![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Вот Я, например, когда мне хреново, депресняк и вабще никого не хочу видеть, включаю какую нить хорошую, приятную музычку, лажусь и пялюсь в стену! Хотя глядя на мой аватар можно сказать другое! =) А вы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Слушаю или смотрю Avril, весь депресняк и негатив проходит (не знаю почему, но проходит)
P.S Извиняюсь за банальность P.SS Думаю со мной многие согласятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сразу представляю, что я живу в большом 2-х этажном доме! Стою на балконе и смотрю на сад, а там красотень яблочки,виноградник и т.п. сразу помогает! А ещё песни Аврил Лавин в основном заводные типа:Хи вазнт, Скейте Бой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Когда мне хреново я иду бухать! Ужираюсь в топку! Ночую или в колезее, или в участке. Утром меня тащат ,или несут(когда как)домой. К обеду я трезвею, спрашую у лучьшей подруги, что я начудила на этот раз,она мне говорит,...Похмеляюсь и ночью возвращаюсь домой!!!!
Вобщем водка и портвейн лекарстао от всего!!!!Восновном от депресняка!!!! З.Ы: 1 раз я что-то учудила, что мне стекляной бутылкой из под водки дали по голове(утром я проснулась в отделении, со всеми моими друзьями) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Даа! Весело! Ниче не скажешь!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весёлая жизнь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мне хреново я иду бухать! Ужираюсь в топку! Ночую или в колезее, или в участке. Утром меня тащат ,или несут(когда как)домой. К обеду я трезвею, спрашую у лучьшей подруги, что я начудила на этот раз,она мне говорит,...Похмеляюсь и ночью возвращаюсь домой!!!! Вобщем водка и портвейн лекарстао от всего!!!!Восновном от депресняка!!!! З.Ы: 1 раз я что-то учудила, что мне стекляной бутылкой из под водки дали по голове(утром я проснулась в отделении, со всеми моими друзьями) Я за здоровый, законный образ жизни! И в 14 лет начинать бухать по моему это рано и бессмысленно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
фууу...пьющие девушки...так ещё и в 14
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда мне хреново я иду бухать! Ужираюсь в топку! Ночую или в колезее, или в участке. Утром меня тащат ,или несут(когда как)домой. К обеду я трезвею, спрашую у лучьшей подруги, что я начудила на этот раз,она мне говорит,...Похмеляюсь и ночью возвращаюсь домой!!!! Вобщем водка и портвейн лекарстао от всего!!!!Восновном от депресняка!!!! З.Ы: 1 раз я что-то учудила, что мне стекляной бутылкой из под водки дали по голове(утром я проснулась в отделении, со всеми моими друзьями) Чёт рано ты начала ). меня бывало забирали но не за пьянь и не на ночь .. чёт меня не вкалывает там сидеть знаешь ли.. а портвенй эт ваще ужасное пойло ,хочешь согнуться пей пожалуйста ... Если бы у меня был деприсняк я бы всё сделал чтоб отвлечся .. поиграл на гитаре ..пошёл на улицу чтоб поддержали друзья . кароч развеялся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Чё-то в вашем возрасте, больно рано у вас депресняки начались. Все дети инета с рождения, с нервишками не впорядки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так так и и пишите, что у вас плохое настроение, а то дипрессия. Это совсем разные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Предупреждаю чтоб никто ко мне не подходил...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабжу - курю
![]() а вобще есть такая фишка, называется психокоррекция самостояльная ... вобщем если если необходимо вывожу себя из любой депрессии или ещё каких бяк без прорблем, чего и вам советую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Подтягивание на турнике до полного отказа ... оч помогает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт рано ты начала ). меня бывало забирали но не за пьянь и не на ночь .. чёт меня не вкалывает там сидеть знаешь ли.. а портвенй эт ваще ужасное пойло ,хочешь согнуться пей пожалуйста ... Если бы у меня был деприсняк я бы всё сделал чтоб отвлечся .. поиграл на гитаре ..пошёл на улицу чтоб поддержали друзья . кароч развеялся) я тоже розвлекаюсь, но по своему!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кста Кот прав,эт два разных понятия)
когда у мну плохое настроение чаще всего беру гитару и пытаюсь выплеснуть все эмоции там) подтягиваться до упора?0_о скока раз делал,настроение не улучшалось ни разу)) можно покурить,но хз мну на настроение не особо влияет..лучше всего съесть огромную шоколадку,сиратонин поможет))) часто друзья и подруги из грусти выводят) Black Angel мдя..девушка с водкой и портвейном в мусарне через день..жалкое зрелище |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
побольше общения...не важно с друзьями,родителями или просто в инете...лиш бы было чем отвлечся,и как можно меньше думать о тех или иных проблемах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Я наверно странный человек, но мне очень помогает в таких случаях музыка Akira Yamaoka саундтреки из Сайлент Хилла. Я выдвинул по этому поводу теорию - Отчаяние и ужас музыки подавляет отчаяние души. 2 отчаяния немогут существовать вместе, но музыка сильнее и она побеждает, и вся прелесть в том что её можно в любой момент отключить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
