|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  16th Jun 07 - 18:28 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				Вот захотелось узнать кто и как из форумчан будет проводить лето. Рассказывайте всю страшную правду о ваших планах! P.S. это моя первая тема, так что если что не так.. ну вы понимаете.. первый блин..   | 
|   | |
|  16th Jun 07 - 18:48 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				этим летом.. эх стока планов  было.. стока надежд... но чет не выходит... буду поступать...))) и готовиться к поступлению...

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:01 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				Мдя невесело. ну да ладно главное поступить, а оторваться можна и потом Кстати у меня стандартная программа: лагерь,дача.дача.потом опять дача.Ужос! Но делать нечего, помидры зовут,хех   | 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:13 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				оооо дача.. как же я ее ненавижу.. и эти помидеры что летом зовут... ну я чувствую это лето будет не таким веселым как оно обычно бывает.. в лагерь уже не поеду.. хотя хочется...

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:28 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				делать нечего .. ехать некуда .. херня короче.

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:47 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				В лагерь поеду вожатым, это круче всего, но это тока в августе, а в июле делать нечего х.. пинать тока))

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:51 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Сессию сдавать..чего ж еще далеть.. Сдам - буду отдыхать..Просто сяду и буду сидеть. Весь июль. А в августе раскачиваться начну     | 
|   | |
|  16th Jun 07 - 19:58 

| |
				сидеть перед компом?))))

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 20:00 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				У тебя и здесь игра вопросами?))

| 
|   | |
|  16th Jun 07 - 20:22 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | |
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  16th Jun 07 - 21:14 

| 
| Guests  | 
				работать надо блин, вот буду искать где... и диплом ещё надо защитить

| 
|   | |
|  17th Jun 07 - 01:40 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | |
|   | |
|  17th Jun 07 - 04:49 

| |
| В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск  | 
				Еду на Байкал на неделю в июле. Конечно же вечерние посиделки с пивком на набережной в теплую погоду и выезды на шашлыки в выходные... Купание. А потом может еще получится в Китай сгонять отдохнуть...

| 
|   | |
|  17th Jun 07 - 06:36 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата Приезжай - сгоняем на турбазу, побухаем!!! с буханием я завязал давно и окончательно, а вот сгонять куданить в интересное место - это можно ) | 
|   | |
|    17th Jun 07 - 11:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб  | 
				Венсь июнь работать буду в баре,A в июле на дачу свалю))    | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:54 |