![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как вы считаете что из этого получится,как будет,пахнуть,выглядеть,и название!!!!! Жду ваших ответоввввв.....
![]() Сообщение отредактировал Yurs - 4th Sep 09 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
боюсь до нас не доедет, а то я себе прикупил бы шампусика или геля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тоже)
Хотя ерунда все это - подтверждает превращение Аврил в гламурную звезду( попрошу не выражаться. nutt |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Я думаю в этом вопросе будет бизнес в чистом виде. Эврил скорее всего вобще не будет учавствовать в процессе создания этих товаров. Никто не будет организовывать отдельное производство, вероятнее всего менеджеры Эврил подпишут договор с каким нить небольшим заводом по производству всей этой мелочевки на использование, не побоюсь этого слова, брэнда "Avril Lavigne" и просто будут брать процент с продаж, а уже маркетологи этого завода, исследуя рынок сбыта(фанаты Эврил), определят, что НАМ нужно(только в этом случае можно расчитывать на успех). Конечно есть часть фанатов, которым все равно, как будет пахнуть или выглядеть тот или иной товар "от Avril Lavigne", лишь бы с логотипом, но таких меньшинство. К тому же необходимо наладить постоянные продажи продукции, а не разовые, вызванные ажиотажом(это скорее бизнес по-русски). Максимум, к чему Эврил может быть "приложит свою руку" будет какой то отдельный вид духов или еще чего нибудь и вот именно этот товар будет интересен, например мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Думаю,что все на что мы можем рассчитывать, это тот самый "логотип")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласна) Логотип - это может быть единственным от Аврил Лавин, а для всего остального есть другие, т.ч. не думаю что Ав будет заморачиваться по этому поводу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Кстати, формально и Логотип будет не "от нее". Его сделают дизайнеры специально для этой серии товаров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Логотип если и будет, то он будет таким, чтоб все его узнавали, т.е. тем что есть у Аврил. Значит его и делать не надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Логотип конечно будет стандартный, но для всей серии скорее всего будет разработан общий дизайн. И вот интересно, будет ли он выдержан в стилистике последнего альбома и сегодняшнего стиля Эврил или это будет нечто другое, но опять же со стандартным лого...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно-интересно)) Думаю в стиле последнего альбома, если в скором времени) а если не в скором, то там как Ав опять поменяется (если поменяется) Но все равно думаю этикетка будет розово-чёрная в клеточку, с логотипом и с какой-нибудь надписью белыми буквами разного размера......че-то я загнула...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черепушка на ней будет,с розовым сердечком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Главное то, что Аврил будет лицом этой компании... (хотя будет совсем смешно, если не будет =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черепушка на ней будет,с розовым сердечком) Да))) Ещё на каком-нибудь розово-чёрном фоне, ток тогда может быть без сердечка и наверняка будет какая-то фраза, якобы от Аврил)) Главное то, что Аврил будет лицом этой компании... (хотя будет совсем смешно, если не будет =)) Да уж))) Будет наверное...её ж марка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Хотели рекламу с Аврил?
Вы её получите"..) Да ну - я не помню точно рекламировала Бритни и Лопез (по крайней мере у нас нет) свою продукцию,но если начнет, мое уважение к Аврил упадет в разы Все таки это фигня - просто тупое вышибание денег с фанаток (мб даже с фанатов) Обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, ты прав)) Превращаться в модель и рекламировать гели с шампунями, пусть даже собственного производства...не хотелось бы, хотя она говорила, что хочет и на модельном поприще развиваться. Но всё равно, не надо этого) Хотя думаю поклонников у неё меньше не станет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше скорее - думаю много народу побежит покупать розовые флакончики)
Я бы стиле UMS купил,только врядли такие будут |
![]() |
|
![]()
|
|
А я б любой купила посмотреть))
Просто поклонники "со стажем", тем которым не нравится это будут качать головой и говорить "Ах зачем, зачем Аврил?", а те кто не знал кто такая Аврил Лавин - узнают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сомнительно,что они после духов и шампуня ломанутся в музмаги
Там в духи плейер,что-ли,будет встроенный,который Girlfriend будет играть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все таки основной покупатель будет фанат - зачем кому-то вообще её духи покупать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы напридумывали. Вы тока представте, бутылка шампуня в чёрно-розовую шашечку, о да!)
