![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Какую музыку вы слушали в самую беззаботную пору своей жизни?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
К сожалению никакую(
Хотя у нас в школе девочки включали радио - там всякие Спирсы, Шакиры, Мартины играли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
была такая тема вроде ...
ГР.ОБ, Aqua, сектор газа, крематорий, агата кристи и др. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше слушал Back Street Boys.
А теперь LINKIN PARK и AVRIL LAVIGNE. Они лутшие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Стыдно призноваться, но начиналось все, в далеком детстве, с руки вверх - крошка моя, и т.д. и т.п.!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
слушала всякий бред типо "виа-гра", "блестящие", "руки вверх"....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Русскую попсу. Замечательные сборники Союз, Rec представляет, У Ксюши с Валерием Меладзе, Нэнси и т д. Потом были Scooter и Prodigy. В 10-11 классах - рэп, хип-хоп (Dre, 2Pac, Snoop Dogg, DMX, NWA, Puff Daddy)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
не такое уж оно и далекое.. это детство)
eiffel65 помню слушал, крутая группа была=)) ну и всякие там scooter, back street boys, five, britney и конечно русскую эстраду) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игорь Тальков, Дюна, Любэ, Высоцкий (папа мой слушал, и я к ним пристрастился, кста до сих пор слушаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сектор Газа, Любэ, Дискотека Авария, Агата Кристи.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, Петлюру тоже люблю послушать, песни у них "жизненные" и душевные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только_Сектор газа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Aqua и modern talking....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В моё детство изо всех окон орали "Руки вверх" и " Иванушки", ну и им подобные...и я соответственно их тоже слушала,..меня старшая сестра заразила "Иванушками" особенно, помню куча касет с ними было...да, вспоминать смешно...ну ничего не поделаешь, в то время они были просто супер мега популярными...время идёт - всё меняется, сейчас совсем всё по - другому....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
естественно Кино.....что и осталась по сей день....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
"мираж",Осин,до сих пор слухаю,а остальное,всякую фигню,,,
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Загибайте пальцы и всё что есть под рукой
![]() Spice Girls (моя сестра была их фанаткой, а так как мы тогда жили в одной комнате мне приходилось часами слушать эту девчатину, обожаю песню 2before1 ) Олег Митяев (сначала бесил, потом вставляло в тексты, короче душа в песнях у него какая то ) Eros Ramazzotti (стал слушать где-то в возрасте 6 лет) Tina Turner (зацепил саундтрек к Бонду послушал несколько альбомов, вполне пристойно) Prodigy (услышав впервые в возрасте 7 лет слушаю до сих пор и являюсь фаном группы) Eagles (часто слушала моя мама и я естественно тоже слушал так как смотрели только муз. канал nbn а на нём постоянно крутили отель калифорния настоящий суперхит) Robbie Williams (песни типа No Regrets и Milenium с удовольствием слушаю до сих пор) Metallica (слушал ещё во времена дет. сада но потом интерес быстро угас) Depeche Mode (очень любил песни типа Useless но группой особо не интересовался, но в 13 лет когда настала депрессия стал слушать их как наркоман) Rammstein (стал слушать где то в возрасте 10 лет) Savage Garden (Помню как в хит-параде на MTV в 98-99 постоянно крутили To The Moon & Back но тогда я даже не хотел смотреть клип, а уже в 2002-04 году стал слушать и очень жалеть о том что группе капец) Руки Вверх (помню давно-давно слушал даже первый альбом был, особенно нравилась первая песня) Браво (слушал с 10 лет и щас иногда тоже послушиваю, очень нравятся песни За окном рассвет, Дорога в облака и Любовь не горит) Scatman John (слушал во времена когда показывали трансформеры, обожал песню Scatman`S World) Sting & Bryan Adams & Rob Stuard-All For Love после просмотра клипа в 96 по nbn стал слушать Брайана и Стинга All Saints (всё также как и с перчинками) DJ Грув (Клёвый чел песню Ноктюрн-3 до сих пор слушаю и вам советую) Will Smith (слушал в эпоху появления mtv) The Beatles (без коментариев) Ещё слушал групп и певцов на целую книгу но писать уже нет ни сил не желания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Savage Garden (Помню как в хит-параде на MTV в 98-99 постоянно крутили To The Moon & Back но тогда я даже не хотел смотреть клип, а уже в 2002-04 году стал слушать и очень жалеть о том что группе капец)
Sting & Bryan Adams & Rob Stuard-All For Love после просмотра клипа в 96 по nbn стал слушать Брайана и Стинга.... цитата: Ага, тож слушал их помню. Оч нравилось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Даррен Хейвс неплохую сольную карьеру сделал )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
наверно отличусь от всех
![]() ВИА Гра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
так а я вспомнил песенку,которую учили ещё в классе 2-3,,,это "крылатые кочели",,,до сих пор слова помню,,,эх было времечко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
она еще в фильме про Электроника была) " В юююном месяце апреле..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
она еще в фильме про Электроника была) " В юююном месяце апреле..." ... в стаааром парке тает снег,,,уухх...машину времени бы мне,,,да я видел фильм,,,классный...но тема не про фильмы,так какую ещё мы пели песню по музыке,о_О,динь динь дон,динь динь дон,колокольный звон...динь динь дон,динь динь дон,сани мчатся под уклон,,,во тоже песенка,,,ой я ща заплачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
да я уже не помню... кто там был популярен лет 7- 10 лет назад...
