![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Three Days Grace — канадская рок группа. Основана в 1997 году.
![]() -Three Days Grace (2003) -One X (2006) Страна: Канада Жанр: Rock, Alternative Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. В состав группы вошли: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (барабаны). Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую «(I Hate) Everything About You», что вскоре привело к контракту с издательством «EMI» и рекорд-лэйблом «Jive». В след за этим, группа «Three Days Grace» в компании с Gavin Brown приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Papa Roach, Hoobastank, Korn, и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Kittie и др.) Одноименный альбом от «Three Days Grace» появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл «(I Hate) Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа «Three Days Grace» провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров. В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: «Staind», «Hoobastank», «Nickelback», «Breаking Benjamin», «Seether», «Red», и «Skillet». ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хорошая команда.
Из всех пост-гранжевых групп только их, да и Nickelback можно слушать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
одна из моих любимых групп)) Оч. нравится вокал Адама)) кароч респект им огроменный,особенно за I Hate
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Угу! Ет точно! I Hate Everything About You - первая песня, которую Я услышал из их творчества! Одна из самых любимых!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кста можно провести параллели к Nickelback с их How You Remind Me.они тож можно сказать прославились с этой своей главной песней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, Nickelback - How You Remind Me, кстати, тож 1-ая мною услышаная их песня! Толковая вещ НО.... не из ентой темы! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хоум ещё классная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Овер энд овер тоже рульная =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из 1-ого альбома любимые песни - Home и I Hate Everything About You, а со 2-ого - Time Of Dying! Воть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Одна из любимых команд! Особенно второй альбом зацепил. С него все песни нравятся! Вокал просто безупречен. Кто нибудь что нибудь слышал о выходе 3 альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
клёвая группа!!! мне нравятся I Hate Everything About You,Home и Over and Over!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
третий альбом....уже пишут,но вот когда он выйдет...как Адам говорит в интервью " Я могу сказать, когда мы приступим к записи материала, но вот когда закончим - этого я не знаю. Мы не будем торопиться и готовы работать, сколько потребуется - поэтому точно могу сказать, что вы получите лучшую запись, на которую мы только способны"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пора бы уже. а то и они не выпускают и Lostprophets тянут. Аврил еще не скоро выпустит. кого же слушать?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Мдя,группа реально кульная,вокал суперский.мну оч нрава,кста первая песенка (и клип её) была animal i have become,с того момента и поперло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Мне нравится. Хорошая группа!)
Pain песня отпадная и its all over for , ну чет такое!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
до I Don't Care руки дошли^^ отличная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Классная группа)))...мне нрава все их песни без исключения....Micky, спасибо те что подсадила меня на эту группу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
все песни выучены наизусть,остается грызть ногти и ждать новый альбом=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Three Days Grace (2003) сильно от последего альбома отличается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм да не особо,кардинальных отличий нет. Вокал немного другой разве что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы-) всё, наконец то я их раслушала -)
нравятся...)))) каждая песня особенна, все они какие-то "дикие"...) |
![]() |
|
![]()
|
|
ы)уря)поздравляю))
"дикие" песни?каков термин=) вообще есть такое,чет дикое..тогда самая дикая это Animal I Have Become) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не чота песня I Hate Everything About You понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, интересно почему?)
посмотрела Live At The Palace хороший концерт |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с чего бы? мож потому что (по моему скромному мнению) это их лучшая песня?))
Mrako несогласен абсолютно. первый альбом шикарный) я не смогу сказать,какой из них лучше,первый или второй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
есть паа песен тока((
в будущем хочу найти все альбомы,группа кульная! |
![]() |
|
![]()
|
|
гугл те в помощь, скачай - не пожалеешь
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
чёт заслушалась в последнее время,очень нравится,но ,по-моему, последние альбомы покачественней будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
SK8ER ANGEL, у них всего 2)) последний лучше. согласен))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууу я полюбляла их сильна
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
два
если вы про альбомы и если идёт речь про "Wave of Popular Feeling" то она записан группой Groundswell. И состав был другим немного) |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
два если вы про альбомы и если идёт речь про "Wave of Popular Feeling" то она записан группой Groundswell. И состав был другим немного) да,я имела ввиду Groundswell,ну да,состав немного другой,но мы можем видеть неоднократную смену состава и без изменения названия,поэтому я бы не стала обособлять творчество 3DG от Groundswell |
![]() |
|
![]()
|
|
не понра мне Groundswell. не в какое сравнение не идет с TDG
Сообщение отредактировал Mrako - 8th Jan 09 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и я про что. Уровень не тот и качество.
будем считать за другую группу. ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
голос у Адама там эээ кароч в TDG куда лучше) там хоть петь научился ^^
имхо неплохо в принципе.но таких групп дофига и больше. а TDG выделяюцо.так что... хорошо что такая группа была,и еще лучше что она ээ трансформировалась в грейсов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
определённо нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну сказать про них ниче не могу слшал всего одну песню!но песня не плоха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Everything About You!вроде так называется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Неплохая группа,есть хорошие песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может !я тока эту слышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
очень нравится их творчество ^^
в лайв двд (Live in Palace) столько энергетики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата I Hate Everything About You именно с этой песни яначала их слушать..меня так от нее таращит!очень хорошая песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Группа классная!!!И вокал и музыка просто супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Live At The Palace хм... концерд.. хороший. понравился.. голос офигенный у солиста и в живую поют вообще мего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
однозначно отличная группа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, мая не знает. мая мп3 тока достала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, в черную майку и черные штаны. на майке какой то рисунок непонятный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ку!
