![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
выскажите свои мнения по этому поводу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
а фих ее знает, может хорошо, а может и плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Почему-то мне кажется, что Аврил на них поср....покакать.... У нее есть своя личная жизнь и там нет места фанам, как бы звезды не говорили, что они их любят и ценят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
christin, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
я имел ввиду понравилось ли ей суда приезжать
ну или в политическом смысле |
![]() |
|
![]()
|
|
Leva, политика от..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() пусть приезжает ещё я теперь своего не упущу |
![]() |
|
![]()
|
|
чего на концерт собрался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С удовольствием бы сходил !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может кто знает...хм...может и знает...тока не говорит
![]() Странные вы темы создаете, товарищ Leva....ничего личного.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Leva, не я уже не пойду даже если деньги и время будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Leva, да ну ее в топку, розовый - полная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё не буду больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на форуме всего три дня
я на неё просто хотья-бы посмотреть хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
Э на кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Проcти конечено....но не люблю я фанатиков, уже Аврил в какой-то культ личности переводить...Вообще, не понимаю, как можно настолько любить человека, но при это не знать его как такового. Думаю, Аврил совершенно другая в жизни, чем представляется на сцене и в интервью.... (мое Имею Мнение Хрен Оспоришь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не фанатик я поклонник
и одним глазком мне то надо глянуть а то не по поклоннически как-то Первый месяц у всех так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Первый месяц у всех так кто такое сказал? О_О Крис, +1! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нууу этот вопрос уже выясняли в теме Аврил в России
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я высказывал лично своё мнение
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
не наю как она к нам относится но знаю что она про россию ваще ничё не знает!!!(((
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю как и все...не особо хорошо)именно как к русским.
а фанатов любит наверно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Фиг знает как она относится к русским,наверное не очень,ведь русских мягко говоря не долюбливают,когда она была у нас на RMA2007,то наверняка ей непонравилось,как этот олень Павел Воля перевёл её слова,он ццуко не серьезно отнёсся к этому,видимо он думал типа людям пох чё она говорит,лучше фишку какую-нибуть сморозить,т.е он наплевательски отнёсся к человеку, и до людей так и не донёс слова Аврил,полюбому её это смутило,и она подумала:да ну нах этих русских,юмористов куевых!
PS Пашу Волю на кол! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
+1. Волю надо лишить воли с помощью кола xD
по теме: думаю Эв нормально относится к нашей стране. С чего бы ей не любить ее или обожать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата как этот олень Павел Воля перевёл её слова А ты думаешь, она хорошо знает рус.яз. и всё поняла?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Фиг знает как она относится к русским,наверное не очень,ведь русских мягко говоря не долюбливают,когда она была у нас на RMA2007,то наверняка ей непонравилось,как этот олень Павел Воля перевёл её слова,он ццуко не серьезно отнёсся к этому,видимо он думал типа людям пох чё она говорит,лучше фишку какую-нибуть сморозить,т.е он наплевательски отнёсся к человеку, и до людей так и не донёс слова Аврил,полюбому её это смутило,и она подумала:да ну нах этих русских,юмористов куевых! PS Пашу Волю на кол! согласен... вобще противно было смотреть на это чудо и тем более слушать его бред. Сообщение отредактировал S1@v1k - 9th Dec 09 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне кажется, что к русским она исключительно в контексте коммерциализации своего творчества. (Вы для неё рынок сбыта).
![]() Кроме того, она относится к русским, как к негодяям, которые не только скачивают её музыку нахаляву, но ещё и слушают! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а она должна к нам как к друзьям относиться?
и какой мы рынок сбыта? сам же написал, что мы все скачиваем. меня вообще забавляет, что все удивляются, почему же она к нам не едет. мы же так стараемся...с усердием скачиваем ее музыку, а она стерва такая не едет...айайай. когда лэйбл и продюсеры организовывают поездки, они смотрят на продажи в стране, на то, как музыканта крутят по радио и тв... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не смотря на то, что у нас все качают mp3, на концерты люди ходить любят. Качают бесплатно, а потом идут на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я в форбсе читал, что западные звезды, устраивают концерты, не ради концертных сборов, а чтобы поддержать продажи пластинок. Т.к. соотношение на западе пластинки\чёс 85\15 %. А к нам нет, действительно смысла приезжать, т.к. всплеска продаж не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А как она должна к Нам относиться? как по особенному? не так, как например к китайцам?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да невыгодно ей к нам ехать... А как она относится... Что за темы... Не думаю что она часто ломает голову "как же я отношусь к русским"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она относится к нам примерно так, как все американцы к русским и все русские к американцам. Тоесть, х**во.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, ты знаешь много американцев которые к нам плохо относятся? тем более что она канадка
Сообщение отредактировал Человек_32 - 31st Jan 11 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
мне кажется что после того раза в Б1 Максимум она боится приезжать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Как она к нам относится?? Да обычно! Русские и русские, для нее просто иностранцы, вот и все. Американцы к нам относятся между прочем точно так же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:45 |