![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто смотрел фильм? как впечатление? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигенный фильм. Все актёры просто потрясающе сыграли. Посмотрела его с третьего раза, очень тяжёлый (для меня оказался).
Джаред лапа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
офигенный фильм. Все актёры просто потрясающе сыграли. Посмотрела его с третьего раза, очень тяжёлый (для меня оказался). Джаред лапа ![]() даа, фильм грузит... я его вообще тока из за Джа решила посмотреть =)) блин смотрела ночью...как и все мои друзья, потом уснуть не могла... но блин все таки клевый =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня очень вставочки с приёмом таблеток или накроты напрягали. Такой звук...и всё время одно и тоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
холодильник!))
а саунды напрягающие |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай сюда всё по реквиему.
по ходу только мы двоём смотрели этот фильм) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.requiemforadream.com/ - сайт =)
http://www.youtube.com/watch?v=UKJpWfSHEs4...st43710301/?upd - грузящий клип xD ну саунд треки есть наверн =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я вот как раз думаю стоит его посмотреть или нет?... как думаете стоящий фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, фильм стоящий. Смотри, не пожалеешь. Однозначно его посмотреть. Таких фильмов побольше. Но надо ето смотреть...эм..не как камедию с поп корном
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела я сайтик...ы) весьма интересный и запутанный. Ну а ролик...да....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
спасибо, я обязательно посмотрю) прямо сегодня)) и расскажу вам впечатления..
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Давно его смотрел. Произвел неизгладимое впечатление на меня. Все не могу себя заставить посмотреть его еще раз... Хотя может и не стоит...
Фильм - профилактика наркомании. |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, страшно было смотреть на его руку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
лучший фильм их тех что я видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
После просмотра все так говорят, я тоже говорил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
фильм отличный, в первый раз был в шоке от увиденного ... саунд к фильму тоже шикарен =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз было очень тяжело смотреть. А когда смотришь во второй раз, видишь какими все были в начале: радостные, счастливые, красивые, и как на протяжении всего фильма они "меняются". После этого фильма не мог отойти несколько дней. Очень смешно слышать, что этот фильм про наркоманов или против наркотиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем я посмотрела тут недели 2 назад... смотрела ночью... час точно не спала после филма. Такое впечатление после него:обрушившиеся мечты...такой конец.... аа никого не оставит равнодушним этот фильм.... ффффф от конца мурашки по телу.. рука была ужасна.... а наркотики - это там наверное второстепенная тема...
в общем очень хороший фильм, вот только не знаю решусь ли я его посмотреть еще раз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
А какая тогда первостепенная ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
первостепенная - человек, его страхи и мечты; наркотики как попытка убежать от страхов и попасть в "мир мечты"...
то, что человек обманывает себя, думая, что наркотики и т.д. спасут его...ну или что-то вроде того...в результате все персонажи фильма встречаются с правдой жизни, которая снимает с них эту спесь... фильм о любви - когда ее нет (мамаша) и когда она есть... любовь, дружба и семья - главная ценность, что дается в развязке фильма... герои бы умерли не было б у них дружбы, любви или хотя бы вера в них - все меяется, "семья" остается; также тема фильма - формирование личности через преграды и страдания, которые она сама себе и придумала....ну вабще там много тем, но эти мне кажется главные. коечно фильм не о наркотиках; наркотики, наверно, можно использовать в качестве аллегории, через призму которой рассматриваются вопросы, проблемы - дилеммы человеческой сущности))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотрел этот фильм больше года назад.Не могу сказать ,что вызвал шок или отвращение и т.п.Это жизнь.Таких ситуаций в реальности становится всё больше и больше.Единственное,что я не понял так это с какой целью создавался фильм?Что создатели хотели нам этим показать?Как ломается наркоман?Подростковую наркоманию и глупость взрослых людей?Считаю ,что это бред .Лучше бы тогда отдали деньги в центр по борьбе с наркоманией или на блоготворительность.Было бы намного разумней.ИМХО конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
месяц назад в первый раз посмотрел.
