![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чем больше аврил попсеет тем чаще мелькает во всяких журналах вроде Браво,все звёзды и т.п. Ттам о ней пишут всё что уже давно известно. Я эти журналы не покупаю а только просматриваю,и тем не менее, меня это раздражает. Ваше мнение.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В таком случае UMS&Let go попса, т.к. имел честь, 6 лет назад, впервые прочитать биографию Эв в журнале Все звёзды..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
пусть пишут что хотят, нам на то глубоко на....какать, у етих товарищей работа такая писать, а мы ужо сами думаем читать и чему верить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!!
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу??? Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь... Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!! Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril. Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!! Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!! |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiM респект!
Только немного поправлю тебя. Творить дано всем, но не все это могут. Сказывается небольшой IQ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.
Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут. Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Глупости.Если я была бы звездой,я бы была не против помелькать в "подросковых журналах"-это повышает известность!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я с pmb согласен...
> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя... о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы".. "попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!! Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу??? Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь... Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!! Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril. Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!! Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!! SiM, просто большое респектище, брат!!! ![]() оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ. Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут. Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = )) Вот-вот ![]() все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя... +1))) Тоже согласен))) Только я бы сказал ещё, что эти журнальчики печатаются ещё и для того, что бы тупо сорвать немного баблоса с детишек 7-15 лет (а если быть точнее с их родителей ![]() я с pmb согласен... > а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя... о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы".. "попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука... Шевчук как никто другой знает понятие "попса"))) +1))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
XMAN, прости за зло и спасибо за "плюс один"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
*пардон за оффтоп, сначала раздам плюсы: Den_from_SVAO, маладца! SiM, не ожидал от кого-либо такой просвященности*
просто тут у некоторых такие посты, словно они любимую певицу хотят в монахиню пострич! то ей нельзя, это ей нельзя... P.S. А про Шевчука он, видимо, имел в виду его участие в проекте "Рок-группа", в котором он всместе с другими мэтрами отечественной рок-сцены спел песню "Попса". Лучше всего прочесть их интервью, там они оч.правильно рассуждают на эту тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня друг работал в Браво или Cool (не помню). Ему директор сказал придумай что нибудь про Аврил...Он и придуимал про родственников Аврил с Украины, а фотки взял в инете с какой-то фотосессии, обычно именно в таких журналах так и делают, ну и в желтых газетенках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да эти журналы глупость полнейшая...
Ага,как же,подписываю... Ни одного нет! Не нравятся темы - не отвечайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Не читаю подобные журналы чтобы на засорять свой мозг всяким мусором, за неимением подлинной информации по тому или иному вопросу появляются как правило сочинения на вольную тему) главная задача забить страничку и чем скандальнее статья тем выше прибыль) Ведь все журналы преследуют чисто коммерческую цель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
был период,когда покупала все звезды из-за плаатов с аврил.попался один номер,там типа про нее и Дерика:панки в шоколаде.я офигела и больше
не стала покупать журнал.действительно ерунду пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SiM,хорошая конечно речь,но попробуй сам придумать хорошую тему для форума,да ещё чтоб не только тебе,но и другим нравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!! Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу??? Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь... Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!! Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril. Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!! Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!! Мда... Умнее людей,чем на Avril.ru я не встречал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ПАру недель назад вышел номер журнала все звезды,где говорилось о том что Аврил заставила перекраситься одну из танцовщиц,как она потеряла голос и т.д... Это достало уже!! Мы давно это знаем. Не вижу смысла покупать такие журналы всеравно там пишут неправду или давнюю инфу. Лишне выкинутые деньги
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для детей пойдёт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что.. Ой, я так с тетрадей раньше делала...... когда Аврил была юна и на пике популярности....... три штуки сейчас таких тетрадок валяется, часто их пересматриваю, но самая большая коллекция картинок и фоток с Аврил у меня, конечно. на компе.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Когда-то покупала любые журналы с Аврил,пофиг какой и за сколько,но если там Аврил...плакаты оттуда, с девчонкой с класса соревновались у кого больше плакатов Аврил, она всякими вырезками дневник обклеила! Для детей такие журналы только в помощь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SiM полностью согласен.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiM,тут на этом форуме много тем найдётся в которых столько всяких нелицеприятных высказываний про Аврил и её творчество можно прочитать,что данная тема - это цветочки. Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
