ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Metalcore \ Deathcore, и ваше отношение к ним
Suzerain
сообщение 12th Oct 08 - 17:30
Сообщение #1

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

считаете ли вы эти стили недостойными внимания? созданными только для рубли бабла? предназначенными только сопливых юнцов, которые ничего непонимают в нормальной музыке.?... или вы считаете что это не музыка, а есть только суицидально-маниакальный некоммерческий труъ блэк?

слишком часто я вижу как гнобят металкор... хотя мне кажется что забойных металюг очень мало, и хаяние этого стиля - не что иное, как способ самовыражения и просто вы"бон.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 12th Oct 08 - 18:12
Сообщение #2

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Цитата
считаете ли вы эти стили недостойными внимания?

да, я присоединяюсь к мнению, что это недомузыка.

PS: Тру блэк это очень хороший стиль, и в нем нет ничего маниакального и суицидального.
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 05:52
Сообщение #3

Поклонник

а что же по вашему музыка?..
а насчёт тру блэка заблуждаетесь, ведь я имею в виду не лажу типа димы боргира и дарктрона а действительно настоящий труъ.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Oct 08 - 11:21
Сообщение #4

Искатель

дартрон это не тру ? Ну если только последние альбомы... первые что ни на есть "тру".

Тру, это тру музыка и атмосфера песен ... взять хотя бы что ни на есть тру группы, такие как Judas Iscariot, Burzum, Satanic Warmaster, Gorgoroth ... чего там маниакального и суицидального ))

Ну а касаемо металкора - хз, это всего лишь моё мнение, я такое просто физически не перевариваю, уши вянут ..
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 13:10
Сообщение #5

Поклонник

сатанизм, оккультизм, а также язычество, нигилизм, война, человеконенавистничество, ненависть
антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство, оккультизм
тоска, апатия, депрессия, отчаяние, самоубийство.

вот слова, характеризующие блэк. конечно же, в них нет ничего маниакального и суицидального)
дарктрон, естественно, имелись в виду поздние альбомы.
а уши должны вянуть только от тру блэка так как он выпускается только на "дешёвых носителях (кассетах), минимальным тиражом (иногда не более 2-3 десятков экземпляров) и со звуком крайне низкого качества"
всё остальное - коммерческое фуфло. то есть между ним и металкором нет разницы. ни те, ни те не придерживаются определённого смысла. но альтернативщики хотя бы зарубают нормальный фарш, а не корчат из себя сатанистов и язычников за деньги.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 13th Oct 08 - 13:14
Сообщение #6

Guests

а приведите ка примеры популярных металкор групп в России spiteful.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Oct 08 - 13:29
Сообщение #7

Искатель

что плохого (маниакального/суицидального) в:

"оккультизм, а также язычество, нигилизм, война, человеконенавистничество, ненависть
антихристианство"

для меня - ничего. Если какое-то там большинство, называющее себя [нормальное] человеческое общество считает что это "плохо", и прославляет христианство, толерантность, гуманизм и пацифизм - его право, мне всё равно )

что касается "апатия, депрессия, отчаяние, самоубийство" - этого в блэке особо никогда и не было. Такое есть во фьюнерал думе, и то, далеко не во всяком.

а "сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство" - просто сектанство, к музыке не имеющее никакого отношения, ну это бред всё конечно, да. Типа свидетелей иеговы.

Цитата
всё остальное - коммерческое фуфло. то есть между ним и металкором нет разницы
- тут согласен ) собстно Dimmu Borgir всякие давно уже и есть не блэк, а на трэш-металкор больше и похожи )
Вставить ник
+Quote Post
billg
сообщение 13th Oct 08 - 13:29
Сообщение #8

Поклонник

стиль сам по себе не может быть коммерческим или некоммерческим,
т.е. если Kelly Klarkson, которая играет Pop-punk- лажа,
то Avril Lavigne- тоже лажа, тк. тоже играет pop-punk, логично?

и что значит тру-не тру????

любая группа хочет быть востребованной слушателями (следствие востребованности - коммерческий успех),
и если группа играет лажово, и никому кроме 10-тка прыщавых подростков нафиг не нужна, то им ничего и не остается кроме как орать какие они труъ, а всякие Dimmu Borgir, собирающие стадионы - позеры, ага?

Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Oct 08 - 13:55
Сообщение #9

Искатель

Цитата
Pop-punk- лажа
не именно не лажа. И Аврил не лажа. Музыка-то качественная. Просто массовый коммерческий стиль, вот и все.

Цитата
любая группа хочет быть востребованной слушателями

Я бы сказал, определенной категорией слушателей. То, что какая-то категория намного меньше другой - вовсе не значит что она [хуже].

некоторые группы никому не нужны, кроме "10-ка ..." не потому что они х-во играют, а потому что им это нахер не надо )

Dimmu Borgir стали играть ЭТО после первых альбомов, которые были отличным дарк-блэком. Поэтому в них все и плюют. Если бы они сразу стали металкор играть, никто бы и слова не сказал ...

- - -

Я могу привести пример десятков групп, которые играют офигенно красивую и классную музыку, но никому не известны и не будут известны.
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 19:47
Сообщение #10

Поклонник

Limoncello
да пожалуйста: Аматори - Корея - Камбоджа - Слёзы - РеАнима - Тотем - Ругер - Безумные усилия. это назвал навскидку. и, поверьте, их ещё много.