мм, в шоке сидел потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
я тут трейлер склеила...хожу теперь им достаю всех..воть тут лежит первый в списке ...посмотрите лан)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
неплохо так вышло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо) ...4 часа угрохала...зачем спрашивается??? ну так...просто очень хотелось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
для себя, ещё раз пересмотрела хороший фильм. Почему бы нет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прямо ломило как хотелось посмотреть...думаю седня еще раз посмотрю....и может ищо завтра....ммм...йа болеюXD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Подружка говорила,что плакала,когда смотрела...вы так пишите...обязательно посмотрю!Но не в рабочие дни,у нас контрольные итоговые пошли,поэтому придется отложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
филь оболденный. концовка очень тяжелая. да и вообще весь фильм. рекомендую посмотреть всем, кто не видел. реально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела его в 2 часа ночи...точнее до двух часов ночи...до сих пор под впечатлением...Очень жизненный фильм...Джаред просто обалденно сыграл!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Смотрела фильм...оч понрава....токо после его просмотра ни какого депресняка не было (как все говорили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
AbbeyDawn, вот вишь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MF_Princess,
![]() Чуть не забыла: если бы не маза фака, то я б это кино даж и не посмотрела...реально кстати)) Спс за совет |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел))) зачетный фильм
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, не ужасы, а правду жизни
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, в этом и дело ужасы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
посмотрела давно,забыла отписаться)))фильм особого впечатления не произвел(нверное еще возраст не тот у меня).кстати,на счет наркотиков...как говорят,если бы люди точно знали,что существует ад и рай,не совершали бы многих поступков..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Йа его тоже давненько посмотрел и потом долго думал... Уникальный фильм, не похож не на что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да, редко встретишь фильм, который потом заставит так грузиться о нем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я до сих пор по нему кайфую. смотреть второй раз не тянет. но недавно от нефига делать посмотрела тока концовку.. все равно. так жалко. ужасно
вот правда. мне сказали перед тем как я посмотрела фильм, что концовка там очень тяжелая... но блин. кто же мог подумать что НАСТОЛЬКО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
я до сих пор по нему кайфую. смотреть второй раз не тянет. но недавно от нефига делать посмотрела тока концовку.. все равно. так жалко. ужасно Кстати, по-поводу концовки, в ней косяк: колится он в правую руку, а отрезали левую вот правда. мне сказали перед тем как я посмотрела фильм, что концовка там очень тяжелая... но блин. кто же мог подумать что НАСТОЛЬКО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нда? хм... чета даже не заметила. надо будет посмотреть этот момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кирово-Чепецк ![]() |
Фильм супер! Никогда подобные не смотрела... Только после него столько эмоций
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Forever.Or.Never, можно вопрос......шо за эмоции и какие они были....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Реквием по мечте...
Шедевр... Когда посмотришь фильм все плохие ассоциации на тему слова наркоман уходят. Начинаешь понимать что наркоманы тоже люди... У всех были свои мечты,но по ним прошел реквием,и остались лишь руины... У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем он прикольный?
![]() оч сложный для психики |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ЭЙ!
Тимоха! Хватит обо мне всё расказывать! Ну да я... я подсел... И вообще я не так часто тебя достою! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и например какими фразами можно доставать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это происходит очень часто.
дальше давайте про фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чем он прикольный? ![]() оч сложный для психики Просто в нём нужно разобраться, тему исмысл сюжета. Да я просто на уроке когда делать нечего некоторые диалоги пересказываю...А ему не нравится.Интересно почему? А тебе бы понравилось если бы тебе одно и тоже по десять раз твердили. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жосткие разговоры тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
доо, надо тут говорить про то: как сам фильм то? какие чувства вызвал?
а вы то вы туто развели. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я.. моя детская психика этого не выдержит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незнама.. я вырубила сразу на том, когда там тётко без трусов была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как не иронично,я посмотрел этот фильм в 12 лет...
Я тогда испугался,как бы у меня крыша не поехала... Кстати на официальном сайте фильма была?Скорее от этого сайта крышу снесёт,чем от фильма... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была была была.
крутецки сделали они его. |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот сайт на мозги давит,особенно в разделе Сара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а Саунд всем я думаю понравился.
Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем. Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю, Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни... Всё так плохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм, а адресок сайта не дадите?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата На здоровье http://www.requiemforadream.com/ спасибо ![]() Цитата только осторожнее хехе, врядли у меня отвал бошки случится от просмотра какого-либо сайта -) added: Цитата хехе, врядли у меня отвал бошки случится от просмотра какого-либо сайта -) был неправ, вспылил. От такого кол-ва флеша отвал не только бошки случается -) сделано конечно хорошо, но флеш в таких количествах это яд |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну а Саунд всем я думаю понравился. Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем. Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю, Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни... Всё так плохо... ![]() ![]() ![]() ![]() но разрушив все стереотипы, я всётаки при первой-же возможности посматрю, и пойду вешаться! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() но разрушив все стереотипы, я всётаки при первой-же возможности посматрю, и пойду вешаться! =) тю.....я ваще посмотрела фильм и ни чего......фильм как фильм, он меня ни чему не научил,...и после него мне вешатся не захотелась..... |
![]() |
|
![]()
|
|
ARL27,
![]() Gelion, вах! Вообще ничему? Никаких эмоций? Ты что железная? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ничего се)))
Цитата Никаких эмоций? Ты что железная? +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет не железная......просто посмотрела очередной фильм с хорошим сюжетом, постановкой и актерской игрой....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тут со дна достал тему,может кто нибудь ещё что нибудь добавит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я вот 5 мин. назад посмотрел... фильм не для всех зрителей.... он меня шокировал!!! ничего подобного не видел.. жесть, страх... наркотики - разрушение всего человеческого в человеке.... етот фильм нормальным лучше не смотреть...Ужас.... первая доза - первый шаг к смерти!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот 5 мин. назад посмотрел... фильм не для всех зрителей.... он меня шокировал!!! ничего подобного не видел.. жесть, страх... наркотики - разрушение всего человеческого в человеке.... етот фильм нормальным лучше не смотреть...Ужас.... первая доза - первый шаг к смерти!!! Блин я не нормальная....во первых я посмотрела, а во воторых ни чего...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
меня етот фильм не оставил равнодушным... как токо на тебя никакого впечатления не произвело.....удивляюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, можно вопрос, что я должна ощущать, понять после этого фильма,....фильм красивый, мне понравился сюжет,..... то что наркотики это зло я и так знаю,.....про историю жизни наркомана я и по хуже знаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, я просто хочу знать, что я должна почувствовать,....почему у многих людей после него деприсняк???,....а после просмотра фильма "пропущенный звонок" ни кто не боится брать трубку телефона???,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что больно смотреть как за токоё короткая время человеческие судьбы рушатся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, онри сами выбрали этот пусть,.....на много тяжелее смотреть на тех людей, которые тяжело работают для достижения какой то мечты, и приходит богатеньний папа чей то и обламывает тебе крылышка,.......а это,....сами виновать, не фик было наркоту употреблять,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет наркоты ето точно! етот фильм полезно показывать нарикам и "трудным" подроскам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, неее.. ну при чем тут депрессняк? просто у меня после просмотра этого фильма осталось очень много впечатлений. и в большей степени из-за конца. что все так опустились. Гарольду отрезают руку, а его мама представляет себе шоу и в нем ей говорят что он обручился и скоро его свадьба... и он ей - я люблю тебя мама.
вот это пздц момент. не заю как кто, но я реально заплакала. и не так слезинка потекла, а я заплакала. я еще минут 15 не могла успокоиться. но это не депрессия. это просто эмоции. то что у тебя не осталось эмоций особых... может оно и хорошо. хз. но у нас у всех так) поэтому мы и не можем тебя понять) и еще, не отходя от кассы, как говорится, Gelion ты говоришь что употребляли наркоту - сами виноваты. да я тоже в бОльшей степени так думаю. но разные бывают ситуации. людей иногда подсаживают. но это тоже такой вопрос... но в целом я с тобой согласна, ну что сами виноваты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, неее.. ну при чем тут депрессняк? просто у меня после просмотра этого фильма осталось очень много впечатлений. и в большей степени из-за конца. что все так опустились. Гарольду отрезают руку, а его мама представляет себе шоу и в нем ей говорят что он обручился и скоро его свадьба... и он ей - я люблю тебя мама. вот это пздц момент. не заю как кто, но я реально заплакала. и не так слезинка потекла, а я заплакала. я еще минут 15 не могла успокоиться. но это не депрессия. это просто эмоции. то что у тебя не осталось эмоций особых... может оно и хорошо. хз. но у нас у всех так) поэтому мы и не можем тебя понять) и еще, не отходя от кассы, как говорится, Gelion ты говоришь что употребляли наркоту - сами виноваты. да я тоже в бОльшей степени так думаю. но разные бывают ситуации. людей иногда подсаживают. но это тоже такой вопрос... но в целом я с тобой согласна, ну что сами виноваты. Это точно. Самый душераздирающий момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess, просто мне многие говорили что после просмотра этого фильма у них был деприсняк,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот интересные факты:
