![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, кто-нибудь смотрит это шоу на телеканале ТНТ? И как вы думаете на самом ли деле всё это происходит? На самом ли деле они это могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, я смотрела последнюю. Думаю, что на самом деле. Сама сталкивалась со всякими гадалками и в общем-то верю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
дану,фигня это всё,одним словом ШОУ!!!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне реально кажется, что они на самом деле имеют такие способности... В прошлой части шаманка Тарсуна очень часто говорила то, что есть на самом деле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, она мне тоже запомнилась!
Почему бы нет? Может и есть! Хотя странно, конечно, что люди с такими способностями все на люди выносят, но фиг знает, может реально захотели показать....Хотя столько народу приходит на отборочные туры...В общем, много непоняток, но я верю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
рекламу себе замутили,эти ваши экстрасенсики,,,врач может по внешнему виду определить что с челом и как,тут нет ничего магического,просто хорошее знание анатомии,,,видали фильм "Библиотекарь",вот и всё,думайте сами,,,
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а вот Фад младший мне чё-то как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, фиг их знает короче... Мне кажется, что это правда и всё тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут!
XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были. |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут! XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были. я медицину взял в пример,,,не нравится мне эта чушь,а смотреть буду,а потом буду говорить какие они лхи... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и что?больше не у кого нет мнений по этой программе?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, видимо нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попадала пару раз на них.
Ну вообщем..кто из знает, правда не правда. Хотя больше нерпавды чем правды. На этом зарабатывают, и конечно будут врать, хоть и самую малость. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а хто знает. Хотя если б у меня были паранормальные способности(тьфу 3 раза), я бы ни за что не стала на люди это выносить...
А всяким шаманам, типа победительницы предпоследней, я верю)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попадала пару раз на них. Ну вообщем..кто из знает, правда не правда. Хотя больше нерпавды чем правды. На этом зарабатывают, и конечно будут врать, хоть и самую малость. Тоже так думал, но использовать в передаче самые знаменитые... эээ... скажем так... расследования.... Это как-то.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
иногда смотрю
иногда такие задания бывают... что лучше не смотреть (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрю, но редко.....мне кажется что не которые участники пришли туда чтобы пропиарить себя, а так шоу не плохое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, мне кажется что это всё фигня,да и способностей у них нету,по бумажке роль играют и всё...ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
возможно....но я знаю некоторые люди действительно видят будущее, эт не ток Настрадамус или Ванга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я верю в экстрасенсов! Как то раз я ездил к папкиному другу (экстрасенсу) проверять мою энергетику, он сидел около меня и махал руками, я в это не верил, но сначала мне стало жарко, потом холодно. Потом мне захотелось спать, проспал 2 часа. Папке он сказал что я энергетический вампир. А на тнт это шоу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, вау,,,надеюсь через нет энергию не сосёш)))надо смываться от седова)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, мне кажется что это всё фигня,да и способностей у них нету,по бумажке роль играют и всё...ИМХО Те кто участвует в этом шоу может быть, т.к. это всего лишь шоу... Но то что есть люди с экстрасенсорными способностями это 100 пудово точно...А в этом шоу хз... У моей сестры знакомая снималась в шоу ТНТ "Необьяснимо, но факт", так говорит сценарий ей выдали и усё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
а я сматрю. мне оч нра, я правда не верю, хотя фик их знает. правда бывают такие испытания, что ужас...да и музыка устрашающая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
