FunDazy
1st Nov 07 - 23:43
Кто смотрел фильм? как впечатление? =)
офигенный фильм. Все актёры просто потрясающе сыграли. Посмотрела его с третьего раза, очень тяжёлый (для меня оказался).
Джаред лапа
FunDazy
2nd Nov 07 - 16:28
Цитата(Sun @ 2nd Nov 07 - 06:34)

офигенный фильм. Все актёры просто потрясающе сыграли. Посмотрела его с третьего раза, очень тяжёлый (для меня оказался).
Джаред лапа

даа, фильм грузит... я его вообще тока из за Джа решила посмотреть =)) блин смотрела ночью...как и все мои друзья, потом уснуть не могла... но блин все таки клевый =)
меня очень вставочки с приёмом таблеток или накроты напрягали. Такой звук...и всё время одно и тоже...
FunDazy
2nd Nov 07 - 16:57
Цитата(Sun @ 2nd Nov 07 - 15:31)

меня очень вставочки с приёмом таблеток или накроты напрягали. Такой звук...и всё время одно и тоже...
да да =) а меня еще апрягала эта бабулька =)
кстати саундтреки клевые =)))
холодильник!))
а саунды напрягающие
FunDazy
2nd Nov 07 - 17:25
Цитата(Sun @ 2nd Nov 07 - 16:17)

холодильник!))
а саунды напрягающие
у меня есть ссыль на сайт реквиема, там если полазить просто по ссылкам будет прям как в фильме, напряжные моменты, тка такое чувство что ты на их месте =) клева=))
давай сюда всё по реквиему.
по ходу только мы двоём смотрели этот фильм)
FunDazy
2nd Nov 07 - 17:44
ImwithYou
2nd Nov 07 - 21:07
а я вот как раз думаю стоит его посмотреть или нет?... как думаете стоящий фильм?
да, фильм стоящий. Смотри, не пожалеешь. Однозначно его посмотреть. Таких фильмов побольше. Но надо ето смотреть...эм..не как камедию с поп корном
FunDazy
2nd Nov 07 - 21:14
Цитата(ImwithYou @ 2nd Nov 07 - 20:07)

а я вот как раз думаю стоит его посмотреть или нет?... как думаете стоящий фильм?
ооочень стоящий!!!! он грузит но он оч клевый!!
Цитата
Но надо ео смотреть...эм..не как камедию с поп корном
его надо ночью сматреть!! XDD не,правда, или вечером =))
посмотрела я сайтик...ы) весьма интересный и запутанный. Ну а ролик...да....
ImwithYou
3rd Nov 07 - 19:40
спасибо, я обязательно посмотрю) прямо сегодня)) и расскажу вам впечатления..
filka
11th Nov 07 - 19:16
Давно его смотрел. Произвел неизгладимое впечатление на меня. Все не могу себя заставить посмотреть его еще раз... Хотя может и не стоит...
Фильм - профилактика наркомании.
о да, страшно было смотреть на его руку.
xEmoGodZx
28th Nov 07 - 19:50
лучший фильм их тех что я видел
После просмотра все так говорят, я тоже говорил )
Infinity
29th Nov 07 - 20:04
фильм отличный, в первый раз был в шоке от увиденного ... саунд к фильму тоже шикарен =)
chaos_vk
30th Nov 07 - 10:54
Первый раз было очень тяжело смотреть. А когда смотришь во второй раз, видишь какими все были в начале: радостные, счастливые, красивые, и как на протяжении всего фильма они "меняются". После этого фильма не мог отойти несколько дней. Очень смешно слышать, что этот фильм про наркоманов или против наркотиков
ImwithYou
4th Jan 08 - 00:05
в общем я посмотрела тут недели 2 назад... смотрела ночью... час точно не спала после филма. Такое впечатление после него:обрушившиеся мечты...такой конец.... аа никого не оставит равнодушним этот фильм.... ффффф от конца мурашки по телу.. рука была ужасна.... а наркотики - это там наверное второстепенная тема...
в общем очень хороший фильм, вот только не знаю решусь ли я его посмотреть еще раз....
А какая тогда первостепенная ?
первостепенная - человек, его страхи и мечты; наркотики как попытка убежать от страхов и попасть в "мир мечты"...
то, что человек обманывает себя, думая, что наркотики и т.д. спасут его...ну или что-то вроде того...в результате все персонажи фильма встречаются с правдой жизни, которая снимает с них эту спесь...
фильм о любви - когда ее нет (мамаша) и когда она есть... любовь, дружба и семья - главная ценность, что дается в развязке фильма... герои бы умерли не было б у них дружбы, любви или хотя бы вера в них - все меяется, "семья" остается;
также тема фильма - формирование личности через преграды и страдания, которые она сама себе и придумала....ну вабще там много тем, но эти мне кажется главные. коечно фильм не о наркотиках; наркотики, наверно, можно использовать в качестве аллегории, через призму которой рассматриваются вопросы, проблемы - дилеммы человеческой сущности)))
ImwithYou
14th Mar 08 - 16:40
Цитата(Gluka @ 4th Jan 08 - 10:43)

