![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_poprocks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вам новый диз ???
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальный дизайн, пока приятнее среди других сайтов не встречал ...
вот только фото в шапку больно откровенное пошло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот такой вопрос - что значит "5 лет онлайн", если имя вашего сайта зарегистрировано недавно совсем.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну там у них расшифровка:
2003-2004 гг. – Avril.domohost.ru 2005-2007 гг. – Avrilka.net 2007-2008 гг. – Avrillavigne.su наверное 5 лет назад у админов местных инет появился)) сейчас вобще все пишут что им 5 лет (вон .us к примеру тоже "5летки, только вот рега у них в 05м), наверное модно стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а .. понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я почему-то не люблю, когда домена закнчивается на "su"...сразу дописать "ка" хочется
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, не в тему написала)))
дизайн кстати клёвый.очень. pmb, а ты не помнишь Avril.domohost.ru?или он тогда не был конкурентом? я тока помню аврилка нэт,так как увлёкся только в 2006. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я помню много ресурсов, но вот domohost.ru нет, и дело вовсе не в конкуренции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У avril.ru нет конкурентов!!!
Проверено временем!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата У avril.ru нет конкурентов!!! никто и не сомневается. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет .. если говорить о конкуренции, то она нужна и важна .. именно конкуренция и стремление сделать свой продукт лучше чем у кого-то и толкает "прогресс", впрочем как и во всём что нас окружает ... а в выигрыше всегда пользователи )
.. про конкуренцию сейчас .. она нас не заботит, есть вектор развития и мы по нему следуем ... кстати именно этого желаю остальным ресурсам |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати ... ну скажите мне вот какой реально уважающий себя фан ресурс будет постить новость с заголовком "Аврил прячет новые песни?" ...
билбордов у нас в рунете тучи, а вот реальной инфы размещается мало ... это большой такой минус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
приятненько, ни чё лишнего, тока над было ссылку шоль изобразить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
норм. но не люблю такой розовый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Приятный, светлый дизайн... вообщем хороший
![]() MF_Princess, анологично |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, не поверил, пока сам не увидел. Приятно было заметить знакомый адрес в названии подобной темы.
Спасибо всем за позитивные отзывы, за негатив - еще больше. ![]() ![]() Да, может кто-то и не поверит, но самый первый фан-проект от моего лица, об Аврил, появился практически 5 лет назад, кстати, еще с тех времен, я называл и называю рок-диву - "Аврил", а не Эврил, Айврил, Авриль или как-то там еще. Впервые сайт появился именно под тем доменном, который указан с сноске на главной. И это совершенно не мода вписывать подобные расшифровки своей деятельности. Это для общего развития, прчем не только для постоянных посетителей. По поводу самоуважения... Писать можно все, что угодно, этим многие и занимаются. Я пишу только то, что считаю нужным. Биллборды есть не везде, а информации стоящей действительно мало, но, также, в отличии от многих, эта самая информация появляется чаще у AvrilLavigne.su. С другой стороны, разводить детский сад на просторах форума - безсмысленно. Все итак знают, что Аврил.ру - это Аврил.ру, а АврилЛавин.su - это АврилЛавин.su. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:09 |