![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Аврил очень тепло отзывается о своей семье и часто благодарит судьбу, что стала дочерью любящих и понимающих ее родителей. Всемирно известная певица является средним ребенком в семье, брат Мэтью на год старше Аврил, а сестра Мишель на четыре года младше. Аврил очень признательна своему брату, поскольку именно с его помощью она смогла перебраться из канадского захолустья в Нью-Йорк, а затем и в Лос-Анжелес. Мэтью всячески содействовал сестре в начале творческого пути. Исполнительница горячо любит брата, называя его своим самым лучшим другом. Младшая сестра Мишель является практически зеркальным отражением Аврил – она также обладает неистощимой энергией и обожает кататься на скейте. Отец знаменитости – Джон, по словам Аврил самый обаятельный и дружелюбный человек на свете. В юности Аврил часто обращалась с самыми сокровенными вопросами к отцу и всегда находила в его лице понимание и поддержку. Джон во многом способствовал развитию таланта дочери, оборудовав домашний гараж для ее занятий музыкой. Джуди, мать звезды, по признанию Аврил человек необычайной доброты. Джуди также обладает незаурядными кулинарными способностями, Аврил очень неравнодушна к блюдам матери. Домашним любимцем семьи Лавин является мини-шнауцер по кличке Сэм. Базарим про родственников ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
ИНТЕРЕснО!!!
![]() Чё-то я не знаю такй породы "мини-шнауцер" ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели не кому не интересно???? А ты придай смысл теме а именно сделай так чтобы было о чём говорить, просто написав инфу о семье задушевной беседы не получишь. Кста тема очень интересная по крайней мере очень ждал обсуждения семьи Аврил (правда как я уже написал пока разговора нет, но думаю всё изменится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
СОгласна с выше написанным:)) Я бы хотела фотки семьи Аврил увидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин повезло с родоками,а у меня брат старший меня обижает!Но наверное всетаки любит как меньшую!А фоты родителей Аврил есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Блин повезло с родоками,а у меня брат старший меня обижает!Но наверное всетаки любит как меньшую!А фоты родителей Аврил есть? Я тоже раньше свою старшую сестру обижал када был мелкий) Щас люблю и уважаю и всегда готов помочь =-) З.Ы. прикольная статейка Нашел фото, но качество хромает
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, сенки за фото:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Crysis-миша, Всегда пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
По поводу последних фот:
Gluk <3 Avril, это не предки Аврил! А владелец пиццерии в которой она работала ![]() P.S> А её собачку можно увидеть на dvd My World ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Брата Аврил, можно увидеть в клипе Girlfriend.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:57 |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Crysis-миша, где именно её брат появляется? На какой минуте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, где именно её брат появляется? На какой минуте? В том эпизоде где Аврил с группой играет в клипе Girlfriend, посмотри лучше "создание клипа Girlfriend", Мэтт брат Аврил на басу играл в этом клипе ) Думаю, СЛАВА, ты отличишь Эвана, Девина, Рудни от Брата Аврил, он такой еще не высокий, с короткой стрижкой (даже с очень короткой) ы) Вот еще фотки с детства Аврил. и еще вот... Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:58
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, Спасибо тебе за фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
интересные фотки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сестру и брата можно увидеть в видео Much Music Video Awards 2004 - Red Carpet и MMVA's 2004 Backstage Pass - Ed The Sock. потом маму можно увидеть в документальном видео о туре по мекстике.
потом в пару дневниках об Аврил. ещё сестру Мишель можно видеть в клипе Sk8er Boi, да и вроде как брата. Помоему сестра ещё в каком-то клипе снималась..но я не помню..или меня прёт.. если нада, могу сделать скрины. |
![]() |
|
![]()
|
|
сестру и брата можно увидеть в видео Much Music Video Awards 2004 - Red Carpet и MMVA's 2004 Backstage Pass - Ed The Sock. потом маму можно увидеть в документальном видео о туре по мекстике. потом в пару дневниках об Аврил. ещё сестру Мишель можно видеть в клипе Sk8er Boi, да и вроде как брата. Помоему сестра ещё в каком-то клипе снималась..но я не помню..или меня прёт.. если нада, могу сделать скрины. Если можешь, пожалуйста сделай ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не помню уже откуда у меня эти фото, но нашёл в фотках Avril.
![]() Это её сестра Michele. ![]() А это Avril и Matt. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню уже откуда у меня эти фото, но нашёл в фотках Avril. ![]() Это её сестра Michele. ![]() А это Avril и Matt. Ну это точно не брат Аврил, а кто это, кстати ?) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Неа, это точно Matt.
По-моему я это фото с какого-то блога брал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь это точно ее брат =)
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тогда ещё пара фоток. Matt, Avril, Michele.
![]() ![]() А тут - Avril танцует с отцом на свадьбе. Не знаю были здесь такие фотки или нет. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клёвые фоты, пасибо огромное очч интересно. Кста прикол чё её брательник слушает пипец просто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Дааа....
