![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S....
Вообщем отписуемся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S.... Вообщем отписуемся))) Ну я слушаю,иногда.У них доволи крутые песни, со смыслом и музыкаприкольная |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
AMATORY рульная группа)) у меня есть их все альбомы)))
жалко что вот недавно их гитарист Gang умер(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая андеграунд команда. Играют хорошую качественную музыку. Комечерский хорошоий проект. И конечно жаль что Ганг умер. Наверно без него аматори больше не аматори. В последнее время нравится композиция "слишком поздно".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Ой))) это вообще оч крутая песня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
люблю армотаре ))
как альтернативу слушаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
слушаю)
открыла для себя совсем недавно (слышать-то о них слышала, но не нравилась музыка) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
редкослушайу
![]() да и вообще это всо банально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бонально? музыка?... но вот тексты.... это что-то.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
ммм, если бы вокалист Аматори не наезжал на вокалиста (моей весьма обожаемой) Стигматы, я бы лучше к ним относилась. А музыка самих аматои неплохая, но они как-то уже надоели...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вы думаете, "аматори" всё здувают со "слипов"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да я не сказал бы, у них своя музыка, я например не наблюдал сдирательства со Слипов.
Alisia_RoXx а вокалист Аматори сильно высокого мнения о себе, приходилось общатся немного,вот барабанщик у них обычный клёвый чувак. А вокалюга выпендривается много. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется у них всё группа с неким взглядом о себе. Потому что они пытаются делать в первую очередь коммерческий проект. А тут уже деньги деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
y а что про АМАТОРИ забыли?? сегодня концерт был, кстати... что, никто не был??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера смотрел по А1 их... высокомерные людишки и зазвездившиеся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чёт практически координально поменяла об них мнение
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а меня наоборот прикольнуло видео их... его перед концертом показывали как раз...
полные отморозки!! а концерт - суперски прошел!!! только вот опять медиатор мне не достался =(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Amatory- это весч!!! правда закос на зарубежные группы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аматори, моя любимая группа.
Те кто говорит что аматори косят под западных исполнителей и сдирают всё у слипнота... Встали, Пошли и Убились об стену! Аматори и Слипнотом полностью разные вещи. У них все разное - гитары, барабаны, вокал. ЗЫ кстати есть еще такая группа Stardown, тоже классная, там гитарист и барабанцик из Аматори, песни на английском, качество звука отличное. кому интересно www.Stardown.com Послушайте песни: War For Oil, Can't Disroot, Thanks. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ начал слушать давно,не понравилось...потом расслушал,к текстам прислушался)кароч гуд группа))одна из лучших в нашей альте,полюбому))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчерашний день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
надоели, приелось, некоторые тексты оставляют желать лучшего)
эх...как раньше слушала то)) |
![]() |
|
![]()
|
|
мда...жди нового альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Одна из моих самых любимых групп!!!и музыка и тексты по мне так все на высшем уровне,не то что у остальных команд...у той же стигматы....но могу сказать что стигмата мне тож нра...но блин качество сведения альбомов оставляет желать лучшего((
|
![]() |
|
![]()
|
|
вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какая разница коммерческая группа или нет...коммерческой группе легче пробиться...куда угодно...телевиденье,концерты,популярность и т.п....чем больше подобных групп тем лудше...а то у нас, попсой все телевиденье и журналы засраны...надож комуто разгребать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тогда это будет та же самая попса, только громче ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я бы так не сказал,но в чем-то ты прав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попсой конечно она не станет...альтернативой была альтернативой и останецца...главное не менять стиль группы...в частности муз. направление...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
[AMATORY]-мая самая любимая группа(так же как и Avril),слушаю её уже прелична,и до сих пор очень обажаю!Главный вокалист-[I]gos,был взят у STIGMATA,где он играл в качестве гитариста,я конечно не отрицаю,что он стал можорней и пафосней,но веть главное,что у него есть голос)))(каторым между прочим всем нравистся)))и слова у них со смыслом,в них проста надо въехать!Я тоже сразу не понимал о чём они поют,но после просмотра клипа ч/б дни,я проста подсел на них и теперь ими восхищаюсь!Ели вы тока начинаете их слушать и вам не очень понятны тексты их песен,то советую сначала послушать их альбом каторый полегче, и там не так много Гроува,это альбом КНИГА МЁРТВЫХ(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ АЛЬБОМОВ),а если вам понравилась больше музыка,каторую они играют и ихнею динамику,то советую альбом ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА(это их первый лицензионый альбом,с участием [L]exsysa,каторый был ещё до [I]gos'a),ну а их самы пик и самый тяжёлый альбом(на мой взгляд)это НЕИЗБЕЖНОСТЬ(там больше гроува и более тяжёлой музыки).
