![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() «Если ты помнишь 70-ые, значит ты в них не жил...» А что делать тем, кто живя в «нулевых», испытывает ностальгию по тому времени? Лишь представлять себя в зале CBGB’s на первых концертах Ramones, перечитывать в сотый раз «Прошу, убей меня», да искать по виниловым развалам старые пластинки Stooges и New York Dolls... Но лучший вариант почувствовать дух того славного времени — Lazy Bitches! Живьем, или на дорожках дебютного альбома «Stupid and Нappy». Lazy Bitches — это рок-н-ролл, когда он был трехаккордным. Lazy Bitches — это песни, когда они длились не более двух минут. Lazy Bitches — это когда было громко без компьютерных «подкладок». Lazy Bitches — это панк-рок 70-х, здесь и сейчас. Lazy Bitches — это кеды и драные джинсы в обтяжку, кожаные куртки, прически-горшки. (И никаких челок!) Lazy Bitches — это назад в будущее...рок-н-ролла. Группа стартовала в Москве, в мае 2006 года. Современный состав: Наташа «Little Ramona» Ивашкевич — вокал и гитара, Сергей «Неф» Нефедов — барабаны, Андрей «Бока» Меликов — бас, и ветеран сцены Дмитрий Спирин (Тараканы!) — гитара. Уже через полтора года банда записала дебютный альбом «Stupid and Happy», и все по «классическим» канонам: * Альбом писался «живьем», все музыканты играли в студии одновременно, лишь вокал был наложен отдельно. * На диске 13 треков, при этом длится он менее 25 минут. * Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже. * Все песни — быстрые и грязные номера, в духе первых альбомов Iggy Pop & Stooges, Ramones, мелодичные и хуковые. А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie * Первый тираж альбома, выпущенный музыкантами самостоятельно, разлетелся мгновенно. За время существования группа отыграла массу концертов в Москве и городах страны, приняла участие в фестивалях и трибьют вечеринках, сняла видео на песню «Stupid and Happy». В столице на концертах Lazy Bitches трещат по швам такие клубы как Art Garbage, IKRA, Тень, Вермель и Табула Раса. Голос Lazy Bitches, 18 -ти летняя миниатюрная красотка Наташа. История девушки — хрестоматийная рок судьба. В 16 лет, не выдержав родительского давления, ушла из дома. Некоторое время жила на улице и тусовалась со скейтбордерами. Освоив доску, сама начала отлично кататься, не забывая при этом о гитаре. По словам Наташи, она впервые взяла в руки инструмент всего за полгода до первого концерта Lazy Bitches. И это несмотря на то, что папа девушки — известный на эстрадной сцене музыкант, клавишник, работавший со многими большими поп артистами, от Игоря Николаева до А.Б.Пугачевой. Возможно, и судьба Натальи сложилась бы иначе, если бы не записи Bob Dylan и Janis Joplin, Beatles и Rollins Stones, которыми она заслушивалась еще в начальных классах школы. Наташа — обладательница звонкого, сильного и чувственного голоса, на сцене — настоящее воплощение рок-н-ролльной звезды. Барабанщик Сергей Нефедов — инициатор создания группы. Играл на гитаре и пел в нескольких панк и грандж ансамблях. Основной автор песен Lazy Bitches. До появления в составе двух оставшихся участников, Сергей и Наталья некоторое время выступали вдвоем. На одном из концертов дуэт увидел вокалист группы Тараканы! Дмитрий Спирин. Уже на следующий вечер (!), выучив за ночь около 15 песен группы, Спирин выступил с Lazy Bitches в качестве бас гитариста. Приход Андрея Меликова (бас), позволил Спирину переключится на ритм-гитару. Андрей — настоящий человек — загадка, обладатель дюжины запасных имен, самой большой в России коллекции атрибутики Ramones, любимец женщин и детей. Двое музыкантов группы, Наташа и Дима, не так давно стали персонажами выставки московского художника Николая Олейникова, известного, среди прочего, в качестве автора иллюстраций для журнала Rolling Stone. Публике, до отказа забивающей клубы на выступлениях Lazy Bitches, также пришелся по вкусу и новый проект коллектива: живое концертное воплощение рок-н-ролльных дискотек Дмитрия Спирина. Программа названная Lazy Bitches @ Rock-n-Roll Radio Live! включает в себя искрометные кавер версии песен таких артистов, как: Billy Idol, Iggy Pop, Blondie, New York Dolls, X-Ray Spex, Misfits, Kiss, Buzzcocks, Rollins Stones, Clash и других. Back to the C.B.G.B., boys and girls! Back to the 70s! Альбом: ![]() скачать оф. сайт: http://lazybitches.ru Кто-нибудь знает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща скачаем - узнаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Музыка у них неплохая, но вокал....кхм.... в общем оставляет желать лучшего.