Пугачева, Киркоров, "чай вдвоем"... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Rammstein... а вообще мои родители врубали композиции из рок-оперы Jesus Christ Superstar - бАжествееная музыка... я лет через 10 начал слушать вновь - все песни знакомы, на слуху))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
В.Цой, Агата кристи, ДДт, Ария, Наутилус Помпилиус... Всех ща и не вспомнить.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сплин ,Наив ,Агата Кристи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Отличусь) Раннее детство - Patricia Kaas, Joe Cocker, Joe Dassen, Boney M, Abba, Beegees
А потом пошло - Spicegirls, Backstreet boys, Prodigy, Nirvana, Scooter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Солнышко в руках
и венок из звёзд в нееееебесах и с других планет все виидят нас мне так хорошо с тобой мечтать об этом... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Солнышко в руках и венок из звёзд в нееееебесах и с других планет все виидят нас мне так хорошо с тобой мечтать об этом... ![]() Морская черепашка По имени Наташка пум пурум ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У, а я Hi-fi когда-то слушал, даже аудио касеты застал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще вспомнила
Тополиный пух, жара июнь Ночи такие звездные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а! точна)) еще
тучи а тучи а тучи как люююууудиииии они одиноки лол))))))))))) а, вот, попсятинка, но классно....: как мне сегодня хочется только с тобою рядом быть скрасить твое одиночество только тебя одну любить я прошепчу тебе ласково нежно рукою обниму солнышко ты мое ясное я не отдам тебя никому :`( вот( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
aqua, modern talking и Ase of Base
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мое детство прошло под музыку - BackStreet boys, Britney Spears, Руки вверх, Тату, Aqua, Modern Talking, Madonna.)) Некоторых люблю и по сей день. Эх ностальгия. вот бы вернуться в то время...беззаботное, светлое время...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
А моя первая любима песня в далёком детстве - Крылатые качели из Электроника
![]() Это уже после пошли Аква, Скутер, Руки вверх... А потом я стал разборчив в музыке =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Cranberries, ДДТ, Наутилус Помпилиус,ЧиЖ,ещё что-то на непонятном языке, потом спрошу, Сектор Газа, Гражданская Оборона, Красная плесень, Nirvana, RHCP,короче всё, что слушали старшие, а так не любила музыку, понравится песенка ну или несколько песенок исполнителя и всё, серьёзно начала слушать что-то это Avril Lavigne, а там пошло поехало, ну всё равно мало что слушаю и сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
да много чего... нравилась помню "демо" "мираж" ..и ещё помню песенка..мм...кто пел забыл,а называется "плачет девушка в автомате" вот от неё тащился раньше..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ещё Руслану небось и Глюкозу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ой,...а я в детстве такую попсятину слушала......что сейчас и называть стыдно...))0
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
а я в детстве слушала папин рок,который он постоянно включал..так что я на нём воспитана))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Путин, молодчик! Когда я увидел название этой темы, я сразу вспомнил о песнях из к\ф "Приключения Электроника".