P.S:я проста сам так начинал и я думаю для новичков так будет легче),а судить вам! (непринемайте за выёжества)))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки. Ну не знаю Sun, спорный вопрос. Насколько я знаю Amatory тоже не были изначально коммерческой группой, стоит только послушать их ранее творчество. Конечно они заняли свою нишу на нашей альтенативной сцене, это был хороший ход принёсший им известность, не без помощи западного продюсера, конечно. Но это уже потом было. Кстати, последний альбом Stigmatы тоже комерческое мероприятие, ход в сторону западной сцены. Это ж один в один KILLSWITCH ENGAGE. Как сказал сам Nelson (лидер стигматы), в одном из своих интервью: это всё коммерция, люди делают на этом деньги, всё продаётся и всё покупается. Андеграунда нет, его только в подвалах играют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не слушаю ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не слушаю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Категорически согласен с предыдущими двумя ораторами )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они в мейнстриме и продают пластинок больше, чем некоторые попсовики.
После этого ты хочешь сказать, что они не популярная музыка? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они в мейнстриме и продают пластинок больше, чем некоторые попсовики. После этого ты хочешь сказать, что они не популярная музыка? Смотря что ты понимаешь под популярной музыкой, согласись Слипнот-популярная музыка звучит как мазохизм А вообще щас все в мэйнстриме почти все... |
![]() |
|
![]()
|
|
А что же это, если у них миллионы фанатов, миллионы проданных дисков?
Ну я про что - правильно товарищ K@#0%! сказал - андерграунд сейчас только в подвалах играют. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А группы типа Arctic Monkeys?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А они здесь причём? Поп-рок он и в Африке поп рок.
Давай, завязываем с оффтопом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
имхо единственная клёвая песня аматори это "когда я забуду"
пробирает.. аж мурашки..... а остальное - пфф..... |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо единственная клёвая песня аматори это "когда я забуду" пробирает.. аж мурашки..... а остальное - пфф..... А как же "Слишком поздно"??? вот, загнули, коммерция, не коммеция... да пофиг... нравится и не нравится.. в этом главное. Вы же не будете выбирать новую любимую группу по критерию: а сколько они альбомов продали? если больше 100.000, то слушать не буду... бред... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ksairon (Rec), хз хз.... я када раздобыла себе их альбомы ни одной песни не знала и случайно именно "когда я забуду" оказалась первым что я услышала, ну а остальные песни - не вставляет кароч, ну не знаю почему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слышала 1 альбом. хз какой. и еще пару песен с другого какого-то *тоже хз какого*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, воооо во во, ситуация 1 в 1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них сингл новый.
что-то мне не особо. Гроулят гроуля гроулят..не интересно явный закос под кого-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне друг скинул =) мне понравилось =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ksairon, если песня нормальная, то скидывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
AMATORY-дыши со мной пока это последниц сингл
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: надым ![]() |
а мне нра))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне че то не подуше ихние песни.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я слышал но не слушал...вроде ничё так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне нравится только одна их песня,....и то начало....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ща скинул два альбома,вроде ничё норм,но пока не всё послухал...
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, мне тоже нравится,классная группа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично по мне группа неочень. Вокалист не поет, а дуется на параше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оматоре бгг
Черно-белые дни нравятся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а это у них песенка - "говнорэп"? прикольненькая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, это песня у психеи
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех,точно....ну из амотори мне нравится песня - осколки,и клипец тоже отличный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
от песня последняя у них, дыши со мной. от она нравится.
