![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рассказывайте все, что можете, скидывайте карты и картинки, детские фотки Аврил! ведь интересно посмотреть, как она жила, как провела детство!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В photobucket.com можно набрать Ontario и получить кучу фото этого штата.Ну и фото Эви в детстве я тож вроде там видел))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да? это круто! ну если б ты их тут выложил, было бы здорово!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ты наверное сильно удивишься,но я в этом вообще не шарю(в смысле выкладывания фото)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Запутался как вставить фото..
Вроде так 3
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
2 картинка - красотище)) Красивое место по всей видимости))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
оооооо, офигенно!!!! оч красиво!!! как бы я хотела там побывать!!!!!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Пейзажи действительно красивы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень красиво:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
точно очень красиво,,,местные жители наверное гордятся что Эв с их города,,,побывать бы там)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
vitas, может есЧо напишешь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
unit, ух,хотелось бы)))там не бось еще местные девушки под Аврил косят)))ха...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
фотки прикольные, особенно вторая! Деревья разноцветные
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
А кто бы не хотел....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не горю желанием. Если будет возможность то да. А так...
любой другйо город так же красив. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
природа эт хорошо,,,но я слыхал что там в одном ресторончике что ли,есть книга Аврил для фанов,где все пишут для неё письма,а когда заполниться их отдают Эв...я бы тож что-нибудь на ломаном энглише написал)хы,,, Точна чувак!)Я бы там тоже запостил ![]() А так то была бы возможность сгонял бы в канаду прям сейчас....эх... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх.. Детство!
Народ, у кого есть фото? Давайте тему раскручивать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Во во у мя вабще с детства Эв фотак НЕТ жаль......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема вроде бы называется "Родной город Аврил!"
![]() ps тема действительно интересная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, впервые слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, Откуда такая информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте. Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани... --------------------------------------------------------------------- Sun, очень странно, что модератор этого не знает ps вот кстати наиболее верная биография в кратце |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта тема как то сочетается с темой - дом Avril =) Даже и не знаю где правильнее будет выложить фото.. Они как то сплелись немножко.. В общем выложу здесь...
Вот фотки Нэпани: ![]() ![]() Герб Нэпани: ![]() Вот вроде бы школа где училась Av (но опять же я не могу на 100% утверждать что это именно она, ибо вживую я её не видел): ![]() ![]() Вот несколько фоток из детства =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани... --------------------------------------------------------------------- Sun, очень странно, что модератор этого не знает ps вот кстати наиболее верная биография в кратце от ваще, всё, мир рухнет, модераторы не знают. аха, я вам не бюро ответов и вопросов. я не должна знать всё. это бред полный. покажите мне инфу с офф источника что аврил родилась в Беллвиле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тотже авриллавин ком
на Бандейдс и ещё какой-то оф сай аврил есть..это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naizer,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Naizer спасибо за фотографии, очень интересно было посмотреть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Незачто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Карта Napanee
![]() Дом в Napanee (точнее её родителей) ![]() P.S: От Торронто Napanee долеко? P.S: Кстати сам удивился когда узнал что Аврил родилась в Беллвиле до 5-ти лет... но честно скажу видел это только на википедии))) Ещё подумал что перепутали... даже посмеялся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило...
где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани... так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности... Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило... где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани... так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности... Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... ![]() Я кстати по этому поводу, тоже паражаюсь! это случий один на миллион! и не просто певица, а лучшая певица! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точный адрес имеется у кого-нибудь?)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вряд ли кто-то точно знает.. Да и незачем всем знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, если ты предешь в напани и спросишь где здесь жила Аврил, я думаю тебя проведут к дому, и проведут как по музею))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, через года три буду пытаться осуществить твои слова в реальность.только нужен в помощь ещё как минимум один безумец как я, правда со знанием английского)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя впереди ещё целых три года. дерзай -)
и ваще можешь за 3 года англ выучить) сворачиваем оффтоп) |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да это Напани,переплюйка.Куда не плюнь попадёш в её дом. от куда такие познания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Где то здесь Как красиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что красивого? О_о
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Типичный канадский городок
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Скажу вам что это очень тяжело переезжать в подобные маленькие городки.Белвиль гораздо больше.
