![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зашел на www.avrillavigne.com а там вовсю идет реклама этого ДВД. Он че вышел уже??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Теоретически да) А практически вроде нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Когда он вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() P.S> уфф... был на сайте... есчо ничего нет ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты чего? в нашей дыре то такого точно не будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Спасибо за информацию. Ты развеял туман неведения. Эх, заказать бы его еще....Ну или скачать
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus, Brest ![]() |
DVDRip уже можно скачать отсюда - http://kinozal.tv/details.php?id=151710
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ты чего? в нашей дыре то такого точно не будет! ![]() Ошибаешься моя дорогая ![]() ![]() BJlaguMuP, Биг сенкс за инфу!!! DRel, неееееее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё ни одного видео с гастролей Эв не видел, надо будет посмотреть в конце концов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм... ещё бы узнать у знающего чела чем отличаются:
“BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO” от “BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO/(CLN)” ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Формат может..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, как куда? чё делать надо, шоб заказать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там ща должны валятся все альбомы в том числе и DVD My World (были по крайней мере последний раз)
Мне приходилось заказывать только TBDT через инет что бы привезли, т.к. тогда его ещё небыло в самом магазине, а Let Go и UMS уже были при открытии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я кстати ни разу так и не видел в магазах лицензионного Let Go, слишком он старый для них что ли...
сорри за оффтоп... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne - The Best Damn Tour 2008 - Live in Toronto PAL DVD5:
http://thepiratebay.org/torrent/4372789/Av..._in_Toronto_PAL |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... в отличном качестве... скорее всего копия... но по мне лучше иметь лиц диск!!!
А я кстати ни разу так и не видел в магазах лицензионного Let Go, слишком он старый для них что ли... Вот-вот... я когда увидел! Сразу же поехал за деньгами и купил Let Go и UMS P.S> Но Российскую лицензию легко найти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел концерт.
Сразу вопрос такой: Аврил потолстела чтоль или ее так одежда ее беспантовая так полнит? Особенно в районе рук (от плеч до локтей, вот это место) и когда она улыбается такое ощущение что у нее щеки толсятые... хз... и накрашена она была не очень как-то... в Москве она раза 4 переодевалась а тут 1 мне не понравилась какая-то... наигранность что-ли... все это шоу.... оно как бы убирает искренность исполнения... все улыбки эти натянутые, даже в грустных песнях!!! Короче как-то было наигранно на мой взляд. Оформление сцены конечно шикарное. Но не понравился звук. То ли он так сведен, то ли дествительно так было на концерте. Но обратите внимание: ритм и соло гитары звучат по уровню выше чем надо, порой перебивая все. Растроился, когда увидел исполнение ремикса на Girlfriend... херню какую-то замутили. В проигрыше из "Линкин парка" не было основной темы клавишной. Странно, на записях из Лондона и Нью-йорка она была. Еще толпа ватная какая-то, толи мы в Москве рубились!!! Из плюсов: Аврил на барабанах - прикольно!!! (только вот 2-я песня это чья!?) хороший трек-лист, Аврилочка очень хорошо пела. и вцелом она молодец что выпустила такой DVD - пускай все видят что и она тоже умеет делать постановочные шоу. Еще мне понравился монтаж и сама операторская работа. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, а в хитзоне я все альбомы видела, и лет гоу и андер май скин и зе бест дамн синг (там ещё и постер её продаётся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так себе концерт,
стало больше шоу и меньше искренности в песнях, не спорю сделано профессионально, но все эти блестки, подтанцовки не должны заслонять Главного... Мне вот тоже кажется, что она потолстела, самую малость правда, и остепенилась что ли, по крайней мере не прыгает по сцене как на DVD My World. Касательно звука -не соглашусь с Dron85 что гитара перебивала все, скорее наоборот голос AL перебивал их, на альбомах многие песни звучали что ли более по рок-н-рольному, гитары были тяжелее чем на этом концерте. Насчет того что толпа была вялой - не соглашусь, скорее просто визги\шум публики не записывали (и правильно - на двд вопли толпы не должны перебивать солиста), вот и кажется что они молчат Касательно самой Аврил - мне почему то кажется что на тех песнях, которые она исполняла с гитарой в руках, гитара играла скорее роль мебели, чем муз. инструмента. То что она играет в течении концерта на барабанах, пианино - несомненный плюс, не буду рассуждать о ее степени владения ими, но для шоу ход интересный, по крайней мере у др. групп не видел чтоб вокалистка играла на барабанах ![]() ![]() А да, еще не очень понравилась, то что она все время улыбается (и как-то натянуто) даже на грустных песнях, улыбка у нее очаровательная. но все должно быть к месту и в меру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто может, выложите прямую ссылку,Пожалуйста. Никак не могу скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Если кто может, выложите прямую ссылку,Пожалуйста. Никак не могу скачать billg выложил же...С помощью торента качай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не прямая ссылка и нихера у меня не получается. Никак не разберусь как там, что там, куда там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs
