![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Хех вот стало интересно,а какой фильм вам понравился меньше всего? какое кино вы не любите? Расскажите о наболевшем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну у мну самые негативные эмоции связани с фильмом громобой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ненавижу американские типичные комедии и блокбастеры. Посмотрела Братц. Смотрела в два захода. Под пиво. Это ужасно. На самом деле нет ничего ужаснее-дешевая гламурность, тупая показуха и американский юмор вроде бросания жрачкой, ну и сопли про вечную девчачью дружбу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Любой боевик.. про супергероев, кроме челпаук..
Молодёжные комедии типа Американский пирог 5, можно только под пиво в компании.. "Борат" на помойку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
5/4 - бред, а не фильм!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
"Самый лучший фильм" аффтора на костер сжечь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата "Самый лучший фильм" аффтора на костер сжечь боюсь одним сожжением тут не обойдешься.... а вапсче солидарна со всеми, высказавшимии свое мнение. нет ничего ужасней и отвратительней нарочитой и показушной тупости, пошлости, онотипоности и х(г)ламурности. все фильмы попадающие под эти критерии смотреть вапсче не иммет смысла - тупое выкачивание денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
+14
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Самый лучший фильм" аффтора на костер сжечь ну зне знаю. нам понравился с друзьями. сижел ржали, было весело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Рэмбо 4 .....еще одна нелепая идея заработать на зритялях...или на почитателях С.Сталоне........
впереди 5 часть...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообще плохие фильмы не запоминаю ... выключаю и больше о них не вспоминаю обычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
To Фью: Возможно, ты не понял смысл этого фильма. Либо, та идея, которую он несет, для тебя далека. В принципе, она и для меня далека, но интересна. ИМХО, Рэмбо-4 - это хорошо сделаный фильм на очень серьезную тему. По теме: Я бы отправил в топку все российские самые расскрученые фильмы, кроме пожалуй "День выборов". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Рэмбо-4 - это хорошо сделаный фильм на очень серьезную тему. если честно, то немного смешно читать такое... складывается ощущение будто никто не помнит действительно серьезных фильмов))) "филосовский боевик" - гыгы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Определенная степень насмотренности уже дает тебе возможность не смотреть плохое кино. По имени режиссера, продюсеров и т д можно уже себе представить какое будет кино. Я смотрю только хорощее и редко сильно разочаровываюсь. Названия тех фильмов, которые меня разочаровали до безумия, первое что пришло в голову: "Побег" Кончаловского, "Мужской сезон" Степченко, "Фландрия" Бруно Дюмона..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата To Фью: Возможно, ты не понял смысл этого фильма. Либо, та идея, которую он несет, для тебя далека. В принципе, она и для меня далека, но интересна. ИМХО, Рэмбо-4 - это хорошо сделаный фильм на очень серьезную тему. По теме: Я бы отправил в топку все российские самые расскрученые фильмы, кроме пожалуй "День выборов сюжет согласен был неплохой.....да и задумка впринципе....но вот эта вся наигранасть в фильме ....жутко портит.....мне даж было смешно в серьузные моменты....до того смешно наиграно.....да и наш русский перевод так все дополняет....что выгледет нелепо....фильм провалился.... Что касается **День выборов**-смешно....но на один раз....больше б я не стал смотреть этот фильм..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне вот Груз 200 не очень понравился .. жестокий фильм уж слишком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"День выборов" - не понравился. я так сидела смотрела отрывками потом выключила - да ну.. не интересно да и вообще..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я так понял !Самый лучший фильм! зделан в стили пародии на кино, как например !Очень эпическое кино!... ак по сравнению с нашей пародией - американские: художествекнная классика))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тупой и ещё тупее (тупого) и "Блондинка в шоколаде" - хуже этих могут быть только 3-сортные фильмы ужасов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароч 2/3 американских комедий,50% ихних же боевиков и 90% наших отечественных "блокбастеров" тупое сбивание бабла..грустно..кино это искусство..должно быть))
Гы вспомнил Дневной Дозор=) вот это правда бред)но зато какая рекламная компания была. на эти деньги можно было бы снять еще пару фильмов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата кино это искусство..должно быть)) Понимаешь, то кино, которое являетсЯ искусством не все понимают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен....люди не всегда догоняют ...что ты имел ввиду....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да поэтому предпочитают давиться попкорном и глядеть как какой нить Рэмбо 4ый фильм подряд бегает и стреляет.а потом стреляет и бегает. а потом опять спасает мир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
" Самый лучший фильм" - большего говна я ещё не видела! Пошлость на пошлости кажется комедиантам стало тесно в камеди клаб и нашей раше вот и решили и так уже застратое до невозможности телевидение, добить своим "гениальным" сюжетом!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Самые прикольные два момента, когда они с Бразильцами типа про денги разговаривают и потом сразу же идёт момент с мусором в машине, когда они траву курили. Всё больше мне ни чё почти не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думаю ,что не открою Америку если скажу ,что "самый лучший фильм".Фильм для быдла.Я не был удивлён,что в кинотеатрах на него было дофига народу,и кто то даже по-второму разу на него ходил..Хорошая ракламная компания видимо над ним поработала.Ужаснуло,что на этот фильм пришла какая то молодая мамаша с маленьким ребёнком и ржала над фильмом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да фильм тууупой как пробка) Камеди недолюбливаю,юмор примитифф... но кста диалог про деньги в нашей школе это уже крылатая фраза)) ну и еще пара шуток там есть более или менее,ну а так конечно туупой фильм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так он на это и был снят, чтобы быть тупым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Своеобразное пособие для того как стать настоящим поцЫком и затусить в компании гопоты.Ага, пусть детки учатся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Теперь точно могу сказать - "Хитман".
