![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У подавляющего большинства из нас были прозвища, которые прикреплялись к нам надолго. Обижались ли вы на них? Как вы относитесь к присвоению таких "псевдонимов". А как вас называли(ют)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Повезло, прозвищ нет, хотя предпосылки были
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Друзья Философом (Филом) зовут, хотя уже неактуально, но прозвище осталось. Собственно от него и ник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата раньше звали Диса, но мне не нравилось как я тебя понимаю)))вымыкает воще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
раньше редко - "маг", но и оно не прижилось, к счастью. (+не люблю кликухи, не на зоне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще кликух нету.. как бы имя мое не карежили... ьольше всего не нравится Ленок... аш бесит.. не знаю почему.. а в классе 1 раз назвали меня "Крестной Мамой"... но я тож не люблю кликухи... хотя сама всем почти их даю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хотя сама всем почти их даю) врёшь ![]() а у меня... Саня.... всё тупо и бонально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Было прозвище, привязанное конкретно к тусе из волжских далей, которая активно зажигала года 2-3 назад. Недавно встретил пацана оттуда, и когда он меня назвал "Дуплович", я даж удивился, потому что давно этого не слышал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вру?))) Надя) хочешь я озвучу твою кликуху?) Ро....)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тож нету прозвищ постоянных, ну что щас помню было "дух" от фамилии, "тайота" по спортивному костюму (лол), но всё это на пару месяцев максимум, ну а так Макс и всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня всю жизнь ток клички по имени вообще не зовут и слава богу терпеть его не могу герой млин сраных анекдотов, и вообще тупее имени чем Вова не придумать имхо. На данный момент друзья зовут Макарчуком меня прикалывает раньше был просто Макаром, подруга зовет Навличкой. Вот такие пироги
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы) прикольно, не любить собственное имя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне тож мое не нравится)). В полном варианте его ненавижу - Дарья.. да и когда меня Даша называют..Сразу понятно, что чего-то хотят.. Я либо Дашка. Дарьюн зовут друзья детства.. А теперь по фамилии разные. Самый стойкий - Федя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я ваще не понимаю.. когда кто-то не любит свое имя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Так чтобы приклеилось прозвище и надоедало нет. Ещё в школе было Сансан .... ну типа укороченое СанСаныч от соответствующего имени и отчества. Хотя если кто из знакомых узнаёт моё полное имя начинает меня Сансанычем называть. Было ещё Шурик (эт у всех Саш нэрно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щурик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Таких кликух чтоб долго прожили не было. Когда играл за "Динамо" называли Нистелроем, потому что Сергеев было 4, а я все время тренировался в футболке с Нистелроем. Эта кликуха прожила пожалуй дольше всех, а умерла когда заниматься перестал. А вообще всегда называют Серый.
P.S. тока с лагеря приехал, вот там кликухи у типов были..)) Кефирчик,Хлопушка, Тупень...)) Эт тока самые яркие кадры)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
когда я пошел в первый класс,меня одна девченка назвала Дон..хз почему..есть предположение одно:меня Данила зовут,может она думала,что дОнила и тупо сократила,вот так и сделали из меня дона)) до сих пор все называют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хоть имя и из нелюбимых (спасибки пап мам!) но прозвищя стараюсь сразу присикать, уж лучше простинькое Ден. в универе недавно препод один, когда а я был в оранжевом, он меня так и назвал: оранжевый, ну скуолько муожно,тише! И проректор по внеучебке тудаже! Некоторые однокурсники решили что прикольная пога, как эмэндемс почти! вобщем помогла покупка серой ковты, теперь завут Серый (почти мечта!)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да 90% всех денисов наверное дэнами завут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а меня "хитрая" звали
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... да наверное не только из за этого...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ооо...в младших классах,меня дразнили из-за фамилии, мамонтовой,мамонтом,хотя фамилия у меня совсем к этому отношения не имеет,просто похожа - Мамонова. одно время подруги звали Мией,сейчас Маха,Маффка. а вообще терпеть этого не могу,никогда людей,друзей по прозвищам не называла,только по именам всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Крайне не периварию, когда по фамили называют, кстати учителя когда всех перечисляли токо меня по имени называли помню, тк фамилия не всем давалась с первого раза)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
был случай,приехала к нам девочка из Западенщины(область Карпат),они ж там типа чистые украинцы,заговоришь на русском и молишься,чтоб по чердаку не ухватил.Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая,сразу грустно немного стало...жалко девочку...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Да повезло.Ну у нас в школе есть брат и сестра,у них фамилия Попик.Хотите смейтесь,хотите плачьте,я сам не знаю че делать..С такой фамилией и погонялова не надо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая что-то похожее я слышала про фамилию "череззаборногузадерищенко" и такое бывает.но вродь как у нас это было шуткой, а у вас, хм-правдой)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Меня с первого класса называют Филя ,и до сих пор
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если сделаешь химию на голове то наверное точно будешь похож
![]() а может и нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мы стоим калоннами, с несколких школ народу, инструктор устроил перекличку. над каждой 10ой фамилией начинался ржачь! ( Фамилии Баранов, Бич, Пивень - мне не кажутся щас смешными) ну вобщем перекличка раз 10 начаналась занова, после оджиманий конешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
хи) и такое бывает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Добавилось новое - Федулищще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не особо отличается от предыдущего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
неизобретательные однокурсники)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а какое было предыдущее ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Федулишес.. по аналогии с Fergalicious
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему именно такое ? ты на ферджи помоему не похожа... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А хз..Че-то прикалывались.. Ну и я как всегда, какую-то кору отмочила и грю - I'm fergalicious, отсюда и пошло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх)) веселитесь блин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне вчера дали кликуху Roxy,)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы) с чего это?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Та вчера ходили купатся с челами, и так начали распрашивать какая у кого кликуха была, а я грю что у меня небыло никогда, а они- давай те придумаем, ну начали, один говрит: Царь, ну я не согласился, и так штук 15 назвали мне не нравились. Потом начали набирать на мобилке цифры и какое слово получится такая и кликуха будет)))), ну тоже не прошёл номар, потом ктото придумал Рокси, ну лан думаю пусть будет Рокси, может приживётся, а то никакие не прижеваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю ожну девушку с погонялом roxy:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roxy - это не название клуба, где познакомились Аврил и Дерик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это как-то относится к теме? не оффтопим, товарищ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, у меня новая кликуха - товарищ! %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня так и зовут Джаз нога.так назвали друзья. после того как я четыре раза посидела в гипсе)а джаз потомучто в момент придумывания моего ника у нас дома играл Джеимс Браун)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джаз нога - это конечно круто)) Но Женька было лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
причём тут Женька?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Меня так и зовут Джаз нога.так назвали друзья. после того как я четыре раза посидела в гипсе)а джаз потомучто в момент придумывания моего ника у нас дома играл Джеимс Браун) ждаз ещё норм)) а вот нога ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, Джаз нога - это бывшая женька!?