У нас была грампластинка с песнями из этого фильма, я ставил "Качели" на максимальную громкость и орал во всю глотку. Потом горло дня два болело. Вот это был "драйв концертных выступлений"! В восемь-девять лет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В глубоком детстве слушал группу ИКС-Миссия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ мне стыдно,но слушал самую жуткую попсятину. то есть нашу =)) особенно уважал творчество Наташи Королевой хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Земфира-как я ее любила.)
Алсу-пела миленько так... чета Солнце и Луна и им недосна...хз) Аквариум-помню только тупое название)) Криматорий-"мы живем для того чтобы завтра сдохнуть..." или Безобразная Эльза) Глюкоза-Глюкоза-ностра и се такое))))) Любэ-про березку песня нра) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня Глюкоза за месяц до Аврил была)) хы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
попсень никада особ не слушал)) классе первом офспринг кино и бумфанк мс))
|
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попсу слушал всякую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Natalia Oreiro- Cambio Dolor....Раньше так фанатела + сериал "Дикий ангел"
Алсу тож нрав, до сих пор где то её концерт на кассете валяется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
"Кони в яблоках" - из детства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Агата Кристи Тайга
я родился под ету песнЮ.... лол) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Ой блин, такая ностальгия...
AQUA - Barbie Girl, Сartoon Heroes... ээх времена, тогда моя подруга детства заразила этим... Но до сих пор слушаю изредка ![]() Scatman John - Ski-ba-bop-ba-dop-bop... Тогда даже названия не знал... Нашли с другом на улице кассет 20 - принесли домой.... А там кокраз и было это *Ski-ba-bop-ba-dop-bop*.... Эхх тогда посмеялись, а потом понравилось... Любэ - помню слушал, в третьем классе даже на концерт ходил ![]() А дальше позорится не хочу... всякими там Газмановыми, Руки Вверх - ай я яй девчёнка ![]() Сообщение отредактировал SUPER_BASTARD - 30th Jan 09 - 22:19 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SUPER_BASTARD,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Сначала начал слушать музыку с Рамштайна. Потом попсятин(аж стыдно). Года до 2007 слушал. Потом подсел потихоньку на LP. Потом Evanescence. Потом Marilyn Manson. Потом Аврюха. Потом Slipknot. И понеслась....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я нашел кассету Арии =) и ищо был альбом rock legend (Eagles,Statys Quo ищо хто то был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот вспомнила песенку такую, наверное ещё в садик ходила тогда, там: за пивом,за пивом ца ца, муж пошёл за пивом ца ца, что-то в этом роде
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, это Лолита и Цекало пели, там ищо в клипе Комаров и остальная компашка из Маски-шоу присутствуют...забавная песенка ну а клип тем более
|
![]() |
|
![]()
|
|
а да,да точно, это ж Академия))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наталия Орейро))
ещё разную русскую попсу вроде "Вирус", "Блестящие" и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Как же вы группу "Демо"-то забыли? = ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всё детство прошло под Сектор Газа, Красную Плесень, немного Децла и Продиджи. И конечно же песня Scooter - Fire!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну в прочем у меня и щас беззаботный возраст *(мне 14)* ...
слушал раньше *(лет в 6)* ... красную плесень,киша.... вот так как-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
в глубоком детстве я слушала, Демо, Вирус, Земфиру, Руки верх и чё-то еще не помню!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
C.C. Catch, Modern Talking, Queen, The Offspring, Rammstein
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луи Армстронг,Джо Кокер,Элвис Прэсли,Битлз,Абба,Энигма,три тенора (Лучано,Пласидо и Хосе),Фрэнк Синатра и тд. В основном мои родители слушали на пластинках эту музыку,потом,когда на море ездили,в машине играла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
класса с первого по третий моим музыкальным попутчиком был альбом "Бритни" Б.Спирс, в третьем классе услышала Аврил...
еще моя любимая песня была "Белым мелом"Пропаганды и песня Сливок Иногда,мы под нее зажигали в первом классе.... а вот руки вверх никогда не любила в основном слушала русскую попсу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм..В детсвте слушала всякую фигню.Единственное,выделю Земфиру и Кино,-до сих пор улыбает.
