![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
кто смотрел??поделитесь впечатлениями плз))
а может кто хочет сходить в Москве?? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот на них я бы сходил, да не с кем как то, может на двд возьму, а то как то в сети в галимом качестве токо пока, а посмареть охота.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я б в Москве пошла, завтра..вернее уже сегодня сгоняю в кинотеатр, все одно делать нефиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
SpinFire а ты где живешь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не в мск )
Sayara, а как же матрёшки ? ![]() пс шутка |
![]() |
|
![]()
|
|
я может в Москву прикачу в пятницу,нет желания со мной сходить??этот вопрос всем!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохая экранизация, тонна эфектов, смотреть только в кино ... но под повторный просмотр не тянет .. вобщем хорошая попсовая экранизация комиксов
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю на моём кинотеатре тож неплохо будет, проверить надо бы.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем,надо полюбому сходить!
А че там хоть за тема?? |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Драйв! И еще некоторая узнаваемость героев. Я вырос на этом мульсериале. Оптимус прайм, Мегатрон... Единственное, что немного напрягает - это излишняя наивность, ну это чтоб детям понятно и интересно было...
Мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Офигенский фильм, офигенские спецэффекты. Кто ещё не сходил, всем советую. Уверен, что все вспомнят детсво, но такого вы ещё не видели
![]() ИМХО: претендует на фильм лета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сейчас посмотрел, как всегда, на DVD, понравилось, я бы даже сказал, на фильм года претендует. И где некоторые в нём излишнюю детскость нашли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-нибудь желает сходить в кинотеатр,посмотреть трансформеров?(в эти выходные...в Москве разумеется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
проезд оплатишь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Yesss я бы не рекомендовал смотреть вообще, особенно в кинотеатре, я лично и половину не осилил, как по мне, так такое г* еще поискать надо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мнения разделились, а моё желание посмотреть трансфоремеров только усилилось... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire посмотри, только лучше в кино, все спецэффекты живее ощутишь...) лично мне понравилось, ну и люди выходили из зала довольные, пацаны особенно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Да че тут говорить это лучшие спец эффекты которые я видел, но даже не в этом дело, самое главное что фильм получился просто отличный, я уже ходил на него два раза а это поверьте мне не часто случается !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
я в детстве от мульта этого отлетал,теперь от фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне, если честно что-то не очень. Может от того, что я пиратский диск смотрел с плохим качеством. Но мне он скучноватым показался и слишком
"комиксовым" чтоль. Вот если б серьёзным сделали, типа "Starship Troopers", а так, уж извините. |
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрел... посто супер!
![]() советую всем посмотреть! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Фильм просто клевый)))я даже купил игру на комп))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я - скачал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да фильм решает стока спецэффектов ни где не видал ещё ,сматрел в кино а патом ещё на двд пересмотрел раз 5 ,супер киношка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне средне как-то... куча спецэффектов. Ну и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Начало ещё куда ни шло..но концовка это полный *как кто-то выразился Г
Понравились спецэфекты>>да супер и всё гуд, но в целов немного тупо..имхо. ЗЫ В общем моих ожиданий он не оправдал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чего там можно было ожидать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
ну чего там можно было ожидать? Извини рекламировали так, кабудто огого, а там всё как ребёнок придумывал вышло... Ладно мне не понравился конкретный момент: када машины портили газон челу втупую, када им просто нужно было посидеть и не , после этого не смотрел, а досматривал... Ну незнаю уже давно смотрел и помню не понравилось..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Мне из фильма понравилось только несколько моментов , а в целом фильм фигня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
фильм относится к разряду "посмотрела, ну да прикольные спецэффекты, но смотреть второй раз не хочу"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Мне понравился! Конечно не стану крутить по несколько раз в день, НО...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь, филм офигенный, посмотрел в кино, даже 2 раза - всё равно круто и не надоедает! Лично мне очень понравился, история, спецэффекты, игра актёров - довольно интересно смотрится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела фильм ...советовали очень, но что-то так и не довелось. Знаю только , что там саундтрек от Линков)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не смотри) красивая картинка..не больше..имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да его стоит посмотреть ради одной этой красивой картинки)) Да и в общем хотя бы один раз посмотреть надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне лично фильм понравился из за отличных спецэффектов!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в армии, доооо хDDD понравился тоже, не помню уже чем, вроде юмором и специфектами )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Говорят скоро 2 часть будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
farl08, это точно будет...летом!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
летом.. блин ещо не скоро(((
ниче дождемся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, дождемся...время быстро летит))я думаю фильмец отличный будет!!!! как всегда куча спецэффектов и так далее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про спецэффекты ето уж точно... там их навалом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вторая часть..хм... что-то не радует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
нууу... мой 7-летний двоюродный братец без ума от роботов, поэтому и фильм этот ему понра))
мне - на один раз с оговоркой *в кинотеатре*, ибо дома - скушно такие фильмы смареть |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто ходил на вторую часть??? мне понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Только что с Трансформеров. ну что сказать - зрелище!!! Спецэффекты и впраду завораживают. Но сам фильм как то не оседает в голове. Посмотрел и пошел. Я ожидал от него большего.