Можно ласково Джазик, ну прям как Джаник)) если бы это была Женька, то она вошла бы под своим профилем. Ну или на крайняк сказала, что это она. А если один и тот же аватар, то незначит, что это она. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
хехехе)) да прикольный ник)) я правда так удивилась когда в первый раз прочла)) даже не поняла сначала)) ща хоть поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не Женька. В этом направлении разговор не продолжаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мну все поголовно Косяк называют !! Эт изза фамилии которую я вам не скажу !!Но мну это слово бесит больше всех!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну..не трудно догадаться наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
косяк...ов?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коноплёв? Марихунов? Забивало?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монстр, а у тебя какая кликуха? Агроубийца?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кула фамилия у меня Кулагин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кулагин и партнеры сразу вспоминается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Никогда не было. И не надо, я своим именем очень даже доволен )).
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага даж ник с ним поставил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Было часов 5 утра когда я регался (1-ое января). Я итак не фонтан на такого рода придумки (сначала, естественно, хотел вообще просто Антон, но оно уже было занято), а там и подавно, ну а сейчас менять не хочу, привык. Так... Мы от прозвищ, по-моему, куда-то не туда уходим, это уже в другую тему ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в группе... девченка есть (ну у нас все девченки), фамилия у нее Чеботарева. Чеботарева = чебурашка = чебурминатор.
есть Сашка. Сашка = Шурик = DJ искян. (искян это Искандэр. Искандер это Александр) есть Кристина = Критина. Дина...эээм... Бл*дина. есть Диля = Элочка Людоедка. короче весело у нас в группе) |
![]() |
|
![]()
|
|
а тебя как зовут?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, классноо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в группе... девченка есть (ну у нас все девченки), фамилия у нее Чеботарева. Чеботарева = чебурашка = чебурминатор. есть Сашка. Сашка = Шурик = DJ искян. (искян это Искандэр. Искандер это Александр) есть Кристина = Критина. Дина...эээм... Бл*дина. есть Диля = Элочка Людоедка. короче весело у нас в группе) прикольные у вас у челов в группе кликухи,мне особенно нравится Дины) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а тебя как зовут? а меня зовут Леной) ты разве не знала?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ну у нас все девченки во блин, а ............
|
![]() |
|
![]()
|
|
cказал бы я какие кликухи у меня в группе у челов дык меня бы уже забанили за мат )
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас есть один кадр в группе, дурачёк малость, мы ему часто новые кликуху придумываем) обычино - Зуб (потому, что у него зубы как у суслика, да он сам как суслик)) или - Лёня (очень голос и стиль разговора похожа на голос ленивца из "ледникового периода")
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
суслик с-ка лииичность... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а меня зовут Леной) ты разве не знала?) я про погоняло... так как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
никак) я не даю ся "называть" мне самой это не нравится) вот такая я бяка)
кстать еще у нас есть девченка.. Галя. я ее сегодня прозвала БМП (Боевая Машина Пехоты)... правда она еще не знает кто она) да и не узнает) эт меня просто на хи-хи сеня прорвало на физ-ре, когда она прес качала (ну на оценку)... |
![]() |
|
![]()
|
|
хде то я такую кликуху уже слышал..)) (а че так хорошо пресс качала,чтоль?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не она просто реальная БМП. такая.. лицо мужика.. и сама вся такая мощная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты там тогда потише с этой кликухой..А то мало ли..обидится еще, и будешь потом с фонарем щеголять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я?) фи) а у тя кликухи нет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто Серый))лет 5 кликух уже нету
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серый, а сам вайт тут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы) серый у нас уже есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Что ни рожа то Сережа" )) а хто? просвятите)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Grey
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прозвище-SIMAN,а так имя Артём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему Симэн? или Шиман, от фамилии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
меня многие Фергой завут.. странные люди..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во первых не Симен, а Сайман.
Во вторых я уже не помню. Этому прозвищу уже 12 лет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче сдун 2... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
=] каждый по-разному их читает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата меня многие Фергой завут.. странные люди.. а звать как? наверно от имени
|
![]() |
|
![]()
|
|
как это?) от какого имени?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну малоли...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять сдун(
Здарова Семён!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Опять сдун( ну а ты как думал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, учите англ!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теоретически siman можно прочитать как и я сказал. Если это было бы например хорватское слово, то читалось бы вообще Шиман...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще у некоторый такие ники замудренные) фиг прочтешь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 16:55 |