не в комплимент! ![]() И в основном "столько всего" - это всё негативное!!! И блондинки не всегда получают больше внимания чем брюнетки, почему я вообще не понимаю ты так решила? Всё зависит не только от цвета волос!!! От черт лица, глаз, взгляда, мимики, обояния, фигуры, манеры разговора и поведения, а также от ума! Знаешь, извини конечно, если тебе покажется это какой то нападкой, но всё же я выскажу своё мнение!: Ты реально думаешь что Эв слушают только из-за цвета волос? Судя по всему, то да...тогда даже не знаю что сказать тебе... И это говорю я, почётная рыжая, которая хочет перекраситься в блондинку!!! так что это не наезды!!! ![]() И вообще, Эми Ли, не какая-то, ок! |
![]() |
|
![]()
|
|
чот почитала я всё это - большинству нравятся тёмненькие/// странно ... почему же тогда так ценятся блондинки??? про них столько всего!!! И всё же блондинки получают больше внимания, чем брюнетки. Видя 2-х девушек (блонд. и брюн.), парень всегда сначала смотрит на блондинку (проверено неоднократно кстати). Наверное сам светлый цвет магнитит взгляд. Вот большиство тут говорит, что им нравятся брюнетки ... хочу заметить, что Эв блондинка! почему тогда многие не являются фанатами скажем какой-нибудь Эми Ли эээ... поаккуратней там....Эми Ли не какая-нибудь....а моя уважаемая) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
чот все такие агрессивные)))))))))
анекдоты про блондинок нифига не говорят о том, что они все глупые и т.п. Просто блондинистый цвет волос внатури осветляет душу и поэтому многое блондинкам прощается ...ИМХО!!!!! Я ксттаи была как-то темной и рыжей тоже, но что-то не то со мной было ... цвет волос многое менят. Буду блондинкой всегда теперь. Мне так проще жить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
чот все такие агрессивные))))))))) анекдоты про блондинок нифига не говорят о том, что они все глупые и т.п. Просто блондинистый цвет волос внатури осветляет душу и поэтому многое блондинкам прощается ...ИМХО!!!!! Я ксттаи была как-то темной и рыжей тоже, но что-то не то со мной было ... цвет волос многое менят. Буду блондинкой всегда теперь. Мне так проще жить)))) Так никто же не говорит что анекдоты говорят что они глупые, я говорю что ЭТО им не комплимент! и всё! И нифига он не осветляет душу!!! Человек может быть блондинкой, и душа может быть чёрной!!! Будь блондинкой на здоровье, мне как-то...проще так проще! |
![]() |
|
![]()
|
|
говорю - народ какой агрессивный)))
я вообще никому тут ничего не пыталась доказать .... гыгы ... смифные какие-то появились. |
![]() |
|
![]()
|
|
да лан...
не такие ж мы и агрессивные хотя тебе это лучше знать, подольше моего здесь будешь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Мне как-то пофигу на цвет волос, ну что он решает!
Сегодня может быть один, завтра другой, главное чтоб человек оставался собой! |
![]() |
|
![]()
|
|
человек и так останется собой, просто будет немного ярче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёта kisferin бесиццо... гыг)))
Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет... всё таки блондинки мне не нравятся... вот будут две абсолютно одинаковые девушки, тока одна бландинка, другая брюнетка - выберу брюнетку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чёта kisferin бесиццо... гыг))) Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт... kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique. Надеюсь объяснила доступненько!!! Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
"Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка..."
![]() ![]() знаем мы таких ) миленьких и добреньких ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас ![]() ![]() то то, что по идее должно было бы быть смайлами большими, ну так как на это форуме они не пашут..появилась эта фигнь((( я уже удалила...((( говорю - народ какой агрессивный))) я вообще никому тут ничего не пыталась доказать .... гыгы ... смифные какие-то появились. Солнышко моё ясное, я разве похожа на смифную девочку? не думаю, просто фильтруй что говоришь, а точнее лучше думай, голова же тебе не только для того чтобы причёски делать, правельно! ![]() "Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка..." ![]() ![]() знаем мы таких ) миленьких и добреньких ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
....вы че ребят??
не ссорьтесь) все норм на всех хватит и блондинок и брюнеток и зеленых) или голубых) |
![]() |
|
![]()
|
|
" Какой ужс, ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в том что я добренькая и миленькая??? Как у тебя вообще язык такое поверну...тоесть палец на кнопку стукнул чтоб такое написать? А? тебе не стыдно??? "
Я тебя ещё совсем не знаю, детка ![]() ![]() ![]() ![]() лана,это я пошутил неудачно. Цитата ....вы че ребят?? не ссорьтесь) все норм на всех хватит и блондинок и брюнеток и зеленых) или голубых) а мы и не ссоримся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder я тебе не детка!;) ок!?
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2kisferin, вау, ты девочка ) я прост твой пол не сразу понял по нику... а ты блондинка ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
2kisferin, вау, ты девочка ) я прост твой пол не сразу понял по нику... а ты блондинка ? ) да, я девочка!!! (так смешно почему-то звучит))) По нику не определил..хмммм...безумно странно! А аватар??? У кого-то дальтонизм, а ты пол определить не можешь? Кста, я по идее на тя обиделась...ага... upd: я рыжая, пока что...в понедельник стану наверное блонди... |
![]() |
|
![]()
|
|
блонди??