Я сам устраивался в подобном городишке,единственно что в Португалии на окраине столицы.Так стрёмно когда выходиш из дома и как белая ворона лазиеш по улицам.Поэтому понятно откуда у неё такой боевой характер. Хотя судя по увиденному в щоу-подстава так не скажеш.У неё там такой растеряный вид ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А помойму она родилась в Бельвиле, потому что мама в то время находилась там, либо в Напани нет или не было роддома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
в Википедии написано, что она родилась в Бельвилле, а потом ее семья переехала в Напани
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Кульний городок!!!
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
поселок, не поселок, но даже из космоса видно, какие там шикарные дороги. нам до таких поселков, как до Луны пешком.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, у меня в Питергофе не хуже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] К чему это милое портфолио? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
чёткоотчерченный провинциальный чистосеверноамериканский городок, у меня через дорогу(и) частный сектор не хуже этого
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev,
"здесь будет обсуждаться детство Аврил" а как же детство без фот? |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще на себя не похожа
что же с детьми делает эстрада?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего странного не вижу, ребёнок как ребёнок
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имел в виду нынешнюю Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, впервые слышу наконец-то нашел видос, де она сама говорит, что родилась в Бельвиле =) http://www.megaupload.com/ru/?d=030F3DBE - Live_at_taratata_26-03-2007_Paris |
![]() |
|
![]()
|
|
ну родилась не значит-ЖИЛА
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Конечно не самое удачное фото ...... фотограф из меня никудышный ........ вот есчё из Бэлвиль....... http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry356921 Сегодня выложу ту 154 в Торонто ...... Хотя такого быть не может ващето )))) Сообщение отредактировал Lev - 25th Mar 09 - 04:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Lev, = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
![]() Конечно не самое удачное фото ...... фотограф из меня никудышный ........ вот есчё из Бэлвиль....... http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry356921 Сегодня выложу ту 154 в Торонто ...... Хотя такого быть не может ващето )))) Это вообще какая то Россия |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не Россия ..... в следущий раз выложу с картой GPS .......сравните с Гугл Ёрз или незнаю там с чем.....)))) Это Напанни ......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
напанни вро де же маленький город?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Вот карта Напани
![]() Это школа Эв ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
м...а школа не хилая!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А для меня во всем этом важно только то,что Аврил хотела свалить из этого маленького городка и она это сделала. Класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lev шо за мнения? ты шо совсем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не забываем что там частные дома, нет многоэтажек
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня ток ее детство
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой какая она тута пай девачка!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
согласен, но ( обращаюсь блин к желтезне прессы) там голосили что эв была в то время пока не училась в церковно-приходской школе очень замкнутым ребенком а после того как перешла в новую школу прям расцвела... (не люблю прессу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
THe Best Darm Girl!, прикольно) Школа по виду ничего так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Олька:), очки ей идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
THe Best Darm Girl!, спасибо за фотки) Сам бы искать не стал, а так прикольно посмотреть
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так как Аврил родилась в Бельвилле,то выложу фото этого городка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну, чувачидзе, за это тоже благодарочку держи
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller,
![]() мне кажется чудесный городишко.посмотрите,какой ровненький,чистенький и красивый.мосты вона какие ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,правда,что очень красивый город,но Аврил это не устраивало.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эксклюзив понимаете ли.
Фотки Напани: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 8th May 09 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
прикольный город.. правда маленький!
|
![]() |
|
![]()
|
|
для населения в 5 тысяч не такой и маленький,хотя у них так устроено
а на ютьюбе есть видео с этими чуваками в скейт-парке |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Напани красиво очень....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел жить в таком маленьком Канадском городке))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И это называется маленький город??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Город в котором я живу старше Напани на 13 лет
Якорь официальный герб Ватикана фотки старые (большенство) машины слишком старые начало 90х неверное |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Город в котором я живу старше Напани на 13 лет и? Цитата Якорь официальный герб Ватикана мм? Цитата фотки старые (большенство) машины слишком старые начало 90х неверное гг не старые Сообщение отредактировал avril-ka - 24th May 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и?мм? впечатление от первой фотографии Цитата не старые да, чёт машины оч старые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Красивый город, хоть и такой маленький. А самое главное, что оттуда наша рок-принцесса
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:34 |