![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Кто нибудь смотрел? скажите стоит ли скачавать!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех-) по обложке я бы не стала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Да нет говорят прикольный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кто как говорит:одни,что ржачный,другие - что тупой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, а ты сам смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Отрывками) Юмор на уровне туалета - в шоу Али Джи смешнее намного было)
Целиком желания смотреть не было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
я осилил только до момента где он в метро едет, более мой искусанный моск не выдержал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что слишком смешно было или тупо?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотрел ... впринеципе "комедия", но меня лично улыбнуло раза 2 .. такая же история как и с "самый лучший фильм" - смотреть можно, но фигня-фигнёй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Что слишком смешно было или тупо? тупо, начало вроде еще ниче так, хотя...если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить вот если основательно курнуть, то можно вобще всё что угодно смотреть =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне этот фильм не понравился, не люблю тупой юмор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Фильм этот не достоен тут даже быть ! тема закрыта!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче .... если мне что-то не нравится, я тему не закрываю .. иначе я бы тут полфорума позакрывал. Люди обсуждают фильм - пускай обсуждают. Фильм не запрещем законодательством и т.д. ? Нет так нет... тама открыта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Законодательством то не запрещен, но вот к прокату в России его не разрешили)))
В общем не знаю как кому, но мне фильм понравился. Сортирный юмор за гранью, но и четкую и едкую сатиру и высмеивание американских косяков тоже нельзя не заметить. Мой ответ finger'у - качай, смотри и имей собственное мнение. Но говорю без бахвальства - нужно дорасти до юмора Бората, дорасти до адекватности его восприятия. Отличный фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Да фильм смешной,но!
Он оскорбляет Казахстан... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, нет фильм прикольный, и шутки новые. Посмотреть стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фтльм гениальный.если воспринимать его адекватно.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, жостко было когда борат заметил как продюсер на памелу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нраицца!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
На днях выходит новый фильм от Саши Барона Коэна - "Бруно"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ага, рекламу видел, поэтому и вспомнил про Бората) Надо посмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Смотрел в оригинале. Не все понял, но над многими моментами смеялся, как сумасшедший.
This is Natalia... She is my sister! You want to say that the man who tried to put a rubber fist in my anus was gay? Although my anus was broken I knew that the rest of our journey would be a great success. Pamela! I don't like you anymore!.. NOOOOOT! ------------------------------------------------------------------------------ Сцены на родео, в безумной новохристианской церкви и на раздаче Памелой Андерсон автографов просто убийственны. Да фильм смешной,но! Он оскорбляет Казахстан... И вы в это верите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Смотрела, неплохой...своеобразный такой)) не каждый осилит это)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та не, лёгкий фильм, мозгов напрягать не требуется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ну я имею ввиду, что имеет не слабую степень противности))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это да, особенно когда Борату Азамат половыми органами в рот упирался во время драки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаха))) помню помню!)))
А мне смешно было, когда они голые по отелю носились! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из той же оперы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там много смешных моментов...)
