![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нибудь смотрит,хотелось бы узнать ваше мнение о сериале
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
По Домашнему. По нашему он "Доктор Хауз"))) Моя подруга от него без ума)
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему очень занятный сериал,тем кто не смотрел-советую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже не видела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Блин, ну Вы че) Даже я знаю этот сериал, хотя я тут самый лузир, у меня даже эмтиви нет).
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня вот нет ни домашнего ,ни мтв,но и до меня этот сериал уже добрался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хз) у меня нет Домашнего. Вроде, только третий. А пятый выйдет осенью только в США
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
посмотрел пол первого сезона...хороша штука)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всё таки есть обсуждения этого сериала здесь :] сериал и вправду пока что неизвестный, в отличии от всяких Героев и LOST`а. в отличии от последних двух этот не приключенческий (хотя как посмотреть :] ). напоминает что-то среднее между сериалами Скорая помощь и каким-нть детективчиком. всё это приправлено хорошим отсреньким юмором. в главной роли Хью Лори, известный (по крайней мере мне) по фильмам 101 Далматинец (играет одного из прихвостней Круэллы) и Стюарт литл (роль папашки семейства). за роль доктора Хауса в этом фильме несколько раз получал премии. вобщем лучшая роль за его карьеру. сам смотрел по Домашнему, но как-то мало оказалось) по сезонам запутался в конец после просмотра на компе. если кто-нть подкинет инфы - буду рад, потому что русскоязычных ресурсов не нашлось особо.
вобщем, подводя итоги, сериал смотреть обязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
вот и пришел к нам 5й сезон... хех, жаль Уилсона убрали, мне нравился онколог
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не показывают его...
но читая различные цитатники... часто попадаются фразы от туда. и весьма не глупые... жаль что живу в деревне... не транслируют -( |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тоже не показывают -) все с инета тянется -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Вот это зачётный сериал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
оу обажаю Хауса...а особенно последнюю серию 4 сезона...чуть не разнылысь))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел 6 серий из первого сезона, сложилось хорошее впечатление, там много умных вещей говориться - это круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива.
Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива. Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома. Посмотрел 5 сезонов, для меня этот сериал стал учебным пособием:) Но вообщем отличный мой любимый, по позже напишу полностью свою рецензию, а так пойду спать) Сообщение отредактировал rusm25 - 11th Feb 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ОК!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
а у кого есть ссылка на скачку?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
на сайте моего провайдера есть. чета не оч хочется смотреть. что такой хороший сериал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и прааааааавильно. Завязывай с сериалами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как всегда,много слышал,но нифига не видел(
понравилось как в Scrubs делали на него пародию^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более Шагом арш смотреть! Первые 10 серий пятого сезона еле посмотрел, так как уже надоел сериал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal,
![]() мне хватает сериалов сейчас... я знаю что классный, знаю что супер смешной, но не пойду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
стебный мужик, нравится
![]() но только видела его не много. вспоминаю о нем только следующим утром х)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хоть я сериалы не люблю, но этот сериал действительно классный. Посмотрел пару серий и все понеслось, нашел двд пересмотрел 4 с половиной сезона и жду новых серий. Сериал действительно классный!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Хаус великолепен,мне нравится в сериале ещё и то что там раскрывается особенности его личности.
Каким бы кретином человек не был: 1)У него найдется причина быть таким, 2)У него найдется хоть что-то в чём он будет гениален, 3) У него найдется частица гуманности и сострадания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, мне кажется, что он за этим показным сволочизмом прячется, как за маской - если уж он такой человеконенавистник, то почему переживает за некоторых больных, своих подчинённых? Одним любопытством это не объяснить. Скорее всего он никого близко к себе подпускать не хочет.
А сериал классный, да. Вот если все эти медицинские заморочки имеют под собой реальную основу, то вообще круто. ![]() Но весь сериал на Хаусе держится, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,ты прав.
Думаю ты более точно интерпретировал его личность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я с большей долей вероятности ошибаюсь, потому что не психолог и давно убедился, что "люди всяко разные бывают", сколько их под одну гребёнку не скатывали.
Фёдор михайлов, а ты все сезоны смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я 5 сезонов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Проморолик 6-го http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT23E
Сообщение отредактировал holiday - 16th Jul 09 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Купила с дуру два сезона и, посмотрев 10 минут пилотной серии, выключила и больше не включала. Как-то резко не понравился....не знаю. Видимо, сразу не мое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль..Грэг офигенный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, а я и не сужу. Я говорю, что мне не понравилось. И мне лучше это знать. Хоть после 10 минут, что после 10 серий. Я же не говорю, что сериал плохой, я говорю, что мне не нравится такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, правильна, Кристя. молодец
![]() нечего тебе всякое смотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, тебе-то что? Если после 10 минут я не могу себя заставить это смотреть, ибо не нравится, то в честь чего я должна весь его посмотреть, чтобы сказать нравится мне или нет? Мне УЖЕ не нравится. Все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно. Там показывают, максимум, одну операцию за серию, да и то не целиком и не во всех. И в чём стёб Хауса? *поднимает бровь* |
![]() |
|
![]()
|
|
чего вы при*бались? НЕ нравится - не смотрит Оо Вам от этого тепло или холодно, я не понимаю Оо
И вы по ходу предлагаете просмотреть весь сериал, который ей уже не понравился и потратить свое время, которое можно потратить на то, что ей нравится... Ren, у него своеобразный юмор. НЕ всем он нравится.Опусти бровь, лапа моя. |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ты про это. Согласен.