я думаю всё будет предельно просто. типа серии камей. Какая-нибудь интересная форма, пастельные цвета, и надпись тонким шрифтом типа "by Avril Lavigne" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы такую возможность не отрицали)
В шашечку - это в шутку) Хотя..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну если ат Эв касметика ,то нужна брать палюбому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до нас не дойдёт, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может
К тому же можно заказать |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В специализированных магазинах будет, но дорого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы напридумывали. Вы тока представте, бутылка шампуня в чёрно-розовую шашечку, о да!) я думаю всё будет предельно просто. типа серии камей. Какая-нибудь интересная форма, пастельные цвета, и надпись тонким шрифтом типа "by Avril Lavigne" Но кто знает))) Хотелось бы чтоб чем-нибудь отличалось от остальных шампуней не только надписью "by Avril Lavigne", чтоб было что-то этакое)) А если как серия камей....и если Ав будет ещё и рекламировать...то представьте: везде лепестки роз, и Аврил в платье от Армани какого-нибудь щеголяет... Хотя всякое может быть...) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но кто знает))) Хотелось бы чтоб чем-нибудь отличалось от остальных шампуней не только надписью "by Avril Lavigne", чтоб было что-то этакое)) А если как серия камей....и если Ав будет ещё и рекламировать...то представьте: везде лепестки роз, и Аврил в платье от Армани какого-нибудь щеголяет... Хотя всякое может быть...) Ещё одну голливудскую куклу не надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
интересно а пенка для бритья будет, розовая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно а пенка для бритья будет, розовая ![]() ![]() Белая, как и везде, но это пенка, а гель для бритья мож можно розовым сделать?)) Хотя нет наверное, я в этом не понимаю, да и ненужно оно мне))) Только наврятли мужчины будут такую покупать, но вам виднее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
еще как будут, я первый в очереди, а с черепками симпотишно будет балончик такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты просто знаешь кто это делает и что это) А так не знающие посмотрят розовая пена или гель и наврятли им купить захочится, хотя я не знаю, может и захочится поэксперементировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну реклама же будет всего этого, поэтому будут знать, или вот допустим покупая у нас набор парфюма от Аврил Лавин в подарок получаете ее альбом хы, разберут тока в лет
![]() уже пошел занимать очередь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а и ещё, думаю свё это будет сделанно в виде звезды...тоесть форма бутылочек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Время покажет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как.. нормально стоять... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ща Сан еще концептуальную модель выложит)) Имейте терпение,друзья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин..дожили.обсуждаем формы бутылочек
![]() была бы бутылка в форме черепушки..вот это было бы концептуально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, из далека прям как настоящие))
вот это я и имела ввиду прикольон если у Ломика прям что-то похожее будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не - Аврил зайдет сюда, увидет работу Ломика и возьмет себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот это уже будет плагиат!! Так что Ломик, беги срочно регистрируй идею)) Глядишь, тебе менеджеры Эврил позвонят, предложат продать идею, а ты им скажешь, что-нибудь типа: "Нет, денег не надо, лучше мега концертик в России организуйте"))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, прикольно получилось) Беру свои слова назад, стоять такая бутылочка - может!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
для тех кто еще не в корсе
короче) давайте обсудим это тут)) что касается меня, то я не против совершенно. главное чтоб не бросала петь, а уж то что она будет выпускать что-либо.. так это ж ее дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если ей самой это нравится, то почему бы и нет. Главное, чтобы человеком оставалась хорошим и певицей конечно же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я чето все время мимо главной прохожу, но это читал на другом ресурсе(ну неважно короче)
ну на счет одежды я и не против, надеюсь для мальчиков там бует что-нибудь, мож кедики, а вот рубашечку от Аврил, симпатишную (желательно цветастую) неплохо было бы иметь в гардеробе и по праздникам одевать с кедиками и фортики, а ля скейтер бой такой ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем прив)! клёво полчулся флакончик! я се такой тож хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы пару новых песен записала бы
Хотя Цитата так это ж ее дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это нет - мое мнение - я хотел сказать, что лучше бы она записала пару новых песен, чем бутылочек навыпускала бы
Об этом больше негде было сказать Это не говорит о том, что это не срубливание бабла |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может это и срубливание бабла, но Эв это же не специально делает, не для собственной же выгоды. Просто так получается (раз она такая популярная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гхм - а для чего же ещё она это делает?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может благотворительностью захочет заняться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не вы ли писали, что она не слишком правильный человек?
