![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? Таких вопросов еще много... На них до сих пор ищут ответы! Наверное ответ где-то близко, но мы его не видим!
Интересно узнать ваше мнение по этим вопросам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кто мы?
человеки. От куда пришли? от обезьянок. и что делать? идти обратно в обезьянки потому что походу дела не пошло нам на пользу человеками быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
полностью соглашаюсь с вышеизложеyным мнением)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто мы? человеки. От куда пришли? от обезьянок. и что делать? идти обратно в обезьянки потому что походу дела не пошло нам на пользу человеками быть. я всегда думала что мы люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну да а люди это и есть человеки как там "достоин ли ты гордо носить имя свое человек " а что касаемо слова (люди) дык это просто определение масс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
"массы" - это (лично для меня) не люди, а полевые мыши. Серые, безликие, одинаковые мыши. И даже среди мышей есть много крыс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ИМХО: Мы - порождение хаоса, наша задача: понять и упорядочить хаус.... Надеюсь это не утопия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тогда?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто мы?
все по разному .. кто то человек От куда пришли? берём все теории зарождения разумной жизни на Земле и выбираем какая нравится; к слову, гн. Дарвин - фантазёр ) и что делать? жить и наслаждаться ибо не знаем мы ответов на вопросы эти ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто мы? все по разному .. кто то человек От куда пришли? берём все теории зарождения разумной жизни на Земле и выбираем какая нравится; к слову, гн. Дарвин - фантазёр ) и что делать? жить и наслаждаться ибо не знаем мы ответов на вопросы эти ... эх хорошо сказал последнее особо да вот насчет Дарвина не могу сказать фантазер он там или нет нормально чувак вроде описывает сию эволюцию по мне так оно больше на правду тянет поскольку только такая вещь как природа могла создать такое сложное устройство по имени Человек, неже ли там какаое нибудь божественное происхождение типа не из чего слишком сложный организм у человека чтоб его типа придумал господь, этож ему нада скока наук знать, или от гуманоидов что мы их сыновья , а или вот еще дети Атлантиды мы вааще угар короче полный фэшн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата а что тогда? А может быть и утопия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кто мы? все по разному .. кто то человек От куда пришли? берём все теории зарождения разумной жизни на Земле и выбираем какая нравится; к слову, гн. Дарвин - фантазёр ) и что делать? жить и наслаждаться ибо не знаем мы ответов на вопросы эти ... Так живем,а потому и ищем ответы) В теперешнее время человек наврядли найдёт ответы на эти вопросы - не слишком они его заботят) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди-это вирус,раковая опухоль планеты.
Скоро не будет их,я вам говорю. Изничтожат себя,очень скоро. И останутся только прекрасные зверюшки. А людишек не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты так говоришь, что ты железянка прилетевшая на планету, и угрожающая крахом человечества
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Будто сама не человек)
Человек выживет,как выживал всегда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А помоему человек нечто большее чем просто тело, как вы тут это рассуждаете ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
канешн))у некоторых даже душа есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
агась))ты тама внутри покапайся,должна быть)) ну а если сурьезно,то на все эти вопросы мы в ближайшем будущем вряд ли ответим...так что тута каждый может думать как хочет..имхо ессно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сможет)Просто сецчас не хочет
