![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопщем кто откуда качает мп3 ? я щас с зайцев.нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
p2p
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
zachot.ru
mp3shek.net |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
soulseek
www.mp3real.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
p2p короче с Осла . А также c одного одесского FTP на котором 2 ТЕРАбайта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
mp3spy.ru
Да, мне не лень платить когда хочу альбом целиком скачать а искать лень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
У зайцев ищо музоff
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я с lprussia.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
musicfond.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
http://musicmp3.spb.ru - воть еще нашла.. Хорошо, что по альбомам
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
www.zaycev.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В основном с зайцев, или ищу на mp3forum.ru
еще тут: www.gusey.net www.pleera.net http://www.xorosho.com/category/xoroshaya_muzika/- нужна регистрация |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто-нить знает как снять защиту с аудио файла в .wav?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот еще хорошие сайты:
http://musicmp3.spb.ru http://best-mp3.ru http://mp3.obrazz.com поиск бесплатных мп3: http://www.sefon.ru |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему самые лучшие mp3 сайты!
http://lectro.ru http://getalbums.ru http://jetune.ru http://rock-video.net (всё о >>>>>РОК<<<<< музыке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А откуда рок-музыку альбомы архивами качать можно? Никто не знает?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, на, пользуйся: http://alterportal.ru/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
завязывайте с мп3. слушайте лозлесс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не у всех есть возможность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какая возможность?? вместо 3 альбомов в мп3 лучше скачать 1 во флаке. ка говорится, меньше да лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Захрена оно надо ? Разницу между FLAC и прямыми руками откодированный 320 kb на среднего уровня технике большинство людей не услышит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и между 256 и 320 разница слаборазличима. просто большинство музла в инете - vbr и <192, а "прямыми руками откодированный 320 kb" днём с огнём не сыщешь (торрентсру не считаем), а если и найдеш таковой, никто и гроша ломаного не даст, что это не перекод. правда и с лозлесс есть такая проблема... но есть такая вещь как чувство морального удовлетворения. и уж ради него стоит постараться.
к тому же за лозлесс будущее.. мп3 себя изживает.. а спор что лучше: флак или мп3 сродни спору о двд и эйчди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, я знаю места где только 320, не считая торрентс.ру ) .. по крайней мере там те стили музыки, что интересны мне. Хотя конечно бывают такие редкие релизы, что и 160 рад до ушей, если найдешь. Не заказывать же из-за бугра за 700 руб диски ...
VBR кстати, если прямыми руками сделанный (например, как от главного релизера торренстру по металлу, не помню ник) тоже вполне тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, там регицо надо.. оно того стоит?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно! дофига усего
если будете там пробегать, от я: http://alterportal.ru/user/Limoncello/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доо.. я регнулась там. И уе чета скачала... потом еще ченить найду - скачаю.
![]() НОрм сайт я уже поняла. многие мне туда ссыль давайли .... ток я там никак не собиралась регица... Лан, спс за сцыль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Что еще за ,нафиг, лозлесс? Я такого не знаю
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кодек для сжатия ауди файлов ,FLAC - Free Lossless Audio Codec ,вобщем меньше потерь в качестве чем в mp3
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока не меньше, а вообще без потерь качества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть ещё темка - многоканальная музыка, как то ДВД-Аудио. вот это жесть наверно. правда слышать самому не доводилось... пока..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я с zvukoff.ru качаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://mp3rank.ru/
на любой вкус). |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, какой mp3-архив самый большой в мире сейчас ? Ну или хотябы в россии ? Неважно, платный или нет, для других целей нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм . ну хз .... cdonpc и то больше имхо .. ну ладно, посмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Обычно все что нужно нахожу на форумах funkysouls ,если по отдельности качать то musicfond.com неплох
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, getalbums.ru ну и торренты ищо всякие типа torrents.ru и tfile.ru , думаю ты там сё найдёшь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, мне нужны только официальные альбомы, а на торрентах еще и всякий мусор туда суют типа ремиксов, лайвов..Качать это все накладно.
Спасибо, кстати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я вообще чаще на мобильный качаю потому что на компе инет появился совсем недвано
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
В основном качаю с 3-х мест не считая торрентов и тех о которых здесь уже говорилось.
Nightquest.Net - Всегда свежие релизы Metal групп и не только, но ссылки там не вечны, т.к. с целью очищения места на сервере, релизы ~10-12-ти дневной давности удаляют. Нужна регистрация. Также существует раздел внешних ссылок на файлообменники от пользователей. Mp3Girls.Ru - Портал музыки исключительно с женским вокалом, есть практически все стили. Большое количество альбомов залито на Ifolder. Alt-Zone.come - Неплохой сайт, существует пока что небольшой раздел, где залиты полные дискографии, также есть возможность скачать в Lossless формате. Залито на Ifolder. Сообщение отредактировал Wolfstern - 19th Mar 09 - 03:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
На торрентах есть всё, не вижу смысла в других сайтах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я качаю с Зайцев или с myzuka.ru хотя вообще, если нужно то, чего на этих двух сайтах нет, то пользуюсь гуглей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
zaycev.net
myzuka.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
качаю с зайцева))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Или торренты, или mp3boo.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все качаю с контакте
всегда все есть, редко чего-то не нахожу |
![]() |
|
![]()
|
|
там битрейт не указан, не говоря уже о лосслесс
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в опере скрипт стоит, который всё указывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший скрипт для вконтакте и прочих аудио-видео-сервисов)))
![]() Но в вк обычно больше 256 кб/сек аудио редко бывает... Сейчас качаю всё либо с торрента, либо если нужна 1 какая-то песня, то качаю с вк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да ладно, я часть на 320 попадаю. Другое дело, что на заборах тоже пишут, гарантии всё равно никто не даст что это правда 320 а не фиковые 128 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Торренты онли. Качать с контакта или еще откуда-то по одной песни - богомерзко. С файлообменников - тоже не выход.
Привык качать дискографиями, а если у кого-то альбом выходит, то его тоже быстрее найти на торрентах. Сообщение отредактировал Asmoday - 10th May 11 - 23:48 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Качать с контакта или еще откуда-то по одной песни - богомерзко а если нужна именно одна песня? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ну можно и проверить по частотам 320 это или 128)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз я всегда альбомами качаю ... кому нужна одна песня, может и имеет смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а, ну если качать альбомами, то да с торрента
в контакте еще не продумали массовые скачивания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так да. я тоже обычно дискографии беру сразу или конкретный альбом, тогда с трекров, но если одна песня нужна, тут только ВК. есть почти всё, зачастую можно легко найти то, что найдёшь через полчаса со скрипом в остальном интернете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 12:41 |