![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Мне както пофиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
мне тож, я даж не знаю чо это такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
о_О
раз пофег то зафег создавать? хз что это =-O |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем????
Брееед. Для детского сада мультик xDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мультик? Чёт я ни разу не слышал.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да xDDD
Я один раз так включила... смотреть нечего было xDD |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Смотреть можно, но когда делать нечего...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне тож, я даж не знаю чо это такое бвахаха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата "Ааа","Аах","Уум","Эах","Ооо"!!Они че??Озабоченные?? та ты че? ![]() это ж и есть самыый гуттт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хех, щас полшколы от них помешано, до седьмого класса. терпеть их не могу. По-моему, что-то вроде подделки на witch (училась рисовать в мультяшном стиле по комиксам из этого журнала). Вообще, все эти мульты про девочек волшебниц - полная труба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НОВОСИБИРСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ахаха....DAR688, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НОВОСИБИРСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DAR688,как не стыдно палить подругу то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
хотите правду скажу CRAZY FAN AVRIL-КИ на самом деле любит винкс она у меня в школе мультик их просила DAR688,как не стыдно палить подругу то ![]() Да Дашенька стыдно палить подругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё б поменьше ставила ! было б супёр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да Дашенька стыдно палить подругу!!!!!! а я никого не палю ![]() да,теска,не стыдно ли? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
вообще-то тема про винкс, а не про подруг!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
это такая ерунда,правда моя сестра их смотрит,БЭээ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
бред какой то,............если чесно я даже не поняла что оно такое.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Моя тупая сестрица их начала смотреть... бре--ед
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Нашим младшим сестрам оч нравится!! А меня поначалу бесил ужжасннооо!!!! А щас вроде терплю......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О_о
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
блооооо Винкс ето х***я извините!!!!!ну на фиг даж можно было про ето тему и не создавать!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одноклассница смотрит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У моей сестры (она в 7 классе) все одноклассницы его смотрят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не смотрю )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
У моей сестры (она в 7 классе) все одноклассницы его смотрят Жесть!!!! я бы сразу повесилась, хотя так вроде мульт не плохой, для маленьких девчонок ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я смотрела. но Витч больше нравится
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не хочу никого обижать, но объясните мне у нас че на форуме есть люди до 10 лет? Если да, то я молчу. Ну а другие кто пишет что смотрят, я их не понимаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
та млин как тему создавать не противно было??я эту песню знаю не очень давно,но я сомневаюсь,что стала бы смотреть её в 6 лет!!!ну реально,чё за хрень??они каждый раз мир спасают и брендонов ищут))вот блин как детям надо мозги забивать-учитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уууу как я раньше от Witch тащилась!..Только и покупала с ними журналы,книги,комиксы,тетрадки,постоянно рисовала их!..Моему фанатизму небыло предела!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Песня там офигенная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
да, вот если бы мне было 4 года я бы матрела с удовольствием)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я бы никогда не села этот ужас смотреть! В глубоком детстве я тащилась по Телепузикам вплоть до того, как их перестали показывать. Да и после этого где-то год. Я была самой-самой их фанаткой №1! А Тинки-Винки - это ваще! Как я его обожала... Меня даж када на улице спрашивали: "Девочка, как тебя зовут?", я отвечала: "Тинки-Винки". И дома требовала, чтоб меня так называли! Мне никак не могли вдолбить, что меня зовут Оля, а не Тинки-Винки! Какая-то идиотка, помню, ещё вспомнила историю про знакомого малыша, который возомнил себя собакой и его мама потом его отдала в психушку, тем самым намекая, что со мной надо сделать то же самое. Потом пошли "Твинисы". Пропёрлась по ним... А потом пошли пацанские увлечения. И мультфильмы тож. Никогда (хотя нет, в 9-10 лет, но мультики про кукол и каких-то идиотских девчёнок всё равно не стала бы смотреть) не любила кукол. Играла в основном в машинки и в роботов и мультики с сериалами смотрела соответствующие. Короч, никогда я бы этих долбанных Винкс смотреть не стала!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя сестренка в 1 классе учится смотрит...
![]() и ее 32 летний папа играет в игру винкс на компе.. очень хорошо знает все хитрости и где лежат сундучки с жизнями... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 29th Nov 09 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне было 10 я от них тащилась(мягко сказанно)но сейчас они меня просто бесят БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!=э
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Оо...тоже самое что и Сейлормун в свое время, тогда мне было лет 10 как раз и увлекалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас и в 9 смотрят..... Кааапец. Полный дебилизм. Если Вич классе в 4 я еще смотрела, то это
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 12th Oct 10 - 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, нет. Не берут. Моральных уродов из них делают.
Сообщение отредактировал SonG - 15th Oct 10 - 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня систр смотрит их потому,что они красивые
![]() Сообщение отредактировал Otrava - 19th Oct 10 - 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня младшая сестра тоже по ним раньше с ума сходила,покупала всё с ними:тетрадки,наклейки,календарики и т.д.
я пару серий посмотрела,это такой дебилизм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Otrava, не знаю, чего в них красивого. СтрашкооОО просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О вкусах не спорят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня сестра, ей 6 лет, смотрит, я считаю для 6 лет это норм
а вот то что в моей бывшей школе весь сейчашний 6ой класс это обожает...ну..как то... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Стыдно признаться, но раньше я от них безумно фанатела. Сейчас уж иммунитет, при просмотре (если наткнусь) не тошнит. Если не следить за происходящим на экране, то действительно, там очень много всяких вскриков, охов-вздохов. И как я могла такое смотреть, и даже фанатеть от этого?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрела 1 серию
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:38 |