ухххх... а мне нравится, достаточно часто смотрю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень интересная передача!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те кто участвует в этом шоу может быть, т.к. это всего лишь шоу... Но то что есть люди с экстрасенсорными способностями это 100 пудово точно...А в этом шоу хз... У моей сестры знакомая снималась в шоу ТНТ "Необьяснимо, но факт", так говорит сценарий ей выдали и усё ![]() ![]() че??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, вау,,,надеюсь через нет энергию не сосёш)))надо смываться от седова) несмешно. Это правда. ПоСмотри в нете термин: "энергетический вампир" узнаешь и несмешно будет. Так устроен человек - пока не увидит сам неповерит. Инопланетян я не видел, я и неверю в их существование. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че??? ![]() сам удивился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сам удивился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, ну шоу, чё тут скажешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Первые 3 сезона смотрела, последний нет. Вообще некоторым я верила, а над некоторыми хохотала. Вот в одном сезоне был мужик похожий на Леонтьева, кудрявый такой, так я так громко смеялась на ним, клоун какой-то. А вообще некоторые экстрасенсы показывали действительно большие способности
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лёля, ааа, помню помню такого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хорошая передача!Первые 3 с удавольствием смотрела а потом как-то...испытания чтоль однообразными стали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата смотрел один раз, такие екстросенсы на вокзалах обычно тусуютсо мимо не пройти "дай ручку дарагой я те пагадаю, че было че будет" шляпа короче точно точно....один раз таких встретил га вокзале...отошел а из кармана семечки пропали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
а кто победил в последней битве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
победила Лилия Хегай, я за неё болел УРРАААА!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Классное шоу! Я лично верю. Там же не все они такие способные, не все проходят. По-моему,это не подстава. А вот "Необъяснимо но факт" раньше смотрела чисто поржать....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне из последнего сезона Лилия Хегай нравиться, она такая прикольная) Я порой вообще поражаюсь над экстрасенсами)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, смешно она говорила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
По мне - это все не правда. Я раньше тоже смотрела и верила. А потом однажды там была женщина с картами таро, чушь несла полную (я в этом немножко разбираюсь).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
XMAN, точно и помнишь когда она про хоккеиста сказала " Унего каблуки и палка"? Я тогда вообще чуть с дивана не упала). Лилия так смешно говорила) Классная тетка. Я 5 битву тока из-за нее смотрела! Класс! До сих пор смешно! Особенно про лягушек) Ржу, не могу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да не,классная передача.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тоже за нее болела,и ,кажется, было с середины уже известно,что она выиграет. Потому что только она давала такие точные описания,что удивлению не было предела. Вчера смотрела повтор,самые яркие моменты. Показали ее в самом начале. Так в одном испытании заплакала даже,как на нее сильно подействовало все. Единственное,что жалко- это то,что она по-русски не очень хорошо говорит. Не все может выразить.Это конечно мешает
|
![]() |
|
![]()
|
|
После этого испытания она весь вечер и ночь водку пила-отойти от увиденного не могла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
дааа.. я торж смотрела... ничо так. хотя верить во все это после просмотра не стала. я вроде как и не считаю что все это подтроено, и не считаю что они экстрасенсы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
эмм.. хз я верю процентов на 80
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, он бесподобен... а взгляд..... ммм.....
) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он такой странный был... И взгляд у него какой-то порой озлобленный был... Но это шоу, а шоу это всегда впринцепе не правда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не улыбался весь такой сдержанный и серьезный.....
а взгляд.... ээ я это уже писала? ^.^ озлобленный? просто тяжелый.. . но притягивающий... вот так посмотрит тебе в глаза и видит насквозь.... ) встретить бы в метро:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
прочитала название темы не "Битва экстрасенсов"а,"Бритва"))))))я смотрела,когда у нас показывали по СТБ.а ща уже не показывают.((((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Улетная пердача!
![]() Но я поверила в экстрансенсов, а в начале н6е верила! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фад...фад....фадддд..... урр..... хDDD
сёдня повтор финала рассказы об участниках того сезона, йее, ато я его тогда пропустила( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Это ... кто-то смотрит?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это ... кто-то смотрит?. Да,очень интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я ни разу это не видел, и, думается, не очень много потерял.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой там сезон то начинается?