наркотики, наверно, можно использовать в качестве аллегории, через призму которой рассматриваются вопросы, проблемы - дилеммы человеческой сущности)))
круто сказала;)))) я со всем согласна..))
Vrеdniy
14th Mar 08 - 22:57
Смотрел этот фильм больше года назад.Не могу сказать ,что вызвал шок или отвращение и т.п.Это жизнь.Таких ситуаций в реальности становится всё больше и больше.Единственное,что я не понял так это с какой целью создавался фильм?Что создатели хотели нам этим показать?Как ломается наркоман?Подростковую наркоманию и глупость взрослых людей?Считаю ,что это бред .Лучше бы тогда отдали деньги в центр по борьбе с наркоманией или на блоготворительность.Было бы намного разумней.ИМХО конечно.
Колян
15th Mar 08 - 22:03
месяц назад в первый раз посмотрел.
мм, в шоке сидел потом.
я тут трейлер склеила...хожу теперь им достаю всех..воть тут лежит первый в списке ...посмотрите лан)))
спасибо) ...4 часа угрохала...зачем спрашивается??? ну так...просто очень хотелось)))
для себя, ещё раз пересмотрела хороший фильм. Почему бы нет?)
прямо ломило как хотелось посмотреть...думаю седня еще раз посмотрю....и может ищо завтра....ммм...йа болеюXD
Naked Around You
20th May 08 - 14:19
Подружка говорила,что плакала,когда смотрела...вы так пишите...обязательно посмотрю!Но не в рабочие дни,у нас контрольные итоговые пошли,поэтому придется отложить...
MF_Princess
11th Jun 08 - 19:15
филь оболденный. концовка очень тяжелая. да и вообще весь фильм. рекомендую посмотреть всем, кто не видел. реально.
AbbeyDawn
17th Jun 08 - 11:30
Смотрела его в 2 часа ночи...точнее до двух часов ночи...до сих пор под впечатлением...Очень жизненный фильм...Джаред просто обалденно сыграл!
Gelion
17th Jun 08 - 12:41
Смотрела фильм...оч понрава....токо после его просмотра ни какого депресняка не было (как все говорили)
MF_Princess
19th Jun 08 - 18:25
AbbeyDawn, вот вишь))
AbbeyDawn
19th Jun 08 - 18:26
MF_Princess,
Чуть не забыла: если бы не маза фака, то я б это кино даж и не посмотрела...реально кстати)) Спс за совет
Посмотрел))) зачетный фильм

Ужасы какие-то показывают там
AbbeyDawn
13th Aug 08 - 22:24
XMAN, не ужасы, а правду жизни
AbbeyDawn, в этом и дело ужасы

Блевануть хочется от такого

Вообще такие фильмы надо каждую неделю на телеэкраннах показывать, чтобы люди смотрели и видели, что происходит с теми кто употребляет наркоту... И после этого думали, надо ли им вообще начинать её принимать...
Naked Around You
14th Aug 08 - 23:02
посмотрела давно,забыла отписаться)))фильм особого впечатления не произвел(нверное еще возраст не тот у меня).кстати,на счет наркотиков...как говорят,если бы люди точно знали,что существует ад и рай,не совершали бы многих поступков..
Cadillac
15th Aug 08 - 21:11
Йа его тоже давненько посмотрел и потом долго думал... Уникальный фильм, не похож не на что
Рэйдзи
24th Aug 08 - 00:30
Да, редко встретишь фильм, который потом заставит так грузиться о нем..
MF_Princess
30th Aug 08 - 18:46
я до сих пор по нему кайфую. смотреть второй раз не тянет. но недавно от нефига делать посмотрела тока концовку.. все равно. так жалко. ужасно
вот правда. мне сказали перед тем как я посмотрела фильм, что концовка там очень тяжелая... но блин. кто же мог подумать что НАСТОЛЬКО!
Cadillac
3rd Sep 08 - 14:58
Цитата(MF_Princess @ 30th Aug 08 - 19:46)

я до сих пор по нему кайфую. смотреть второй раз не тянет. но недавно от нефига делать посмотрела тока концовку.. все равно. так жалко. ужасно
вот правда. мне сказали перед тем как я посмотрела фильм, что концовка там очень тяжелая... но блин. кто же мог подумать что НАСТОЛЬКО!
Кстати, по-поводу концовки, в ней косяк: колится он в правую руку, а отрезали левую
MF_Princess
3rd Sep 08 - 18:37
нда? хм... чета даже не заметила. надо будет посмотреть этот момент
Forever.Or.Never
30th Sep 08 - 13:49
Фильм супер! Никогда подобные не смотрела... Только после него столько эмоций
Gelion
30th Sep 08 - 16:16
Forever.Or.Never, можно вопрос......шо за эмоции и какие они были....
Реквием по мечте...
Шедевр...
Когда посмотришь фильм все плохие ассоциации на тему слова наркоман уходят.
Начинаешь понимать что наркоманы тоже люди... У всех были свои мечты,но по ним прошел реквием,и остались лишь руины...
У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ...
Тимоха
2nd Oct 08 - 19:22
Цитата(FunDazy @ 2nd Nov 07 - 00:43)

Кто смотрел фильм? как впечатление? =)
Фильм прикольный. Тут один чувак даже подсел на него, стал фразы запоминать, а потом доставать меня ими.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.