Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: House M.d.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
SK8ER ANGEL
кто-нибудь смотрит,хотелось бы узнать ваше мнение о сериале
pbw
Цитата(SK8ER ANGEL @ 31st Jul 08 - 17:53) *
кто-нибудь смотрит,хотелось бы узнать ваше мнение о сериале

В первые слышу....где его показывают?????
Miriam
По Домашнему. По нашему он "Доктор Хауз"))) Моя подруга от него без ума)
SK8ER ANGEL
по-моему очень занятный сериал,тем кто не смотрел-советую
pbw
Цитата(Deary @ 31st Jul 08 - 18:00) *
По Домашнему. По нашему он "Доктор Хауз"))) Моя подруга от него без ума)

У меня Домашний не показывает sad.gif поэтому я и не знаю про этот сериал wink.gif
B.R
Я тоже не видела.
Miriam
Блин, ну Вы че) Даже я знаю этот сериал, хотя я тут самый лузир, у меня даже эмтиви нет).
SK8ER ANGEL
а у меня вот нет ни домашнего ,ни мтв,но и до меня этот сериал уже добрался sleep.gif ,через друзей-знакомых,подруга вобще его ещё зимой-весной посмотрела,а по домашнему вроде четвёртый сезон сейчас показывают?
Miriam
хз) у меня нет Домашнего. Вроде, только третий. А пятый выйдет осенью только в США
Limelight
посмотрел пол первого сезона...хороша штука)
zik
всё таки есть обсуждения этого сериала здесь :] сериал и вправду пока что неизвестный, в отличии от всяких Героев и LOST`а. в отличии от последних двух этот не приключенческий (хотя как посмотреть :] ). напоминает что-то среднее между сериалами Скорая помощь и каким-нть детективчиком. всё это приправлено хорошим отсреньким юмором. в главной роли Хью Лори, известный (по крайней мере мне) по фильмам 101 Далматинец (играет одного из прихвостней Круэллы) и Стюарт литл (роль папашки семейства). за роль доктора Хауса в этом фильме несколько раз получал премии. вобщем лучшая роль за его карьеру. сам смотрел по Домашнему, но как-то мало оказалось) по сезонам запутался в конец после просмотра на компе. если кто-нть подкинет инфы - буду рад, потому что русскоязычных ресурсов не нашлось особо.
вобщем, подводя итоги, сериал смотреть обязательно.
Limelight
вот и пришел к нам 5й сезон... хех, жаль Уилсона убрали, мне нравился онколог
Sun
у меня не показывают его...
но читая различные цитатники... часто попадаются фразы от туда. и весьма не глупые...
жаль что живу в деревне... не транслируют -(
Limelight
у нас тоже не показывают -) все с инета тянется -)
holiday
Вот это зачётный сериал biggrin.gif Обожаю то как он стебается над своими помошниками...Хотя в реально жизни его уже многие избилиб yes.gif
AvRiL04KA
оу обажаю Хауса...а особенно последнюю серию 4 сезона...чуть не разнылысь)))) biggrin.gif
Тимоха
Смотрел 6 серий из первого сезона, сложилось хорошее впечатление, там много умных вещей говориться - это круто!
Рэнт
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива.
Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома.
rusm25
Цитата(Фёдор михайлов @ 12th Feb 09 - 02:42) *
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива.
Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома.

Посмотрел 5 сезонов, для меня этот сериал стал учебным пособием:) Но вообщем отличный мой любимый, по позже напишу полностью свою рецензию, а так пойду спать)
Рэнт
ОК!
cRaZy AvRiL
а у кого есть ссылка на скачку?????
MF_Princess
на сайте моего провайдера есть. чета не оч хочется смотреть. что такой хороший сериал?
AbbeyDawn
ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более
Kristya
AbbeyDawn, и прааааааавильно. Завязывай с сериалами tongue.gif

White Kolt
как всегда,много слышал,но нифига не видел(
понравилось как в Scrubs делали на него пародию^^
Crimson kardinal
Цитата
ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более

Шагом арш смотреть!