Я предполагал, что Трансформеры станут своеобразным конкурентом прекрасному Темному Рыцарю..но нет. Трансформерам до Рыцаря - раком до луны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрел, родилось мнение что люди скоро будут не нужны для сьёмок в фильмах, компьютерных технологий и так с лихвой хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Один раз видел, не помню какая часть, там короче вертолёт в робота превращается в начале фильма, Фильм нормальный только быстро надоедает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Skater Boy, когда фильм смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вертолёт в робота превращается в начале фильма Это первая часть должна быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Завязывайте смотреть такую <censored>.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Сначала думала не понравится, посмотрела-ниче так...даже очень хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нормальные обои)) понравилась фраза того липового агента "я нахожусь под вражеской машонкой" xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Шла в кино с двоюродной сестрой Машей на вторую часть в июне, думала мне не понравится. Посмотрела... У нас у обеих стока впечатлений!!! Суперский фильм! Потом ещё второй раз пошли, Маша ещё и третий!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че можно сказать, классный фильмец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет 3 часть. в 2011 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну отлично.а актеры все те же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока известно что в главных ролях останутся Меган и ЛаБаф. Остальные пока не известны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
смотрела фильм трансформеры...ничего интересного чесно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а мне понравились,все 2 части
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Фильм красивый,но не о чем.(один раз посмотреть можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Так, кусками смотрела, чисто ради Линкин Парк. Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Только первый фильм смотрел, до второго руги как-то не дотянутся.
Цитата Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками. Нет там мультяшек, сделано очень качественно конечно по комиксам если быть точным сделано, сюжет он туда взят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне показалось уж слишком много всяких разрушений, а уж их схватка в конце, думал, вообще никогда не закончится)))
Ну так фильм неплохой, всё собираюсь как-нибудь вторую часть посмотреть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
один из тех редких моментов когда вторая часть привела меня в ещё больший восторг!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Не смотрела,не люблю такие фильмы, посмотрю может только из за Меган,т к она одна из моих любимых актрис)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас со мной не согласится больше половины форума,НО Меган мне совершенно не нра,и именно из за нее я не смотрю этот фильм
п.с. не обижаться никому, Сообщение отредактировал Just see - 24th Feb 10 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему, Кома Вайт с тобой согласится и ещё кто-то..)
Ток это никаким боком не сериал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Just see - 24th Feb 10 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
логично что девушке, не нравится другая девушка.
мне меган нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
), мне она как актриса не нравится, точнее она меня раздражает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
меня там почти все раздражают ))) ну ничё не обращаю внимания )))
Симмонс вот прикольный да и роботы!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как вам новая часть? мне как-то так.
Ах да, не смотря на то что будний день и рабочее время, зал был забит битком. Последний раз такое видел только на Аватара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Да, роботэ от моды не отстают. Во второй части повеселили фанатов заговора будто на вершине египетской пирамиды спрятано... что-то спрятано.
