|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Гороскопы, а также астрология и прочая... | 
|  3rd Dec 07 - 22:15 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает?

| 
|   | |
|  3rd Dec 07 - 22:21 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				ну я слушаю и читаю городскопы ради интереса, но сказать что я верю им..как-то язык не поворачивается. Хотя может это типа для самовнушения. Вот у меня не совпадает со многими помоему ничего... хотя ужиться с раками рыбами и т.п. трудно.. как и написанно) где-то было) | 
|   | |
|  4th Dec 07 - 12:12 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл.  | 
				Я в гороскопы не верю, ни разу у меня ничего не сбылось.  Зато я верю в то, что каждое имя накладывает на человека определенный характер | 
|   | |
|  4th Dec 07 - 12:26 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Т.е, все, к примеру, Юли, должны быть тихими, а все Ани - буйными?)

| 
|   | |
|  4th Dec 07 - 12:55 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл.  | 
				Ну всегда бывают исключения))  У меня есть книга со значениями имен, я проверяла очень многих людей, сходится не все, но многое)) | 
|   | |
|  4th Dec 07 - 15:30 

| |
				обычно там так написано, что каждый человек может себе что-то близкое найти)

| 
|   | |
|  4th Dec 07 - 16:23 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				ну находит, значит правда)))

| 
|   | |
|  4th Dec 07 - 16:28 

| |
|  free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8  | 
				никада не верил гороскопам и не сомтрю и не читаю по-моему ето настолько тупо, что хз было дело проверял на протяжении длительного времени: у меня никогда он не совпадал ) | 
|   | |
|  4th Dec 07 - 17:06 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				не верю

| 
|   | |
|  4th Dec 07 - 19:12 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | Цитата обычно там так написано, что каждый человек может себе что-то близкое найти) вот) тоже самое хотела скзать... вот я например Телец.. и че значит.. у всех тельцов день одинакого пройдет? бред... просто составляют так что всегда что-то схожее нажодят для себя | 
|   | |
|  4th Dec 07 - 22:41 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				я вроде как даже и не знаю, верю я им или нет, гороскопам   конечно интересно почитать и все такое) но проверено уже, что я со скорпионами... эм...не очень. | 
|   | |
|  5th Dec 07 - 12:36 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				Не верю им. Тань, это где это ты со мной не очень?)) | 
|   | |
|  8th Dec 07 - 20:18 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				вот я читала что-то тоже типа гороскопа. только там тем кто родился когда и ему соответствует определенное растение) короче прочитала я) так на меня похоже) кстате ТЕЛЕЦ - ЛЕВ: Тельцу придется мириться с комплексом величия у Льва. Лев считает естественным для себя занимать центральное место в жизни любовника. Лев жизнелюбив и отзывчив; Телец склонен к сдержанности и эгоизму. Трудно ублажить Льва, и это может осложнить связь. | 
|   | |
|  8th Dec 07 - 22:34 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				ну... C-dun,  значит ты исключение)) а у меня папа Телец) | 
|   | |
|  10th Dec 07 - 20:22 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | Цитата ТЕЛЕЦ - ЛЕВ: Тельцу придется мириться с комплексом величия у Льва. Лев считает естественным для себя занимать центральное место в жизни любовника. Лев жизнелюбив и отзывчив; Телец склонен к сдержанности и эгоизму. Трудно ублажить Льва, и это может осложнить связь.это так? каждое предложение это правда? | 
|   | |
|  10th Dec 07 - 22:16 

| |
|  alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				верю если что-то хорошее предсказывает)))а так ни очень

| 
|   | |
|  10th Dec 07 - 23:34 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград  | Цитата верю если что-то хорошее предсказывает естессно=) я не то чтобы верю, просто иногда можно реально поржать... а иногда задуматься.. но каждый астролог предсказывает по разному (всмысле методы) и поетому получаеца белиберда.. 1 пишет что все ок, другой что все херово, а 3 что "сегодня любовь обойдет вас стороной"=) | 
|   | |
|  13th Dec 07 - 18:58 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | Цитата это так? каждое предложение это правда? нет, не каждое) но что-то правдивое есть, солнце))) | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  9th Jan 08 - 19:40 