Меня предупреждали, говорили, но с другом всё-же посмотрел, на свою голову. Я всё никак не мог понять, почему Стетхэм отказался сниматься в этом фильме, типаж "оригинального" Хитмана ведь как-будто с него писали. Посмотрев понял - ни один хоть немного уважающий себя актёр, в этом дурдоме сниматься не будет. Так что правильно сделал что отказался. Воспринимать этот фильм, можно в лучшем случае, как пародию на комедию. Россия снималась в Украине и (по моему) Испании. Люди ходят в шапках-ушанках - летом. Но это только общее. То сколько там технических ляпов, не поддаётся подсчёту. Но тот, что меня просто "убил", это Ми-24, с выпущенными шасси, зависший в окне церкви, и, внимание, стрелявший снарядами из блоков НАР, "типа это ВПУ". На этом фоне стрельба с 4 км "на весу" - детский лепет. Попытки Элефанта "держатся" серьёзным, вызывают только смех. Но оно и к лучшему, будь на его месте Стетхэм - смотреть было-б вообще не возможно. З.Ы. Самый "тупой" момент фильма, играющие в Хитмана дети... Я в основном к фильму снисходительно отнёсся, т.к. мы его под пиво смотрели... особо не напрягаясь. |
![]() |
|
![]()
|
|
нуу если тя в Хитмане удивил Ми-24,то как тебе в четвертом "крепком орешке" понравился эпизод,когда Брюс Уиллис пешочком разгуливал по летящему истребителю,увы незнаю какому(не разбираюсь я в них)?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в правдивой лжи тоже по самолету гуляли, у них так принято походу, или ботинки с магнитами
да хитман прикольный всмысле ляпов, мне больше подпол понравилсо наш который там начальника милиции типа изображал, толстый такой и ремнем поджат умора короче, а так сойдет на один два раза |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну лан если про всех "орешков" вспоминать,там столько всего вспомнить можно...например как он в первой или второй части взорвал самолет зажигалкой))) эт ващщщще ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вся серия "американский пирог"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху) этот тупущий сетереотип типа девственником из школы никак низя выпускаться и т.п. просто вымораживает, и ведь большинство комедий американских построенны на этом, на одном сексе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это точно)Про американские комедии уже говорилось, но все равно, тупо снимать такое кино, оно (кино) своего зрителя конечно найдет, но это тупой, пошлый американский юмор и я его не понимаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на счет Хитмана и не только...раздражают эти тупые американские стереотипы про тупых русских,которые всегда ходят в ушанках,пьяные,с тупыми рожами и т.п....во многих фильмах такое наблюдал,не мог поверить,что это россия......политика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вот купила былеты на этот "самый лучший" фильм,
и на пол сеане ушла,уже никак этот бред выдержать не смогла...фууу! опозорил Гарик себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
BloodRayne - Уве Болл всегда делал плохие фильмы, но чтобы так опозориться...
На роль героини выбрали Кристанну Локен - а в то время фигурка у нее была, как на 3-ем месяце залета. И вот это тупое блондынко скачет с двумя перочинными ножиками, вместо мечей в костюме рейн-бомж. Далее сцена, где Рейн, вместо того, чтобы выпить крови(голодна она как собака) подходит к парню и....начинает его жестко насиловать! о___О После таких вот провалов, появилось петиция о том, чтобы Уве закончил свою карьеру-подписалось около 170000 человек, а он сказал, что ему это недостаточно и надо как минимум 1000000000. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Ненавижу работы Уве Болла!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Извиняюсь, что немного не в тему. Те, кто против Уве Болла, перейдите по этой ссылке. Он сказал, что ему нужно миллион подписей, чтобы он перестал снимать фидьмы, мы с командой фанов БладРейн работаем над этим.