а вот каверы которые они делали например на слейер это нечно...бгг почти тоже самое и даж на голова ни денвера ни игоса не похожи |
![]() |
|
![]()
|
|
А у них тут на днях альбомчик новый вышел =)) с чем Вас всех и поздравляю =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
по моему супер,как всегда
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слабая группа...я их слушаю только за русские тексты
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вся русская мазафака не нравица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, мне тоже так же раньше
![]() а у оматоре нравятся 2 песни уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне одна только нравится у них, т.к. больше не слышала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы,а вы послушайте)
![]() Сообщение отредактировал Dero - 15th Dec 08 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто смотрел amatory-p.s home video????так вот,в тамбуре когда группа едет,представленно видео,что они едут вместе с аврил на нашествие,там даже было опубликованно в видео что это аврил)cлова игоса:"в гостяк у нас Avril lavinge".Я даже в начале поверил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не похоже там девушка была, ни капли, и почему то не смешно....
новый альбом.. Ну... качественный такой. Коммерция. Но им это не мешает. Думаю на раз 5-6 и надоест мне. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не похоже там девушка была, ни капли, и почему то не смешно.... новый альбом.. Ну... качественный такой. Коммерция. Но им это не мешает. Думаю на раз 5-6 и надоест мне. а вот чем так "коммерция" не нравится?? концерты у них дешевле, по сравнению с многими другими группами (например СДК МАИ: КиШ - 800р (причем скидок не было!), Аматори - 350 (со скидкой студентам)+)). Парни стали записываться в лучшем качестве, наоборот надо похвалить их, стараются. Вот уже второй раз в этом топике слышу, что вот Аматори, им бы денег срубить! Коммерция сплошная!!!.. Нет, ругайтесь по этому поводу. Только на политику двойных стандартов смахивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нравится песня "дыши со мной" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот чем так "коммерция" не нравится?? концерты у них дешевле, по сравнению с многими другими группами (например СДК МАИ: КиШ - 800р (причем скидок не было!), Аматори - 350 (со скидкой студентам)+)). Парни стали записываться в лучшем качестве, наоборот надо похвалить их, стараются. Вот уже второй раз в этом топике слышу, что вот Аматори, им бы денег срубить! Коммерция сплошная!!!.. Нет, ругайтесь по этому поводу. Только на политику двойных стандартов смахивает. я говорила что мне не нравится коммерция? Я ругала? говорила что-то подобное? гммм Читай внимательней. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
коммерция говорите? в России? в таком узком жанре? не смешите меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не настолько он узкий. и да, тут не клоуны собрались и тебя никто не смешит.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun,
объясни тогда в чём же коммерция? |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот, Sun, расскажи, почему ты именно акцентировалась на коммерции??
Сообщение отредактировал Ksairon - 17th Dec 08 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата объясни тогда в чём же коммерция? я ничего объяснять тебе не стану. Посмотри хоум видео, двд. И сделай сами выводы. Цитата да вот, Sun, расскажи, почему ты именно акцентировалась на коммерции?? это сразу видно по отношению с другими группами. Да и помоему они сами говорили. Не помню где точно. Ну и конечно не прямым текстом. Но говорили. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
послушал новый альбом. слабо. не зацепил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon,
![]() чО-та я не понимаю почему всем нравится "Дыши со мной" , ваще не зацепила песенка Сообщение отредактировал Rain - 18th Dec 08 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть ненавижу данную группу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если честно играют говно, и вот всякая чушь типа "каждому своё" не играет роли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Limoncello @ 20th Dec 08 - 13:39)
если честно играют говно, и вот всякая чушь типа "каждому своё" не играет роли. триндец!даже не знаю что сказать...Ну не нравится и не слушай ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dero - 21st Dec 08 - 01:48 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Мне оч нравица!Они рулят!))))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаю только одну группу которая хуже их) ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ненавижу русскую альтернатву
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 15:00 |