И то,что кому-то нравится в Аврил не всё - это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д. Ребята явно форумом ошиблись. Та не. Есть те,кто жизнь готов отдать за Аврил. А есть те,кому нравится голос,но не все песни любят слушать. Или там нравится голос,но не очень клипы и т.д. То есть,кто больше увлечён творчеством Аврил,но не ей самой как девушкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но это не повод говорить об Эв всякую чепуху. Топикстартер оскорбляет всех фанов. имхо.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я раньше тоже покупала всякие там журналы и сейчас уже убедилась,что пишут там статьи точно такие люди как и те,которые сидят здесь на форе. И для гармонии всё-равно желательно,чтобы была и критика и недовольство (в пределах разумного). Потому что это лишний раз заставляет задуматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
пишут одно и тоже, одно и тоже же......ужс..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помню летом 2008, покупал некоторые журналы где есть Аврил.. и то те, в к которых написано не пять строчек! А хотябы на страницу... и естественно с плакатами.. а счас такое желание пропало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А у меня есть сканы трёх станиц интервью Аврил журналу Ровесник о альбоме TBDT, сам делал, а журнал как-то раз в библиотеке попался, Аврил в том номере была хедлайнером, на главной станице было её фото, вот я и взял журнальчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вобще сейчас смысла не вижу покупать какие-либо журналы! Года 2 назад меня вразумили и сказали "нах тебе журналы, если интернет есть" я задумалась- и вправду! Теперь покупаю разве что с Аврил на обложке, 4,5 года подобным увлекаюсь-как рефлекс!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ребенок и покупаю эти журналы. У меня есть куча фоток на компе, но нет принтера и не знаю никакой типографии, где можно сделать плакаты. А журналы беру как раз из-за плакатов. А так... понятия не имею, что там пишут. Я их не читаю особо, или читаю чтобы посмеяться. Инфа там старая. И не всегда достоверная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я их простто не читаю. Но недавно молодёжь в школе обсуждала беременность Эв. Откуда инфа,я даже не подозреваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, а ты ещё в школе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
При чем здесь попса?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
POTS,
Увы, все мы не без изъянов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется,что такие журналы можно покупать,только ради постеров. Я так и делаю. А в основном там старая и не всегда проверенная инфа (ФУ!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
Эв есть почти в каждом номере "Все звёзды"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
По-моему об Аврил всегда писали в журналах, сколько помню...
И сейчас не чаще пишут, чем раньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никогда не покупал журналов, всёравно ничего дельного там нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
раньше покупала, когда инета не было, а сейчас да только из-за плакатов
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену ![]() Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alice Manson, не одна))) я сама их покупаю ради плакатов. во "Всех звездах" еще хоть бумага более-менее, но и стоят подороже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая... Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять Сообщение отредактировал Tanya_girl - 20th Jul 09 - 14:53 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
статьи там вообще лучше не читать))) куча ошибок и инфа давно известная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Моё мнение, что ей давно уже пора вылезать на понастоящему большую мировую сцену и вершины хит-парадов!!!
А то что-то давненько она нигде не гремела! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Я не понимаю, причем здесь попса?! Ну и чо что она в журналах появляется?! Это же не признак "попсовости"! Как будто Рок исполнители не дают журналам интервью? Мне кажется, то что Эв снимается для журналов - ЭТО НЕ ПРИЗНАК ДУМАТЬ, ЧТО ЭВ "СОВСЕМ ЗАПОПСИЛАСЬ"!!! Разве до выхода UMS или того же TBDT Аврил не давала журликам интервью?! Давала. Разве тогда вы думали - что она поет "попсу"? Нет, нет, как раз все иначе. Мне кажется, что давать журналам интервью - это личное дело самой Аврил и мы, её фанаты, должны радоваться тому, что Аврил - общительный и добрый человек! Мыне должны её осуждать! Разве ей будет приятно, если она узнает, что МЫ о ней так говорим? Может быть, тогда она подумает о том, что бы СОВСЕМ НЕ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, лишь бы нам угодить. А потом нам не понравится то, что она не подтверждает наших сомнений, и не делает громких заявлений в журналах. Она и об этом узнать может. И в конце концов все может закончиться тем, что она плюнет, на нас, её российских фанов и вовсе станет больше НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ НА ГАСТРОЛЯХ! Это будет ужасно! Так что я думаю, что пора заканчивать эту пустую болтовню.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sumrulez (punk av.g), ну тут имелись в виду журналы "Браво", "Все звезды", где инфа как раз из этих журналов, которым Аврил дает интервью, из забугорных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять Опечатки...правописание это ваще их слабое место. Вот мне как то удалось лицезреть замечательную надпись на плакате :"Avril LAVIGN". ДА-да именно так и было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
чесно сказать вообще беспонтовая тема!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сворачиваем флуд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
базара нет!!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену ![]() о_О согласна полностью))))) Браво это вапще...>< |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, сейчас мало печатают плакатов Аврил в таких журналах. Представляю, что будет, когда выйдет новый альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, когда выйдет альбом, она опять начнет появляться в этих журналах!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, вот и я про то же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко,что не печатают плакаты со времен Let go и Under my skin....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
но я не буду их покупать.. ни за что.. ну за редким исключением)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала Snow, а если понравится? ![]() вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) ![]() Вот и я не слушала... Snow,почему не будешь покупать? а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) ![]() а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет) а я помню на "все звезды" до хрена потратил!!)))) и-нета небыло, где еще инфу прбьешь?? блин, был постер со "все звезды". весь и-нет пролазил а этой картинки не нашел!!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!
