![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вот захотелось узнать кто и как из форумчан будет проводить лето. Рассказывайте всю страшную правду о ваших планах!
P.S. это моя первая тема, так что если что не так.. ну вы понимаете.. первый блин.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
этим летом.. эх стока планов было.. стока надежд... но чет не выходит... буду поступать...))) и готовиться к поступлению...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мдя невесело. ну да ладно главное поступить, а оторваться можна и потом
Кстати у меня стандартная программа: лагерь,дача.дача.потом опять дача.Ужос! Но делать нечего, помидры зовут,хех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
оооо дача.. как же я ее ненавижу.. и эти помидеры что летом зовут... ну я чувствую это лето будет не таким веселым как оно обычно бывает.. в лагерь уже не поеду.. хотя хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
делать нечего .. ехать некуда .. херня короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В лагерь поеду вожатым, это круче всего, но это тока в августе, а в июле делать нечего х.. пинать тока))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сессию сдавать..чего ж еще далеть.. Сдам - буду отдыхать..Просто сяду и буду сидеть. Весь июль. А в августе раскачиваться начну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сидеть перед компом?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У тебя и здесь игра вопросами?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
работать надо блин, вот буду искать где... и диплом ещё надо защитить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Еду на Байкал на неделю в июле. Конечно же вечерние посиделки с пивком на набережной в теплую погоду и выезды на шашлыки в выходные... Купание. А потом может еще получится в Китай сгонять отдохнуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Приезжай - сгоняем на турбазу, побухаем!!! с буханием я завязал давно и окончательно, а вот сгонять куданить в интересное место - это можно ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Венсь июнь работать буду в баре,A в июле на дачу свалю))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хех в натуре Юрс как это летом не побухать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, неплохо наверно .. байкал ...
------ ну, раз бухать .. бухайте .. кто ж запрещает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я тоже много раз имела возможность туда попасть,тем более что оставалась каких-то 1000 км,что несравнимо с 4000,которые я уже проделала,но в последний момент все рушилось,не получалось.ну думаю все равно как-то попаду) еще хотела вот этим летом в Красноярский край поехать,тетя с дядей приглашали,брат как раз из армии пришел и у сеструхи вроде как свадьба намечается,хотелось бы очень съездить,увидетьих,скучала,и снова не получилось..мот в следующем...а вообще прикольно бы было,у них домик как раз у подножья гор Саян,кругом тайга..романтика...дядя еще и бывший шахтер,обещал в шахту на экскурсию сводить,прикольно было бы увидеть) лажа у меня какая-то в этом году полная.ничего не получается,что планировала. надеялась в Европу съездить,тур хорший предлагали,и папа заинтересовался..тем более в те страны,где я еще не была... Испания,Италия,Марроко,кусочек Франции(правда тут я была).Канны,Ницца,побережье Средиземного моря,знаменитый фестиваль (я могу написать с ошибкой ли ошибиться в названии) - Фламбео...Коррида,Венеция. вообщем у меня челюсть отпала,когда папа дал согласие.и тут говорят что группа не собралась,я могу ехать,только с совершенно незнакомыми людьми, но то очень опасно,потому что,если что-то случится,гарантии,что обо мне позаботятся и помогут - нет. естественно,я отказалась.думала,хоть в Одессу уеду на неделю к сестре.и то не получилось! меня обрадовало только то,что в июле друзья приезжают из Тамбова,хотя парень сейчас живет и учится в Москве.думаю с ними куда-то рвануть)))) а сем жела удачи,хороших летних деньков и незабываемого времяпровождения))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне б такие планы... и согласие на исполнение..ппц)) правда жаль что у тя все оборвалось... классно было бы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да планы были..Наполеон обзавидуется.. Мож зря отказалась то??
P.S. Ну да на моей даче времяпровождение всегда незабываемое.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
отпразную выпускной 26 июня (наконец-то свалю с етой школы!!!!!), ну потом поступать надо и к бабуле на пару недель! А дальше 1.5 месяца - свобода, море, пляж...
ЗЫ Недавно парень бросил (КОЗЁЛ!!), попытаюсь вернуть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
удачки тебе))))) а планы вернуть я не смогу,не от меня все уже зависит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
25 уже уезжаю. 21 день без вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Первое лето после окончания универа.....