Одно из лучших его качеств. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот я и говорю, что далеко не всех устраивает такой юмор.
Я в принципе наслышана, но смотреть не собираюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторяю, не надо судить о музыке, пока не кончился концерт.© Делай выводы. Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят. AbbeyDawn, пашли от них....к Хаусу. Только цепи надо не забыть Сообщение отредактировал Kristya - 16th Jul 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят. Читай внимательнее посты.Мне начхать, нравится или не нравится тебе House M.D. Цитату я тебе в предыдущем моем посте привел, отталкивайся от ее смысла и тогда может быть догадаешься, что я имел ввиду. Не удивлюсь, если ты судишь о какой-нибудь муз.группе по одной песне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ой ты
если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями. Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь. Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста. Цитата о вкусах не спорят. вообще не понимаю, с чего ты решил докопаться до человека... пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ой ты если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями. Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь. А я не призываю смотреть весь сезон, но как минимум одна серия должна быть просмотрена, чтобы создать у себя в голове целостное и правильное впечатление о сериале.За 10 минут женщину толком не успеешь удовлетворить, а вы тут разводите: "посмотрела - мне не нравится, что там говорят умные вещи - потерпела 10 минут - а не к х*ям ли послать этот сериал?" Цитата Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста. Вот это перл, конечно. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел». Цитата пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись. Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 16th Jul 09 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а не к х*ям ли послать этот сериал?" ой как мило) это ты так выражаешься, да? К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд. Цитата Вот это перл, конечно. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел». ой, ты такой остроумный)) я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии.. Цитата Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе. в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как мило) это ты так выражаешься, да? К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд. Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет. Цитата ой, ты такой остроумный)) я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии.. Тогда молчи, я разговариваю с Kristya. Цитата в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки. Не за что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ты не разговариваешь. а гнешь свой бред.
сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да) Цитата Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет. а ты походу уже давно солдат... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, адекватность включи. Может тогда сам дотукаешься. И слава богу, что тебе начхать. Так фига ли развел здесь кашу? Сказать больше нечего? Я тебе сериал не даю смотреть или что? Смотри хоть сутки напролет - мне начхать. Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением". Оно только твое. И каждый человек по-разному все воспринимает. Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут. Смысла продолжать засирание темы не вижу. Конец.
Тогда молчи, я разговариваю с Kristya. За словами следи. А я больше не разговариваю насчет мутотени, что здесь поразвелось. Сообщение отредактировал Kristya - 16th Jul 09 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением". Ага, и как в очередной раз убедился, что школоте что-то вразумлять - бесполезно. Цитата Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут. fail.Причем на настолько очевидный, что даже глумится не охота. Цитата За словами следи. А то что?Покраснеешь и начнешь топать ножкой в пол?Бугога. Цитата сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да) ![]() Цитата а ты походу уже давно солдат... Бугога. - Дурак. - Сам дурак. Потешьте еще дядьку, сморозьте еще чуши. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, хорошая картинка. как раз для тебя.. и устраивать подобное - гоу на слипнот.ру. у вас там такое любят. затыкайся сам и следи за словами. потому что бред здесь слышен только от тебя да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот кадр.
Crimson kardinal, название темы видел? Или только мой первый пост ранее? Он тебя задел чем-то? Извини, не знала, что Хаус для тебя так важен. Иначе бы обязательно посмотрела еще 10 минут, чтобы тебя успокоить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все по койкам! всем спать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
мой любимый сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Недавно узнал о существовании этого сериала. Друг подсадил)) скинул сначала 2 серии 1-го сезона и предупредил, что фильм на любителя, мол про больницу и пр. и про Хауса естественно сказал...)