вам нужно сначала поствить прогр. utorrent, скачать по вышеприведенной ссылке *.torrent файл и добавить его в эту программу dvd-rip 1.37 Гб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1090152 Цитата Хмм... ещё бы узнать у знающего чела чем отличаются: “BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO” от “BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO/(CLN)” ??? полагаю что CLN без мата, а обычный с матом |
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу блин! Куда не плюнь, везде надо регистрироваться....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...202732#12171390 вот тут ещё раздача.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
я рип успел только скачать, и все равно ностальгия... Чехия, Автрия.. эххх)
"Мне вот тоже кажется, что она потолстела, самую малость правда, и остепенилась что ли, по крайней мере не прыгает по сцене как на DVD My World." - согласен пожалуй, по сравнению с UMS она действтиельно измнилась.. но мну все равно нравится ^^ "А да, еще не очень понравилась, то что она все время улыбается (и как-то натянуто) даже на грустных песнях, улыбка у нее очаровательная. но все должно быть к месту и в меру." - а может она искренне с толпоы смеялась?) иногда реально такие забавные фаны попадаются) зато на песенке i always get what i want я понял, что она от этого всего не только деньги но и кайф получает) уж оч искренне и радостно она скакала по сцене)) имхо конечно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а может она искренне с толпоы смеялась?) с ярко освещенной сцены, когда прожектора слепят глаза, вокалисту толпу в полутемном зале практически не видно, кстати, если кто не в курсе, то на концертах проффесиональные вокалисты вставляют в уши т.н. мониторы (тк из-за громкости музыки на сцене она сама не слышит свой голос, согласитесь что петь когда сама себя не слышишь трудновато ![]() так что она публику не только не видит но и не слышит ![]() Цитата зато на песенке i always get what i want я понял, что она от этого всего не только деньги но и кайф получает) уж оч искренне и радостно она скакала по сцене)) ну тут мы уже переходим в область догадок и личных ощущений, объективно поспорить с вами не получится |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче я так с ним и не разобрался и теперь у меня огромная просьба к Админам сайта:
" Товарищи модераторы/администраторы(или как вас там...) Залейте пожалуйста этот концерт в Download-раздел этого сайта!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, и администраторов-модераторов такими темпами рано или поздно посадят за распространение пиратской продукции))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дэньги плотить за диск надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
DVDRip уже можно скачать отсюда - http://kinozal.tv/details.php?id=151710 во тут норм качесво 5 с - =) дэньги плотить за диск надо ну что за диск понятно, за заказ сколько? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эммм, можт за доставку, за заказ всегда вродь бесплатно xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
с ярко освещенной сцены, когда прожектора слепят глаза, вокалисту толпу в полутемном зале практически не видно, кстати, если кто не в курсе, то на концертах проффесиональные вокалисты вставляют в уши т.н. мониторы (тк из-за громкости музыки на сцене она сама не слышит свой голос, согласитесь что петь когда сама себя не слышишь трудновато ![]() так что она публику не только не видит но и не слышит ![]() убедительно) че-то не подумавши я написал.. насчет затычек для ушей или как они называются, в них слышно толпу если группа не играет, и хз, мож и в процессе игры тож слышно.. догадки и предположения?) ну если еще разок пересмотреть внимательно, то должно появиться ощущение искренности) я все про i always get what i want.. ну имхо конечно) все равно концерт погравился! и чихать на всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
убедительно) че-то не подумавши я написал.. насчет затычек для ушей или как они называются, в них слышно толпу если группа не играет, и хз, мож и в процессе игры тож слышно.. догадки и предположения?) ну если еще разок пересмотреть внимательно, то должно появиться ощущение искренности) я все про i always get what i want.. ну имхо конечно) все равно концерт погравился! и чихать на всё) затычки конечно нужны ,самое веселое ,что у Эв они тоже розового цвета.... жесть=) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во гамно тада!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
Хм
![]() Помню давныым давно эту песню исполняла певица Lolly и клип с девушками-cheerleaders часто крутили на СТС ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня официальный релиз этого DVD)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Где релиз то? Я жду от Sony-BMG в России! Вот тока вопрос в том, что это будет за версия, с цензурой или без.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где релиз то? Я жду от Sony-BMG в России))) Итак, благодаря официальному сайту певицы мы знаем, что релиз третьего концертного DVD Avril Lavigne назначен на 9 сентября. А это значит, что уже совсем скоро мы сможем приобрести в музыкальных магазинах этот долгожданный диск с незабываемым концертом. Хотите увидеть, как Av зажигала во время своего тура по Северной Америке, исполняя Complicated, Sk8er Boi, When You're Gone, My Happy Ending и Girlfriend и другие песни? Если да, то не пропустите The Best Damn Tour: Live in Toronto (DVD). p.S.Скоро побежим в музыкальный магазин)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм ![]() Помню давныым давно эту песню исполняла певица Lolly и клип с девушками-cheerleaders часто крутили на СТС ![]() да она там исполняет чу-чуть всего ,у мя есть концерт, там буквально 34 секунды))) но посмотреть стоит ,она там очень веселая улыбка прям до ушей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РБ, г. Нефтекамск ![]() |
Скачал вчера DVD с торрента... Просил ссылку аж на avrilbandaids'е, а оказывается тут уже во всю рипы раздают!=) В общем, вот линк на мой рип.