| 
| Guests  | 
				Ну я верю только в один гороскоп... Это "Кем вы были в прошлой жизни?"... Интересно, но там всё (!) совпадает... И то что я родился во Франции (говор у меня, буква "р" хромает  как у французов  ), и то что я в прошлой жизни был артистом-фокусником (фокусы обожаю с детства, есть несколько книг с секретами фокусов, даже показывал фокусы в 6 классе!  )... Блин, совпадает же!   | 
|   | |
|  9th Jan 08 - 19:57 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				прикона)) у меня "р"в детстве тоже хромала,мож я тоже француз?))  Гороскопы на день/неделю и т.д. считаю полным бредом..неверю вообще и никогда не смотрю) а вот гороскопы про особенности знаков Зодиака читал,многое сходится=) | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  9th Jan 08 - 20:02 

| 
| Guests  | 
				Ну могу посмотреть... Мне достаточна знать дату твоего рождения! А могу и саму прогу скинуть!    | 
|   | |
|  12th Jan 08 - 18:26 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев  | Ну всегда бывают исключения))  У меня есть книга со значениями имен, я проверяла очень многих людей, сходится не все, но многое)) а я скачала тип книги тож с именами так там тож у всех моих друзей и у меня имя сходится с описанием...а в гороскопы я верю тогда когда они харошые а про плохие забываю..но частенько у меня гороскоп говорил правду     | 
|   | |
|  13th Jan 08 - 14:28 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Характеристики знаков совпадают. Сколько раз убеждаюсь). На каждый день гороскоп - фигня, а вот характеристика совпадает

| 
|   | |
|  15th Jan 08 - 00:55 

| |
				на каждый день, да фигня. особнно в журналах что пишут. просто платят же за колличество страниц. а что там написано, это уже решает человек с фантазией)))я так считаю...

| 
|   | |
|  15th Jan 08 - 11:44 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				обычно там пишут все однотипное)

| 
|   | |
|    15th Jan 08 - 13:08 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто  | 
				я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди! я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди! | 
|   | |
|  16th Jan 08 - 19:35 

| |
				вот это правильно. но все же иногда интересно почитать что там понаврут) но ты прально говоришь. мыв сами строим наше будущее

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 00:21 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | 
				Ху*ня это всё!... "лечат" нас этими гороскопами....

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 01:04 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Не верю но иногда поднимает настроение если прогноз совпал

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 09:05 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Часто прогноз совпадает с действительностью. Поэтому я верю!

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 12:03 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Совпадений везде много - если им верить, с ума сойти можно.)

| 
|   | |
|  18th Jul 08 - 12:19 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов  | 
				Гороскоп-есть гороскоп.И верить ему,или нет-решать тому,для кого он

| 
|   | |
|  19th Jul 08 - 07:33 

| |
|  Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава  | 
				Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)...

| 
|   | |
|  19th Jul 08 - 22:18 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)... до-до... от и я говорю таке саме   | 
|   | |
|  22nd Jul 08 - 20:33 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				иногда бывает что реально есть совпадения.а иногда чушь полнейшая...

| 
|   | |
|  28th Jul 08 - 15:14 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова  | 
				я впринципе не очень-то и верю гороскопам иногда читаю, но не воспринимаю всерьез | 
|   | |
|  28th Jul 08 - 16:48 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				Я не верю в гороскопы....читаешь читаешь а хоть бы раз совпал.....

| 
|   | |
|  28th Jul 08 - 20:44 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я тож в гороскопы не особо верю    | 
|   | |
|    28th Jul 08 - 21:14 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Вышгород  | Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает? о4 забавная штУка.мне о4 нравяться...интерессно про ся по4итать..4то совпадает 4то нет...то такое дело...не столько узнать 4то будет как просто интерес а вот стрельцы с Овнами тож хорошо ладят ...вотЬ | 
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |    28th Jul 08 - 22:09 

| 
| Guests  | 
				Кому нужен самый точный гороскоп? Который составляют астрологи за 100$? Пишите в личку, сделаю бесплатно, на 10-14 стр. (+ дата и время рождения) Я сам не особо верил, но пришлось поверить_) | 
|   | |
|  29th Jul 08 - 10:30 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Я иногда читаю просто так. Вообще не верю.

