![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Высказываемся, кто что использует, почему и для чего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ваще без него и виндовский вырубаю на*ер, у меня из-за них инет гонит, а сети нет, так что не страшно пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Аутпост
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
раньше юзал kerio - winroute, когда надо было сетку админить, инет раздавать и т.п., сейчас ничего, т.к. нафик не нужен фаер воще помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Пока не было сети, юзал стандартный виндовый. Потом поставил outpost, но ввиду невозможности "лицензирования" пришлось от него отказаться
![]() Поставил Kerio WinRoute - так он свой сервис какой-то не может запустить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Outpost 4ever!
без файра в течении 30 мин, даже без серфинга, 2-3 троя залезает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата нафик не нужен фаер воще помоему угу, самоубийцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Поставил Kerio WinRoute - так он свой сервис какой-то не может запустить там с winxp система взаимодействия дурацкая ![]() Цитата угу, самоубийцы. тут уже от провайдера зависит много, если у них стоит нормальная защита, то рядовому юзеру он никчему (если только из своей-же подсети ломать не начнут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там с winxp система взаимодействия дурацкая, я под 2000'ной юзал Все заработало, разбираться пришлось долгои усердно, но сеть и инет заработали. Проблема опять же - не могу зарегить. Есть файлик license.key и хз что с ним делать |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аутпост рулит, всё просто и легко в нём... заменяешь один файлик - вот тебе и пожизненная рега )
а виндовый я полюбому вырубаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Есть файлик license.key и хз что с ним делать если файлик не кривой то можно его блокнотом открыть и руками написать в реестре то что должно делаться автоматом при его открытии, а можно подождать конца регистрации но тогда хз |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нить ZONEALARM SECURITY SUITE юзал ? а то что то говорят аутпост дырявый и я поставил када его новую версию глюки пошли разные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорят что кур доят ... )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладна по поводу аутпоста, зоуналарм юзал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзал ... впринципе тоже самое что и аутпост.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он что ли и как фаервол работает ещё ?
надо посмотреть, не видел такой ф-ции у него вроде... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас встроенный в Vista использую
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, какой сп2 ? виндовый что ли ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня сп2 уже с компом шёл, вот кстати третий валяется тут, у кого нить есть ? а то чёт не решаюсь поставить, винда лиценевая а этот пак врят ли, мало ли чо будет...
а виндовый фаервол я отрубил, что то от него толку маловато имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
КИСа 7. Больше ничего не нужно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чо, он норм ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Пока не жаловался)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя тоже он ? русская версия ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Стандартный включен и все.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аутпост
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
касперский антихакер правит балом.простой и надёжный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я консервативен. Аутпостъ.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А вообще любой файрвол можно обойти... ты уже обошёл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ZoneAlarm последние лет 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше был outpost, а сейчас уже давно не юзаю файрвол...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз ... многие ругаются на то что зона вешает тачку, ниразу не сталкивался с этим
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты уже обошёл? Неа, не обошёл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да кому ты нужен, обходить и т.д. ... если ты не ген дир какого-нить банка и т.п )
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, разные хакеры бывают... Зашел я так на один фан-сайт Аврил, а оттуда атака пошла (файрвол показал)... Но он не помог, пришлось винду сносить и занова ставить, т.к. инет слител...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Встроенный в ESET Smart Security... За 2 года пользования где-то 12 атак перехватил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пользуюсь Outpost'ом. Если его нормально настроить, то пройти давольно трудно.
Я, вот, режим обучения и не включал - всё в ручную настроено. Муторно, но зато надёжно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мммм...а ZoneAlarm antivirus with firewall никто не юзает? Очень хорошая вещь. Скок юзал никогда подводил с атаками и вирусной проблемой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аутпост чет у меня криво встал..надо бы снести.. да и не нра он мне.. зоналарм самое то! тем более бесплатный
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В топку файрволы ,захотят ломануть файрвол не спасет ,а то что там файрволы алерты выдают ,то это чаще всего либо провайдер сканирует порты либо сетевой спам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А против кого мля его использовать, этот Фаервол??!!... Куму я нужен?!.....
![]() ПыСы: не забивайте машины всяким дерьмом если оно вам не надо. И инет траффик не тормозите... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
WiND и unit пока петух ен ключнет так и будете стоять на своем.
