Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Битва Экстрасенсов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
XMAN
Интересно, кто-нибудь смотрит это шоу на телеканале ТНТ? И как вы думаете на самом ли деле всё это происходит? На самом ли деле они это могут?
AbbeyDawn
XMAN, я смотрела последнюю. Думаю, что на самом деле. Сама сталкивалась со всякими гадалками и в общем-то верю...
ViTaS
дану,фигня это всё,одним словом ШОУ!!!
XMAN
А мне реально кажется, что они на самом деле имеют такие способности... В прошлой части шаманка Тарсуна очень часто говорила то, что есть на самом деле...
AbbeyDawn
XMAN, она мне тоже запомнилась!
Почему бы нет? Может и есть! Хотя странно, конечно, что люди с такими способностями все на люди выносят, но фиг знает, может реально захотели показать....Хотя столько народу приходит на отборочные туры...В общем, много непоняток, но я верю)
ViTaS
рекламу себе замутили,эти ваши экстрасенсики,,,врач может по внешнему виду определить что с челом и как,тут нет ничего магического,просто хорошее знание анатомии,,,видали фильм "Библиотекарь",вот и всё,думайте сами,,,
XMAN
AbbeyDawn, а вот Фад младший мне чё-то как-то no.gif Часто ошибался...
ViTaS
Цитата(XMAN @ 9th Jun 08 - 00:11) *
AbbeyDawn, а вот Фад младший мне чё-то как-то no.gif Часто ошибался...

потомучто лх,фальшивка,вы что как дети в эту чепуху верите,есть сценарий по каторому они играют,такая же фигня как с этим судом,,,
XMAN
vitas, фиг их знает короче... Мне кажется, что это правда и всё тут...
AbbeyDawn
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут!
XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были.
ViTaS
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jun 08 - 00:21) *
vitas, ну не нравится - не смотри! Откуда тебе-то знать? И там были такие задания, которые не были связаны с медициной. Были и такие задания, сюжет для которых всем известен(например, с пропавшими мальчиками)! И не надо так открыто обсирать людей! Даже если они по твоему мнению и врут!
XMAN, та не знаю. Нормально вроде. Некоторые еще и хуже были.

я медицину взял в пример,,,не нравится мне эта чушь,а смотреть буду,а потом буду говорить какие они лхи... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ViTaS
и что?больше не у кого нет мнений по этой программе?
XMAN
vitas, видимо нет smile3.gif Гы) видимо только я и AbbeyDawn смотрим эту передачу biggrin.gif
Sun
попадала пару раз на них.
Ну вообщем..кто из знает, правда не правда. Хотя больше нерпавды чем правды.
На этом зарабатывают, и конечно будут врать, хоть и самую малость.
ViTaS
Цитата(Sun @ 24th Jun 08 - 12:34) *

+1
вот вот,не один я так думаю,,,
AbbeyDawn
а хто знает. Хотя если б у меня были паранормальные способности(тьфу 3 раза), я бы ни за что не стала на люди это выносить...
А всяким шаманам, типа победительницы предпоследней, я верю))
XMAN
Цитата(Sun @ 24th Jun 08 - 10:34) *

Тоже так думал, но использовать в передаче самые знаменитые... эээ... скажем так... расследования.... Это как-то....
AbbeyDawn
Цитата(XMAN @ 24th Jun 08 - 15:43) *
использовать в передаче самые знаменитые... эээ... скажем так... расследования.

тоже это с толку сбивает)))
nadia_107
иногда смотрю
иногда такие задания бывают... что лучше не смотреть ((
Gelion
смотрю, но редко.....мне кажется что не которые участники пришли туда чтобы пропиарить себя, а так шоу не плохое)))
ViTaS
Gelion, мне кажется что это всё фигня,да и способностей у них нету,по бумажке роль играют и всё...ИМХО
Gelion
возможно....но я знаю некоторые люди действительно видят будущее, эт не ток Настрадамус или Ванга
farl08
Я верю в экстрасенсов! Как то раз я ездил к папкиному другу (экстрасенсу) проверять мою энергетику, он сидел около меня и махал руками, я в это не верил, но сначала мне стало жарко, потом холодно. Потом мне захотелось спать, проспал 2 часа. Папке он сказал что я энергетический вампир. А на тнт это шоу!
ViTaS
farl08, вау,,,надеюсь через нет энергию не сосёш)))надо смываться от седова)
XMAN
Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 22:25) *
Gelion, мне кажется что это всё фигня,да и способностей у них нету,по бумажке роль играют и всё...ИМХО

Те кто участвует в этом шоу может быть, т.к. это всего лишь шоу... Но то что есть люди с экстрасенсорными способностями это 100 пудово точно...А в этом шоу хз... У моей сестры знакомая снималась в шоу ТНТ "Необьяснимо, но факт", так говорит сценарий ей выдали и усё laugh.gif Хотя фиг знает, может быть в этой программе и настоящие экстрасенсы тоже участвуют dry.gif
Lapca
а я сматрю. мне оч нра, я правда не верю, хотя фик их знает. правда бывают такие испытания, что ужас...да и музыка устрашающая
Rulezz
ухххх... а мне нравится, достаточно часто смотрю!!! dance.gif
pbw
Очень интересная передача!
Gelion
Цитата(XMAN @ 16th Jul 08 - 16:26) *
Те кто участвует в этом шоу может быть, т.к. это всего лишь шоу... Но то что есть люди с экстрасенсорными способностями это 100 пудово точно...А в этом шоу хз... У моей сестры знакомая снималась в шоу ТНТ "Необьяснимо, но факт", так говорит сценарий ей выдали и усё laugh.gif Хотя фиг знает, может быть в этой программе и настоящие экстрасенсы тоже участвуют dry.gif

че??? ohmy.gif ...в "необъясеима но факт" все по бумажке???
farl08
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 00:27) *
farl08, вау,,,надеюсь через нет энергию не сосёш)))надо смываться от седова)

несмешно. Это правда. ПоСмотри в нете термин: "энергетический вампир" узнаешь и несмешно будет.