Смешно звучит на самом деле - одежду я понимаю - если (!!!) она будет дизайнером, ладно А так..не знаю Да в принципе какая разница? От того, что мы тут понаписали она своего решения не изменит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
о...ну это тема для обсуждения!!!
мда... даж не знаю... ну если она всё же это сделает,то надо будет купить... Духи "Эвла"... мда... конечн,название у меня не из лучших... да вот,интересно как они реально будут называться...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бизнессс но все таки будет прикольно посмотреть что это такое покупать себе я ничего не буду! Зафига мне пахнуть как аврил одеваться как аврил! Я же все таки не аврил я это я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Благотворительностью?! Только ради популярности... почему ты так думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну чё никто прадукции Эв не видел ?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MonStr, рано ещё... До мая чтоли ждать нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата почему ты так думаешь? Он Иксмэн. Читает мысли людей. ) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вся правда о "Abbey Dawn".
Exclusive. Вам было интересно, откуда взялось это название, кто придумал его, и почему именно Аврил Лавин получила такое прозвище?! Тогда AvrilLavigne.su раскроет несколько секретов: "Начнем с самого начала"... Впервые, о прозвище "Abbey Dawn" фанаты узнали из популярного и скандального издания "Blender", в далеком 2004 году. В интервью журналу, на вопрос о кличке или прозвище из детства, Лавин поведала следующее: "У меня не было клички... Ах, да, но было прозвище - Abbey. Abbey Dawn. Когда-то, мой отец наделил меня им, а затем и друзья. Я мало, что знаю об этом выражении". "Abbey Dawn". В Канаде, как и в любом городе мира, есть сотни дорог и дорожных развязок, названных в честь людей или событий. Канада - не исключение. За городком Кингстон, ближе к Напани, есть дорога, точно с таким же названием, а именно "Abbey Dawn Road". "Abbey Dawn". Да, действительно, "Abbey Dawn" - это реальное место, помимо дороги, созданное известным канадским поэтом Уолессом Хавелоком, который, также родился в родном городе рок-принцессы, Беллевиле, правда, на столетие раньше, а именно в 1888 году. С самого начала своей творческой карьеры, Уолесс Хавелок, дал определенное название тому месту, где провел множество времени, сочиняя свои произведения. После его смерти, жителям ничего не оставалось, как оставить название "Abbey Dawn" на веки веков. "Abbey Dawn" - это не только 500 акров земли. Это великолепные пейзажи и знаменитое "убежище" для синих птиц. Это великолепное место для любого писателя, художника, да и вообще, творческого человека. "Abbey Dawn". Помимо множества примеров, "Abbey Dawn" - это еще и название знаменитого и большого бронзового колокола, в Беллевиле. Судя по историческим данным, еще местные поселения, несколько веков назад, наградили колокол названием "Gitchi Nagamo", что на русском означает "Красивая песня". Теперь, спустя годы, все основные доказательства существования небольшого кусочка земли - "Abbey Dawn", были утеряны. Это случилось после того, как в 1976 году, уже ранее упомянутый поэт Уолесс Хавелок, скончался. Хотя, до конца 80-х годов, прошлого столетия, поместье принадлежало его семье, пока после неоднозначных событий, все дома, да и большая часть территории "Abbey Dawn" была разрушена. Как известно, Аврил так и не успела застать это красивое местечко, поэтому, в том интервью она не сумела однозначно ответить на вопрос. Но, отец Лавин, который и дал родной дочке прозвище "Abbey Dawn", сумел насладиться той красотой и загадочностью, которая несла с собой небольшая часть земли, излюбленная поэтами, художниками и другими творческими людьми - "Abbey Dawn". |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо просветилсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю в этом вопросе будет бизнес в чистом виде. Эврил скорее всего вобще не будет учавствовать в процессе создания этих товаров. Никто не будет организовывать отдельное производство, вероятнее всего менеджеры Эврил подпишут договор с каким нить небольшим заводом по производству всей этой мелочевки на использование, не побоюсь этого слова, брэнда "Avril Lavigne" и просто будут брать процент с продаж, а уже маркетологи этого завода, исследуя рынок сбыта(фанаты Эврил), определят, что НАМ нужно(только в этом случае можно расчитывать на успех). Конечно есть часть фанатов, которым все равно, как будет пахнуть или выглядеть тот или иной товар "от Avril Lavigne", лишь бы с логотипом, но таких меньшинство. К тому же необходимо наладить постоянные продажи продукции, а не разовые, вызванные ажиотажом(это скорее бизнес по-русски). Максимум, к чему Эврил может быть "приложит свою руку" будет какой то отдельный вид духов или еще чего нибудь и вот именно этот товар будет интересен, например мне. Комерция и ничего больше. Вот она правда жизни!!!!!!!! Abbey Dawn - рассвет (начало) аббатсва (монастыря) странное название. В ролике я увидел что логотип будет состоять из двух букв A и D. Может пошли эти буквы от имен Ав и её мужынЬка Дырика, поэтому под быквы пытались придумать название, но фатазия кажысь ПОДВЕЛА. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NGAGEQD