![]() Хотя, может дело во мне, не знаю, но солистка как-то сразу не понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че у них все песни 1 минуту длятся? Там наверн это в первом посте написано...если да, то не бросайте в лентяйку помидоры
![]() Господи! Они русские? ОМГ ОМГ! Я схожу с ума! Я думала они иностранные *всегда читайте первый пост* Ужс! Мне песня понравилась где они поют "Ш wanna fuck u" или как-то так ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
песня по 1-ой минуте - это традиции панк-рока
![]() И ещё ведь у них песня Punk Rock на русском! ![]() AbbeyDawn, а чё это ты с ума сходишь то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, та ниче)) Просто подумала, что они иностранные)) А када услышала песню на русском..была мягко скажем,шокирована -))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а чё это?
![]() А у меня чё то ничего такого небыло... Да кстати, песня где про факинг - Dont Wanna Waiting ![]() и Наташа косит под кого-нибудь из рамоунс! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
и Наташа косит под кого-нибудь из рамоунс!
![]() [/quote] точна! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачала..не понравилось))) девушка как-то очень странно поёт))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально она поёт, ты рамоунс слышала когда-нибудь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ксюша с(?)ка ( о_О ) это баба которая?
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По A1 видел презентацию их альбома ,неплохо ,вокалистка тож понравилась )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даш, какая Ксюша? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
http://lazybitches.ru/gallery/foto-ksyushi-ska/
алин,я хз...на офф сайте так написанно о_О |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та фотограф какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда скажи как солистку звать?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наташа её звать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Веспа, Веспа, Веспа!!! это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вроде ничё такая команда, и такая манера пения, когда девушка выкрикивает, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чёрт, я понял, что просто обожаю ленивых сучек! Наташка ваще супер! Понимаете, они живые, их чувствуешь, а не как все эти звезды из туалетной бумаги на экранах телевизоров! В Наташу сразу влюбляешься, настолько она живая, искренняя)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller,
![]() мне очень нравиться, то, в каком сделано это стиле. И Наташа супер! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот скачаю и скажу чем эта группа плоха =))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пхах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
уах!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если честно, то брееееед
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен... группа бред =)
ну во-первых, английсий язык. нельзя нашим петь на английском - по ушам режет все это произношение!!! во-вторых, послушал 3 песни рандомом - какие-то они одинаковые... в-третьих, слова не разобрать =) продолжать? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь, бред качать группу - только для того чтобы сказать о том какая она ж блин плохая то! и насолить =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще-то я сначала начал качать, а потом решил раскритиковать.
не обижайся. ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот тютю.
обиделась. |
![]() |
|
![]()
|
|
ах так, да?? :-\
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да
![]() очень хорошая группа, а голос у Наташи замечательный, стиль отличный. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласись, ничего нового в ней нет. ну кроме коротких песен... и то это далеко забытое старое... Панк-рок и в Африке панк - рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ksairon, ну ты дурак! Открыл блин Америку - ничего нового нет! Так это и есть не что иное, как отличная стилизация под старый гаражный панк: короткие песни, грязный звук, слова неразборчивые (что тебе так не понравилось). Они ж косят под Рамонес, делают каверы на них, и никто этого не скрывает! И такой стилизаторский проект пришелся как раз ко времени, когда уже задыхаешься от всяких альтернатив, нюметалов, токио-хотелей и марсов - всяких накрашеных полуп*доров. Это как свежий ветер из далекого прошлого со свободным панковским духом + женский вокал потрясающая энергия Наташи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, без оскорблений!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, извини, Надюша, не уследил за языком... Никого не хотел оскорблять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну.. давайте продолжайте в том же духе...
из женского вокала культ какой-то делаете... а на концерты как на их ходить?? 30 минут и по домам?? весело... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а на концерты как на их ходить?? 30 минут и по домам?? весело... о точняк! А мне пофих. я скачала патамушт они мало весили) так послушать между делом можно, но ниче прям уж такогоофигенно хорошего я не вижу =)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
охохохо.. нед, у них есть ещё много интересных вещей, или ты думаешь, что они играют только то, что у них есть в альбоме?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не нравицо...снесла после 2-ого прослушивания
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
![]() Ksairon потому что это традиции панк-рока!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
мы ж не ценители и не знаем скока у них альбомов и песни какие еще есть...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эбби тогда какие претензии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, это называется "поинтересоваться" Просто интересно как проходят их концерты)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть видосы у меня, отл концерты
![]() з.ы. и потом на панк-концертах никогда один артист не выступает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, можт успокоишься а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да просто прикольно... =)) ну не обижайся.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё я? я ничё
![]() вот кавер на Блонди мне у них нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon, да успокойся в натуре!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, да ты заипал! Смешно - не пиши здесь, сходи посмейся! Да, часами, потому что это живая искренняя настоящая музыка, а не фуфло шаблонное! Самому то не надоело чушь гнать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ну, продолжай... Итак страницы 2 нафлудил тут ни о чём. Ну не нравится тебе - так нахрена ты пишешь это по 100 раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а на хрена тему открывать, чтоб здесь не писали??? или тему открыли про группу и все должны заходить, чтоб холить и лелеять её??
