A.N.N
16th Jun 08 - 20:07
клааасные сириал !!!!! вам нравитсья ?!
да) нравился)
ща не смотрю..верней негде смотреть -))
VADIMka
16th Jun 08 - 21:42
А мне приходилось смотреть потому что мама от него без ума...хы...она телевизоры включала во всех комнатах, и когда делами в квартире занималась смотрела везде)))так что сериал норм!!
Kristya
16th Jun 08 - 22:02
Смотрела раньше...Сейчас тоже он идет, но мне неудобно его смотреть, да и незачем))
Miriam
17th Jun 08 - 10:59
Я смотрела)) Ну че, как любой латиноамериканский, один раз посмотреть можно. Хотя он лучше своих собратьев, красивый очень и про наркоту хорошо показали. Один раз посмотришь, никогда желания даже притрагиваться не возникнет
AbbeyDawn
17th Jun 08 - 11:16
Это был второй такой многосерийный сериал, который я до конца досмотрела...И повтор смотрела первые серии только, потом что-то не попадала и забросила)
Жаль его ща не показывают (Мурило Бенисио сыграл просто великолепно)
Daria_Parawhore
17th Jun 08 - 17:57
о та...помню его в каких то годах в 2003-2005 показывали вроде...смотрела канешно...)
Meteor@
17th Jun 08 - 19:25
Я тож смотрела. Мне он очень нравится. Очень красивый сериал
nadia_107
14th Jul 08 - 18:56
я смотрела.... раньше по орт шел...
правда сейчас не очень помню про что там ))
Цитата(nadia_107 @ 14th Jul 08 - 18:56)

я смотрела.... раньше по орт шел...
правда сейчас не очень помню про что там ))
Сюжет таков.
Один ученый Альбиери занимался проблемами клонирования,и он знал одного парня(он был ему как сын)(Диогу),у этого Диогу был брат близнец(Лукас),и когда Альбиери узнает ,что Диогу погиб ,он себе места не находит.
И вдруг у него просыпается идея клонировать его брата близнеца(Лукаса),а так что Лукас копия Диогу и генетическая информация у них практически одинакова,он решается на этот шаг.И в результате он создает клон Лукаса,и называет его Лео.И проходит 20 лет,Лукасу уже 40 лет,а Лео 20 лет,и представляете реакцию отца Диогу,когда он видит этого самого Лео,и тем более диогу погиб в 20 лет,<ему кажется Лео это Диогу ................
Дальше смотреть нужно:)
а как же сюжентая линия с Жади?)))
White Kolt
18th Jul 08 - 15:05
млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=)
оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=)
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 08 - 16:05)

млин я смотрел это мыло полностью два раза,т.к. этот сериал очень любит моя сестра)мне не куда было деваться=)
оч. нравились эпизоды когда показывали как в одном квартале живут бразильцы и марокканцы,такие там стеги были=)
Ага,очень красиво было....,а где можно музыку из сериала достать????
Кстати вот фотки с сериала:)
Мне хватило посмотреть одну серию сначала,одну в середине и последнюю. Всё это можгно было показать в обычном стандарте трёхчасового фильма. И вообще сериал давно шёл,что это про него вспомнили.... [size="6"][/size]МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ НА МЫЛО!!!!
Цитата(Blacky Rebel @ 22nd Jul 08 - 13:05)

Мне хватило посмотреть одну серию сначала,одну в середине и последнюю. Всё это можгно было показать в обычном стандарте трёхчасового фильма. И вообще сериал давно шёл,что это про него вспомнили.... [size="6"][/size]МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ НА МЫЛО!!!!
Как раз и "КЛОН" и не похож на все другие сериалы, ты посмотри на сюжеты других сериалов, там считай везде про любовь рассказывается, а в клоне там был иной сюжет )
farl08
26th Jul 08 - 10:23
Мыло предназначено для : ленивых домохозяек, пенсионеров, очень впечатлительных людей. Я не один из них, поэтому несмотрю.
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 11:23)

Мыло предназначено для : ленивых домохозяек, пенсионеров, очень впечатлительных людей. Я не один из них, поэтому несмотрю.
Этот сериал потянул меня с 1-ой же серии

,сюжет лихо закручен,
Цитата(Crysis-миша @ 23rd Jul 08 - 13:08)

Как раз и "КЛОН"не похож на все другие сериалы

,ты посмотри на сюжеты других сериалов,там считай везде про любовь рассказывается

,а в клоне там был иной сюжет,и музыка в сериале THE BEST

Оё... Народ,да это обычное слезливое мыло!!!
SHARK
28th Jul 08 - 15:31
Уха-ха

ипа-а-ать!!! А не легче сделать вот так >>>
P.S> уж0с
Цитата(SHARK @ 28th Jul 08 - 16:31)