у меня по разному.Когда плохо,и это связанно с личным,поднять настроение может только тот факт,если с этим близким я помирюсь.А так,когда грустно,летом люблю погулять один,ночью.Пойти сесть на холм у озера,где открывается отличный вид,в ушах приятная музыка,и я ухожу в свой мир,свои мечты и воспоминания.Люблю кстати под дождем гулять.Как то успокаивает это меня.Да и вообще,что дождя и ветра меня успокаивают.Футбол поиграть с друзьями,тоже отличная разрядка для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверно странный человек, но мне очень помогает в таких случаях музыка Akira Yamaoka саундтреки из Сайлент Хилла . музыка сильнее и она побеждает, и вся прелесть в том что её можно в любой момент отключить... во круто у мну тоже есть, прикольно иногда послушать когда сидишь и думаешь о чем нибудь (о вечном например) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
Делаю как все :слушаю музыку аврил или смотрю её клипы и всё проходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Футбол эт да)настроение поднимает сразу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ем бананы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
когда плохо пишу или пытаюсь подобрать что-нибудь на струнах...ну вот первое чаще. если погода хорошая, тупо иду гулять с друзьями (лучше с пацанами - они не жужжат на уши и чаще оптимысты)и все как рукой снимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Под любую музыку. Сначала занимаюсь йогой, до тех пор, пока не начинают по страшному болеть мышцы.
Потом обдолбанные отжимания и упражнеия на пресс, все тело болит, чувствуешь себя роботом, так как все делаешь уже на автомате - но при этом на несколько часов забываешь о проблемах. Ну а когда ПМС, то тут уже ниче не помогает...а жаль... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда депресняк, включаю какую-нибудь грустную музыку и грущу... Если возникают какие-нибудь проблемы, просто про себя их выплескиваю всё это зло и всё проходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мне грустно, я включаю какие-нибудь очень-очень грустные песни и слушаю их по нескольку раз подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я беру свой любимы футбольный мячик.. потом кладу его в кладовку, и тупо иду с друзьями пить пиво в ближайшую забегаловку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
когда плохо, над делать так, чтобы было хорошо )))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыку слушаю, гуляю, занимаемся творчеством
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
музыка, книга..а так чаще всего разговоры с другом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Устраняю причину либо борюсь с последствиями)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Когда портиться настроение слушаю Аврил Лавин ... И оно сразу становиться хорошим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обыно слушаю музыку. Рисую.
или же слушаю тишину и пишу стихи, если муза посетит. а посещает она имено тогда када плохо) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне всегда плохо, одиноко и тоскливо поэтому я в основном ничего не делаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Бухаю когда плохое настроение, хотя и когда хорошее тоже бухаю )) Стараюсь не вымещать свой негатив на других, а вот позитивом люблю делится. Пытаюсь держать эмоции под контролем, но не всегда это получается.. обижаются потом люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бьюсь головой об стенку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не так давно, нажирался до чертиков, было время...сей час в творчество ухожу, играю на гитаре чего нибудь в стиле Heavy metal, расслабляет как никак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди не роботы мы не всегда поступаем как правильно...
Люди не роботы мы не можем всегда делать то что надо... Люди не роботы мы делаем то что легче, но то что легче не значит что правильно, но зато мы можем работать над своими ошибками и это главное!!! Что касается себя...я допустил ошибку, и не попытался её исправить, и понеслась, как снежный ком с горы начали нарастать то чего не надо, выхода не было, алкоголь, к глубочайшему разочарованию, оставался единственным способом забыться...Этот момент послужил хорошим уроком для всей последующий моей жизни, теперь знаю что будет, если что то будет не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
когда мне плохо я обычно принимаю таблетки...а если под рукой их нет то курю кожуру от не жаренного арахиса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
finger, курить кожуру от жаренного арахиса - это что-то новенькое!!
![]() ![]() а мне когда плохо я просто захожу в инет и бщаюсь со своими друзьями! ах да,еще я врубаю музыку на полную катушку! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
@vL@, ага помагает, это я в поваренной книге вычитал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
finger,ну ты и чудик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, можно и так сказать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
finger, умные книжки читаешь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
@vL@, Поваренная Книга Анархиста называется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
finger, вот я и говорю - умные!!