Формат: *.avi Размер: 690 мб Ссылка: http://avrillavigne.homegate.ru/www/downlo...t_damn_tour.avi |
![]() |
|
![]()
|
|
Че та ссылка не работает. Это только у меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал вчера DVD с торрента... Просил ссылку аж на avrilbandaids'е, а оказывается тут уже во всю рипы раздают!=) В общем, вот линк на мой рип. Формат: *.avi Размер: 690 мб Ссылка: http://avrillavigne.homegate.ru/www/downlo...t_damn_tour.avi могу дать ссылку где качесво DvDRip там прям как с диска, http://kinozal.tv/details.php?id=151710 я от сюда качал и качесво 5 с + Блин, жаль что у меня не безлимит.. я бы уже сток накачал.. Оч. хочется этот концерт глянуть ![]() сколько же у тя трафика?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел отрывки...Чота мне кажется как то играть стали легонько. Гитарки жиденькие. Не айс. Лайв ин Будокан - the Best.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вроде 15 число уже прошло... Кто видел диск в магазинах в Москве? Какая версия продается?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.sonybmg.ru/index.php
на сайте не видно пока ничего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Залил хороший РИП в к нам на аврилру в даунлоад-раздел. Так что кто хотел скачать этот концерт по HTTP - СКАЧАТЬ
PS: Avril Ru Team выступает за соблюдение авторских прав, бла бла бла, так что имейте ввиду, что РИП - это видео с заниженным качеством, покупайте лицензионный DVD, бла бла бла ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Побродил по магазинам...везде пусто...15 число уже прошло...релиза так и нет...ну BMG Russia и дает (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец-то я скачал этот гребанный концерт с Торрента!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я заказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
F1Fla, позвони что ли на тел.кот.у них на сайте написан и спроси где их диски можа приобрести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я заказала А я ни где найти не могу( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во, я у союзе заказала, и в магазин прям привезут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren вся проблема в том,что я не живу в Тольяти),я из Самарской области)если я даже и закажу,то кто за диском поедет туда?У меня возможности туда съездить не будет)Мне нужно,что бы ,я заказал диск и его на почту привезли),т.е.по бандероли...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тада пурпурный легион
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пурпурный легион - самый нормальный вариант, сделал предоплату и сиди жди, когда дойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, так там доставка по всей России.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот на амазоне он блин стоит 600 руб ... почему у нас нету амазона )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та тут так же стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
где ? Дай ссылку.
Я видел по 1300. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О____О что Рен дал, там практически так же, у союзе 614 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
СОЮЗ 1291 руб
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естесна, он ж японский!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Тут же за 600 с чем то.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СОЮЗ за 614 руб (из США)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Срок подготовки к доставке: 100 дн. Вероятность выполнения: 75%. Требуется предоплата ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, что-то не то, там написано "лайв ин тронто"
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
платить деньги не зная за что...пфф...1500р. и жди пол года не зная чего...
я хоть и фанат,но что-то мне подсказывает не заказывать сейчас,а подождать немного. В Легионе всё обойдётся примерно 1200р. насколько я знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не зная чего? Там всё вполне надёжно, только со сроками обманут на месяц-другой и всё.