Где философы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Каждый кто искренне этого пожелает, раскрывая себя, найдет интересующие ответы, а массы как было сказано энто серая слепая толпа полевых мышей. А то что кто-то не хочет знать о чём-то, это не факт то что того нет и об Атлантидеи в частности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Интересует именно вопрос откуда мы произошли? Имхо, это вопрос из области "хотелось бы знать". Я привык думать, что человечество появилось путем эволюции. Есть еще вопрос из серии "надо бы знать". Это уже история. Хотя и в ней есть куча несостыковок и прочего (Привет Фоменке!). А вот есть еще вопрос "зачем живем?". Я, мы, все человечество. Интересный. Есть мнение, и я с ним согласен, что человек - переделыватель мира, вершина переделывания. Чем дальше, тем быстрее и эффективнее. Всем нам хочется в жизни добиться многого, многое пережить. Пока мы этого добиваемся, мы меняем мир. Вон Билл Гейтс хотел много денег, а создал великую корпорацию, изменил судьбу тысяч людей. Ну кароч, человек каждый хочет чего-то для себя, но в целом мы меняем мир. Результатом всего этого безобразия будет, если не вымрем, взрыв вселенной - начало новой жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жизнь-игра с самим собой, лишь попытка бога отвлечь себя от своего одиночества..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каким то мелким и ничтожным предназначение человечества мне кажется)
Менять мир - но только в рамках этого мира,и опять таки всё вокруг денег крутится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата человек - переделыватель мира во с этим согласен. Даже эволюция теперь в руках людей, тобиш интелкт был создан хаусом природы, а вы представляете, что может создать разумный человек? если вы господа ещё не поняли, то передача своего генотипа - цель жизни для животных, наша же цель - передача личности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Передача личности?Вот с этим согласен)
Но также совершенствование (интеллекта,разума,духа и пр) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Каким то мелким и ничтожным предназначение человечества мне кажется) Менять мир - но только в рамках этого мира,и опять таки всё вокруг денег крутится) Сам-то понял что сказал? )) Перумова начитался? О каких рамках ты говоришь? Можешь расширять сознания по ускоренной методе. Премию дарвина не обещаю тогда, но наверное станет лучше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял) Перумова читал)Рамки этого мира - это погоня за деньгами..Сейчас мир состоит из этого - людей живущих ради денег..Просто мир это не всегда голубой шарик с кусками суши)
Это было хз когда - сейчас другое время)2008 г))) Ты мне в наше время таких людей покажи) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев
![]() Люди-это вирус,раковая опухоль планеты. Скоро не будет их,я вам говорю. Изничтожат себя,очень скоро. И останутся только прекрасные зверюшки. А людишек не будет... Интересует именно вопрос откуда мы произошли? Имхо, это вопрос из области "хотелось бы знать". Я привык думать, что человечество появилось путем эволюции. Есть еще вопрос из серии "надо бы знать". Это уже история. Хотя и в ней есть куча несостыковок и прочего (Привет Фоменке!). А вот есть еще вопрос "зачем живем?". Я, мы, все человечество. Интересный. Есть мнение, и я с ним согласен, что человек - переделыватель мира, вершина переделывания. Чем дальше, тем быстрее и эффективнее. Всем нам хочется в жизни добиться многого, многое пережить. Пока мы этого добиваемся, мы меняем мир. Вон Билл Гейтс хотел много денег, а создал великую корпорацию, изменил судьбу тысяч людей. Ну кароч, человек каждый хочет чего-то для себя, но в целом мы меняем мир. Результатом всего этого безобразия будет, если не вымрем, взрыв вселенной - начало новой жизни. С этими мнениями я соглашусь... Человек судя по находкам уже вымирал, и судя по тому куда мы движемся человечество всё-таки вымрет... Опять же обратимся к Библии... Сорри, я не помню точно кто там говорил, но суть заключается в том, что человек должен познать прежде всего себя... Если бы человек познал бы себя то, то что мы могли бы сейчас делать вообразить себе невозможно... Наш мозг может, делать воистину великие чудеса... Но мы себя так и не познали... Вымрет человечество всё по той же самой причине... Всё дело ведет к великой компьютеризации... Дальше по-моему обьяснять не нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага восстание машин и все такое))Человек просто деградирует поскольку он все упрощает и упрощает свою жизнь)хотя кто знает?)