прошлым летом как зашитил диплом...бухал, бухал и еше раз бухал... Эти летом год спустя так сказать: работа, работа и еше раз работа.... воть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а как же родная Красная Армия?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Отпуска в этом году летом не видать - только осенью. Потому буду усиленно работать, копить деньги и терпеть - но зато осенью по-любому поедем с женой за границу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин...за таких парней,как Edneth сердце радуется...с женой...сейчас мало таких,но жить стоит,если такие еще водятся)))) все наоборот пытаются от жны свалить подальше,а тут..молодец какой!!!слв прям нет!! удачи тебе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отдыхаю ща в Крыму.. кстати Маша привет! ты же тоже на Украине! я тебе смс отправил тока чет на доходит((
офигенские здесь пейзажи и исторические данные... |
![]() |
|
![]()
|
|
мне б сессию закрыть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тоже, еще два экзамена, а потом девушки, пиво и вечеринки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Погуляю месячишко и на работу устраиваться надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сессия сдана..Гуляемс). Вот решила к родственникам съездить, в Беларусь на пару дней. А там пойду встречи, гулянки и т.п. и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сессия сдана, ищу работу. Отдохнуть скорее всего не получится, ну и ладно. Все лето в городе пробуду, никуда не поеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
ой..поступлю и в Турцию с другом))
оторвемся по полной!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Круто..тож хочу в Турцию
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот до начала августа на работе, а потом со своей девушкой очень хочу рвануть на Украину. Очень, очень хочется моря, солнца, пляжа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
да,море это круто,вот только не всегда получается выбраться туда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позавчера опять на байкал ездил, на рок-фестиваль. Неплохо отдохнул. Только морда сгорела. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лето проходит...а так никуда и не уехала((( всё в городе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пол лета провела в германии, приехала, думала на море сгоняю... а тут у нас такая погода, дождь и все дела, приехала на море а там берега почти нет-все смыло. так и не поплавала я еще...а хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И как тебе в Германии? Понравилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да!!! очень! слов нет! это лучшее лето в моей жизни.я даж в амстердам съездила и меня машину водить научили. И еще оч много хороших воспоминаний. так что это лето-самое лучшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Амстердам-город белых велосипедов и марихуанны)) Прикольно, я тож в Европу хочу)) А пиво немецкое пробовала?))(обязательный ритуал при посещении Германии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще б! пиво! да первым делом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно..Даже настроение поднялось))Я дальше Сочи не ездил,увы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хи)) съездий по возможности обязом! не пожалеешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заманчивое предложение..Я хоть щас ехать готов))Сорри оффтоп
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх.. все лето хочу съездить на море. но то дождь, а когда жара вечно меня на улицу тянут, вот никак и не доехала, а так хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже хочу тепла...хотя этим летом..нада сдать сессию) задача номер один) а потом попытаться уехать..куда-нибудь отдыхать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если получится, может быть на Аврил сгоняю куда-нибудь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата Если получится, может быть на Аврил сгоняю куда-нибудь) да ...план не плохой...яб и сам не отказался бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык вдвоем езжайте)))
летом наверн вряд ли куда поеду..скорее останусь в душном пыльном Ростове репетировать до посинения) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
июнь работаю,июль паступать нада,а август можна и атдахнуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Июнь- сессия, Июль- практика на заводе, Август- в предвкушении продолжения сесии в сентябре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя чет невесело(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Приятного хоть и мало, но всё же: экзамен в сессию сдал- настроение хорошее, практика на заводе- вполне халявное занятие, а в августе можно и расслабиться (только не слишком).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Почему не слишком то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если слишком расслабишься, то сентябрь придёт неожиданно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пока что твёрдо решила пойти работать и на права учиться))
хотя отдохнкть хочется...а может даже и удасться |
![]() |
|
![]()
|
|
июнь сессия, потом..уеду учиться во Францию на месяц, потом.. ну может поработаю переводчиком) Посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Работа, работа и ещё раз работа (
Только три дня в июле будет - съезжу куда-нибудь по быстренькому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Проваляюсь дома за "ящиком"
И Пляж, пляж и еще раз пляж!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Если будет время и желание...
Поеду к Kristyе на историческую родину... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Grazy_Fan_Avril, давай, давай) Мне все равно делать будет нечего, так ты хоть развлечешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня тащая с собой либо в Анапу либо в Ростов! Не оч хочу ни туда ни туда...кто меня в гости пригласит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте все в Геленджик, у нас тут места хватит...надеюсь) И ты, Лена, давай сюды))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Москву )) на лето )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril, сбываются, сбываются...твоя точно сбудится про Абрау-Дюрсо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В Москву )) на лето ) в Москву..летом..на сходку... вот эт да.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ха четверть страны едет не лето в Геленжик,а Krystya говорит там делать нефиг...ты подрываешь наплыв туристов в свой родной город=))
это лето будет у меня в пыльном,душном Ростове...красота) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ага, подрываю)) Подорвешь тут)) Я только за то, чтоб ехали))
Это лето опять провожу в Геленджике - Дивноморске, где ВСЕГДА есть чем заняться =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
буду писать, защищать диплои и поступать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
закончу учёбу,и рвану к родственникам в Россию,оторвусь по полной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas,что в росси делать то?речки-г?внотечки...лучше на юг...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сессию сдам... потом... работать наверно поду.. а там потом опять учёба будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ы) а кем работать-то Надь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я сначала поработаю(я уже щас работаю....), потом месяцок усердно спортом позанимаюсь, а потом надо на юг рвануть.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, а где работаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я две недели своих законных каникул тож на практику(не оплачиваемую!кошмар!) потратила!
И еще меня тянут на юг, что меня совершенно не радует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я две недели своих законных каникул тож на практику(не оплачиваемую!кошмар!) потратила! AbbeyDawn, а ты думаешь, что мою практику оплатят? (5 недель)...щас никому наверное не оплачивают Цитата И еще меня тянут на юг, что меня совершенно не радует ![]() А что так, к Кристе бы съездила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, ну если б мне предоставили право выбора места, тогда другое дело...А меня тащат куда-то, где уже все забронировано и вообще...тьфу ты как не хочу!
А практика это вообще засада! Халявный труд блин! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, едь в город бухого петра!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ооо))) пускай это останется в тайне)
всё равно не поверишь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А в Питер на лето вроде бы как раньше собирались...кинули меня на Питер, можно так сказать....
Sun, космонавтом? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, педафила зяла се и поехала...всего делов та...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:52 |