Несколько недель назад группа опубликовала на своём оффициальном сайте сообщение следующего содержания: "Вчера был большой день в мире Three Days Grace. Мы закончили записывать вокал и гитары для нового альбома. Сведение планируется начаться в Понедельник, что означает, что мы не слишком далеко от завершения работы над пластинкой. Надеемся в ближайшие несколько недель, мы сможем объявить о дате релиза, а также название альбома. Мы хотели бы поблагодарить всех за их комменты на счёт последнего обновления на сайте." (с) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, быстро они...я думал к лету 2010 тока накляпают
|
![]() |
|
![]()
|
|
быстро? последний альбом был в 2006, пора уже пора.
Думаю весной мы его точно услышим. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, ну для них это вполне быстро)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Three days grace заявили, что их альбом будет называться Life Starts now, релиз которого намечен на 22.09.09
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Один из самый ожидаемых мной альбомов в этом году!!Нереально!!так быстро.я в шоке. наконец то! песню не буду качать. хочу альбом. целиком и полностью.оуу сколько эмоций. лишь бы был не слабее One-x |
![]() |
|
![]()
|
|
не будет (судя по песне)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
не па мне слишком папулярна
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууу популярные,не буду слушать.. имхо это глупо
солидарен с мрако.не буду слушать, я ж тру)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Break
эм... клип )) Ну вроде нормальный )) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу блин, клип явно не удался
|
![]() |
|
![]()
|
|
они помоему вылизанные какие то стали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, битрейт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
320 (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(=
вообщем мне понравился альбом. Есть забойные треки ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто в свинячем восторге!!!ааа. этот божественный голос. все. World so cold - мега!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помню скачал их альбомы, а потом подумал ну нахер их и удалил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в цёлом неплохая группв есть интресные моменты
Сообщение отредактировал Архидьявол - 20th Sep 09 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
забавная обложка
наконец-то вышел,урррра! столько времени ждали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() что вышло? вот черт.. уже увидела О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
Черт.. это просто не альбом , а чудо какое-то природы... ^_______^
Someone Who Cares затмила мою любимую песню у них, которая держалась на вершине моего хит-парада этой группы ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально. я ожидал худшего. обидно только, что вокал Адама слабо используют на всю катушку....одни и те же заунывы, ему бы в группе типа Стон Соура надо петь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена,до? неужели третий подряд альбом без проходных песен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, абсолютно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
послушал))
альбом супер, есть мега вещи. а его голос, голос просто что то. любимый трек World so cold. жду на нее клип)) НО или я его еще мало послушал или все таки One-x был сильней... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне это больше нравится.. хотя, мб это из-за того, что One-x уже заслушан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм One-X я даже немного переслушал. так что мне любая новая песня наверн покажется божественной)
черт,никогда не думал что скажу это,но я не знаю когда его слушать..я коплю эмоции для muse,пока пытаюсь вникнуть в новывй альбом гринов,а на подходе alice in chains,pearl jam,30stm,flyleaf..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я слушала из новых Bitter Taste, World So Cold, The Good Life. из них понравилась только ворлд соу колд.
говорят новый альбом слабенький вышел, так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie кто говорит? "знатоки" на просторах инета? скачай и послушай)
а меня обложка вставила.. пойду разобью свой телек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
оч оч оч оч нрав эта группа) правда начала её слушать относительно недавно. нравится песня It*s all over
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начало первого трека очень похоже на сандтрек к Планете страха Родригеза.. просто нереально..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Хорошая группа)) Мне нравится песня Gone forewer и Wake ap.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Слушала пару песен да смотрела тот клип, где они в какой-то розовой жиже прыгают (опять как в хи вазнт). Что-то меня особо не впечатляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы составить мнение о группе недостаточно послушать "пару песен"
а что я могу сказать - альбом отличный на самом деле..хотя повторилась та же ситуация,что и с One-X - сперва непонравился. не скажу,что слабых песен совсем нет - Goin' Down к примеру имхо самая слабая песня,и почему то ассоциируется с последним альбомом Nickelback.. нравится то,что они немного изменили звучание,добавив гитару на чистом звуке,более мелодично стало что ли. Вокал Адама продолжает радовать,бесподобно просто.. альбом получился почти концептуальным,более светлым что ли, по сравнению с One-X. а в целом в альбоме осталось все то,за что я люблю грейсов. лучшие песни для меня на данный момент - Someone Who Cares, Last To Now, No More, Lost In You, Life Starts Now |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился альбом) несколько песен из головы не выходили долгое время) в общем классно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О, я обожаю их ^^ Особенно Animal I Have Become, Get Out Alive и Take Me Under. <3 Самые шикарные у Грейсов =)
А вот I Hate Everything About You, имхо, уже боян. Из каждого телефона слышу, или даже из форточек. Хотя, песня БЫЛА хорошая. Новый альбом не слышала, и судя по отзывам, слушать не буду в ближайшее время. Сообщение отредактировал Strifegirl - 26th Oct 09 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
почему? потому что отзывы плохие? ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, да. Хотя, они не только плохие. Но однозначно, все говорят, что музыка очень изменилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl а самой послушать и составить собственное мнение? что может быть субъективнее,чем музыка?
Blacky Rebel а я их за вокал обожаю просто. Strifegirl вот тебе собсно пример..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Классная группа,люблю очень I Hate Everything about you,Never too late,Riot,Break,Pain,Born for This
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
три дня грации, люблю эту группу ) понравились с песен Are You Ready и Home.. Отличные песни, особенно Are You Ready
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 00:09 |