Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Three Days Grace
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
MansoN
Three Days Grace — канадская рок группа. Основана в 1997 году.

-Three Days Grace (2003)
-One X (2006)

Страна: Канада Жанр: Rock, Alternative

Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. В состав группы вошли: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (барабаны). Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую «(I Hate) Everything About You», что вскоре привело к контракту с издательством «EMI» и рекорд-лэйблом «Jive». В след за этим, группа «Three Days Grace» в компании с Gavin Brown приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Papa Roach, Hoobastank, Korn, и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Kittie и др.) Одноименный альбом от «Three Days Grace» появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл «(I Hate) Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа «Three Days Grace» провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров. В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: «Staind», «Hoobastank», «Nickelback», «Breаking Benjamin», «Seether», «Red», и «Skillet».
smile3.gif
Ren
Хорошая команда.
Из всех пост-гранжевых групп только их, да и Nickelback можно слушать
White Kolt
одна из моих любимых групп)) Оч. нравится вокал Адама)) кароч респект им огроменный,особенно за I Hate happy.gif лучшая песня их имхо)
MansoN
Угу! Ет точно! I Hate Everything About You - первая песня, которую Я услышал из их творчества! Одна из самых любимых!!! smile3.gif
White Kolt
кста можно провести параллели к Nickelback с их How You Remind Me.они тож можно сказать прославились с этой своей главной песней)
Ломик
послушал побырому для ознокомления на youtube ни че так зарубають по грамотному, пожалуй нада скачать их альбомчики
MansoN
White Kolt, Nickelback - How You Remind Me, кстати, тож 1-ая мною услышаная их песня! Толковая вещ НО.... не из ентой темы! =)))
engival lirva
Хоум ещё классная)
FenderoK
Овер энд овер тоже рульная =)
MansoN
Из 1-ого альбома любимые песни - Home и I Hate Everything About You, а со 2-ого - Time Of Dying! Воть! smile3.gif
Coma White
Класс! Одна из любимых команд! Особенно второй альбом зацепил. С него все песни нравятся! Вокал просто безупречен. Кто нибудь что нибудь слышал о выходе 3 альбома?
@vL@
клёвая группа!!! мне нравятся I Hate Everything About You,Home и Over and Over!!!
White Kolt
третий альбом....уже пишут,но вот когда он выйдет...как Адам говорит в интервью " Я могу сказать, когда мы приступим к записи материала, но вот когда закончим - этого я не знаю. Мы не будем торопиться и готовы работать, сколько потребуется - поэтому точно могу сказать, что вы получите лучшую запись, на которую мы только способны"
Coma White
пора бы уже. а то и они не выпускают и Lostprophets тянут. Аврил еще не скоро выпустит. кого же слушать?))
Micky
Мдя,группа реально кульная,вокал суперский.мну оч нрава,кста первая песенка (и клип её) была animal i have become,с того момента и поперло.
Igorek~
Мне нравится. Хорошая группа!)
Pain песня отпадная и its all over for , ну чет такое!) ok.gif
White Kolt
до I Don't Care руки дошли^^ отличная песня)
Gelion
Классная группа)))...мне нрава все их песни без исключения....Micky, спасибо те что подсадила меня на эту группу)))
White Kolt
все песни выучены наизусть,остается грызть ногти и ждать новый альбом=)
Sun
а Three Days Grace (2003) сильно от последего альбома отличается?
White Kolt
мм да не особо,кардинальных отличий нет. Вокал немного другой разве что
Sun
ыыы-) всё, наконец то я их раслушала -)
нравятся...)))) каждая песня особенна, все они какие-то "дикие"...)
White Kolt
ы)уря)поздравляю))
"дикие" песни?каков термин=) вообще есть такое,чет дикое..тогда самая дикая это Animal I Have Become)
Limoncello
не чота песня I Hate Everything About You понравилась biggrin.gif
Coma White
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 12:12) *
а Three Days Grace (2003) сильно от последего альбома отличается?

сильно. 2ой альбом гораздо сильнее. На 1ом пара хороших треков. а на 2ом все супер!
Sun
Limoncello, интересно почему?)
посмотрела Live At The Palace
хороший концерт
Limoncello
Цитата(Sun @ 11th Nov 08 - 21:01) *
Limoncello, интересно почему?)

ну увидела по вездесущему А1, и вот чота понравилась, не знаю почему yes.gif biggrin.gif
White Kolt
с чего бы? мож потому что (по моему скромному мнению) это их лучшая песня?))
Mrako несогласен абсолютно. первый альбом шикарный) я не смогу сказать,какой из них лучше,первый или второй...
ViTaS
есть паа песен тока((
в будущем хочу найти все альбомы,группа кульная!
Sun
гугл те в помощь, скачай - не пожалеешь smile3.gif
SK8ER ANGEL
чёт заслушалась в последнее время,очень нравится,но ,по-моему, последние альбомы покачественней будут
Coma White
SK8ER ANGEL, у них всего 2)) последний лучше. согласен))
AbbeyDawn
уууу я полюбляла их сильна happy.gif
SK8ER ANGEL
Цитата(Mrako @ 3rd Jan 09 - 19:11) *
SK8ER ANGEL, у них всего 2)) последний лучше. согласен))

насколько мне известно,их три)
Sun
два

если вы про альбомы

и если идёт речь про "Wave of Popular Feeling" то она записан группой Groundswell. И состав был другим немного)
SK8ER ANGEL
Цитата(Sun @ 4th Jan 09 - 10:45) *
два

если вы про альбомы

и если идёт речь про "Wave of Popular Feeling" то она записан группой Groundswell. И состав был другим немного)

да,я имела ввиду Groundswell,ну да,состав немного другой,но мы можем видеть неоднократную смену состава и без изменения названия,поэтому я бы не стала обособлять творчество 3DG от Groundswell
Coma White
не понра мне Groundswell. не в какое сравнение не идет с TDG
Sun
ну вот и я про что. Уровень не тот и качество.
будем считать за другую группу. ы)
White Kolt
голос у Адама там эээ кароч в TDG куда лучше) там хоть петь научился ^^

имхо неплохо в принципе.но таких групп дофига и больше. а TDG выделяюцо.так что... хорошо что такая группа была,и еще лучше что она ээ трансформировалась в грейсов)
Love Me
определённо нравятся
ScorpioN13th
ну сказать про них ниче не могу слшал всего одну песню!но песня не плоха!
Sun
какая песня?
ScorpioN13th
I Hate Everything About You!вроде так называется
Destiny
Неплохая группа,есть хорошие песни
Love Me
Цитата(ScorpioN13th @ 13th Mar 09 - 13:44) *
I Hate Everything About You!вроде так называется

наверное,самая популярная песня из их репертуара...
ScorpioN13th
может !я тока эту слышал biggrin.gif
skeleto4ka
очень нравится их творчество ^^
в лайв двд (Live in Palace) столько энергетики)
_АлИнКа_
Цитата
I Hate Everything About You

именно с этой песни яначала их слушать..меня так от нее таращит!очень хорошая песня wink.gif
Fantasy
Группа классная!!!И вокал и музыка просто супер!!!
AbbeyDawn
Live At The Palace хм... концерд.. хороший. понравился.. голос офигенный у солиста и в живую поют вообще мего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.