Цитата Abbey Dawn - рассвет (начало) аббатсва (монастыря) странное название. тебя не туда понесло.название имеет совсем другие "корни". |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне кажется будет называться также как и одежда - Abbey Dawn
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется будет называться также как и одежда - Abbey Dawn ![]() ![]() ![]() ![]() такая же ситуация будет как и с одежой. Стоить будет сравнительно немного но доставка будет впечатлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я где то читал что Ави выпустит косметику для мужчин. Ну там гель после бритья итд
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а порошок она не собирается выпускать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Как всегда парни в пролете...) Как будет пахнуть, Аврил говорила что ей нравится запах лаванды и лимона.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Главно чтоб средства гигиены не начала выпускать ... или чего еще похуже )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
ты про туалетную бумагу и тампаксы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
одежда, духи... осталось ей открыть собственный ресторан ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно.)пусть развлекается.если есть возможность,то почему бы себя и не попробовать в разных областях. жизнь то одна.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у неё это сейчас получается неплохо -)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, причём тут жизнь? этож чисто бизнес, и ничО она не делает...одно дело если бы она сама всё придумывала, а в реале это не так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, причём тут жизнь? этож чисто бизнес, и ничО она не делает...одно дело если бы она сама всё придумывала, а в реале это не так... откуда ты знаешь? ты с ней дома сидишь что ли? зачем везде видеть только деньги и наживу? посмотри на все с другой стороны. да на нее работает куча народу. но ведь именно она выбирает, что пускать в продажу, как это все будеи выглядить и т.п.. да это бизнесс. но она совмещает приятное с полезным. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата одежда, духи... осталось ей открыть собственный ресторан )) сеть ресторанов) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, врятли она выбирает...наверняка у неё и на это есть люди...с чего ты взяла что это ей нра ваще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, вы разные, как и мужчины, не нада глупости говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, вы разные, как и мужчины, не нада глупости говорить... ты немного не понял) конечно мы разные. но всем девушкам нравится одежда.нравится следить за собой. можно не быть шопоголиком и помешанным на одежде.но большинству девушек нравится выбирать,что носить,как себя представить,как пахнуть)). и если девушка творческая, ей было бы интересно создавать одежду,парфюм и подобную чепуху. А Аврил как раз такая.) Сообщение отредактировал marqua - 9th Mar 09 - 14:41 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, уай....хоспаде...кто тебе сказал что она создаёт всё это? ничО она не создаёт блин...делать ей больше нечего..и так загруженна по максимуму...уж лучше она в свободное время с Дыриком у постельке покувыркается чем шмотки делать будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, уай....хоспаде...кто тебе сказал что она создаёт всё это? ничО она не создаёт блин...делать ей больше нечего..и так загруженна по максимуму...уж лучше она в свободное время с Дыриком у постельке покувыркается чем шмотки делать будет... блин,никто и не говорит,что она сидит вечерами и рисует эскизы. но она приходит и говорит своей команде "хочу,чтоб в этом сезоне было то,то и то, а еще вот так и так" ребята рисуют, а она приходит и говорит,что нравится,а что переделать. и вообще..эта тема духов)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, она тока рекламу делает и сё...я не думаю если бы Аврил руководила бы процессом то на её одежде были бы все эти безвкусные черепы и гламурная фигня...слишком был бы велик риск провала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, наверное потому что ей говорят это носить, я вижу странным то что она одевается во всё одинаковое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 17:19 |