Насчет обезьян - меня это тоже всегда удивляло и думаю задай этот вопрос Дарвину он бы не ответил))Лол))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял) Перумова читал)Рамки этого мира - это погоня за деньгами..Сейчас мир состоит из этого - людей живущих ради денег..Просто мир это не всегда голубой шарик с кусками суши) Это было хз когда - сейчас другое время)2008 г))) Ты мне в наше время таких людей покажи) Сейчас деньги часто являются мерилом значимости человека. Его энергичности. Примеры: Пучков делал переводы божья искра для себя и друзей - брэнд на всю страну. Знакома фамилия Ройзман? Много человек сделал. Очень. Буджолд писала просто для себя и близких - рекорд по премиям "Хьюго" за серию книг. Есть еще примеры, но они выходят за рамки дозволенного... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев )... Ответь-те мне на этот вопрос, если человек произошёл от обезьяны, то зачем обезьяна взяла в руки оружие, когда на деревьях полно зелени? Ледниковый период? А почему она не пошла в сторону от ледникового периода, туда где ещё было тепло? Если человек произошёл от обезьяны, то почему до сих пор обезьяны существуют и они до сих пор являются обезьянами? И почему обезьяны не берут сейчас в руки оружие и не превращается в человека? Кто сможет ответить на те вопросы, которые я задал? где тогда твой Бог?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему же?Интересно)
Я если честно таких в первый раз слышу) Ты человек просвещенный видно,но я имел ввиду людей которых знают каждый,равняются на них,их идеи) Я думаю спроси кто это у кого-нибудь из молодёжи - не ответил бы Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол Это правда... У каждого человека свой путь прийти или не прийти к Богу... Но то что Бог есть могу сказать с увереностью на 100%... То что со мной произошло и врагу не пожелаешь и если бы не обращение к Богу... Я не знаю, общался бы я сейчас с вами... Но тема не об этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
дайте мне доказательство что Бог везде, разве это не некое одно лицо? покажите мне плоть Бога чтоль, что это действительно он создал каким-то образом. А то из воздуха создать невозможно..думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромик ты че переводов от Гоблина никогда не видел?даже краем уха не слышал?не поверю)молодежь его то как раз прекрасно знает)остальных я,увы и ах,тоже не слышал,но суть понял..да и кстати..я не уверен что Билл Гейтс делал свою мега-корпорация ради и только ради денег...
2Sun..гм сразу видно убежденного атеиста..по формулировке вопроса..гм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет Сан - Бог везде и Бог одно лицо)
Человеческий облик думаю он не принимает) Это некая метафизическая всемогущая сущность,не способная быть понятым человеком) П.С если кто-то поймет что я написал,тот молодец) П.С 2 Ааа Пучков - точняк ))Я чего то не сообразиЛ сразу))Пасиб)Его знаю конечно)Тот ещё персонаж,но он уже потерял значимость как личность - сейчас уже не то что творилось 3-4 года назад) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun - Бог везде,в каждом из нас,как и дьявол кто сказал что я в Бога не верю?Цитата Это некая метафизическая всемогущая сущность,не способная быть понятым человеком) реальный отмаз. Человеку понять не сужденно. Что объяснить не можем, то не понять нам до конца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт просто надо воспринимать не с научной точки зрения Сан,а попробовать отыскать это у себя внутри..мне так кажется..
Недумаю,что бог это личность(в общепринятых нормах),и не думаю что его нельзя понять..иначе все теряет смысл.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А если поймем то что?От этого что то изменится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
бог это ни нечто отдельное, а всё пространство вселенной. В библии сказано,что "человек создан по образу и подобию бога" ибо он часть абсолюта бога... Иисус говорил "я есмь бог". Мы сами являемся творцами своей жизни и судьбы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты даешь...взгляд на жизнь,отношение к ней..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каким образом?