Уха-ха

ипа-а-ать!!! А не легче сделать вот так >>>
P.S> уж0с

Я не понимаю твоей позиции, если тебе этот сериал не нравиться, зачем кликать на него ?
Понимаю если бы ты его смотрел, но ты даж не знаешь про че сериал, а уже гонишь на него
(Kir)
29th Jul 08 - 10:21
Вот за что мне нравятся сериалы, так это за то, что можно посмотреть первую и последнюю серию и ничего не потерять.
Смотри, не смотри. Всё-равно финал один. Причём очень предсказуемый.
Naked Around You
19th Aug 08 - 21:49
У меня мама смотрела,соответсвенно мне некуда было деться!но я не жалею...в принципе понрава)
Сериал классный был,вот еще скриншот)
Naked Around You
20th Aug 08 - 07:37
Crysis-миша, я вижу,ты очень по нему загоняешься))
Цитата(Naked Around You @ 20th Aug 08 - 08:37)

Crysis-миша, я вижу,ты очень по нему загоняешься))
Naked Around You, просто этот сериал отличается от других и этим он мне понравился
Такая интрига была, когда Леонидас увидел Лео )
Naked Around You
20th Aug 08 - 08:14
Цитата(Crysis-миша @ 20th Aug 08 - 07:51)

Эх...такая интрига была когда Леонидас увидел Лео

,я прям расплакался.....

только не говори,что ты серьезно!
Цитата(Naked Around You @ 20th Aug 08 - 09:14)

только не говори,что ты серьезно!
Я говорю серьезно
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:15
Crysis-миша, нет,ну серьезно,ты что,смотрел "Клон"?
AbbeyDawn
20th Aug 08 - 09:16
А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале.
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:19
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 09:16)

А мне нравилась актриса, которая играла Латифу...хз как ее зовут, но она мне больше всех там нравилась. И девка - наркоманка тоже прикольная. Она где-то еще снималась в каком-то бразильском сериале.
сериал нормальный,но ...смотреть его 3 раз подряд невыносимо!!!
AbbeyDawn
20th Aug 08 - 09:21
Naked Around You, а нафиг 3 раза подряд? О_о
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:25
первый раз я смотрела сама.второй раз чрез несколько лет начали повтор показывать,естесна смотрела мама.третий раз(й очнь понравилось,поэтмоу она решила еще посмотрть)она смотрела повтор)это был тихий ужас
AbbeyDawn
20th Aug 08 - 09:28
Naked Around You,

круто! Повезло! А ща уже не идет ведь повтор?
и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -)))
Naked Around You
20th Aug 08 - 09:33
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 09:28)

Naked Around You,

круто! Повезло! А ща уже не идет ведь повтор?
и ваще...она какой повтор смотрела? Щас должен идти! Так что скажи ей на всякий случай пусть еще посмотрит)) Если она его щас не смотрит -)))
НЕТ!НИЗАШО!!!!!
и кстати,я живу в другой стране)та что сейчас у нас повтора нет
Цитата(Naked Around You @ 20th Aug 08 - 10:15)

pbw, нет,ну серьезно,ты что,смотрел "Клон"?
Конечно, смотрел ) ы
Naked Around You
20th Aug 08 - 13:10
да уж)..
Anythin but Ordinady
20th Aug 08 - 13:26
ой очень нравится сериал и вправда не похож на остальные он щяс по "домашнему" идет!
Цитата(Anythin but Ordinady @ 20th Aug 08 - 14:26)

ой очень нравится сериал и вправда не похож на остальные он щяс по "домашнему" идет!
Я бы еще посмотрел, кстати у вас там какую серию по счету показывают ?
Coma White
21st Aug 08 - 00:09
Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись!
Цитата(Mrako @ 21st Aug 08 - 01:09)

Ой. Мексиканские сериалы.. Я их перестал смотреть лет в 6-7. Там все одно и тоже. До жути предсказуемый сюжет. Другое дело - америкосовские сериалы. мм Побег из тюрьмы, Смолвиль, Герои, Сверхьестественное. вот это я понимаю - зашибись!
Сюжетная линия иная )
Naked Around You
21st Aug 08 - 11:11
Mrako, вообще-то у "Клона" как бы немного другая тематика,чем у героев,сверхъествественного,и т.д.и сериал действительно красивый
Anythin but Ordinady
21st Aug 08 - 12:03
Crysis-миша, неа не знаю!
girlspirit
3rd Mar 09 - 18:26
да ну...етот клон - дермо.. ет моё мнение...
girlspirit
3rd Mar 09 - 18:34
Цитата(pbw @ 3rd Mar 09 - 17:30)

girlspirit,конечно твое).Из всех браз.сериалов)Клон-самый запоминающийся=)
ой не знаю,не знаю....вообще сериалы не люблю..Любила Сериал "Друзья" и сейчас "LOST" больше ничё не нравица!хи хи
girlspirit, сама идея клонирования должна интриговать, тем более над человеком )
girlspirit
3rd Mar 09 - 18:43
Цитата(pbw @ 3rd Mar 09 - 17:35)

girlspirit,сама идея клонирования должна интриговать)Тем более над человеком)
ну тогда нужно ставить научные фильмы а не сериалы...тем более я ненаю что в етом фильме было)))
Цитата
тем более я ненаю что в етом фильме было)))
Утверждать, что сериал - говно, несмотря его - глупо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.