Самые большие детсвие учлечения-Рефлекс,Тату и Бритни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
Linkin park-In the end!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
Deep Purple раньше слухал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташку Орейро что-то вспоминали недавно...И песню Eurythmics - Sweet Dreams (Are made of this)
Эх) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Руки Вверх, Иванушки Интл, Hi-Fi, Backstreet Boys, Spice Girls - вот оно, мое тяжелое детство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Даже и не знаю... что играло по телевизору и радио, то и слушала. В основном это была наша русская попса, ее крутили везде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата В основном это была наша русская попса, ее крутили везде. Ага) я западала по Руки вверх, Демо,Вирус, Акула, Краски, Губина даже слушала, Боже такая ностальгия по детству... потом по тихому перешла на Бритни и втянулась в западную музыку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да, раньше попса бодрей была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Стрелки Точно! -"Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!!")) Цитата Scooter Люблю их до сих пор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стрелки Знакомая там пела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Мужики вот скажите, мне интересно, а кто в детстве не включал пока родителей нет дома, Сектор газа и не слушал их сказки, это опять таки говорится школоте не понять то время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, Оо, ну крута-крута)) А если б со второй частью не лажанулась, что бы тебе должны были прислать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Из детства в основном русский поп всякий, что в те времена был.
И Rammstein. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Sting
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Nautilus Pompilius, Кино, Сектор Газа, Nirvana,
ну и конечно наши родимые )))))) Руки вверх, Демо, Пропаганда, Вирус, Акула, Пугачёвы и прочие известности, которые разве что из иностранной кофеварки не слышались *потому что не знает, потому что иностранная* )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Какую музыку вы слушали в самую беззаботную пору своей жизни? ![]() Ничего особо))) Русский поп, доносящиийся из зомбоящика))) Хм, помню, как ещё из всех окон пищали Руки Вверх, когда мы с пацанами по улицам носились))) о, мне немного ещё нравились Hi-Fi, потом начались всякие фабрики, ещё помню очень нравился хит-парад на Первом - Золотой Граммофон))) Помню некоторые друзья врубали Сектор Газа, Красная Плесень ещё вроде какая-то была))) Из зарубежных запомнились мне O-Zone, ну и про Бритни тоже знал, Дженнифер Лопез, ещё может кого мельком слышал, уже не помню)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата мне немного ещё нравились Hi-Fi это дааа,точно точно... как я могла забыть,я еще + по Иванушкам в детстве западала и ...по Наташке Орейро) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Hi-Fi, Земфира, Би2, детские песенки из всяких сказочек.(тогда я их слушала, а теперь я их пою(не плохо получается))
мсногим и до сих пор болею) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Гы, про Витаса забыл я написать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя щас детство,я слушаю Аврил!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
детства?хД
ну,в далёком,родители слушали гости из будущего и Hi-Fi,как-то отложилось в памяти))) и мне нравилось) потом всякие Monokini, Дайнеки, Максимы,Валерии,Савичевы и прочие))) Сообщение отредактировал Punk rock girl - 15th Feb 10 - 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Эмм... Я слушала то, что слушали все. Единственное "но", это из этой каши я слушала то что "потяжелее". Одно время нравились Раммштайн и... Звери
![]() ![]() Фабрикой Звёзд особо не увлекалась, но была одна там... Лена Кауфман, вот у меня даже ее кассета есть где-то. Было дело, нравилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Лена крутая. Сейчас в Truffele играет красивый инди-поп.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Глюк'Oza (любимые песни: "Жениха хотела", "Невеста"), Игорь Николаев (любимая песня "Старая мельница", Серёга (любимая песня "Чёрный бумер"), Блестящие (любимая песня "Новогодняя") - это то, что я обожала в 5-8 лет.
Black eyed peas (любимая песня "My humps"), Rihanna (любимая песня "Umbrella"), Serebro (любимая песня "Song #1), Alex Gaudino (любимая песня "Destination calabria"), Pussycat dolls (любимая песня "Don't cha"), Дима Билан (любимая песня "Never let you go"), МакSим (любимая песня "Знаешь ли ты"), Бьянка (любимая песня "Были танцы") - это то, что я обожала в 10 лет. Хоть это и было 2 с половиной года назад, кажется что это было ппц как давно, потому что я сейчас слушаю ваще другое, совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Five
Тату Наталья Орейро Земфира Bad B. Alliance |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 11:42 |