..... нетс лов....это же так....банально |
![]() |
|
![]()
|
|
2 kisferin: ок. Извини.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не люблю почему-то брюнеток.. только Эшли Симпсон... а в жизни нет..меня бесит часто эти люди женского пола... я вообще за натуральные цвета волос..мне воть нравится мой русый....люблю свои волосы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Маш, мне тоже нравится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата я вообще за натуральные цвета волос.. Respect, полн.. с тобой согласен! |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique. Надеюсь объяснила доступненько!!! Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. ![]() Цитата Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка... ![]() Похоже, ты это пытаешься скрыть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. ![]() Похоже, ты это пытаешься скрыть... Представляешь, мне и то и другое известно...если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы, не мои во всяком случае. Я очень не люблю когда меня учат жизни... И вообще кто бы говорил про понимание, если ты сам (меня) не понимаешь, то не учи тому чего сам не научился! надеюсь наша дискуссия на эту тему закончится! Ах ну да кстати, ПОЖАЛУЙСТА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
и я за натуральный цвет!!зачем портить волосы всякой дрянью?я не красилась и не собираюсь!надеюсь на это по крайней мере.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, я девочка!!! (так смешно почему-то звучит))) По нику не определил..хмммм...безумно странно! А аватар??? У кого-то дальтонизм, а ты пол определить не можешь? Кста, я по идее на тя обиделась...ага... upd: я рыжая, пока что...в понедельник стану наверное блонди... Пол можно в профиле указать, чтобы потом непонимания не было Женька ну и правильно! Мне твой цвет волос оч нравится ) и ваще, мы любим блондинок, а женимся на брюнетках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачастую, крашенные волосы вглядят хуже натуральных (ломкие, сухие, топорщатся). Да и просто, естественность приветствуется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
Daymon благодарю!!
![]() не люблю кода девушки химию делают!!реально как швабры!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
честно говоря не знаю почему так, но у некоторых крашеные волосы всё равно выглядят не плохо и даже привлекательно, но всё же у 60-70% они как (извиняюсь) мочалка.... лучше б оставили свой цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jesse Colburn, ну иногда натуральный цвет волос не красивый, как ни крути....
выход - покрасица... ну или ОЧЕНЬ тщательно ухаживать...тогда цвет станет лучше!) |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, всё же естественность всегда круче
------ пусть будут не очень по цвету но здоровые и приятные на ощуп и взгляд, чем стандартные выжженые мочалки жёсткие и не оч приятные имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
из брюнеток еще Эми Ли нравится... а то,что любят блондинок,а женятся на брюнетках неправда... хотя кто как...ненавижу брюнеток
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вообще чесно говоря цвет волос 100% роли не играет.. ну для меня... лишь бы человек был хороший )
|
![]() |
|
![]()
|
|
^ доо. Согласен.
^ доо. Согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина из Lacuna Coil рулит в этом плане 100%, лучше чем Эми Ли, хоть и старше неё на 10лет но этого даже не скажешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
она старше?? а скока ей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ей 33 года, Дата Рождения: 6 июня 1972
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Эми Ли получается 23 года всего???
я думала ей больше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
упс... я тож думал что эми ли больше...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я хочу в черный покраситься...надоел мне этот...риже-русый)
...черный...клево. и не совсем брюнетка буду, а именно черная) хотя я еще не собираюсь....но уже подумываю |
![]() |
|
![]()
|
|
да) черный прикольный)
вот я черный ![]() хотя когдато был с рыжимы пятнами)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
..хе)
с рыжими пятнами?)) прикольно наверно было) |
![]() |
|
![]()
|
|
да я милировался както... в белый)) т.к. темный очень, получились рыжие полоски, пятна))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко моё ясное, я разве похожа на смифную девочку? не думаю, просто фильтруй что говоришь.................. Я обдумаю ваше премудрое предложение мисс красноречие ![]() Сегодня гуляла с подругой (тож блондинка) .. подошли две особи мужского рода и задали сразу такой вот вопрос - почему блондинка сидит в углу в дикий холод у себя дома? .... мы не разгадали эту загадку ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блиииииН я понять не могу что смешного ... все карочи тут умные и такие остроумные ... мне пофиг, что я не разгадала эту фигню если честно ... я такими шутками как бы не интересуюсь ... времени нет на всякие глупости, понимаете ли ...
В общем, респект вам умники!!! ай-да на форум Друзя |
![]() |
|
![]()
|
|
а я хочу в черный покраситься...надоел мне этот...риже-русый) ...черный...клево. и не совсем брюнетка буду, а именно черная) хотя я еще не собираюсь....но уже подумываю я красилась в чёрный. прикольно было. Только он быстро смывается. Через две недели уже ничего от моего чёрного цвета не осталось(( и когда всё смылось волосы такого каштанового цвета стали((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне брюнетки нравятся, потому что у меня девченку бренетка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне брюнетки нравятся, потому что у меня девченку бренетка. это понятное дело..) мне вот черный не пойдет...кожа слишком белая...и глаза голубые..неее...((((( седня мелирование сделала,как всегда.... почти блондинка..но все же не она.... да,а блондинки и девушки со светлыми цветами волос и прада делают мир светлее,соглашусь наверное с Доминик все-таки... хотя черные,вот как Фрика хочет покрасится тож классно... вопщем я только натуральных брюнеток не терплю, у них некрасивые волосы имхо( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 11:30 |