Так устроен человек - пока не увидит сам неповерит. Инопланетян я не видел, я и неверю в их существование.
XMAN
Цитата(Gelion @ 17th Jul 08 - 00:17) *
че??? ohmy.gif ...в "необъясеима но факт" все по бумажке???

сам удивился happy.gif но так, обычный телесериал получается((( Я это ещё давно стал подозревать, когда там заметил, что есть там один мужик, типа учёный какой-то... то он археолог, то он уфолог, то он историк happy.gif Мастер на все руки короче laugh.gif
ViTaS
Цитата(XMAN @ 17th Jul 08 - 10:41) *
сам удивился happy.gif но так, обычный телесериал получается((( Я это ещё давно стал подозревать, когда там заметил, что есть там один мужик, типа учёный какой-то... то он археолог, то он уфолог, то он историк happy.gif Мастер на все руки короче

biggrin.gif говорил что фигня все эти передачи,,,людей дурят как хотят dry.gif ,,,
XMAN
vitas, ну шоу, чё тут скажешь laugh.gif Есть жёлтая пресса, а это жёлтое TV biggrin.gif Опять же насчёт экстрасенсов я хз...
Лёля
Первые 3 сезона смотрела, последний нет. Вообще некоторым я верила, а над некоторыми хохотала. Вот в одном сезоне был мужик похожий на Леонтьева, кудрявый такой, так я так громко смеялась на ним, клоун какой-то. А вообще некоторые экстрасенсы показывали действительно большие способности
XMAN
Лёля, ааа, помню помню такого biggrin.gif
ViTaS
Цитата(XMAN @ 17th Jul 08 - 13:35) *
vitas, ну шоу, чё тут скажешь laugh.gif Есть жёлтая пресса, а это жёлтое TV biggrin.gif Опять же насчёт экстрасенсов я хз...

а какая разница?что экстрасенсы что необьяснимо,один фиг,с одного вышли...всё на такую тему,всё липа)))
Лизок
Хорошая передача!Первые 3 с удавольствием смотрела а потом как-то...испытания чтоль однообразными стали..
Ломик
смотрел один раз, такие екстросенсы на вокзалах обычно тусуютсо мимо не пройти "дай ручку дарагой я те пагадаю, че было че будет" шляпа короче
Фью
Цитата
смотрел один раз, такие екстросенсы на вокзалах обычно тусуютсо мимо не пройти "дай ручку дарагой я те пагадаю, че было че будет" шляпа короче

точно точно....один раз таких встретил га вокзале...отошел а из кармана семечки пропали...
nadia_107
а кто победил в последней битве?
gendalfin
победила Лилия Хегай, я за неё болел УРРАААА!!!!!
B.R
Классное шоу! Я лично верю. Там же не все они такие способные, не все проходят. По-моему,это не подстава. А вот "Необъяснимо но факт" раньше смотрела чисто поржать.... smile3.gif) В первом сезоне меня дамочка эта поразила...победительница. под конец как начала про самолёт шпарить! а сейчас у меня нету этого конала...
avril_kotenok
А мне из последнего сезона Лилия Хегай нравиться, она такая прикольная) Я порой вообще поражаюсь над экстрасенсами)
XMAN
avril_kotenok, смешно она говорила biggrin.gif "На вас что-то большое железное напало..." "Что именно?" "Машина" biggrin.gif
lana
По мне - это все не правда. Я раньше тоже смотрела и верила. А потом однажды там была женщина с картами таро, чушь несла полную (я в этом немножко разбираюсь).
avril_kotenok
XMAN, точно и помнишь когда она про хоккеиста сказала " Унего каблуки и палка"? Я тогда вообще чуть с дивана не упала). Лилия так смешно говорила) Классная тетка. Я 5 битву тока из-за нее смотрела! Класс! До сих пор смешно! Особенно про лягушек) Ржу, не могу )
B.R
Да не,классная передача.
nadia_107
Цитата(gendalfin @ 28th Jul 08 - 17:59) *
победила Лилия Хегай, я за неё болел УРРАААА!!!!!

ураааааа
Vega7
Я тоже за нее болела,и ,кажется, было с середины уже известно,что она выиграет. Потому что только она давала такие точные описания,что удивлению не было предела. Вчера смотрела повтор,самые яркие моменты. Показали ее в самом начале. Так в одном испытании заплакала даже,как на нее сильно подействовало все. Единственное,что жалко- это то,что она по-русски не очень хорошо говорит. Не все может выразить.Это конечно мешает
avril_kotenok
После этого испытания она весь вечер и ночь водку пила-отойти от увиденного не могла!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.