| 
|   | |
|  16th Aug 08 - 17:45 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск  | 
				Да, и я не верил - до первого прочтения... Просто у меня практически не бывает такого, чтобы не совпало вСё)) хотя это может быть просто шЫза    | 
|   | |
|  17th Aug 08 - 17:44 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				А я вообще верб в гороскопы, по характеристикам знаков многие люди совпадают, кста. И по совместимости. Интересная вообще штука, астрология)

| 
|   | |
|  17th Aug 08 - 17:46 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				помойму фигня! лечилово полное,,,да и нераз несовпадалось(

| 
|   | |
|  17th Aug 08 - 18:04 

| |
				каждому свое - кто-о верит, кто-то нет

| 
|   | |
|  17th Aug 08 - 18:09 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				Deary, да я неспорю) это конечно,лично я про себя отписался))

| 
|   | |
| Гость_критик_* |  17th Aug 08 - 18:19 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  17th Aug 08 - 22:10 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				Я лично в гороскопы не верю, но иногда всё совпадает слово в слово. Случайность конечно, но об этом стоит задуматься.   Так, прочитаешь иногда и автоматом стараешься сделать так, как там написано, почти неосознанно.  Плохого в гороскопах обычно не пишут, и в это, иногда, хочется верить.   | 
|   | |
|  17th Aug 08 - 22:16 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Астрологию люблю. И под все описания почти всегда подхожу. НЕ верю только шарлатанам типа "ПРишли нам год своего рождения по смс и мы скажем когда ты выйдешь замуж"    | 
|   | |
|  18th Nov 08 - 21:36 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | |
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |  18th Nov 08 - 21:38 

| 
| Guests  | 
				Характер обычно совпадает .

| 
|   | |
|  2nd May 09 - 18:07 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Вот во что напрочь не верю, так это всякие знаки зодиака и гороскопы. По-моему, полная ерунда.

| 
|   | |
|  2nd May 09 - 18:35 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				характеристика знака обычно совпадает. а вот "гороскопы на каждый день"-все ето шняга полная...) | 
|   | |
|  2nd May 09 - 19:00 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Разве можно приписывать людям определённые характеристики только из-за какого-то знака?! Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

| 
|   | |
| Гость_myname_* |  2nd May 09 - 23:48 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  25th May 09 - 15:16 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Хорошая тема) Почему забросили?  Мой гороскоп на сегодня глосит: "Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится." Приятно льстит гороскоп)) Пожалуй с ним соглашусь, не каждый день можно отдохнуть, как в последний   | 
|   | |
|  25th May 09 - 19:46 

| |
|  Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				гороскопы это что-то такое непонятное для меня, иногда совпадают, иногда - нет. отношусь к ним, как к ерунде и не верю другое дело - характеристики знака зодиака например, там большая часть сходится, а то, что не сходится, объясняется многими причинами - выбранным родителями именем, год рождения, воспитание, среда обитания, привычки, и все тому подобное, так что чтобы знать свой гороскоп на каждый день, надо учитывать все эти факторы, а то невозможно, так что все ети обощенные гороскопы для знаков задиака - полный бред, вот | 
|   | |
|    7th Jun 09 - 01:08 

| |
|  Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства  | |
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  7th Jun 09 - 01:17 

| 
| Guests  | 
				я прислушиваюсь только когда мне надо что то что там говорится... и когда не надо тоже (

| 
|   | |
|  7th Jun 09 - 08:02 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				у нас на курсах девки прям все с ума посходили. Радио включат и "гороскоп гороскоп! Тихо все! Аа у меня то-то будет ахахаа, а у меня то а у меня сё... " пздц >_< Может и правда, но  я не увлекаюсь.  | 
|   | |
|  10th Jun 09 - 13:16 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				У меня каждый год гороскоп говорит одно и тоже. Я так подумала, я тоже могу гороскоп составить ))) Гороскоп для Дев: лето вы проведете в компании с друзьями, в конце августа начале осень вы встретите свою половинку ))) | 
|   | |
|  9th Jul 09 - 12:35 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Хы, я увлечена астрологией))) В осном характеристиками, а не предсказаниями. Кому надо могу написать совместимости и характеристики)) | 
|   | |
|  9th Jul 09 - 13:40 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				MiracLe, составька лучше гороскоп для львов на лето)

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 13:42 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Я ж сказала, что предсказаниями пока не занимаюсь!))

