![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну наверняка все что-нибудь когда-нибудь смотрели). Я имею в виду такие сериалы, как Беверли Хиллс 90210, Тайны Смолвилля, Зачарованные, Баффи, Комиссар Рекс и т.д. Поделитесь впечатлениями).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тайны Смолвилля, Зачарованные. Вот это хорошие сериалы. Вроде всё в меру было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
А я смотрел по Mtv сериал такой Переходный возраст назывался.. И еще The Orange Country.Правда после 1 сезона бросил,т.к. 2 сезон полное г... короче не очень.Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Комиссар Рекс прикольный сериал))Собака там клевая)у меня щяс почти такая же появилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага пес рулит.Он еще любил булочки с колбасой)) Больше ниче про этот сериал не помню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Переходный возраст рулил в своё время) Норм. сериал, хороший даже. Ещё классе в 7-8 Зачарованных посматривал, нравилась Пайпер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне рыженькая больше нравилась))я вообще больше рыжих люблю))Кстать если кто не вьехал The Orange Country в России выходил совсем недавно под названием О.С.-одинокие сердца.Кто смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
давно по стс не показывали этот сериал! серии закончились и... я не знаю что делать! мой любимый сериал! потратила на него лучшие годы своей жизни))) вощем кто чего думает об нем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне нравился в начале и где-то до середины..а потом скучно стало..все-таки они его затянули и перемудрили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну оконцовка была вполне интересной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Рекс нравится, раньше каждый день смотрел, ещё люблю Секретные материалы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
мне нравилось все от начала и до самого конца! я просто люблю ето все мистическое там) у нас в компании все фанатели, даж пацаны смотрели)) раньше по нескольку раз сезоны крутили, а щас вообще не показывают( весь эфир русскими сериалами забили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, которые тоже уже раз 7 крутят. Например таже Няня(
Цитата даж пацаны смотрели)) я тож знаю таких)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Няня жесть)), иногда можна для поднтия настроения посмотреть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Няня, где там смеяться?)
Цитата ещё люблю Секретные материалы. Это вобще тема! Мистика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
О я от Баффи фанател , клевый сериал (хоть и шел он в 02:00 ночи) , Тайны Смолвиля тоже недавно у нас шел ничего такой сериал
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня попала на "папины дочки", пара шуток над которыми можно было посмеяться были)))хы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
А мне очень нравится сериал Переходный возраст, я даж себе DVD купил со всеми сериями. Еще когда-то любил смотреть Чародей, Комиссар Рекс...еще вспомню - напишу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Начал счас смотреть сериал "Школа первых ракеток" панравился)
|
![]() |
|
Гость_Alix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сериал "Школа №1" такое говно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Сериал "Школа №1" такое говно... фууууууууу согласна! фи ужасно!! противно(бе( (имхо) а я щас сериалов не смотрю вообще а вот раньше помню Зачарованных смотрела - нравилось!!, комиссар Рекс, правда к концу они уже поднадоел.. па еще Бедную Настю смотрела)) одно время мне оч нравилось, а потом через годик включила-все играют как-то так неестественно(( ну еще Друзья поднимают настроение, но про них по моему отдельная тема есть... а Тайны Смоллвиля тоже смотрела одно время....) |
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Холм Одного Дерева" прикольный сериал, только вот на русском языке только 1 сезон(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переходный Возраст...просто the best.он,блин,душевный.не гламурный и не глянцевый...
зы.подскажите,где его можно купить или скачать? умоляю...) я так и не увидел,чем все закончилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
А я обожаю сериал "Клава давай",смотрела его уже несколько раз
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Мне нравиться только один сериал -Папины дочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, неплохо обыгрывают ситуацию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я только смотрел Тайны смолвиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а я люблю Друзей! ))) кто еще их любит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть отдельная тема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
"Элен и Ребята"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
"друзья" нефиговый сериал,смотрел частенько его,когда показывали,а щас что-то не вижу,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Переходный Возраст и Друзья...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравились Элен и ребята и еще всякие разные похожие французские ситкомы). Милые такие, ненапряжные) А ща че ни включишь, у всех такие лица..