В общем, смотрим продолжение, не отвлекаемся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу не любить трансформеров. У меня к ним с детства любовь, еще когда в песочнице играла, поэтому и фильм нравится. А уж третья часть для меня вообще особенная, прям с замиранием смотрела, как они каждое здание разрушали.
Бабенка только новая разочаровала, такая утка. И не могла Мэган бросить этого задохлика! В трансформеров, конечно, как и всегда, много пафоса, но блин...они ж такие хорошие 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Если честно я целиком только вторую часть смотрела. Ну, фильм на один раз вовсе не плохой. Но третью часть без Мейган неохота смотреть... Хотя я не фанатка этой актрисы, трансформеры прочно ассоциируются именно с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, ну хрен с ними с заговорами, тут с луной всё тоже весьма интересно переврали =)
А чего они вообще от Меган избавились, али она сама не захотела в 3 части сниматься? Цитата фильм на один раз вовсе не плохой к сожалению да. второй раз не пойду точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне только предстоит посмотреть фильм , говорят интересный . Читал много хороших отзывов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На днях пойду в 3D посмотреть...Думаю фильм порадует как и 2 предыдущие части.....Но а что касается ухода Меган
![]() ![]() ![]() P.S плохо ещё что эта последняя часть....я бы ещё хотел..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Смотрела сегодня с подругами в 3D. Ну просто ооочень понравился, смотрели с замиранием сердца. От девичьей натуры пустили слезу на некоторых моментах, например когда Автоботы улетали. В фильме не понравилось только одно: замена Меган Фокс. Ну не люблю я тупых пафосных блондинок, пусть у них и доброе сердце по сюжету. Взбесила меня короче эта Карли, Микаела была лучше раз в сто.
А вообще я сегодня весь день под впечатлением. Сходила бы и во 2ой раз с удовольствием. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже сегодня посмотрел, замена конечно да, но фокс видимо не захотела играть) но не печалиться же теперь из за этого)
фильм понравился (я и не сомневался). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но фокс видимо не захотела играть) да у нее терки какие то были с режиссером...и ее выгнали якобы "из за языка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, когда ты называешь человека, поднявшего тебя до такого уровня, мягко говоря, козлом, стоит ожидать последствий.
С трудом нашёл место, где фильм идёт не в 3д, к-т "Орбита". Супер, лучше 2-ой части, но немного хуже первой. Девушка на замене, МСМ на порядок лучше Меган Фокс. Да и игра на несколько другом уровне. Весь фильм почти сидел заворожённый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, чем тебе 3D не угодило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Killerchik, чем тебе Меган Фокс не угодила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Меня лишние спец-эффекты от фильма отвлекает. И сейчас же лето, голова может от них ещё перегреться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
хороший фильм) пока не дошло до экшена, то мы с подругой скучали. замена актрисы мне тоже не нравится, как-то её игра совсем не понравилась) пустила слезу, когда улетали роботы и когда Би чуть не убили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
Неудобными очками (читай их наличием), мерцающим изображением и хреновым звуком в хороших 3д-кинотеатрах (в которых, опять же, п.1 и п.2) Valeria, Оскорблениями Майкла Бэя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Помню, был такой мультик. Я тогда ещё в детский сад ходил. Шёл по НТВ. Показывали по два мультика сразу, первый - "Вольтрон", второй - "Трансформеры". Я смотрел оба. Эх, хорошее было время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрел сегодня......понравилось......но ток как то вначале немного затянуто было но потом стало вообще круто....спецэффекты конечно на высоте....изменил свое мнение по поводу Хантингтон-Уайтли....конечно не Меган но ни че так сыграла......ну короче офигенный фильм!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, Да, случайно не телекомпания FTV?
![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 4th Jul 11 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
resistance, Да, случайно не телекомпания FTV? ![]() Вот этого я уже не помню. Помню, что был НТВ. Я в то время много НТВ смотрел вместе с мамой. В основном политические передачи. Несмотря на малый возраст, нравилось. Но со временем интерес к политике поутих. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня буду "месть павших" смотреть ) или какая там эта месть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Я только первую смотрела, а последующие нет...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:58 |