![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Незнаю как вам, а мне очень нравятся старые комедии типа Брилиантовой руки))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень)) Учи олбанский и фсё будет хорошо ![]() Кто кстате является поклонником Папанова отзовитесь!!!??? Вот клёвый фильм с его участием в главной роли: Время желаний Режиссер: Юлий Райзман Сценарист: Анатолий Гребнев Оператор: Николай Олоновский Композитор: Сергей Бельтюков Художник: Татьяна Лапшина Производство: МОСФИЛЬМ Год выпуска: 1984 Актеры: Вера Алентова, Анатолий Папанов, Владимир Антоник, Татьяна Егорова, Станислав Житарев, Алексей Михайлов, Людмила Стоянова, Владислав Стржельчик Они встретились в доме отдыха - красивая, предприимчивая Светлана Васильевна, женщина в возрасте "за тридцать", и немолодой, несуетный и скромный Владимир Дмитриевич. Казалось бы, у этих людей нет ничего общего, но вышло так, что после непродолжительного знакомства они стали мужем и женой. Поначалу обоим представлялось, что они нашли свое счастье. Но понимали счастье герои фильма по-разному... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В советских фильмах очень много замечательных, я даже не побоюсь этого слова, великих актеров... Сейчас уже таких нет... Люблю советские фильмы, переодически покупаю дивидишки с ними)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да практически все самые знаменитые, Иван Васильевич меняет профессию, операция ы, брилиантовая рука и т.д. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кстати про Ивана Васильевича - не знала что это по Булгакову, стыд мне и позор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хех, я тоже не знал..я даже не знал, что он вообще по книге.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я до 11 класса не знал, что он по книге, да ещё и по Булгакову))) Ещё прикольные советские фильмы "Мужики!", "Служили два товарища", "Место встречи изменить нельзя", "Джетельмены удачи", "Кин-дза-дза"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я о таком впервые слышу) название смешное
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо сюда пропихнуть Солярис
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я Кин-Дза-Дза не смотрел, как узнал содержание, так желание отпало. Не знаю, может посмотрю. Вот, Мимино люблю.
Фрунзик Мкртчян - один из самых лучших актёров советского времени. Мне вообще много советских фильмо нравится, плохих я, что-то, не помню. ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Кин-Дза-Дза не смотрел, как узнал содержание, так желание отпало. Не знаю, может посмотрю. Вот, Мимино люблю. Фрунзик Мкртчян - один из самых лучших актёров советского времени. Мне вообще много советских фильмо нравится, плохих я, что-то, не помню. ![]() Мдаа что не фильм то шедевр ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В "Кин-дза-дзе" просто очень тонкий юмор))) Это всё равно что юмор Семена Альтова например, многие его не понимают (как я например
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот, не знаю, как вам, а мне смешно смотреть советскую фантастику. Там же цензура какая была, что не понравилось проверяющим - на полку. Нормальные фильмы не доходили до экранов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что там за содержание такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Советские комедии даже составляют особый тип фильмов,признаны во всем мире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А хорошо, что была цензура: всякую хрень типа фильмов с участием А.Домогарова и С.Безрукова на экран не пускали.
Было только хорошее кино, хотя, конечно, мог затесаться какой-нибудь засланный казачок с киностудии им. Довженко. Недавно смотрел в ...цатый раз "Джентльмены удачи" - что ни фраза, то народная цитата. Фильм-легенда! Или "Зигзаг удачи", какие там диалоги! "Вы поступили некрасиво, поэтому мы вынуждены совершить этот нехороший поступок", "Лариса Сергеевна, отпустите меня, пожалуйста, к Оле" и др. Короче, молодое поколение, смотреть советскую классику всем обязательно - начиная с Калатозова и заканчивая 1985 г. После этого в основном снимали всякую чернуху (с исключениями). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжение кста на юронию сняли не оч удачное!
но какие цитаты! меньше нада пить меньше нада пить!!)) нада бы купить всё это дело в библиотеку свою. А то аж стыдно..что такого нету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
"бриллиантовая рука" во фильм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
vitas,ага=).Жалко,что редко показывают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
даа... продолжение иронии сульбы получилось хуже чем старая!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Люблю "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Вокзал для двоих", "Гараж", "Ирония судьбы"...
ну и ещё много интересных советских фильмов есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, ага))) а ещё есть хороший фильм) Экипаж) кто смотрел не?) а я вот что то вспомнил, давненькоооо не смотрел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Берегись автомобиля, Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев, Старики Разбойники, отличные фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, почти все советские фильмы нравственные и очень интересные=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
советские фильмы луче половины которые показывают сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
А, Я современные РОССИЙСКИЕ фильмы вообще пракчтически не смотрю. Бандиты и полицейские, - эти две социальные категории меня вообще не интерисуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати) все сериалы и фильмы по телику про ментов и заключенных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
да, кстати) все сериалы и фильмы по телику про ментов и заключенных ![]() какая страна такие и фильмы с сериалами снимают! как не прискорбно это звучит. Советские фильмы тоже нравятся. Хороший фильм Курьер (1986 г.), правда немного странноватый)) Много хороших комедий снимали тогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Очень люблю русское,советское кино)Родители меня приучили,теперь не оторвать от них)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Люблю только следующие фильмы:
"Операция Ы и другие приключения Шурика" "Кавказская пленница" "Бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет профессию" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, я бы к твоему списку ещё "Любовь и голуби" и "Служебный роман" добавила, так же одни из известнейших, люблю это кино ))
Сообщение отредактировал Валькирия - 24th Sep 12 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Валькирия, а я "Любовь и голуби" не видел
![]() "Служебный роман" плохо помню, но вроде неплохой фильм. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 24th Sep 12 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ах да, ещё "Кин-дза-дза" + ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кин-дза-дзу не видел =) "Служебный роман" и "любовь и голуби" какие-то женские мелодрамы, я не очень их люблю. А вот 4ка Moon Loony Io мне по душе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Э э, а как же "Джентельмены удачи" самая смешная комедия на планете земля, я видел сотни комедий, смешнее я не видел, даже мой кумир Джим Керри уступает ДУ)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:45 |