![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вы конечно же смотрели этот фильм!!!Что вы о нем думаете,о его героях,о музыке использованной в нем(я лично тащусь от той музыки в стиле 50х),какая именно часть вам больше понравилась(их три)?Мне интересно послушать ваше мнение на этот счет!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну насчет музыки ниче особенного сказать не могу ибо не любитель такого, а вот сам фильм очень даже ничего, понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший фильм. Каждая часть нравится по своему. Выделить не могу.
Shипов@ная Кнопка, у нас 2 поста подряд запрещенны. Пользуйся правкой. В следущий раз буду наказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Этот фильм один из моих любимых)помню в детстве по 5 раз в месяц пересматривал все 3 части)хе
1ая часть мне больше нравиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Первая лучше всех, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обожаю этот фильм!!! Песня что играет Марти в конце 1-го фильма, её написал Чак Бери(название Джони Бегу), основатель роке-н-рола современного. Как раз ему звонил музыкант по телефону, когда Марти пел песню!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Тож нраицца. особено чёкнутый учёный))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Sun извини,исправлюсь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Очень хотел себе этот воздушный скейт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
мдаааа,я тожжжжж
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
согласен...шнурки терпеть завязывать не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Фильм вне конкуренции. Все три части отлично дополняют друг друга. Первая лучше, просто потому что она первая...
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличный фильм на все времена!
Когда первый фильм был закончен, продолжения не планировалось. Вслед за летящим ДеЛореаном сразу шли финальные титры. Когда впоследствии вышли вторая и третья часть, и первая появилась на видео, между финальной сценой и титрами была добавлена вставка «To Be Continued…» (Продолжение следует). Для ДВД-версии эту вставку снова убрали, восстановив оригинальую киноверсию. и ещё куча интересных фактов http://dinik.nnm.ru/nazad_v_buduwee_lyubopytnye_fakty |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Фильм хороший , нечего не могу сказать против него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Супер кино)
какую-то определенную часть выделить не могу - все хороши) Ещё мульт по нему был отличный - там вроде тот же профессор в начальных роликах снимался)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фильм хороший, мне понравился) Несколько раз смотрела и все равно интересно)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классный фильм, смотрел несколько раз
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Если не ошибаюсь в мультсериале случайно не карыто ли какое-то было напоминающее лодку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
У меня ДВД коллекционный есть. На 4-х дисках. =)
не, какое корыто? Там был ДеЛориан и Паравоз (в мульте)... Между прочим, нафантазированное во второй части не абсурдно. Некоторые вещи действительно акутальны и совпадают с реальностью ![]() Спецэффекты хорошие в фильме. До сих пор хорошо смотрится, даже первая часть, снятая в 85-86 году! ![]() А профессор не профессор. Он доктор Э.Браун =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Классный фильм. Мне больше первая и третья части нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм супер! Помню когда в первый раз посмотрел первую часть, она произвела на меня сильное впечатление! Потом долго никак не мог посмотреть вторую часть, так она до сих пор смутно у меня в памяти осталась. Но все части по-своему гениальны просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Смотрел в глубоком детстве, поэтому помню смутно. Точно знаю, что интересно неподетстки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давноо я его смотрела)) фильм на самом деле очень хороший. мне вот третяя часть почему-то больше понравилась))) "у меня конь сломался" хДДД вроде так сказал этот парень.. Марти или как его звать то... =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пересмотрел все части. ужас как интересно.
это супер кино конечно... настолько интереснейший и продуманный сюжет, что ах.. фильму 25 лет! Но даже сейчас он лучший. Кстати по фильму, всего через 5 лет мы должны летать на автомобилях и получать ядерную реакцию из расщепления любого мусора) забавно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, навеяли твои слова такую цитату:
<polytoxin> когда я лет в 7 смотрел кено про Алису и мелофон, то был уверен что через 20 лет на пороге тысячелетий буду летать на межзвезнам торговом судне с лазерными пужкаме... а теперь, через 6 лет после мелениума езжу на дизельной дрезине в тайгу, чтобы поставить резервный вонючий дизельгенератор на соту сраного билайна А вообще ко всему +1, трилогия и правда великая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я смотрел фильм, все три части, мне очень понравилось) действительно очень продуманный сюжет, а тачка мне понравилась больше всего xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
да,клевый фильмец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Кстати по фильму, всего через 5 лет мы должны летать на автомобилях и получать ядерную реакцию из расщепления любого мусора) забавно) Ждёмс)) Биф Таннон это больше комический персонаж там , постоянно в навоз влетает или его внук. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 03:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно все части пересмотрела.
обожаю я этот фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это точно всё 3 части в лёт проносятся если смотредь в один день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Фильм просто великолепен)
У него своя атмосфера есть. Когда его смотрю, окунаюсь в 80-тые, кажется, что я тоже лечу на "Делориен". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Да... шикарный фильм) Только под новый год его весь день крутят по Тв, не очень хорошо... его у нас ещё и на украинский переводят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
люблю этот фильм. действительно хорош.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
согласен GMC кажись была "Деларион" ))) или как-то так Только DMC, их кстати опять производят (правда уже перепроектированные, старые на краш-тестах просто рассыпались). Сообщение отредактировал SFARL - 9th Jul 10 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
фильм охрененно классный)
давным давно смарел все части) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Где-то я видел такой дем:
Стоит мужик на скейте 2015 года по версии земекиса. И подпись, ну и где же земекис твое будущее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А оно уже совсем рядом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то я видел такой дем: Стоит мужик на скейте 2015 года по версии земекиса. И подпись, ну и где же земекис твое будущее? да ладно, ещё 3 с небольшим года. Вот может на днях какой-нить сумасшедший учёный удет в туалете часы вешать, упадёт, ударится и изобретёт антиграв.. или машину времени, чтобы вернуться назад в прошлое и не допустить съёмок данного фильма)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Отличный фильм, а доктор Браун вообще няшка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:55 |