![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Создала этот сайт я давно. Но про него уже говорят,что это "Сайт на пятерку! Не хватает только активных участников! Настоящая работа фаната-мастера!".
И я прошу Вас оценить мой сайт - www.avrilramona.ucoz.ru Новости теперь каждый день новые. И каждые два дня новые фото и виде. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока что сайт на 4! Хех, до пятёрки не хватает раздела, медиа, и видео не ссылки на ютьюб, а лучше, чтобы можно было бы качать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
я была на твоем сайте раньше) милый такой фан-сайт. на твердую 4 с плюсом, мне в принципе все нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Этот сайт посвящен Аврил только после выпуска TBDT?)
Сайт не плохой и менять фон на темный...думаю не надо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я как раз и думаю насчёт заднего фона... сделать бы весь сайт,по типу форума. Вот это был бы тогда крутой сайт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вообще сайт хороший, новости, фотки с концертов тура, прикольно)) Тока с Ломиком насчет проволки согласна, она как-то в глаза бросается совсем не в тему. То что сразу внимание обращаешь эт хорошо, но ток вот то, что колючая проволка....че-нибудь помягче подошло бы я думаю)) А так молодец!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а как ты звездочки поставила на каждое новое сообщение? У мну тоже на укозе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lady Devilish, вот там, когда нажимаешь "регистрация", появляется анкета и часть пунктов этой анкеты написано черным цветом на черном фоне, что-то на розовом, но там видно, а на черном нет) Если так и должно быть, то мне кажется лучше подправить немного, чтоб буквы с фоном не сливались))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Хороший такой сайтик! =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:59 |