skeleto4ka
3rd Feb 08 - 20:14
Как вы считаете что из этого получится,как будет,пахнуть,выглядеть,и название!!!!! Жду ваших ответоввввв.....
боюсь до нас не доедет, а то я себе прикупил бы шампусика или геля

(ладно тут женская тема какая то пойду отсюда)
Тоже)
Хотя ерунда все это - подтверждает превращение Аврил в гламурную звезду(
попрошу не выражаться. nutt
Volodia
4th Feb 08 - 09:39
Я думаю в этом вопросе будет бизнес в чистом виде. Эврил скорее всего вобще не будет учавствовать в процессе создания этих товаров. Никто не будет организовывать отдельное производство, вероятнее всего менеджеры Эврил подпишут договор с каким нить небольшим заводом по производству всей этой мелочевки на использование, не побоюсь этого слова, брэнда "Avril Lavigne" и просто будут брать процент с продаж, а уже маркетологи этого завода, исследуя рынок сбыта(фанаты Эврил), определят, что НАМ нужно(только в этом случае можно расчитывать на успех). Конечно есть часть фанатов, которым все равно, как будет пахнуть или выглядеть тот или иной товар "от Avril Lavigne", лишь бы с логотипом, но таких меньшинство. К тому же необходимо наладить постоянные продажи продукции, а не разовые, вызванные ажиотажом(это скорее бизнес по-русски). Максимум, к чему Эврил может быть "приложит свою руку" будет какой то отдельный вид духов или еще чего нибудь и вот именно этот товар будет интересен, например мне.
Думаю,что все на что мы можем рассчитывать, это тот самый "логотип")
Kristya
4th Feb 08 - 16:36
Полностью с тобой согласна) Логотип - это может быть единственным от Аврил Лавин, а для всего остального есть другие, т.ч. не думаю что Ав будет заморачиваться по этому поводу)
Volodia
4th Feb 08 - 16:57
Кстати, формально и Логотип будет не "от нее". Его сделают дизайнеры специально для этой серии товаров
Kristya
4th Feb 08 - 17:01
Логотип если и будет, то он будет таким, чтоб все его узнавали, т.е. тем что есть у Аврил. Значит его и делать не надо)))
Volodia
4th Feb 08 - 17:07
Логотип конечно будет стандартный, но для всей серии скорее всего будет разработан общий дизайн. И вот интересно, будет ли он выдержан в стилистике последнего альбома и сегодняшнего стиля Эврил или это будет нечто другое, но опять же со стандартным лого...
Kristya
4th Feb 08 - 17:13
Интересно-интересно)) Думаю в стиле последнего альбома, если в скором времени) а если не в скором, то там как Ав опять поменяется (если поменяется) Но все равно думаю этикетка будет розово-чёрная в клеточку, с логотипом и с какой-нибудь надписью белыми буквами разного размера......че-то я загнула...)))
Черепушка на ней будет,с розовым сердечком)
Ksairon
4th Feb 08 - 19:39
Главное то, что Аврил будет лицом этой компании... (хотя будет совсем смешно, если не будет =))
Kristya
4th Feb 08 - 20:17
Цитата(Ren @ 4th Feb 08 - 16:42)

Черепушка на ней будет,с розовым сердечком)
Да))) Ещё на каком-нибудь розово-чёрном фоне, ток тогда может быть без сердечка и наверняка будет какая-то фраза, якобы от Аврил))
Цитата(Rec @ 4th Feb 08 - 18:39)

Главное то, что Аврил будет лицом этой компании... (хотя будет совсем смешно, если не будет =))
Да уж))) Будет наверное...её ж марка)))
"Хотели рекламу с Аврил?
Вы её получите"..)
Да ну - я не помню точно рекламировала Бритни и Лопез (по крайней мере у нас нет) свою продукцию,но если начнет, мое уважение к Аврил упадет в разы
Все таки это фигня - просто тупое вышибание денег с фанаток (мб даже с фанатов)
Обидно
Kristya
4th Feb 08 - 20:59
Ну да, ты прав)) Превращаться в модель и рекламировать гели с шампунями, пусть даже собственного производства...не хотелось бы, хотя она говорила, что хочет и на модельном поприще развиваться. Но всё равно, не надо этого) Хотя думаю поклонников у неё меньше не станет)
Больше скорее - думаю много народу побежит покупать розовые флакончики)
Я бы стиле UMS купил,только врядли такие будут
Kristya
4th Feb 08 - 21:09
А я б любой купила посмотреть))
Просто поклонники "со стажем", тем которым не нравится это будут качать головой и говорить "Ах зачем, зачем Аврил?", а те кто не знал кто такая Аврил Лавин - узнают))
Сомнительно,что они после духов и шампуня ломанутся в музмаги
Там в духи плейер,что-ли,будет встроенный,который Girlfriend будет играть?
Kristya
4th Feb 08 - 21:17

Нет просто интересно узнать будет кто такая, чё поет))) Кто-то втянется, кто-то нет)))
Все таки основной покупатель будет фанат - зачем кому-то вообще её духи покупать?
ну вы напридумывали. Вы тока представте, бутылка шампуня в чёрно-розовую шашечку, о да!)
я думаю всё будет предельно просто. типа серии камей. Какая-нибудь интересная форма, пастельные цвета, и надпись тонким шрифтом типа "by Avril Lavigne"
Мы такую возможность не отрицали)
В шашечку - это в шутку)
Хотя..)
MonStr
4th Feb 08 - 22:03
ну если ат Эв касметика ,то нужна брать палюбому
Может
К тому же можно заказать
В специализированных магазинах будет, но дорого
Kristya
5th Feb 08 - 17:16
Цитата(Sun @ 4th Feb 08 - 20:56)

