![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клааасные сириал !!!!! вам нравитсья ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) нравился)
ща не смотрю..верней негде смотреть -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне приходилось смотреть потому что мама от него без ума...хы...она телевизоры включала во всех комнатах, и когда делами в квартире занималась смотрела везде)))так что сериал норм!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела раньше...Сейчас тоже он идет, но мне неудобно его смотреть, да и незачем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я смотрела)) Ну че, как любой латиноамериканский, один раз посмотреть можно. Хотя он лучше своих собратьев, красивый очень и про наркоту хорошо показали. Один раз посмотришь, никогда желания даже притрагиваться не возникнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это был второй такой многосерийный сериал, который я до конца досмотрела...И повтор смотрела первые серии только, потом что-то не попадала и забросила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жаль его ща не показывают (Мурило Бенисио сыграл просто великолепно)
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
о та...помню его в каких то годах в 2003-2005 показывали вроде...смотрела канешно...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тож смотрела. Мне он очень нравится. Очень красивый сериал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я смотрела.... раньше по орт шел...
правда сейчас не очень помню про что там )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я смотрела.... раньше по орт шел... правда сейчас не очень помню про что там )) Сюжет таков. Один ученый Альбиери занимался проблемами клонирования,и он знал одного парня(он был ему как сын)(Диогу),у этого Диогу был брат близнец(Лукас),и когда Альбиери узнает ,что Диогу погиб ,он себе места не находит. И вдруг у него просыпается идея клонировать его брата близнеца(Лукаса),а так что Лукас копия Диогу и генетическая информация у них практически одинакова,он решается на этот шаг.И в результате он создает клон Лукаса,и называет его Лео.И проходит 20 лет,Лукасу уже 40 лет,а Лео 20 лет,и представляете реакцию отца Диогу,когда он видит этого самого Лео,и тем более диогу погиб в 20 лет,<ему кажется Лео это Диогу ................ Дальше смотреть нужно:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же сюжентая линия с Жади?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=)
оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=) |
![]() |
|
![]()
|
|
млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=) оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=) Ага,очень красиво было....,а где можно музыку из сериала достать???? Кстати вот фотки с сериала:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне хватило посмотреть одну серию сначала,одну в середине и последнюю. Всё это можгно было показать в обычном стандарте трёхчасового фильма. И вообще сериал давно шёл,что это про него вспомнили.... [size="6"][/size]МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ НА МЫЛО!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне хватило посмотреть одну серию сначала,одну в середине и последнюю. Всё это можгно было показать в обычном стандарте трёхчасового фильма. И вообще сериал давно шёл,что это про него вспомнили.... [size="6"][/size]МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ НА МЫЛО!!!! Как раз и "КЛОН" и не похож на все другие сериалы, ты посмотри на сюжеты других сериалов, там считай везде про любовь рассказывается, а в клоне там был иной сюжет ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мыло предназначено для : ленивых домохозяек, пенсионеров, очень впечатлительных людей. Я не один из них, поэтому несмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Уха-ха
![]() ![]() P.S> уж0с ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уха-ха ![]() ![]() P.S> уж0с ![]() Я не понимаю твоей позиции, если тебе этот сериал не нравиться, зачем кликать на него ? Понимаю если бы ты его смотрел, но ты даж не знаешь про че сериал, а уже гонишь на него Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот за что мне нравятся сериалы, так это за то, что можно посмотреть первую и последнюю серию и ничего не потерять.
Смотри, не смотри. Всё-равно финал один. Причём очень предсказуемый. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
У меня мама смотрела,соответсвенно мне некуда было деться!но я не жалею...в принципе понрава)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сериал классный был,вот еще скриншот)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Crysis-миша, я вижу,ты очень по нему загоняешься))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, нет,ну серьезно,ты что,смотрел "Клон"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале. сериал нормальный,но ...смотреть его 3 раз подряд невыносимо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, а нафиг 3 раза подряд? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
первый раз я смотрела сама.второй раз чрез несколько лет начали повтор показывать,естесна смотрела мама.третий раз(й очнь понравилось,поэтмоу она решила еще посмотрть)она смотрела повтор)это был тихий ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You,
![]() и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, ![]() и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -))) НЕТ!НИЗАШО!!!!! и кстати,я живу в другой стране)та что сейчас у нас повтора нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж)..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой очень нравится сериал и вправда не похож на остальные он щяс по "домашнему" идет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись! Сюжетная линия иная ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, вообще-то у "Клона" как бы немного другая тематика,чем у героев,сверхъествественного,и т.д.и сериал действительно красивый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Crysis-миша, неа не знаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
да ну...етот клон - дермо.. ет моё мнение...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit, ы )))
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit, сама идея клонирования должна интриговать, тем более над человеком )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тем более я ненаю что в етом фильме было))) Утверждать, что сериал - говно, несмотря его - глупо. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сложный случай ... )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='pbw' date='3rd Mar 09 - 17:51' post='352150']
girlspirit,сложный случай... [/quote да уж...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
176 серия вконтакте
Глянь, может, что-нибудь для себя новое откроешь =) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
176 серия вконтакте P.S.Глянь...может,что-нибудь для себя новое откроешь=) ты мне? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, себе
![]() Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit,а еще лучше, закажи сериал вот по этому адресу=)
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это первый сериал,(из многосериалов жанра "мыльной оперы") который интересно сиотреть и интеесно что будет дальше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал так, что это единственный сериал, где финал угадать невозможно. Раньше, как были сериалы, там одна любовь или какие-нибудь злодеи, а в клоне совсем иначе ...
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:49 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем,что сама сюжетная линия клона интересна...я до последнего момента думал,что же с ним будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хы, я недосмотрела, сначала было даже интересно, а потом, чет как-то не такююю недосмотрела я (слишком растянули- бабки делали, в принципе молодцы
![]() pbw,так что же с ними стало? |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ну сам клон(Лео),ушел со своим создателем=)правда не показали куда(.А у остальных героев все наладилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ностальгия....
![]() оч любила этот сериал.он и вправду отличается от всех других бразильских.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох, бабушка любила смотреть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, у меня все однокашки, подружки и их мамы смотрели взахлеб. А я такое не перевариваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Оо,я раньше просто обожала этот сериал)) но не думаю,что сейчас стала бы его смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
От нечего делать смотрела с мамой или бабушкой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Удивлён, что нашёл тему об этом сериале на avril.ru. Бабушка любила смотреть, старалась не пропускать ни одной серии. А я смотрел с ней, но не всё.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:50 |