![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
обожаю его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это из серии, офис, дом и т.д. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
ну..) ето молодежный телесериал,про любовь,разборки и тд))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
название говорит само за себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
Yesss, почсему до 14 тока???? у меня и мамка этот фильм смотрит)) а снимаются там ваще актеры взрослые. одному 21-22........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и лысых я там видел...не в этом дело, детская сказка. Сериал может быть не плохой для 12-14 детей, но для старших это сказка
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну идея фильма детская...любовь-морковь...
да я и сам иногда посматриваю,если честно,но чтобы постоянно смотреть,не пропуская ни одной серии..нет,этот фильм не для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yesss, я думала ты дэвочка)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нормальный фильм, чё сразу детский.. мне кажется там побольше реализма чем в солдатах например, хотя конечно и вымысла хватает... давно уже не сморел кстати его
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему детский вильм!
а насчет реализма..ну сравнить с солдатами тяжело)что в солдатах один позитиф от армии,что в кадетах...все красиво,весело,а на самом деле,в реальной жизни все по-другому... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в кадетских корпусах не так как в армии, совсем... (в бытовой сфере) по крайней мере в том, где я лично был и учились мои друзья
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну согласись,в фильме мало релистики..какие-то девченки постоянно,каждый день по ресторанам ходят..
ну не так все в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в Солдатах хоть коры мочат=) Но и там и там общего с реальной жизнью 0%
|
![]() |
|
![]()
|
|
не..ну посмеяться-то можно и там,и там..но пркиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родители
![]() мда... я не завидую им))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну в 12-то их не возьмут, а как время придёт - поймут
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не прав ты, не 100% реала, но и никак не 0...
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен,не 0
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0.
Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а большинство, да почти все сериалы с выдумкой, ты как хотел... иди сматри свою фигню по мтв ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0. Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль. вот по это я и говорю!!!слишком сладко у них все... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой извините, я не спецально, хотела проверить - могу ответить или нет. Александр Головин кул, обажаю его. Кадеты рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ерунда. сначала мож и было интересно а сейчас.. дану...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может название темы поменять? просто на "Кадетство". Про Головина ваще никто не вспомнил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нормальный актёр и всё...
кстати я тож уже не смотрю его |
![]() |
|
![]()
|
|
а я посмотрел несколько серий)) на самом деле глумный сериал..там тема такая: парень покупает семечки у бабульки какой-то,а они оказываются с крысиным ядом)) потом начались жесткие разборки...и так всю серию)))
ну..вообщем,как я и говори-полный бред))) а.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Посмотрел кусок как-то небольшой. Желания еще глянуть нет абсолютно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Цитата(Yesss) ..но прикиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родители мда... я не завидую им))) А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откуда ты знаешь как там в армии, ты был там ?
не везде одинаково, бывает всё не так уж и плохо многих знаю кто служил и не один ещё не сказал типа беспредел полнейший и тп |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. , всё может быть! ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
согласна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость. Здрасьте, тупость. Думаешь у нас тв - зона свободной информации? Не зря тв называют зомбоящиком. И подобные телеопусы пользуются благосклонностью верхов, равно как и сериалы про благородную бескорыстную милицию и проч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость. Не, вот не согласен. Эти сериалы, и Солдаты, и Кадеты - как раз есть не что иное, как правительственный заказ. Там же всё белыми нитками шито - так всё неприкрыто под правительство сделано. Все эти насаждаемые ценности - патриотизм, желание слудить армии, взаимовыручка, пропаганда здорового образа жизни (там же в Кадетах никто не курит - не пьет, а у плохишей все беды от этого), всё это так и прёт от неумело сделанного сериала. Филка прав, но правительство не просто одобряет такие сериалы - оно их и заказывает, не явно конечно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по поводу пропоганды да, согласен - это явно присутствует
а вот на счёт заказов хз, обычно пишут чё нить про типа "при поддержке министоерства культуры и кинематографии" (или что то типа этого не помню точно), ну наверное это и есть госзаказ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Это не явный заказ, это планомерная работа государства по формированию определенного мировоззрения, она масштабная, поэтому не так заметна, но это есть, и в перенсоном смысле это можно назвать госзаказом (не обязательно гриф "при поддержке". Просто людям дают цель, приплачивают деньги - и они делают примерно то, что нужно государству, а потом с экрана говорят: "Я вспомнил, как был кадетом и захотел снять про это фильм"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
сериал смотрят девочки - правительство решило набрать женский батальон??)) не понятно...
P.S. никогда не буду смотреть кадетствО...бяка-бяка. нада смотреть действительно кино, а не эти сопли. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сейчас его показывают ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты же смотрел вроде)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я на работе 10 дней с одним выходным, по 12-14 часов, кароче телик ваще не включал уже полмесяца наверное, ну так что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
помоему показывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одну или 2 серии смотрела. Пофиг, короч) Тем более, что они давно не идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Отличный сериал надо сказать. Смотрел его, когда он шёл. Вот думаю пересмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну. классный сериал это Mad Men, Lost, House M.D. а это максимум неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Признаюсь, ничего не понял в "Lost".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да дело не в этом. я говорю о том, что сейчас с Штатах само понятие "сериал" уже эволюционировало. это качественно новый скачок, это уже несколько другой мир,гораздо качественнее, дороже и кинематографичнее того, что скажем, снималось у них же лет 10 назад.
понятно,что нашему кинематографу такое и не снилось, просто все познается в сравнении |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Когда оно только началось, я была без ума от Максима, тобишь Александра Головина. Сейчас уже и не вспоминаю о существовании этого сериала, но насколько я помню, я видела все его Серии, и все серии Кремлевских Курсантов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:06 |