ужс вот они..деньги... когда это было хотя бы 2 сезона. ещё верилось что якобы да да, это не шорлотанство а ща... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да у меня есть их автографы и чо.....) эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо(((((((( ![]() Хех Влад Кадони (или Кадоний хз)... Ещё один калдунишкО... Получше по крайней мере чем Фад-младший... Этот по крайней мере сам грил, когда он подумал типа в разрушенной церкви находятся, грит "я сам оскверняю"... И по крайней мере не такой злой как Фад... |
![]() |
|
![]()
|
|
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Битка экстрасексов,....неплохая передача,....иногда мне кажеться что реально есть люди с чюдо-силами,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть люди которые реально попадают туда на испытание а потом в телик эх.. вот это наверно лучше всего убеждает враньё там или нет.когда сам побываешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, а ты там была???...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, ты так и не рассказала кстати про Стива помоему, чо он сказал то ? типа всё по настоящему никаких дублей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не была но был Стив. (не будем углубляться кто это=) )
да, реально всё правда. никаких дублей, ничего подобного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, значить все те люди реально имеют силу какую то???...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дооо, силу пудрить моск таким как вы... хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
я верю в Экстрасенсов.... и передачу 2 сезона смотрел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я тож верю!
Я даже могу правидеть кто будет победителем!Это... это... вот черт!.. опять забыла как его зовут! а... этот... с бородой!!а Кадони из Новосибирска был... земляк!жалко что его выгнали:( |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, так как я экстрасекс, я могу тебе сказать кто победит,...Это Оля М. из Кременчуга...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Gelion,заранее прими мои поздравления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле... Немного не по теме, но если колдун, то это уже темный! Светлых НЕ бывает! Был один... Светлый... Юрий Лонго... Так он светлый только потому что в реальности он не был никаким колдуном! Фокусы, ловкость рук и никакого мошейничества... Вот кем был Юрий Лонго... Обманщик не более... Фад-младший наверно всё таки тоже пока (!) подчеркиваю пока светлый. Колдуны связанны с самим сатаной... И передается это только от родственника к родственнику и только когда старший умирает... Так что Фад-младший будет колдуном это уже стопудово, но темным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не стоит это покупать
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того? ой...у меня аж в сердце закололо от этих слов) ты прикалываешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, не советовал бы покупать это на двд... Впринципе если пиратку наверно можно... А так я бы не стал покупать ето...)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот все не советуют, хоть бы кто нить сказал почему....
pbw, незашто не покупай хDDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, тоже раньше смотрела..а щас нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,я верю,что они чувствуют все Это...
смотреть очень интересно... а вообще,жить с такими способностями очень не легко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Интересно посмотреть, когда смотреть больше нечего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я всегда смотрю токо первые серии(отборы,када там еще всякие клоуны приходят),я оч. всегда над этим смеюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Первые серии тож люблю))) смешно над ними)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но это уже ближе к концу,када остаются самые нормальные,а в начале там больше половины просто ерунду какую то говорят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово, когда они правду говорят)
Но смешно, когда говорят чушь какую-то! и ещё так драматично порой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата когда находились в квартире умершего..брр хм, каждая квартира кварира умершего в любом доме кто-то умирал, другой вопрос какой смертью ))) смотрела несколько сезонов, больше всего мне понравилась бабка-шаманка, с ножиком которая, у нее все четка как в аптеке. Очень паразило когда она пропавших мальчиков искала |
![]() |
|
![]()
|
|
а одна тетка,илона,или как то так,короче в самом финале,она все время говорила,что ее все сбивает,и поэтому она не проходит испытания,но вначале в это можно было поверить,но потом она стала говорить какие то странные обвинения другим участникам,что это они ее сбивают, ну я считаю,что даже те кто доходят то финала,не явлются экстрасенсами, во всей программе было настоящих экстрасенсов не больше 6,а все остальные просто отгадывали,или же просто фигню говорили
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне больше всего понравилась тётя такая нерусская, которая всё время курила!)) По мойму в предпоследнем сезоне она была..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да все это бесовские шуточки
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочешь верить этому-другим не мешай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все это шоу, не более. Настоящие экстрасенсы не будут выкладывать на показ свои способности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это программа рассчитана на тех кто верит,я же не говорю,что они все настоящие ,но некоторые не вызывают сомнений,как по твоему они находят людей на большой территории?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:10 |