Вот ссылка, надо всеголишь написайть свой мейл и комментарий о Уве. http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Подписал и почитал чужие - оч интересно! Блин, до 1млн еще далеко.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, а то я ентого Уве сама убить хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Надо же - я думал, что я один его ненавижу
![]() Мда - я вот боюсь спрашивать, как получилась его экранизация Dungeon Siege - Во имя короля помойму называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда - я вот боюсь спрашивать, как получилась его экранизация Dungeon Siege - Во имя короля помойму называется. Этот фильм провалился в прокате, из-за чего от Уве Болла отказались его главные спонсоры ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
...Брюс Уиллис пешочком разгуливал по летящему истребителю,увы незнаю какому(не разбираюсь я в них)?! Это СВВП Ф-35, которого на момент съёмок (как впрочем и ещё 2-4 года) небыло в ЮСАФ. З.Ы. Прогуляться по нему теоретически можно, когда он в режие висения (но только если по "хвосту"). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм...ну мне ОБСОЛЮТНО не понравился мост в Террабитию,самый лучший фильм,очень страшное кино4...И ТЕХАССАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от такого названия я ожидала большего! да ещё Беовульф,лажа полная!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не понравился "Грайндхаус Доказательство смерти". Вот Родригеса фильм Тграйндхаус" лучше, чем Тарантино...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и "Самый лучший фильм" кгам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да? Квентаин сдулся?(((( Не переживу этого... Хотя, я читала отзывы Экслера, он сказал, вполне себе фильм. Жду английской версии для просмотра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не верь им - фильм отличный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не буду) Я верю в старину Квентина. он гений)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Золотые слова!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
во-первых нененавижу бразильскую хр*нь,не понравился "лучший фильм"-дер*мо,так ещё "Александр-Невская битва",тож фигня...Мног г*вна выпускают щас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сдуру пошли с друзьями на фильм "фантом"..это ужастик по идее..хз,мы ржали весь фильм,нас выгнать хотели с сеанса)) жутко тупой набор клише последних лет типа-Маленькой Мертвой Девочки,жуткого проклятия и тд.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне не понравился фильм Спиди-Гонщик...Я ожидал совершенно другого от создателей матрици...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет! Я так понял что тут нужно указать самый худший фильм, хм ну вот фильмы которые я к сожалению посмотрел и потерял драгоценное время.
Хроники Риддика Пила-1 Пила-2 Мадагаскар Перекрёстки 9 Рота Топ Ганн(Пропаганда для тупых американцев) Ночной Дозор Дневной Дозор Свадебный Переполох Дрянные Девчонки Судья Дредд Костолом Никто Не Знает Про Секс Ван Хельсинг Жара Крысиные Бега Взрыватель Красотка-1 Красотка-2 Вас Не Догонят Сотовый Крокодил Анаконда Форсаж-2 Очень Страшное Кино-3 Под Песком На Гребне Волны Адам И Ева Турецкий Гамбит Чёрная Орхидея Девочки Сверху-1 Девочки Сверху-2 Няньки-2 Леший Уимблдон Сколько Ты Стоишь? Открытое Море Мгновения Нью-Йорка Салон Красоты Хостел-1 Хостел-2 Лучший Друг Подружка Невесты Монстр Новичок Залог Семейного Счастья Натали… Гол! Трансформеры Играй Как Бэкхем Берлинский Роман Мир Призраков Вспомнить Всё Соседка Соединённые Штаты Лиланда Извините что так много и кучно и что "без описания проблемы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чёрная Орхидея И с чего она худший? ) По-моему, один из лучших фильмов 2006 г. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так причину обьяснишь? Интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, а Черная орхидея со Скарлет Йохансон? Там МакГоун еще засветилась вроде....или это другой?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, она
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, все я поняла. Я смотрела. Мне понравился фильмец.
Rain, ты не можешь объяснить причину, по которой тебе фильм не понравился? ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно отвечу))))))))))))))
В общем никчёмная операторская работа, режиссура на уровне фильмов С , сценарий вроде нормальный только если не смотреть фильм, бездарная игра у Йоханссон а также посредственные вторые персонажи, картинка как будто снята на камеру начала 90х годов а также антисоциальный и антинравстевенный характер данного фильма. Насчёт признания критиками фильма стоит сказать что в начале 21 века когда по сути не осталось сценариев и сама профессия сценариста по сути застоялась, киностудии стали попросту покупать колонки в журналах и остальных масс медиа что привело к полной утрате лидерских позиций голливудских фильмов а также к тому что студии в основном стали снимать трилогии вместо того чтобы раскручивать фильмы по новой при опять же посредственных сценариях. В данном фильме по сути виден рэгресс Голливуда, где фильмы снимают исключительно ради окупаемости и где как ни смешно казалось куплена сама окупаемость. Единственное за что уважаю людей снявших это, опять же риски связанные с окупаемость. данной картины(имеется ввиду то что этот фильм не продолжения Спайдэрмена а новое творение), сейчас так получается что зритель уже потерял интерес к мнению критиков (особенно после премий Оскар) что привело Голливуд на край пропасти. Надеюсь всё поймёте а то я люблю всё скомкано и не очень последовательно чирикать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это опять же таки сугубо личное мнение )
А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред. Не того полёта фильм, чтобы всем понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ...
хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь люди... много людей ![]() |
Цитата Хроники Риддика Пила-1 Пила-2 Rain, А эти тебе чем не понравились? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, А эти тебе чем не понравились? Тем то что это мусор Ну это опять же таки сугубо личное мнение ) А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред. Не того полёта фильм, чтобы всем понравится. Но он то окупился, или я не прав? Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ... хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов. Это не всё... далеко не всё... ![]() Я смотрел эти фильмы до конца чтобы иметь состоявшееся мнение о них(хотя иногда и трёх минут хватает для того чтобы понять что за свинью мне подложило тв) Я кстати пол года назад видел фильм под названием: Наступление помидоров убийц.......звучит круто правда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но он то окупился, или я не прав? Цитата бюджет - $50 000 000 сборы в России - $1 265 574 сборы в США - $22 545 080 сборы в мире - $26 566 122 На 370 тысяч - смешной результат ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На 370 тысяч - смешной результат ) Я кстати не говорил что этот фильм должен сорвать кассу. в Википедии написано 40 долларов.... сборы в России были больше 100%, фильм окупится ещё больше: показы на тв, dvd и т.д. Я думаю ты уверен что фильм делали ради исскуства и т.д. это не так рекламная компания была не слабей чём у блогбастеров во всяком случае в России. Как ты навернека знаешь фильму дали премию в Венеции, дали в основном за эротические сцены, прокуреный голос Йоханссон, за имя режиссёра... Кстати тебе смешно не было когда узнал что Харнетт играет детектива? ![]() ![]() Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение. Ая про фотоаппараты Canon, и что из этого следует? Тут на каждый фильм найдётся дурак которому ненравится моё мнение. А обсуждать "прелести" фильмов типа Пилы или Риддика могут только люди с неокрепшим мозгом... извини но это слишком глупо даже для неадеквата который не может правильно формулировать свои мысли вроде меня. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Rain, это у меня неокрепший мозг?)
И что ты предлагаеш смотреть? ПыСы мне всегда говорили что мозга у меня нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, да, я так думаю.
Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, да, я так думаю. Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон. Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага. Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли. Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения. Не совсем субьективная. постить об этом фильме небуду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Какой то фильм с пэрис хилтон, случайно посмотрел, чуть не стошнило, хуже этого вроде не смотрел.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
К счастью, я их не видел.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К счастью, я их не видел. ![]() ![]() Я кстати иногда получаю удовольствие от просмотров фильмов типа Блондики в шоколаде потому что это смешно, я помнится смотрел с друзьями фильм Пила 2 и ржал всё время потому что фильм бездарный и всё очень некачественно тоже самое помню было когда смотрел кокой то ужастик по Рен-тв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Самое худшее для меня - третьесортные ужастики с лужами крови, отрезанными бошками... Пишу и то плохо! Вообще не люблю жестокие фильмы. Ну и ещё меня бесят все эти пошлости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
русское кино - для меня самое тупое кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Самый отстой - это все русское гамнище. Обсолютно все. Никогда не смотрю и не буду. Актеры ужасны, сюжеты слизаны и не интересны. Снято бездарно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, прям-таки все
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
AbbeyDawn, полностью согласна.старое кино прикольное,особенно комедии,а сейчас действительно гомнище)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хуже русского кино (котрое щас, старые фильмы и вправду хорошие) только отечественная "музыка", вот тут у нас конкурентов точно нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, да ну. я лучше послушаю какую-нибудь русскую песню пусть даже совершенно тупую и бездарную, чем буду смотреть на эти рожи типа "САмый лучший фильм"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самые голимые фильмы про войну наши русские
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 4th May 09 - 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....
а старые русские фильмы врядли голимые да... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я имел ввиду русские, то есть относительно новые и новые)) а не ссср'овские. там действительно есть хорошие фильмы. Брилиантовая рука, Операция Ы итд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну.... а старые русские фильмы врядли голимые да... Советские фильмы про войну, однотипные, особенно бесит, когда на 9 мая по всем каналам начинают крутить. Современные наши фильмы тоже лажа. Не то что у америкосов |
![]() |
|
![]()
|
|
не сметь трогать ВЕСЬ русский кинемотограф!!!!
![]() хоть и есть слизанные фильмы,не боз этого, но все нарвно русский кинемотограф не так уж и плох)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:37 |