ну вы напридумывали. Вы тока представте, бутылка шампуня в чёрно-розовую шашечку, о да!)
я думаю всё будет предельно просто. типа серии камей. Какая-нибудь интересная форма, пастельные цвета, и надпись тонким шрифтом типа "by Avril Lavigne"
Но кто знает))) Хотелось бы чтоб чем-нибудь отличалось от остальных шампуней не только надписью "by Avril Lavigne", чтоб было что-то этакое)) А если как серия камей....и если Ав будет ещё и рекламировать...то представьте: везде лепестки роз, и Аврил в платье от Армани какого-нибудь щеголяет...
Хотя всякое может быть...)
Цитата(Kristya @ 5th Feb 08 - 16:16)

Но кто знает))) Хотелось бы чтоб чем-нибудь отличалось от остальных шампуней не только надписью "by Avril Lavigne", чтоб было что-то этакое)) А если как серия камей....и если Ав будет ещё и рекламировать...то представьте: везде лепестки роз, и Аврил в платье от Армани какого-нибудь щеголяет...
Хотя всякое может быть...)
Ещё одну голливудскую куклу не надо...
Kristya
6th Feb 08 - 20:51
Цитата(XMAN @ 5th Feb 08 - 16:47)

Ещё одну голливудскую куклу не надо...
Я про тоже)
Цитата(Ren @ 5th Feb 08 - 16:48)

Поздно)
Ну она ещё не стала совсем голливудской куклой)
интересно а пенка для бритья будет, розовая
Kristya
6th Feb 08 - 21:08
Цитата(Ломик @ 6th Feb 08 - 20:03)

интересно а пенка для бритья будет, розовая

ага, а на коробочке сердечки с черепками))
Белая, как и везде, но это пенка, а гель для бритья мож можно розовым сделать?)) Хотя нет наверное, я в этом не понимаю, да и ненужно оно мне))) Только наврятли мужчины будут такую покупать, но вам виднее)))
еще как будут, я первый в очереди, а с черепками симпотишно будет балончик такой
Kristya
6th Feb 08 - 21:24
Ну ты просто знаешь кто это делает и что это) А так не знающие посмотрят розовая пена или гель и наврятли им купить захочится, хотя я не знаю, может и захочится поэксперементировать)
ну реклама же будет всего этого, поэтому будут знать, или вот допустим покупая у нас набор парфюма от Аврил Лавин в подарок получаете ее альбом хы, разберут тока в лет
уже пошел занимать очередь
а и ещё, думаю свё это будет сделанно в виде звезды...тоесть форма бутылочек))
Kristya
7th Feb 08 - 18:48
Цитата(Sun @ 6th Feb 08 - 20:47)

а и ещё, думаю свё это будет сделанно в виде звезды...тоесть форма бутылочек))
А как бутылочка стоять будет?)) Хотя было бы прикольно в форме звезды, необычно)
ну как.. нормально стоять... )
Miriam
7th Feb 08 - 20:56
Ща Сан еще концептуальную модель выложит)) Имейте терпение,друзья
White Kolt
8th Feb 08 - 19:14
млин..дожили.обсуждаем формы бутылочек
была бы бутылка в форме черепушки..вот это было бы концептуально))
Цитата(Kristya @ 7th Feb 08 - 18:48)

А как бутылочка стоять будет?)) Хотя было бы прикольно в форме звезды, необычно)
примерно так стоять будет, торопился как мог, поентому так тяп ляп зделал, главное концепция
Ломик, из далека прям как настоящие))
вот это я и имела ввиду
прикольон если у Ломика прям что-то похожее будет))
Не - Аврил зайдет сюда, увидет работу Ломика и возьмет себе
Volodia
9th Feb 08 - 14:52
А вот это уже будет плагиат!! Так что Ломик, беги срочно регистрируй идею)) Глядишь, тебе менеджеры Эврил позвонят, предложат продать идею, а ты им скажешь, что-нибудь типа: "Нет, денег не надо, лучше мега концертик в России организуйте"))))))
Kristya
9th Feb 08 - 16:32
Ломик, прикольно получилось) Беру свои слова назад, стоять такая бутылочка - может!)
Ломик
10th Feb 08 - 12:27
Цитата(Ren @ 9th Feb 08 - 12:31)

Не - Аврил зайдет сюда, увидет работу Ломика и возьмет себе

да пожалуйста пусть берет мине не жалко, я тока счастлив буду от такого внимания
MF_Princess
12th Feb 08 - 23:36
для тех кто еще
не в корсекороче) давайте обсудим это тут))
что касается меня, то я не против совершенно. главное чтоб не бросала петь, а уж то что она будет выпускать что-либо.. так это ж ее дело.
STALKER
12th Feb 08 - 23:42
Если ей самой это нравится, то почему бы и нет. Главное, чтобы человеком оставалась хорошим и певицей конечно же
Ломик
12th Feb 08 - 23:49
я чето все время мимо главной прохожу, но это читал на другом ресурсе(ну неважно короче)
ну на счет одежды я и не против, надеюсь для мальчиков там бует что-нибудь, мож кедики, а вот рубашечку от Аврил, симпатишную (желательно цветастую) неплохо было бы иметь в гардеробе и по праздникам одевать с кедиками и фортики, а ля скейтер бой такой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.