![]() больше всего мне нравится трактат о Марихуане ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
жрать сажусь и боевик какойто врубаю[attachment=4105:t0205.gif][attachment=4106:02311b81...62a240f5.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
unit, а ты все жрешь и жрешь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
много хаваю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, unit наверное ненасытный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ научите пожалуйста как так на делать, когда мне плохо никакие боевики с едой, не музыка не моя, ни даже сигареты не помогают, пока себя чем нибудь сложным не займу(что то на подобии напиться выходит), так что бы не думать об этом, не выйду из этого состояния.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, я ж не наю твое состояние... я не пью прост, и мне када хреново бывает на душе, даже мысли такой не мелькает в голове шоб нажраться вдрызг... поэтому не наю шо сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня немного не понял, сей час я уже не нажираюсь, смог себя перебороть, там выше я же писал...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой народ,мне сейчас так хреново!Пойду сейчас напьюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ой да мы в курсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan, мне сейчас совсем не смешно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SiM, Хм...а ты сигары не пробовал курить? Просто они реал расслабляют. А вобще если деперессняк из-за личного фронта то предлагаю тупо увлечься кем то другим.
Girlfriend007, Ты так орешь как будто тебя кинули в первый раз) обколюсь и покончу жизнь самоубийством! (с) Бред сивой кабылы, так обычно говорят люди не достигшие зрелого возраста |
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, Хм...а ты сигары не пробовал курить? Просто они реал расслабляют. А вобще если деперессняк из-за личного фронта то предлагаю тупо увлечься кем то другим. Вот как года 4 уже курю, может сигар 5 то и раслабят, но так портить своих не хочу... Эх...девушки у меня сей час каждую неделю новая, влюбиться не успевая как бросаю, скажу честно ничего хорошего, у меня очень своеобразный поиск своей второй половины... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Когда мне фигово я слушаю Аврил, когда я не слушаю ее тп есть мир с проблемами, когда слушаю, то есть я и ее песни и все, нахожусь в "другом измерении" ! Очень успокаивает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне плохо я слушаю любимую музыку. Грустную музыку. Бессмертный альбом "Under my skin" всегда в моем списке в такое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А я улыбаюсь и внушаю себе,что мне хорошо.Попробуй,срзу станет гораздо лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Эммм..а я...иду и начинаю мучать подруг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Линульчик +1 еще можно заставить себя хорошо посмеяться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тупо сижу на стуле и думаю, и думаю, и думаю о всяком.А вообще, самый лучший способ избавится от депрессии - это разговор по душам с близким человеком.Так-то. Да. Просто,бывает,такого человека рядом не оказывается. Я иду пить пиво или слушаю музыку,но спокойную никогда. Наоборот -например моего любимчика Marilyn Manson. Становится легче,и у меня благодаря такой музыке желание бороться становится сильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
как ни странно,но,если дело касается отношений,то слушаю He Wasn't , когда просто плохо,ложусь спать или пью горячий кофе со сгущенным молоком) как-то спокойно становится и хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
а) торчу на этом форуме
б)ссорюсь с родителями в)врубаю на полную громкость Нирвану(когда одна дома) г)ложусь спать |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Пью таблетки,и отрубаюсь до следующего дня с плеером в ушах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чаще всего нажираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
валерьяночки и спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня не очень мне хорошо было((
вышел на улицу посмотрел на звезды успокоился и пошол домой.. звезды успокаивают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пью чай.. пол дня уже пью чай
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, очень вредно кофе пить.. лично по себе знаю(
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чаек очень хорошо помогает!))А кофе а пью только за зактраком.А в чем его вред??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Врубаю на всю блэк или чёнибуть с сильным скримом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Смотрю комедии)) потом врубаю панк-рок!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, а ты что из блэка гоняешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотря какая стпень плохости у меня
если ваще плохо, нутпрям невмоготу, или кто то сильно обтидел, я плачу тихо тихо, чтоб никто не слышал и главное стираю все признаки того что я плакала, не люблю, чтобы кто то знал, что мне плохо не люблю ныть, что мне плохо и страдаю в одиночку когда просто вот нет настроения и плохо потому что в жизни все складывается не так. как хотела, то просто слушаю лиричную музыку и читаю книги, могу не отрываясь сутками читать книгу, ну если только на естесетвенные нуждыф отходить, ну а так, не люблю в это время ни с кем разговаривать, ненавижу когда кто то лезет в душу, в эти моенты я ценю одиночество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня знаете дома такая кукла-чучело висит..когда злюся-на кого то бью его представляя что это-ну не знаю тот на кого я дуюсь.а если плохо-муза ваесёлая..да хоть ТБДТ.и чай с мятой.меланхолии проходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вяжу или музыку слушаю,или песни пишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Слушаю грустные песни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ухожу в себя или сплюююю. А еще вспоминаю то, что было хорошего раньше...чтобы сделать еще хуже себе
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погружаюсь в мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Слушаю Аврил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 23:38 |