ток противно иногда...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а чё, Бруно ещё никто не смотрел чтоли? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа. А чё, уже есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
TSка есть уж давно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как? интересно? Я вот качаю его)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как сказать.. инетересно смотреть на реакцию людей, с которыми этот Австрийский гей общается )
ну и присутствует естественно тупой и беспощадный юмор, который хз почему, но заставляет иногда смеяться. Ксати, девушки от многих кадров будут наверно не в восторге. Там.. когда например внезапно на весь экран безо всякой цензуры секнуд 10 показывают крутящийся по всякому.. мужской орган... ) Ну и канеш этот фильм в очередной раз показывает какие американцы фальшивые и тупые. Сообщение отредактировал ReDGreen - 22nd Jul 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как сказать.. инетересно смотреть на реакцию людей, с которыми этот Австрийский гей общается ) ну и присутствует естественно тупой и беспощадный юмор, который хз почему, но заставляет иногда смеяться. Ксати, девушки от многих кадров будут наверно не в восторге. Там.. когда например внезапно на весь экран безо всякой цензуры секнуд 10 показывают крутящийся по всякому.. мужской орган... ) хахаха))0 над будет посмотреть... ![]() точно! с друзьями замутим совместный просмотр))) |
![]() |
|
![]()
|
|
пожалуй посмотрю, хочется чего-нибудь легкого и нескучного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и канеш этот фильм в очередной раз показывает какие американцы фальшивые и тупые. Ой млин. Это комедия!! Она должна быть смешной и тупой. Чтобы она была смешная. Нужно сделать ряд курьезных событий, чтобы это было смешно, как этого добиться? Тупостью. Самый распространеный способ. И это действительно смешно, в отличии от русских так называемых "комедий". Заколебали уже со своим "тупые американцы". а все остальные тааакие умные куда бежать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой млин. Это комедия!! Она должна быть смешной и тупой. Чтобы она была смешная. Нужно сделать ряд курьезных событий, чтобы это было смешно, как этого добиться? Тупостью. Самый распространеный способ. И это действительно смешно, в отличии от русских так называемых "комедий". Заколебали уже со своим "тупые американцы". а все остальные тааакие умные куда бежать. чё ты агришся то? Любимую страну обидели? Так это не я. Это идея фильма. И если у тебя на это ума не хватает, увы... не далеко ты от своей страны любимой ушёл. Там все сцены и эмоции людей настоящие, а не постановочные, и показывают они настоящую ложь и лицемерие америкосов. Это факт. Даже спорить с тобой по этому поводу не буду. Сообщение отредактировал ReDGreen - 22nd Jul 09 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, в локалке нет, а я уже раскатал губу
![]() Сообщение отредактировал Vened - 22nd Jul 09 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ан нет, нашел. Посмарю сегодня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, умняшка не спорь. кто тебя за ручки тянул писать данный пост?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да мне тебя жалко, дураком себя выставляешь зачем-то )
видно же что фильм ты не смотрел, а говоришь о нём. Или ты думаешь, что его считают скандальным только потому что там показывают письку и матерятся? ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 22nd Jul 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого))
Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать). |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого)) Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать). ок. Значит когда Бруно предлагает бабе из местной фабрики звёзд сесть на гасторбайтера мексиканца вместо мебели и она садится это нормально. Когда сидя на бедном мексиканце она рассказывает о том что помощь людям для неё это как вода и воздух она жить без этого не может это тоже нормально. Когда на кастинге американские родители готовы на всё что бы срубить бабла с помощью своего ребёнка, как то одевать его в нацистский костюм, сфотать распятым на кресте, это тоже нормально. Если ты думаешь, что это просто шутки без намёка на что-либо, то ты очень недалёкий человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я вообще то про Бората тут раздуваю. Бруно я еще не смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Бруно где-то до половины - ну и говно! Даже досматривать не хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Борат едит в АСАШАЙ, ооооооооо фраза зачётная, или:
- А Бог любит моего соседа Насуртана Назабаева. - Бог и его любит. - Но Насутан Назабаева ни кто не любит. Отличный фильм, интересно почему его подвергли такой жёсткой критики в США. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
И "борат" и "бруно" оба дебильные просто фильмы.КЛИНЯТ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Борат нормально, а вот Бруно- говно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тупо очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Вы че, я безума от Бората
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Борат-классный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Фильм великолепный, что про него бы не говорили! А кому не понравился, так значит вы не имеет чувства юмора. В какой форме бы юмор не был, не надо принимать его всерьез. А то начитался я начала темы, "вооот сортирный юмор, фуу, не смешно, моск не переварил". Лично я плакал от смеха, хохотал над всеми тупостями Бората. Может быть потому что я сам родом из Казахстана...
Насчёт Бруно, мне фильм понравился, хоть и слишком пошлый. Моим друзьям не понравился, сказали "не буду я смотреть фильм про пи*ара" Есть в неём моменты конечно уж слишком, но в целом прикольный фильмец. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 04:15 |