Первые 10 серий пятого сезона еле посмотрел, так как уже надоел сериал.
AbbeyDawn
Crimson kardinal, no.gif
мне хватает сериалов сейчас... я знаю что классный, знаю что супер смешной, но не пойду biggrin.gif потом может.. попозже)
shadie
стебный мужик, нравится biggrin.gif
но только видела его не много. вспоминаю о нем только следующим утром х))
Pavelzah
Хоть я сериалы не люблю, но этот сериал действительно классный. Посмотрел пару серий и все понеслось, нашел двд пересмотрел 4 с половиной сезона и жду новых серий. Сериал действительно классный!!
Рэнт
Да Хаус великолепен,мне нравится в сериале ещё и то что там раскрывается особенности его личности.
Каким бы кретином человек не был:
1)У него найдется причина быть таким,
2)У него найдется хоть что-то в чём он будет гениален,
3) У него найдется частица гуманности и сострадания.
Ren
Фёдор михайлов, мне кажется, что он за этим показным сволочизмом прячется, как за маской - если уж он такой человеконенавистник, то почему переживает за некоторых больных, своих подчинённых? Одним любопытством это не объяснить. Скорее всего он никого близко к себе подпускать не хочет.

А сериал классный, да. Вот если все эти медицинские заморочки имеют под собой реальную основу, то вообще круто. happy.gif
Но весь сериал на Хаусе держится, конечно.
Рэнт
Да,ты прав.
Думаю ты более точно интерпретировал его личность.
Ren
Я с большей долей вероятности ошибаюсь, потому что не психолог и давно убедился, что "люди всяко разные бывают", сколько их под одну гребёнку не скатывали.

Фёдор михайлов, а ты все сезоны смотрел?
Рэнт
Я 5 сезонов.
holiday
Проморолик 6-го http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT23E
Kristya
Купила с дуру два сезона и, посмотрев 10 минут пилотной серии, выключила и больше не включала. Как-то резко не понравился....не знаю. Видимо, сразу не мое)
Ren
Жаль..Грэг офигенный.
Crimson kardinal
Цитата(Kristya @ 16th Jul 09 - 12:30) *
Купила с дуру два сезона и, посмотрев 10 минут пилотной серии, выключила и больше не включала. Как-то резко не понравился....не знаю. Видимо, сразу не мое)

Не надо судить о музыке, пока не кончился концерт.©
Kristya
Crimson kardinal, а я и не сужу. Я говорю, что мне не понравилось. И мне лучше это знать. Хоть после 10 минут, что после 10 серий. Я же не говорю, что сериал плохой, я говорю, что мне не нравится такое.
AbbeyDawn
Kristya, правильна, Кристя. молодец smile3.gif
нечего тебе всякое смотреть...

Kristya
AbbeyDawn, happy.gif а чего там всякого только?)
Crimson kardinal
Цитата(Kristya @ 16th Jul 09 - 16:17) *
Crimson kardinal, а я и не сужу.

Судишь, ты сказала, что тебе не нравится.

Цитата
Хоть после 10 минут, что после 10 серий.

Глупо.
Kristya
Crimson kardinal, тебе-то что? Если после 10 минут я не могу себя заставить это смотреть, ибо не нравится, то в честь чего я должна весь его посмотреть, чтобы сказать нравится мне или нет? Мне УЖЕ не нравится. Все.
AbbeyDawn
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно.
Crimson kardinal
Цитата(Kristya @ 16th Jul 09 - 16:43) *
Если после 10 минут я не могу себя заставить это смотреть, ибо не нравится, то в честь чего я должна весь его посмотреть, чтобы сказать нравится мне или нет? Мне УЖЕ не нравится. Все.

Повторяю, не надо судить о музыке, пока не кончился концерт.©
Делай выводы.
Ren
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 09 - 16:46) *
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно.

Там показывают, максимум, одну операцию за серию, да и то не целиком и не во всех.
И в чём стёб Хауса? *поднимает бровь*
AbbeyDawn
чего вы при*бались? НЕ нравится - не смотрит Оо Вам от этого тепло или холодно, я не понимаю Оо

И вы по ходу предлагаете просмотреть весь сериал, который ей уже не понравился и потратить свое время, которое можно потратить на то, что ей нравится...
Ren, у него своеобразный юмор. НЕ всем он нравится.Опусти бровь, лапа моя.

Ren
А, ты про это. Согласен.
Одно из лучших его качеств. happy.gif
AbbeyDawn
ну вот я и говорю, что далеко не всех устраивает такой юмор.
Я в принципе наслышана, но смотреть не собираюсь.
Kristya
Цитата(Crimson kardinal @ 16th Jul 09 - 18:11) *
Повторяю, не надо судить о музыке, пока не кончился концерт.©
Делай выводы.

Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят.

AbbeyDawn, пашли от них....к Хаусу. Только цепи надо не забыть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.