А особенно всякие ментовские сериалы раздражают. Сколько ж можно-то эту хрень показывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне нрава, Школа выживания и Друзья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клиника, Друзья прикольные сериалы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ой..точно..я клинику еще забыл..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Türkisch für Anfänger (Турецкий для Начинающих) - ещё тот сериальчик...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а о чем это? никогда не слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Турецкий для Начинающих я смотрела. Через раз правда, но смотрела. И последнюю серию канешн же пропустила(со мной всегда так) |
![]() |
|
![]()
|
|
Клиника форева) ржачный сериал)специально не смотрю,но иногда попадаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, тебе нравится коиника? ОМГ! Я пыталась смотреть, но вырубила через минут 10....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Никогда не переваривал сериалы )
Но, недавно начал смотреть One Tree Hill и просто засосало. Суперский сериал. Попутно ещё Gossip Girl смотрю.. тож ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
год: 2001 (4 сезона) страна: США слоган: «Forget what you think you know, it won't help you here (Season 3 Tagline)» режиссер: Дэвид Ливингстон, Майкл Виджер сценарий: Джин Родденберри, Рик Берман, Брэннон Брага, ... продюсер: Рик Берман, Крис Блэк, André Bormanis, ... оператор: Марвин В. Раш композитор: Пол Байяржон, Дэвид Белл, Велтон Рэй Банч, ... жанр: фантастика, боевик, приключения бюджет: $3 500 000 Описание: На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет. Моя оценка: 8/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2002 (7 сезонов) страна: США слоган: «The road to justice is twisted» режиссер: Гай Ферленд, Скотт Бразил, Кларк Джонсон, ... сценарий: Шоун Райан, Курт Саттер, Глен Маззара, ... продюсер: Шоун Райан, Скотт Бразил, Глен Маззара, ... оператор: Ронн Шмидт, Ричард Канту композитор: Вивиан Ромеро жанр : драма, криминал бюджет: $1 200 000 Описание: Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день. Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами? Моя оценка: 8/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2001 (8 сезонов) страна: США слоган - режиссер: Филип Чарльз МакКензи, Джеймс Белуши, Марк Сендроуски, ... сценарий: Джонатан Старк, Трэйси Ньюман, Рон Харт, ... продюсер: Джеймс Белуши, Уоррен Белл, Тревор Киршнер, ... оператор: Tony Askins, Джордж Мурадиан, Peter Smokler композитор: Глен Кларк, Джеймс Белуши, Скотт Клаузен, ... жанр: комедия Описание: Джим и Черил — образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Черил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье. Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2003 (6 сезонов) страна: США слоган: «Change what you can. Hide what you can't.» режиссер: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мерфи, ... сценарий: Райан Мерфи, Дженнифер Солт, Brad Falchuk, ... продюсер: Ричард Ливайн, Lynnie Greene, Шон Яблонски, ... оператор: Кристофер Баффа, Дэвид А. Харп композитор: Джеймс С. Левайн жанр: драма Описание: Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство! Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий! Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2006 (4 сезона) страна: США слоган: «Takes life. Seriously.» режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста, ... сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Scott Reynolds, ... продюсер: Sara Colleton, Джон Голдвин, Клайд Филлипс, ... оператор: Ромео Тироне композитор: Дэниэл Лихт жанр: триллер, драма, криминал, детектив Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Моя оценка: 10/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2004 (6 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэниэл Сакхейм, ... сценарий: Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Питер Блейк, ... продюсер: Пол Аттанасио, Кэти Джейкобс, Дэвид Шор, ... оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Jason Derlatka, Джон Эрлих жанр: драма, детектив Описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета. Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 1994 (10 сезонов) страна: США слоган: «Everybody needs Friends!» режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек, ... сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн, ... продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, ... оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис жанр: комедия, мелодрама Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Моя оценка: 10/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2005 (6 сезонов) страна: США слоган: «Комедия для тех, у кого босс - идиот.» режиссер: Грег Дэниелс, Кен Куопис, Пол Фейг, ... сценарий: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ... продюсер: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ... оператор: Рэндолл Эйнхорн, Мэттью Сон композитор: Джей Фергусон жанр: комедия, драма Описание: Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса. Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) |
![]() |
|
![]()
|
|
соединим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я вобще кучу сериалов смотерла!
Это уже даже помешательством попахивает ![]() Сейчас вот повернулась на "Gossip Girl"! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас вот повернулась на "Gossip Girl"! что-то многие на нем повернулись Оо посмотреть что ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
AbbeyDawn, попробуйте)
Сюжет схож с "Сексом в большом городе",только главные герои - ученики элитной школы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Как я встретил вашу маму, хаус, лост досмотрел, в детстве друзей любил. и сверхъестественное, правда забросил сверх. совсем..
Сообщение отредактировал Snow - 14th Jul 10 - 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любимый сериал - Сверхъестественное. Также смотрю и нравятся Дневники вампира, Теория лжи, Тайны Смолвиля и Декстер. Из закончившихся выделю Побег из тюрьмы и Остаться в живых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, сколько сезонов у "Gossip Girl", сколько будет, и сколько планируется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, сейчас вышло только 3. В сентябре этого года 4 должен быть. Планируется 4, а сколько будет на самом деле я не знаю...
А я люблю сериалы больше с медицинским уклоном. Например такие как Доктор Хаус, Анатомия страсти, Части тела.... Сообщение отредактировал Gelion - 14th Jul 10 - 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из закончившихся выделю Побег из тюрьмы. О да, хорош. Но, недавно начал смотреть One Tree Hill и просто засосало. Суперский сериал. Сериал такой же, как одноименная песня Юту - супер. Сообщение отредактировал igort - 14th Jul 10 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сериалы каторые смотрю на данный момент
Тайны смолвиля, Дневники вампира, Остаться в живых(жаль закончился), 4400(че то забросила его), гимнастки(исключительно на языке оригинала) ну может че нить еще забыла |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а ну да, еще Дневники вампира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, сейчас вышло только 3. В сентябре этого года 4 должен быть. Планируется 4, а сколько будет на самом деле я не знаю... рррр не не люлю смотреть не оконченные сериалы. Досмотришь все вышедшие серии а потом локти кусаешь и ждёшь. А если они с выходном ещё и затянут, так вообще забывается сюжетная лини я и т.д. Люблю всё сразу и залпом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, =) ну тогда ждите, в следующем году точно уже все сезоны будут )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот досмотрела 6ой сезон "One tree Hill" ) хороший сериал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, а для меня после ОС ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
иногда смотрю, иногда нет, все зависит от меня
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 23:48 |