Так себе концерт,
стало больше шоу и меньше искренности в песнях, не спорю сделано профессионально, но все эти блестки, подтанцовки
не должны заслонять Главного...
Мне вот тоже кажется, что она потолстела, самую малость правда, и остепенилась что ли, по крайней мере не прыгает по сцене как на DVD My World.
Касательно звука -не соглашусь с Dron85 что гитара перебивала все,
скорее наоборот голос AL перебивал их,
на альбомах многие песни звучали что ли более по рок-н-рольному, гитары были тяжелее чем на этом концерте.
Насчет того что толпа была вялой - не соглашусь, скорее просто визги\шум публики не записывали (и правильно - на двд вопли толпы не должны перебивать солиста), вот и кажется что они молчат
Касательно самой Аврил - мне почему то кажется что на тех песнях, которые она исполняла с гитарой в руках, гитара играла скорее роль мебели, чем муз. инструмента.
То что она играет в течении концерта на барабанах, пианино - несомненный плюс, не буду рассуждать о ее степени владения ими, но для шоу ход интересный, по крайней мере у др. групп не видел чтоб вокалистка играла на барабанах

представляете например Б. Спирс на барабанах ?

А да, еще не очень понравилась, то что она все время улыбается (и как-то натянуто) даже на грустных песнях,
улыбка у нее очаровательная. но все должно быть к месту и в меру.