Сериал мне понравился, да я и не сомневался...После просмотра 2-х серий попросил скинуть все 5 сезонов. Сейчас вот как раз 5-й досматриваю. Жду 6-й... Не знаю как вам, но мне больше всего нравится первая команда у Хауса...(Чейз, Кэмерон и Форман) с ними я буквально на одном дыхании просмотрел почти 3 сезона. Смотрел по 4-5 серий в день, бывало даже ночью засиживался. Сейчас уже как то не так тянет...конечно они там появляются местами в эпизодах, но всё равно уже не то. Сообщение отредактировал Wolfstern - 6th Aug 09 - 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно. Там не показывают внутреннсти и прочее.....ну не в каждой серии....... Огромное внимание уделено подколкам хауза...и одновременно его стилю....в жизни....и вообще! ---------------------------------------------------------- Мне очень понравились де последние серии пятого сезона, там изменили свет, как-то мягче сделали серии, красивее, может профессиональнее.....и вообще ещё момент там есть...когда хаус заходит к уилсону с кадди....вообще такой взгляд....такое лицо....и свет сделали ...Супер просто!........ -------- и момент вспомнил...когда хауз с кадди мыли посуду..или что там на кухне делали....и хауз: -может показаться, что мы просто моем посуду, но на самом деле мы занимаемся сексом. тоже смешные такие фразы ......люблю этот сериал! ------ Вот так в разнобой мысли выложил, Сериал стоящий! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А там все, кроме Хауса и Кадди - для антуража.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
о_О просто надо любить некоторые вещи, тогда никакие индусы не портят картину, а модели только в плюс!
PS Эти хорошие актёры под конец пятого....как-то тоже чахнут..я бы сказал...и свадьба....как-то всё ...может повзрослели и начали стареть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Мне нравится сериал) Неглупый, нестандартный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
блин, посмотрела только 1 и 5 сезон!
Фильм оч нравится, оч, оч, оч!!! Хаус лучший ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, посмотрела только 1 и 5 сезон! С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?) Цитата После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п. Нормальные там актеры, не привирай.И где ты там сиськи заметил, вот что интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?) Ыыыы, ну я сначало посмотрела 5 сезон, а потом 1 ))))) просто слом с торрентов скачивать, а посетке еще не нашла остальных сезонов ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
"и еще, я знаю когда вместо викодина не викодин, а ты знаешь, когда вместо противозачаточных не противозачаточные?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Это так печально - некалиброванная центрифуга. Я тоже сейчас заплачу"
А вообще, в группе в контакте почти все диалоги из всех серий переписаны - хоть садись, рыдай и не вставай.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмарел 1 серию 1ого сезона
не зацепило((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, с 1 серии редко, когда цепляет.
сам не начинал смотреть Хауса. может быть...когда-нибудь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну вродеб так себе чето.. вощем продолжу смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, первая и правда не лучшая, на мой вкус, но если тебя с неё же не зацепило, то не знаю, стоит ли продолжать - там, в принципе, сразу все фишки, за которые можно любить этот сериал, показываются.
Кстати, понял для себя ещё один недостаток, помимо того, что Хаус берёт на себя львиную долю внимания - это однообразие серий и сюжетных ходов. Впрочем, на то он и сериал без чёткой сюжетной линии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я вот тоже решил посмотреть Хауса, посмотрел пока 3 серии первого сезона. Мне понравилось, зацепило, Буду смотреть и дальше помаленьку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пошел смотреть 4-ю серию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
думаю начать смотреть или не стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у всех Хаус в одноголосом переводе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, с торрентами не хочу связываться. у меня там маленький рейтинг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небось, если обнаружат, что ты ей пользуешься - бан.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не смотри.Посмотри "Части тела" ага, как будто это вообще одно и то же. Nip tack или "Части тела" - вообще сериал скорее о самих пластических хирургах, а не об их деятельности. После того, как сценаристы скатились в безнадежную и заведомо бездонную яму под называнием "бесконечное выяснение отношений между героями", сериал можно выбрасывать. В Хаусе все же более серьезное отношение к построению сюжетов серий,хотя, как Ren правильно заметил, он несколько однообразен. Зато там нет соплей |
![]() |
|
![]()
|
|
Сопли там тоже есть и порой много, но если брать сериал в целом, то это незаметно.
Сообщение отредактировал Ren - 16th Sep 09 - 09:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сопли там тоже есть и порой много, но если брать сериал в целом, то это незаметно. Ты просто Части тела не смотрел. Такой мужик, как Джуллиан Макмэхон строит сильно обиженное жизнью лицо, и народ, который до этого наблюдал, как он с улыбкой и без угрызений совести занимается сексом со всем, что движется, а потом вдруг ни с того, ни с сего у него, оказывается, чувства к безгрудой жене его коллеги. И жена это вроде бы не против, но.. И начинается.. И что это? Сочинение на тему "у бабника тоже есть чувства"?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь - смотрел.
Разве я мог пропустить такое, когда ещё бредил "Зачарованными", а тут по тому же СТС реклама сего произведения? ![]() Кстати, описание удивительно точное, молодец. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 16th Sep 09 - 09:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
О_о ты смотрел "Зачарованных"?
Ну да, я старалась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Оооо...Он беспринципен! Он эгоистичен...он жалок в своей зависимости от наркотика! Он относится к пациентам, как к игрушкам... ОН ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ, а не ПАЦИЕНТОВ! посмарел и вторую часть)) етот ховнюк мне определенно нравится)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Закончил смотреть первый сезон, приступаю ко второму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
12 серия ужо)
у меня вопрос)) он всегда таким же однотипным будет ??? все 6 сезонов? |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, люди не меняются (с) G. House
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, да да)) и все врут ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:09 |