Кстати, "смешно" не про группу, а про ваше поведение... ну и если ты такой наблюдательный, заметь, что писал не один я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю. а вот про Наташу и ее голос я ничего не говорил... а глоток сексуальности в чем выражается?? слышал о группе Газон?? вот все что перечислил, все там есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не слышал. Я же говорю про то, что знаю. Ну про глоток сексуальности я коряво сказал - просто есть какая-то сексуальнось в голосе, в образе Наташи (уж с этим то не поспоришь), а для кого-то и в Сиде наверно
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстать, это они специально такой звук делают, чтоб казалось будто бы из далека.
а эта "альтернатива", такая же дырка для зарабатывания денег, как и димко билан |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончелло, ну дык я про это и говорю! :-)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
доо
![]() короч, для тех кто не понял насчёт звука: альбом они записывали так - все инструменты они записали вместе т.е. играли вместе, наложили только вокал. гитары же они специально так примачивают *на примочке делают звук ![]() это их фишка! ![]() з.ы. А Наташа оч даже кросотко! ![]() *это она!* |
![]() |
|
![]()
|
|
Дооо! Наташко секси!) Блин, так хочу на их концерт!!! По-скорей бы они к нам приехали! Наташа кстати, бывает, в лифчике остается, мммм!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У них только одна песня на русском?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну до, одна!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готов?
![]() ![]() з.ы. сам у них и спроси. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
захотели так
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
записали альбом)
Наташа наколола себе татуху на всю руку (от кисти до локтя) приедут к нам, но я не пойду( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет ещё пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
за олдскульность им зачот) но песенки им нада бы поразнообразнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
который раз хочу сказть "Водке с Лимоном" спасибо,ведь эт от нее я узнаю о прикольной музыке))
З.Ы.но прически у них не оч) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
З.Ы.но прически у них не оч) ![]() всё никак не могу фотку найти, где у неё татуха.. та ссылка, что в шапке - нерабочая, вот рабочая - http://altrock.ifolder.ru/5375397 Сообщение отредактировал Limoncello - 24th Jan 09 - 13:41 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новый альбом будет называться «Good Luck»
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага)
релиз в марте намечен Сообщение отредактировал Limoncello - 30th Jan 09 - 12:22 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видели бы вы обложку) угарёха.
круто, вот только задницв какая то не настоящая, если бы была реально фотка, круче бы было) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://lazybitches.ru/2009/02/13/lazy-bitc...o-blog-chast-1/
очень осторожно, там есть не нормативная лексика, Спирин постарался) А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie кстати, нет |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже новый альбом послушала и старый тоже. хороший вокал кстати. мне понравился. надо бы побольше панк-рока послушать
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, это только лэзи битчес нравится тем, кто не слушает панк-рок)
biggest smile, слова учишь чтоли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По А1 услышал, что им Тараканы в одном треке подпевали, а ещё они закаверели "4 таракана" - посмеялся.)
Ну и пока это рассказывали на фоне показывали их клип с, собственно, песенкой- ничего так, понравилось..но скачаю только после всех Ramones.(= |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
when she was a punk girl - кавер на ЧТ)
run - там им и подпевали) но мне не понравилось то место, где подпевали ыы |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне понравилось.женский вокал - это конечно только плюс=)
Stupid And Happy хороша особенно) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
i'm just fucking lazy bitch
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам новый альбом Good Luck (2009)? Слушали?
По мне так, просто великолепен, лучше первого. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушали давно ещё. и как это парень, который из руси и со странными знаками в подписи слушает это. странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ты б лучше не флудила, а высказала свое мнение об альбоме
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всё высказывала ранее. и я не флужу, это между прочим, имеет отношение к теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни разу не имеет отношения
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот давай будем как друаки "имеет! - Не имеет! - А я сказала имеет!"
![]() напиши лучше еще разок, как тебе альбом, если не трудно) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нормальненько. для инди-кидов в самый раз
Vened, бывший аллкиллер? чо так быстро в радикальные взгляды ударился? |
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему, ничего альбомчик, почему сразу для индикидов...
ОФФТОП: почему в радикальные взгляды? никуда я не ударился, просто интересуюсь славянской культурой и языками |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что они считают его самым панк-роковым в мире альбомом.
Vened, просто так интересоваться - радикально |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну не знаю, милый альбомчик, слушать можно, и на нем меньше откровенно слабых песен, чем на первом.имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слышала Stupid & Happy, забавная песня)
надо бы получше их послушать...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile,
спасибо, завтра же скачаю) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:49 |