Так я и написал, что лучше в Легионе закажите (скоро мне туда придёт Let Go EP ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо подождать и потом идти напрягать продавцов в Пирамиде.это один из двух магазинов в Калининграде,где продают только лицензы.помнится лицензионный My World у них появился в продаже.другое дело,что почти через пять лет,ну это ерунда
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему это лучше там? ты их рекламируешь да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что дешевле и сроки поставки меньше.)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вероятности доставки в 77% там нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только там есть такая забавная штука - я там заказывал сингл I'm With You и Sk8er Boi (DVD). Так вот - прихожу я через три месяца туда, а мне говорят "заказ слишком долго обрабатывался, нету на складе поставщика бла бла бла" и тут же предлагают - доплати ещё столько же, сколько стоит диск и можешь придти за ним уже в пятницу. оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Только там есть такая забавная штука разводилово называется, и еще удивляются почему пиратство в стране процветает... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё это там дешевле? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren вся проблема в том,что я не живу в Тольяти),я из Самарской области) И в этом состоит твоя проблема???? ![]() если я даже и закажу,то кто за диском поедет туда?У меня возможности туда съездить не будет) Да не надо тебе никуда ехать!!! Ну кроме самой Самары ![]() А я ни где найти не могу( Мишань... Чё ты тупИшь??? У тебя в Самаре есть 3(!!!) (слышишь? 3 (!) ) СОЮЗа, 2 из которых появились раньше нашего!!! ![]() ![]() P.S> Хватай деньги и езжай в ближайший СОЮЗ... ну при этом предварительно сделай заказ в инете! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У тебя в Самаре есть 3(!!!) (слышишь? 3 (!) ) СОЮЗа, 2 из которых появились раньше нашего!!! ППЦ Ты меня слышишь?Я же говорю у меня возможности нет в Самару съездить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Тогда тебе единственный путь через предоплату ((( и по почте вышлют! P.S> Ты про Самару ни слова не сказал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тогда тебе единственный путь через предоплату ((( и по почте вышлют! Вот...вот..Лех)Такие вот дела)Мне по бандероли надо, что бы прислали)Ты думаешь,если у меня была бы возможность съездить в союз,я бы не съездил?Конечно,я бы сразу бы поехал за диском)А так как я не могу поехать,мне приходиться искать альтернативные пути) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда то хотел в Самару сорваться из-за Live at Budokan 2005, пока не узнал, что у нас откроют СОЮЗ!
А ты не можешь! Эх... тыы... тьфу плин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лан...я лучше этот концерт скачаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, продолжение моей рецензии....Меня просто бесит, что она две моих любимых песни мало того, что переделала их в акустические( Losing Grip и Don't Tell Me) так еще и убрала из них 2-й куплет. И еще она убрала 2-й куплет из Innocence(одна из лучших песен в альбоме на мой взгляд). Когда моя мама увидела это то спросила : "Что ты смотришь ?" По ее тону и выражению лица я понял, что в ее глазах я выглядел, как малолетка. Действительно, глянуть туда.... Розовая сцена, розовый свет, розовые флаги, розовые гитары, розовая стойка для микрофона, подтанцовка, а в зале.... Дети.Везде дети и их родители. Из хорошего хочется отметить хорошую постановку
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в ее глазах я выглядел, как малолетка кто ж тогда я... I Hate Drugs, лол сходи на концерт,и изменишь мнение.уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне 16, а там в зале маленькие детки лет 6-8. Есть разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I hate drugs, ты не прав. в зале одни малолетки? не правда, там есть и вполне взрослые и состоявшиеся люди, хотя конечно
детей и подростков гораздо больше, но смысл даже не в этом) если тебе нравится музыка, нравится артист, то тебе должны быть пофиг на все предрассудки) и кстати, если бы ты сходил на концерт ты реально кардинально поменял бы свое мнение. я стоял в толпе девчушек лет по 12-14 и честно говоря мне было плевать на них) концерт отличный имхо. за двд на торрентах вообще отдельное спасибо людям) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне прямо больно было наблюдать за всем этим. Даже если не считать детей...Все то, что я упомянул ранее, а именно розовая сцена, розовый свет, розовые флаги, розовые гитары, розовая стойка для микрофона, подтанцовка.... Я там чуть не прослезился. Опровергать факты еще никто не научился: Эврил Опопсела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я вот не смогу посмотреть этот концерт. Инет у меня лимитный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из всех концертов, которые я смотрел ,я нигде еще не видел столько маленьких детей! Я маленьких детей имел ввиду!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц бреееед
в чём претензии то? не нравится не смотри, и можешь даже не слушать если она такая плохая стала. и дети тебе чем помешали? ужс |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня никто не понимает. Ладно, закрыли тему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 15:51 |