![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Вообще меня так зацепила, тока Evanescence рядом .
кому как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да! Классная группа. Вокал женский супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хороший такой попрок ... слушать можно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Попрок?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну да .. популярный рок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
....а я не слышала....
где можно послушать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
От сюда можно скачать, только зарегироваться нужно:
delit.net/music/album_list_world.phtml?id=4208 Или предпрослушать здесь, только качество.....Mp3zzz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
спасибо большое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs
абсалютно не согласен !!! вопервых довольно тяжело(всё таки всё в Ре играется) а вторых проних мало кто знает, уже значит не попса, чисто друг от друга узнают, ни по радио ни по ТВ не услышишь... кароче скажи что тебе не нравится но недо вешать ярлыков.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Evanescence это РОК настоящий. А скачивать много и есплатно можно на www.mp3real.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Evanescence это РОК настоящий //(offtopic) Ага, особенно их последний сингл "Call Me When You're Sober" *саркастически ухмыльнулся* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
если эту группу считать попроком, то что тогда аврил лавин??? эт даже не поп тогда, а просто попса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага , чёто чувак загнул
послушай angel's punishments, если это поп, тогда что же не поп? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может он имел в виду "поп"-популярная
то есть, все ее знают и слушают) |
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело что это не такая популярная группа.. ее не крутят не по мтв, не по музтв, по радио хз, не слушаю, ну наверное тоже нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прально-прально , группа достаточно мало известная у нас, из моих знакомых в реале только 4 человека знают о ней что то, причём в их числе и (SIC), который от меня наверное и узнал про них , хотя неуверен..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата который от меня наверное и узнал про них ну можно сказать и так... с их творчеством я познакомился еще давно. с саундтрэка к резиденту 2. но там была всего лишь одна песня. но мне она очень понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая песня была в резиденте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
swamped
|
![]() |
|
![]()
|
|
да классная песня, такая мощь в ней чувствуется, а играется не сложно, зато звучит кайфово
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Evanescence РОК ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ведь есть стиль Гот-рок, хотя я скорее их бы назвал ню-гот-мелодик-метал..(дальнейшее обсуждение в тему про Evanescence)
______ слышали у них песню falling,настолько сильная и трогательная песня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата то есть, все ее знают и слушают) С ума сойти какая популярная. Спецом спросил у неск. знакомых, так они даже не слышали такое название. Из потока (60 человек) может человека два знают эту группу, кроме меня и ... ![]() Мне Heaven's a lie очень нравится, наверно потому что первой услышал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.(....\............../....)
. \....\........... /..../ ...\....\........../..../ ....\..../´¯.I.¯`\../ ..../... I....I..(¯¯¯`\ ...I.....I....I...¯¯.\...\ ...I.....I´¯.I´¯.I....\...) ...\.....` ¯..¯ ´........' ....\_________.•´ .....lo x o x o x l...... .....lx o x o x o l...... .....lo x o x o x l...... .....lx o x o x o l...... I love when Cristina sings in the 3:00 .............Lacuna Coil .........ROCKSSSSSSSSSS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
Бесподобная группа. Кристина офигенная. Очень понравилась "SOS(Anything but love)" c Апокалиптикой.
Особенно люблю альбомы Comalies и Unleashed memories. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Аааах Lacuna Coil.... Может быть, это и неправильно, но у меня самая любимая их песня - это кавер), Enjoy the Silense))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сложно судить по одной песне... но эта одна песня великолепна. Скачаю дискографию. Странно что раньше я об них ничего не слышала.
не нравится то..что слишком уж популярны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Любимая песня "Closer". Опять же привет "Guitar Hero 3".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Closer, Our truth и вообще Karmacode нравится гораздо больше всего остального.А со временем вообще начинает казаться, что они повторяют сами себя.А Кристина молодец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
послушал несколько песенок, мне понравилось, хорошая группа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Слушаю уже более 2-х лет, больше всего нравятся альбомы Comalies и Karmacode, но вот их новый альбом Shallow Life меня расстроил, пол альбома слушается нормально, а остальное на любителя....
Сообщение отредактировал Wolfstern - 10th Jul 09 - 01:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Скачал все их клипы! Больше всего понравились песни I Like It, Closer, Spellbound. Мне нравится эта группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Aeon, Angel's Punishment, Comalies понравились оч песенки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
новый альбом ... оправдал мои опасения
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ниачОм. смазливая музыка без индивидуальности
а солистка мне нра...она с Джимом Рутом уже фиг знает как много лет встречается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слышала у них несколько песен, сейчас могу вспомнить только Enjoy The Silence (Depeche Mode Cover) и дуэт Кристины и Apocalyptica - Sos (Anythiing But Love)
понравилось, в планах ознакомиться получше с их творчеством) с чего начать, как думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне не понравилось.и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет не очень...одна песня нравится из всех альбомов, которые я слышала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn, я ж говорил что эт падаль, так оно и есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хм, хороший падаль сингл выдала...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 10:45 |