(Kir) - не поможешь мои руки выпрямить и нормально аутпост настроить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А что не так? Не сказать, что я в этом так хорошо разбираюсь, но у меня проблем, вроде, нет.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 каспер жжёт, но на всякий пожарный есть касп анти-хакер и никаких проблем... когда был на дуал апе вечно бесили атаки helkern причём всегда именно этот тип атаки, мне даж обидно было что такой фигнёй а щас всё в порядке атакуют сцуки всем чем тока можно но меня это не парит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
В топку файрволы ,захотят ломануть файрвол не спасет ,а то что там файрволы алерты выдают ,то это чаще всего либо провайдер сканирует порты либо сетевой спам... Даже если сконирует порты то с помощью алертов моно убедиться в этом по подсети. А так всетки не хочецца чтоб лазали всякие личности непонятной национальности))) З.Ы. Моя машина ща вобще голая стоит без всякой защиты ![]() ![]() Вывод: скоро убью винду |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже если сконирует порты то с помощью алертов моно убедиться в этом по подсети. А так всетки не хочецца чтоб лазали всякие личности непонятной национальности))) З.Ы. Моя машина ща вобще голая стоит без всякой защиты ![]() ![]() Вывод: скоро убью винду Я тоже так думал. Когда у тебя каждый день кто-то сканирует порты, появляется чувство собственной значимости. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
фаервол бесполезная фигня, и тем более я им не доверяю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему сразу бесполезная. Если на твоем компе нет ценной инфы то тада нах он нужен) А так лишняя безопасность не помешает. Конечно если захотят то влезут но придется потрудиться что бы влезть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не использую)) так как с моим инетом пусть кто попробует ко мне сунуться)) Вирусы и то дохнут отскуки по пути, пока закачаются)) А чтоб кто-то ко мне на комп лез.. Не, не было такого и не будет.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
WiND, встроенный? у мну типа тоже встроенный... но то, что то что там встроено - это не фаервол, а х*рня какая-то!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверял локальные седня... 6 вирусов и 2 трояна мля!!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Нету файрволов, и не было не када= )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Нету файрволов, и не было не када= ) очень зря... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
COMODO Firewall Pro, и в принципе пока жаловаться не на что, или, может быть, просто не видно на что жаловаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Эхх поставил я себе все таки аутпост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Аутпост уже больше года стоит, не жалуюсь, ещё ни разу не косячил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), Да я тож пока не жалуюсь на него
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не может он СИЛЬНО подгружать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ну эт смотря как его настроить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Пользуюсь Comodo Firewall Pro хорошая вешь и бесплатная к тому же...
P.S. Недавно вышел Comodo Internet Security тоже хорошее решение, всё в одном и файр.и антивир. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
установил Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 Build 6.5.2446.350.0635, а то у меня был старый 4.5
Сообщение отредактировал СпинФаер - 26th Dec 08 - 16:11 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Авторитетные люди не советуют устанавливать новый аутпост)
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за авторитеты и почему ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, говорят,что он не стабилен...именно новая версия.
но у кого как... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм ну вот юзаю сутки можно сказать - пока вроде норм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Чебоксары ![]() |
Как с ключом обстоят дела для этой версии???
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Zloy - в личку
Администрация,на форуме можно ссылки на кряки и т.п. давать? Сообщение отредактировал avril-ka - 2nd Jan 09 - 08:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Чебоксары ![]() |
Понравилась эта версия файервола! Классная штука! за ключи ещё раз спасибА!
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с ключами на аутпост у меня никада проблемы не было - всегда пожизненная лицензия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кряки в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
под маздай - только агнитум аутпост. все оствльное - фуфло дырявое. другое дело Линь. под него вирей не бывает)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата только агнитум аутпост. все оствльное - фуфло дырявое неужели?видеть бсоды после установки аутпоста - тоже не шик... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...бывает)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо она имела ввиду ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
юзаю KIS 2009... все устраивает!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
каспер - ерунда... аутпост рулит однозначно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и геморой в настройке с антивирем... почему...аутпост норм всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NightSerfer, о лоло.ты такой же, как и все остальные, кто говорит,что каспер грузит систему
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я к тому, что ты говоришь:
Цитата у меня комп превратился в лагадром.... и это еще при минимальных настройках |
![]() |
|
![]()
|
|
блиииииин...... ты чего то не догоняешь..... ыыыы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, у м еня не было никаких проблем с аутпостом и каспером, что то вы тупите ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и говорю...нет никаких проблем с загруженностью у аутпоста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у аутпоста нет. у каспера есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вы не задумывались а версии аутпоста и конфигурации самого компа в целом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
И с некоторым оборудованием он просто не совместим - у меня после установки аутпоста винда стала вываливаться в синий экран. После его удаления все стало нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И с некоторым оборудованием он просто не совместим - у меня после установки аутпоста винда стала вываливаться в синий экран. После его удаления все стало нормально. +если его ставить с каспером то тоже не факт что они "уживутся" хоть там и есть режим совместимости... самый гуд это чтобы в одной проге был и фаервол и антивирь.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня аутпост + каспер 8, сначала ставил фаер, ну всё хорошо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а не проще тогда было установить KIS, а ?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в КИСе фаер не особо функционален.
хотя для рядового пользователя самое ТО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 20:30 |