Изменится только у тех кто не верит |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а всё пространство вселенной. как тогда всё пространство создало человека?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну скажем вера укрепится намного сильнее..человек начнет свято выполнять все заповеди и т.д....я не думаю что кто-нить из нас может этим похвастать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сан - вот нв это и пытаемся ответить)Найдешь ответ - решишь загадку человечества)
А куда тогда потом стремится? |
![]() |
|
![]()
|
|
значит это всего лишь гипотеза, не потверждённая. Значит всё таки человек от обезьянки произошёл))
|
![]() |
|
![]()
|
|
заповеди придуманы человеком лишь для того чтобы обрести гормонию мир. Богу же важно не то, что ты делаешь, а как ты к этому относишся, не нужно бороться с чем-либо, борьба бессмысленна бесканечна, т.к.всё вокруг отражение тебя, важно делать выбор. Добро/зло-это двойственный взгляд человека на целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев ![]() Обьясни тогда это) Если обычное обьяснение (в данном случае теория эволюции) не подходит - надо искать необычное) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обьясни тогда это) Если обычное обьяснение (в данном случае теория эволюции) не подходит - надо искать необычное) Ром, я же уже сказал, что мое мнение, что человека сотворил Бог... Кстати в существование его есть много примеров, когда только молитва помогала с чем-нибудь справится... В частности некоторые истории рассказывала мне моя бабушка, истинная верущая (хотя сама не без греха), которые с ней произошли и в которых ей помогли справится вера и молитва... P.S. А по поводу того, что человек произошел от обезьяны я уже привел вопросы на которые нельзя дать ответы, следовательно эта теория полная чушь... P.P.S. А по поводу того, что Бог существует, я тоже уже сказал, я это испытал на себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
а вера и молитва это не самовнушение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, настоятельно не рекомендую навязывать кому либо своё мнение! У каждого свои представления о мире и каждый будет их защищать... Я вот например верю в непознаную вселеную физики, и бога, соданного мыслительными процессами человеческого мозга (и он человеку очень помогает)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы ты на это не смотрела, это действенная штука и если тебе что-либо нужно, надо сказать об этом, в этом мире не читают потаённые мысли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога..и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога.. пример. Бог, дай мен сил преодалеть это, дай мне сил сдать экзамен на пятёрку. не самовнушение самому себе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шутко
- тук! тук! - хто там? - библией интересуетесь? - нет! - тогда купите Эйвон! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вера и молитва это не самовнушение? Sun, тебе истории нужны? Пожалуйста:-) Расскажу вкратце две истории, которые мне рассказала моя бабушка, которые с ней произошли... 1. Пригласили её в гости в деревню (не помню точно кто). Приехала она туда уже ночью, в доме уже все спали. Она стучала, стучала, но никто так и не открыл ей дверь. Идти ей было некуда. Тогда она обратилась к одному из святых (сейчас не помню к кому, но если надо могу узнать). Дверь открылась. Она вошла и те люди к кому она приехала резко проснулись и спрашивают: "Кто здесь?". Она говорит, что это она приехала. И рассказал им эту историю. 2. Приехала она с сестрой (ныне покойной, Царство ей небесное) купаться в крещение. Окунулась она, стала она (моя бабушка) выходить на берег и стала звать сестру, но та её не слышала (скажу сразу же, что там пока больше никого не было). И вдруг она почуствовала, что падает. Тогда она возвела руки к небу и позвала одного из святых (опять не помню кого, по-моему если не ошибаюсь, она позвала Николая Угодника, позвала естьственно молитвой). И вдруг она видит, что её кто-то берет за руку (он был одет в черное и лица его не было видно) И говорит, что рука была такая теплая. Потом она подошла к своей сестре и спросила, почему она не подошла когда её звали. Её сестра сказала, что не слышала. Вот так, Sun. Так что думай, что такое молитва. Самовнушение это или нет. P.S. Свою историю я рассказывать не буду, т.к. не надо об этом никому знать... |
![]() |
|
![]()
|
|
так, всё понятно с вам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть люди, которые при совпадениях и других необьяснимых случаях занимаются самовнушением, некоторые бросают свои дела и уходят в моностырь. а некоторые послушав бредющего психа зарываются под землю, ну не смешно ли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, думая об этом ты получишь не то что хотела, т.к.вселенная (бог,абсолют) понимает всё буквально, повторю-никто не должен думать, а что ты там на самом деле хочешь...зачем тебе СИЛЫ для сдачи экзамена? Наш язык довольно сложен, мы в одно словом довольно разное подразумеваем. Американцы говорят волее конкретно, возможно поэтому они и живут то лучше, что всегда говорят что им надо и не подразумевают при этом что-либо другое