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 13:49 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				осваивай науку)

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 13:51 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | |
|   | |
|  9th Jul 09 - 13:56 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				у меня гороскопы не всегда совпадают.То что характеры в зависимости от знаков зодиака верю.

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 14:02 

| |
				Лучше всего составлять персональный гороскоп, поскольку характер зависит не только от задиакального гороскопа, но и от китайского, от гороскопа стихий и т.д. их очень много. И они могут противоречить друг другу по характеристике.  Например человек родился в год Обезьяны под зодиаком Рака. Обезьяны непостоянны, активны, тщеславны, любят находиться в движении, гулять. Рак же спокойный знак, семейный, домашний, педантичный... | 
|   | |
|  9th Jul 09 - 14:06 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				О да,вот такие противоречия часто приводет в заблуждение и некоторые из за этого е верят.А как же быть в такой ситуации?

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 14:17 

| |
				Можно просто собрать информацию всех гороскопов, которые относятся к тебе, и уже составить более точное представление. Некоторые качества оттуда-то, некоторые оттуда-то и т.д. Все эти гороскопы ведь не персональные, а обобщённые. Поэтому, чем больше собираешь информации, тем лучше     А вообще зодиак определяется положением солнца в созвездии, но ведь ещё есть другие планеты, которые тоже влияют на человека, и они находятся в других созвездиях. Проще составить персональный гороскоп характера. Я, конечно, знаю где это делают бесплатно, но там не так много информации, но всё же тоже весьма интересно. Например, можно определить, представители каких знаков больше могут привлекать допустим девушку, если составить её персональный гороскоп) | 
|   | |
|  10th Jul 09 - 13:48 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | 
				А можешь мне зделать? Я водолей, в год тигра родился.

| 
|   | |
|  10th Jul 09 - 14:26 

| |
				Пиши дату своего рождения!))

| 
|   | |
|  15th Jul 09 - 13:31 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | |
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  16th Jul 09 - 13:59 

| 
| Guests  | 
				MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой)) а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни  и еще по характеристике, все Скорпионы чуть ли не извращенцы, а я вполне скромная) | 
|   | |
|  16th Jul 09 - 14:06 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой)) а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни  и еще по характеристике, все Скорпионы чуть ли не извращенцы, а я вполне скромная) Сейчас многие современные гороскопы придуманны, я же стараюсь пользоваться болеее старыми источниками))) Хорошо, жди в конце следующей неделе, поскольку долго печатать всё   | 
|   | |
|  17th Jul 09 - 06:42 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | |
|   | |
|  17th Jul 09 - 07:05 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | |
|   | |
|  17th Jul 09 - 07:42 

| |
|   | |
|  17th Jul 09 - 09:00 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Быстрей уже к гадалке сходить или самому погадать на чём-нибудь - более быстрый способ запудрить себе мозги...

| 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  17th Jul 09 - 11:39 

| 
| Guests  | 
				HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))

| 
|   | |
|  17th Jul 09 - 21:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не знаю кто я по знаку зодиака НО точно не баран

| 
|   | |
|  18th Jul 09 - 00:32 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек)) Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!! А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой)))) | 
|   | |
|  18th Jul 09 - 01:22 

| |
				в гороскопах есть доля правды по любому)))

| 
|   | |
|  18th Jul 09 - 15:52 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек)) Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!! в гороскопах есть доля правды по любому))) Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу! Сообщение отредактировал HBK - 18th Jul 09 - 15:53 | 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  18th Jul 09 - 16:17 