* Из-за финальной сцены фильм получил возрастной рейтинг NC-17. * Режиссёр попросил Джареда Лето и Марлона Уайанса воздержаться от сахара и занятий сексом в течение 30 дней, чтобы лучше понять, что такое «неодолимая тяга» («ломка»). * Джаред Лето потерял 11 килограммов веса и вёл дружеские отношения с настоящими бруклинскими наркоманами, чтобы подготовиться к съёмкам.[источник?] * У Даррена Аронофски есть маленькая камео-роль в фильме: он один из посетителей собрания Маленького Джона. * Сам Хьюберт Селби Младший, автор книги, играет эпизодичную роль тюремного надзирателя. * В фильме нигде не указывается, какой наркотик употребляет Гарри и его друзья. Они его называют «shit», «bread» и т.п.. Судя по эффектам (за исключением расширяющегося зрачка) и последствиям, можно предположить, что это был героин. Но, возможно, это была задумка автора, показать зависимость от наркотиков вообще, а не от героина. В этом случае расширение зрачка могло быть использовано умышленно. * Роль Гарри Голдфарба изначально предназначалась для Джованни Рибиси. Даррен Аронофски после прочтения одноименной новеллы Хьюберта Селби, написанной в 1978 году, представлял себе главного героя именно таким, как Джованни. * Как правило, стандартный фильм состоит из 600 непрерывных фрагментов. В «Реквиеме» порядка 2000 монтажных склеек. * Во время монолога в исполнении Эллен Бёрстин о том, каково ей чувствовать себя старухой, оператор Мэттью Либатик случайно отвел камеру в сторону от объекта съемок. Дарен был взбешен, однако впоследствии понял причину, по которой оператор допустил эту оплошность. Сцена в исполнении Эллен настолько впечатлила оператора, что последний дал волю своим эмоциям и расплакался. Слезы, разумеется, попали на объектив камеры. Чтобы избежать праведного режиссерского гнева Мэттью решил просто запороть дубль, что, впрочем, не помешало Даррену включить в финальную версию именно эти кадры. * Чтобы казаться на экране естественной, Эллен Бёрстин ежедневно тратила около 4 часов вне съемочной площадки, расхаживая по дому в костюмах, увеличивающих её вес (до 20 кг) и комплекцию. Всего за время съемок было использовано 4 типа шейных накладок, 2 объемных костюма и 9 париков. * Сцена, в которой Гарри разговаривает по телефону с Мэрион, снималась в одном павильоне одновременно. Безусловно, это было на руку актерам, так как они могли сразу откалибровать реакции своего партнера по сцене. * Галлюцинация, в которой Гарри обрушивается с огромной высоты, снималась с помощью камеры, подвешенной к «тарзанке». У съемочной группы были некоторые сомнения, сможет ли камера остановится за несколько сантиметров до земли или нет. Впрочем, ни одной камеры при съемках этого эпизода не пострадало. * Съемки фрагментов телевизионного шоу продлились всего один день, а ведущий Кристофер МакДональд неплохо импровизировал, от чего пришел в восторг сам Дарен Аранофски. По окончании работы вся съемочная группа поблагодарила Кристофера бурными аплодисментами. * По сценарию отец персонажа Дженнифер Коннели занимается изготовлением и продажей одежды. В реальной жизни отец Дженнифер Коннели также занят в этой области бизнеса. * Как мы помним, с телеэкрана звучат призывы о «трех вещах, которые вы должны сделать, чтобы изменить себя»: o отказаться от мяса o отказаться от сахара o а вот третьего лозунга мы так и не услышали, хотя он присутствует на режиссерском DVD-релизе. * В конце картины главные действующие лица что-то держат в своих ртах: o Мэрион — сжимает во рту денежный чек от одного из участников вечеринки; o Сара — во время электрошока сжимает в зубах резиновую палку; o На Гарри — кислородная маска; o и только Тайрон является исключением: он испытывает спазмы желудка. * В самом начале фильма мы имеем возможность услышать, как Kronos Quartet готовится к исполнению заглавной мелодии. Перед тем, как начинаются титры, мы можем услышать голос дирижера, дающий команду начинать выступление. * Сцена кричащей девушки, находящейся в ванне под водой, была полностью позаимствована из японского мультфильма «Perfect Blue» (1997). Дарен Аранофски полностью выкупил права на этот фильм, только для того, чтобы использовать в своем опусе вышеупомянутую сцену. * Телефон Маленького Джона (Большого Тима) не отвечает устоявшимся правилам Голливуда начинать все телефонные номера с комбинации «555-». |
![]() |
|
![]()
|
|
интересные факты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что но-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,фильм классный.Немогу перестать пересматривать.Саунд супер,всё время в mp3 звучит.Я особенно запомнил момент где Герри с Мэрион по телефону разговаривает.
Тоже момент душу рвёт.Контраст между летом и зимой добил.Смотря этот фильм невольно начинаешь боятся как бы твоя жизнь так резко не изменилась в худшую сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнил тут один фильм, который по воздействию на психику лично мне напомнил реквием - "Ангелы вселенной". Хотя конечно фильм о другом но ... посмотрите, кто хочет погрузиться. Это сильно. Очень. Особенно концовка. И саундтрэк тоже. Смотреть только в настроении соответствующем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саундтрек реквиема мне уже надоел. оч редко могу послушать, а раньше вообще зашибалась по нему. И фильм недавно пересматривала.. ммм Джааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ещё не смотрел, но много слышел, оччень хочу посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, после просмотра этого фильма всем оч нрапвиться Джарет Лето ,...смотри сам не влюбись,.)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 20:09 |