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, всё понятно с вам... Я так и думал, что многие посчитают меня за сумасшедшего, т.к. обычному среднестатическому человеку понять это трудно, пока на себе (как я) это не испытают... Ладно я тут никому своё мнение навязывать не буду и не собираюсь... Я только рассказал и дал факты, остальное это каждого личное дело... |
![]() |
|
![]()
|
|
главное ты веришь в это. И всё, а есть нету, существует не существует это уже неважно
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично меня интересует другое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да да конечно есть вот они енти товарищи с большими головами
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, ты прикалываешься? А ведь на самом деле интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, вот у тебя дар опорочить всё святое!)) Кстати представь, когда прилетят иноплы, каких 2глазых, лысых уродцов с примитивными мозгами они увидят?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломег, чем тебе Мэнсон то не понравился? говорю же, всё светое порочит!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Лично меня интересует другое ![]() это мну тож интирисует ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это мну тож интирисует ![]() ![]() Насчёт призраков читай мои объяснения в теме Непознаное, там же кстати мои теории о существовании НЛО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Что же было раньше... Курица или яйцо? (философский вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Конечно яйцо, без вопросов.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вопрос из аськи когда устанавливаешь всегда появляется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
вечный вопро для меня "что где лежит"
постоянно в квартире ниче найти не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
о да nadia_107, эт точно в особенности когда какую-нибудь заколку потеряла или шпильку все кердык хрен найдешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вечные вопросы так и останутся вечными, сколько бы мы мнений не высказывали... Иногда даже жутковато делается, что кроме тебя ещё 6 миллиардов людей ощущают свое "я".... А вселенная.... Этого нам не дано понять по крайней мере, ещё лет 300...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
почему именно 300 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну или ещё сколько-там. Может, 100, а может 1000. Будем надеятся, что и на наш век придется разгадка какой-нибудь тайны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тайна века-Каким же будет следующий альбом Аврюши ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня больше волнует, что будет когда адронный коллайдер запустят.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что будет? Либо наступит конец света, и нас всех затянет в чёрные дыры, либо сделают какое-нибудь важное открытие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз таки конечный исход и интересен.) Было бы весело, если нашу планету так угробят.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там наверно не дилетанты сидят, им виднее что и для чего они делают. Если бы правда была большая вероятность, что, что-то пойдёт не так, никто бы и не взялся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну - риск есть, просто небольшой %. Но всё же есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ускоритель частиц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Вот для меня вечный вопрос: " Пить или не пить?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Для меня вечным вопросом всегда был и есть "а зачем это всё? зачем?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если просто так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
тогда неинтересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Пить или не пить?" Этот вопрос мучает 38 млн граждан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? 1 люди - человек разумный 2 из .............. НЕИЗВЕСТНО 3 ЖИТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"Что делать, когда ничего не хочется делать?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Бывает ли счастье вечным? Бывает ли всегда белая полоса или всегда черная? Может ли что нибудь ждать всю жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, счастье не будет никогда вечным потому, что нужна и чёрная полоса. Для сравнения. Ведь не зная плохого мы не почувствуем хорошего. Тут тоже самое. У всех рамки счастья и несчастья будут разными естеств.
Цитата Может ли что нибудь ждать всю жизнь? можно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 22:20 |