![]() ![]() ![]() P.S> Раньше казалось, что Мишель была ниже, но плучается что Эви самая маленькая в семье ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фотки отца позже выложу, вот пока Мэтт брат Эви, он слева.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:01
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, делай превьюшки А то даже у меня форум начинает растягиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще интересные фотки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мишель похожа на Эв, а Мэтт нет))) классные фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я тока не давно узнала что Мэтт женат... или просто до этого не принимала этому значения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А в свои 18 Аврил уже заработала свой первый миллион!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А где сейчас живут родители Аврил? Кем работают или где учаться брат, сестра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В последнем выпуске журнала "J-14", появилась небольшая заметка о взаимоотношениях Аврил с родителями: Самое главное, что все успокоилось и встало на свои места. Однажды и Аврил была подростком, со своими тараканами в голове, "Это было моим очередным этапом в жизни, у меня возникали противоречия со своими родителями, временами даже не понимала, почему меня наказывают", сказала она. Когда Аврил вышла во взрослую жизнь, она поняла, почему ее родители так оберегали. "Я очень благодарна им, что они были так строги со мной", сказала Лавин. "Они направили меня в нужное русло и это замечательно"
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А где сейчас живут родители Аврил? Кем работают или где учаться брат, сестра? Я видел в каком то видео, как она вместе с матерью то ли в турне была, то ли просто каталась с ней перед концертом.. В общем суть в том, что родители тоже присутствуют на многих концертах и катаются вместе с дочерью. Только вот отца я не видел... может не внимательно смотрел, а вот на счёт брата, сестры и матери, то они присутствуют частенько. Я думаю врят ли они живут до сих пор в Нэпани ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naizer, в туре по мексике она с ней каталась
брат ваще типа охрана её а вот отец с сестрой не понятно где. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, Ага, брат по моему на RMA тоже был. Дома много фоток с Москвы, я тогда всё думал, что он постоянно рядом с ней ))) оказывается охранник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
был. он везде с ней. Ну может не охраник..но как миниум менеджер это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В списках персонала его как охранника пишут.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...нанять своего брата охраником...кхм..как-то...странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, он все таки близкий человек, Аврил видимо ему больше доверяет)
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
по сути он её и не защитит, если не дай бог что случится.. хиловат немного.. В охрану нужно здоровенных лбов брать =)
ps нужно сёдня выпить за Avril!! И вот ей уже 24. А завтра ей ещё концерт давать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Мэтт,на съемках клипа Girlfriend),ну...кто не видел)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Милая у нее сестричка ))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ведь тяжело быть сестрой Аврил...братом легче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Это точно... вот мне и интересно, кто её сестра по профессии... А насчет идеи что им баксы зарабатывать не надо так это даже унизительно: жить на сестриной шее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: надым ![]() |
ага, здорово)))
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил очень трудно, с кем-то сравнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
А её брат тож музыкант?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мэт? Конечно, его можно видеть в клипе Girlfriend.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я видела но у него чё тож группа своя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мэт? Конечно, его можно видеть в клипе Girlfriend. Еще в "The Best Damn Thing")Там его много раз показывали) Цитата Я видела но у него чё тож группа своя? Вроде не было)... |
![]() |
|
![]()
|
|
он не музыкант
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто скажет, чем занимается сестра Аврил, Мишель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собачко Аврил:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата собачко Аврил А как собаку звать ? Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата Ха)Очень мило).Спасибки Алин собаку завут Сэм (Sam)
![]() А как собаку звать?Все таки часть семьи Эв). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот интересно про маму Аврил узнать, у кого нибудь есть свежая инфа о ней ?
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:04 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да зачем тебе это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыыыыы мама, папа и собачка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
igor7007, а аврил красавица!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Аврил и у ее сестры очень глаза похожи).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А это та собачка по кличке Сэм?? Это он ачто ли умерла??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мэтт и Аврил )
![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
давай еще фото. Откуда у тебя колекция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У аврил такая сестра красивая, прям как она
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Откуда у тебя колекция? Фотки Мэтта и Мишель не так уж и трудно найти, гараздо сложней найти родителей Аврил ). Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Кульный у неё брат!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравтися что у них очень дружная семья, сестра постоянно с Аврил и брат тоже, всегда есть поддержка и опора рядом, это дорогого стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оберегает наверное )
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Он же секьюрити. Но получает наверное больше,чем просто секьюрити.
Что то нге видел сестру в турне. У нее нет должности в списках Лавин. Где она с ней вообще,? На видео? |
![]() |
|
![]()
|
|
Свеженькое видео с сестрой Эв очень сложно найти, а вот с 2004 года их хватает ).
Цитата Что то нге видел сестру в турне Ее скорее всего с Эв не было...хотя хз). Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
у сестры наверно есть дела поважней чтоб с Аврил по миру таскаться )
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, за сопровождение сестры деньги платят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
всмысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он имел ввиду,если сестра сопровождает Аврил).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю,была ли фотка или нет,но все равно выложу)).
Эв с братом и с сестрой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аврил на прогулке с ее отцом, Джоном Лавин. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
80% американцев, с такими мерками че ты хотел...) Там наверно гамбургеры на улице на халяву раздают, чтоб люди форму не теряли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
С братом и сестрой круто...а где с папой, там у нее кросовки клевые!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за тетка рядом сней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю...Я думал,что это ее мама)Хотя наврятли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
С братом и сестрой круто...а где с папой, там у нее кросовки клевые!!! я на эти кроссы уже год у нее любуюсь.. каждый раз захожу в найк и пытаюсь их найти...)) Цитата Ну не знаю...Я думал,что это ее мама)Хотя наврятли... да,тогда б на зарубежных сайтах не писали просто "АВРИЛ С ОТЦОМ"...)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:51 |