| 
| Guests  | Цитата А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой)))) да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты)) а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" Цитата Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу! про предсказания - согласна, лучше самому все делать, а не "как на сегодня в гороскопе написали", особенно в журналах всяких, им вообще не следует доверять ИМХО. А вот почитать описания иногда бывает интересно. В совместимость знаков вообще не верю. | 
|   | |
|  20th Jul 09 - 07:14 

| |
|   | |
|  20th Jul 09 - 15:20 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты)) а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" Ну немного совпадает потому что все таки они описывают общие черты каждого знака Зодиака! А все таки человек все равно сам по себе индивидуален. Самый точный гороскоп я видела это тот, когда расписывается знак Зодиака не в обшем, а в зависимоти от дня его рождения. то есть он так и идет в порядке чисел например 1 декабря,2 декабря...и т.д.! Интересно! Найдешь, почитай....может уже будет больше совпадений  На саомм деле интересная книженция! А у Линды что за книга? в общих чертах?   Правильно делаешь.    Ну а вообще гороскопы интересно почитать. Но на 100 процентов доверять им нельзя. Человек сам выбирает себе дорогу жизни и сам вершит свою судьбу. Совершенно верно) можно что-то взять на заметку, что-то понять допустим для себя. Но не более того, ибо жизнь штука непредсказуемая и никаких шаблонов, в виде, гороскопов "как нужно жить чтобы было хорошо " не существует! ТЫ проживаешь её исключительно сам   Сообщение отредактировал Татушка - 20th Jul 09 - 15:23 | 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  21st Jul 09 - 15:22 

| 
| Guests  | 
				Татушка, книжка да, в общих, но очень интересно написано, с долей юмора, и описывается характер знака с зодиака.. эм.. с разных сторон, ну короче объясняю дословно: сначала идет описание знака в общем, например, Овен. Потом идут разделы: Овен-мужчина, Овен-женщина, Овен-ребенок, Овен-начальник, Овен-подчиненный. И все расписывается по ним. Ну и написаны известные люди в политике, в культуре под какими знаками они родились.

| 
|   | |
|  23rd Jul 09 - 19:21 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск  | 
				По моему сильно доверять гороскопам не следует-это просто психология. Если тебе о чём то сказали астрологи то ты будешь в каждом событии выискивать их предсказания

| 
|   | |
|  23rd Jul 09 - 23:11 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				к гороскопам отношусь с иронией наверно присущей половине населения.я знаю или предполагаю ,что есть частичка правды в этой бочке слов,но не всё.По всей логике нельзя составить гороскоп для всех людей-водолеев например.поэтому  я читаю иногда если попадётся,но всерьёз не отношусь.можно конечно составить индивидуальный гороскоп ,но повторюсь-не увлечена этим. и знаете ,как многие поступают когда написано хорошее,заставляю поверить себя в это.повышает настроение и пыл) а если написано говно.закрываю и думаю ,что это фигня. Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Jul 09 - 23:18 | 
|   | |
|  24th Jul 09 - 00:34 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Есть одна неплохая программка, называется "zet 8". Много различных наворотов, плюс ко всему, выдает на 14 листов твою характеристику. Занятная вещь. | 
|   | |
|  25th Jul 09 - 20:30 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 
				Destroyer спасибки!   почитаю на досуге)))) | 
|   | |
|  29th Jul 09 - 14:31 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | 
				Очень признателен Miracle! Большое спасибо за составление гороскопа!!!     | 
|   | |
|  29th Jul 09 - 14:35 

| |
				Да незачто     | 
|   | |
|  30th Jul 09 - 11:08 

| |
|   | |
|  5th Aug 09 - 03:22 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				В хорошие предсказания предпочитаю верить. Правильный настрой это первый шаг к осуществлению.

| 
|   | |
|  5th Aug 09 - 21:08 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  19th Jul 10 - 08:16 

| |
| Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Положительно к этому отношусь. Читаю каждый день.

| 
|   | |
|    23rd Jul 10 - 14:59 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | |
|   | |
|  13th Sep 10 - 06:45 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				в духовном мире на Вайкунтхах есть 12 экспансий Нараяны/Вишну. И они руководят 12 месяцами в ведическом / вайшнавском календаре...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:34 |