Сообщение отредактировал Snow - 24th Jul 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей! Да я тоже тоннами их скупала, щас огромная стопка лежит! Ее поднять то сложно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне такие журналы никогда не нравились,потому что обычно про кого хочешь узнать-там и нету, зато море всякой шушеры. ГГдее-то раньше у папы валялоь несколько номеров еще какого-то журнала про музыку,в основном про "непопсу" -evanescense, marylyn manson, radiohead - вот их бы найти.... Жаль,тогда я этим всем еще не интересовалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей! Он сейчас и так у очень многих =) Наверное у каждого 2-го (ну за исключением бабулек). Даже в деревнях у всех компы с выходом ))) Журналы с Av вообще никогда не покупал.. инфы там кот наплакал, да и ещё половина - выдумки и гон =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди,я вами восхищаюсь! У меня когда инета не было я покупала журналы;теперь у меня есть инет,и мне кажется,что стала покупать их еще больше! Не могу остановиться,на меня уже маманя орет,за то что вся комнату завесила Аврилкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Я тоже вурнальчики почитываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
а я ток плакаты... в журналах мало инфы возьмёш
![]() и ваще народ непокупайте "Браво" качество бумаги xDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Раньше покупала. А сейчас практически нет. Редко совсем. Просто то, что пишут в журналах, выдавая за "суперновую сенсацию", в нете появляется как минимум за месяц до этого. Смысла нет. Разве что только из за плакатов. Да и согласитесь, что сейчас на обложки чаще всего помещают "Ранеток", от обилия которых уже в глазах рябит. А Аврил нашу полдзабыли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Лёшка =), Я В КИОСК!!!!!
в браво про эв тааакую бредятину пишут.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
есть скан?
в последнем выпуске? http://www.superbravo.ru/?component=journa...&journal=70 в этом номере? Сообщение отредактировал Лёшка =) - 5th Feb 11 - 02:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Лёшка =), я его в последнее время не беру... про нее вообще всегда невесть что пишут
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ясн.
а лизе этой заметка не большая. текст коротко и ясно.положительно.и о последних событиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Название: Oops! №3 (март 2011) Страниц: 74 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~50 Мб Язык: русский http://turbobit.net/op0bqekhogv5.html http://www.unibytes.com/5AIjWUWQLcsB http://vkontakte.ru/club15436839 (группе спасибо) (в которой можно многие журналы скачать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
d you, кто знает как расшифровывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
У неё же был сет для D-You, зачем тогда обложку Seventeen взяли?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что лажовый журнал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Та неее, просто Эв же на первом месте по этой обложке для Seventeen, вот D-You и взяли её
![]() Цитата Аврил Лавин попала в рейтинг самых лучших обложек журнала "Seventeen" за последние 5 лет. Аврил на 1 месте. Рейтинг: 01 - Аврил Лавин - Апрель 2007 02 - Хилари Дафф - Апрель 2007 03 - Рианна — Декабрь 2007 / Январь 2008 04 - Блейк Лайвли - Август 2008 05 - Бейонсе - Декабрь 2008 / Январь 2009 А сет D-You, кстати, хороший сделали, жаль фотки так и не появились новые и в большом разрешении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
16 числа выййдет журнал Твои кумиры с Аврил на обложке, но это в Украине
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Я предпочитаю слушать ее, а не смотреть. Но соглашусь, что чем чаще появляется на журналах, тем более она становится как какой-то товар, которая в моих глазах дешевеет. Короче не знаю как описать, но изменилась она заметно. Может быть это просто возраст, но все же своя же популярность на нее повлияла в худшую сторону для меня.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:42 |