Yurs
ты считаешь, что мизантропия, война и антихристианство - хорошо?? о времена, о нравы....
"депрессия, отчаяние, самоубийство" -а о чём, извините, тексты песен в блэке? о любви и природе?

а "сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство" - просто сектанство, к музыке не имеющее никакого отношения, ну это бред всё конечно, да. Типа свидетелей иеговы.

имеет и ещё как. Как насчёт перевернутых крестов и антихристианских лозунгов?? И уж лучше безобидные Свидетели Иеговы, вера которых хотя бы приблизительно похожа на нашу, чем обезбашенные сатанисты или язычники, сжигающие животных в жертву...

и вообще. металкор - не что иное, как смесь 2-3 стилей. Музыка Аврил - собственно говоря, тоже смесь из попсы и панк-рока. И отношение к её музыке должно быть аналогичным отношению к металкору. Но вам (равно как и мне) её музыка нравится.

И вообще, Yurs, у тебя явно необычный вкус, если ты слушаешь Горгорот и Сатаник Вормастер вместе с Аврил Лавин....
хотя я сам не прочь послушать Торсофак и всеми любимый Скам)) да и вообще. Грайнд рулит)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Oct 08 - 20:11
Сообщение #11

Искатель

да, а помимо этого еще я слушаю RAP (иногда), RAC, NSMB, Готику и EBM до дарк-транса. Это называется "открытый ум" (по last.fm)
впрочем блэк я сейчас мало слушаю, так чтоя не "фанат" этого стиля.

- - -

"ты считаешь, что мизантропия, война и антихристианство - хорошо?? о времена, о нравы...." - оглянись вокруг, может поймешь. Хотя вряд ли.
Все это говно с лица земли стереть поможет только ядерная 3-я мировая.

сатанизм и антихристианство - вещи разные. Я не люблю христианство (так же как и все остальные "религии"), но я же не дьяволопоклонник блин ) и вообще, сатанизм это не поклонения какому-то мифическому темному существу, а полноценная идеология, с некоторыми пунктами которой впринципе я согласен. Почитай на досуге "сатанинскую библию" ... )

В блэке поют о чем угодною, но только не о депрессии и отчаянии.

Мне не нравится металкор не из-за того, что это смесь стилей ... я слушаю много авантгарда, где хз какой стиль. Так что не из-за этого.

Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 20:46
Сообщение #12

Поклонник

оглянись вокруг, может поймешь. Хотя вряд ли. - вот эта фраза меня оскорбила. никогда не нужно считать себя превосходящим кого-либо.

насчёт религий: атеизм имеет право на существование. но ты думаешь вокруг много атеистов? да 90% верующие. это не значит что они каждый день молятся и ходят в церковь. они просто верят. а то что ты считаешь некоторые пункты идеологии сатанизма правильными - это ваще жесть)

надеюсь, ты не выражаешь мнение общества на форуме... не подумай ничего плохого. но я надеюсь что меня здесь окружают не только язычники, ярые атеисты, идолопоклонники и иже с ними.
короче, что то мы не в ту степь уехали. дискуссия конечно интересная, но тема не в том. значит ты не любишь металкор так как:
1) не нравится его звучание
что ж.. это веский аргумент. как говорится, сказал, как отрезал. спасибо, что высказал своё мнение. остальные наверно такое г%;но слушают, что и представить трудно. и первый раз слышат такую тему, как металкор и дэткор

Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Oct 08 - 21:00
Сообщение #13

Искатель

Я не хотел тебя оскорблять, просто иммел ввиду, что все по-разному понимают и видят мир.

Цитата
но ты думаешь вокруг много атеистов?

Я не атеист ниразу ) но "верить" и "религия" - вещи разные.

Цитата
надеюсь, ты не выражаешь мнение общества на форуме

ни в коем случае ... это форум Аврил Лавин .. я лишь включился в дискуссию, потому что мне интересна эта тема. Тут полно другого народу )

хотя маталкоршиков тут немного, это да.

PS:

Цитата
а то что ты считаешь некоторые пункты идеологии сатанизма правильными - это ваще жесть)

щас мне пора идти, а потом я тебе их скопирую, уверен ты тоже с половиной согласишься.
Это вам телевизор и церковь промыли мозг, что сатанизм - это дьяволопоклонничество и резание кошек по ночам =)
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 21:16
Сообщение #14

Поклонник

с удовольствием буду ждать продолжения этой дискуссии)
Вставить ник
+Quote Post
billg
сообщение 13th Oct 08 - 22:13
Сообщение #15

Поклонник

А кто-нибудь может дать четкое определение металкора?
Дело в том что некоторые группы, чтобы выпендрится изобретают на пустом месте новый стиль, и заявляют что играют в нем, хотя ничего нового в плане музыки они и не изобрели.

PS послушал недавно отечественную группу с гордым названием ПТУ,
которые утверждают что играют ПТУ-метал smile3.gif))

если кому надо - раскопаю ссылку на youtube
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 13th Oct 08 - 22:39
Сообщение #16

Поклонник

Металкор (англ. Metalcore) — жанр хардкора, основанный на соединении с металом. Хотя жанр популяризировался в новом тысячелетии, это не означает, что он появился в это время. Следует учитывать, что многие группы (например, Integrity) появились ещё в 1980-х.
По сути, современный металкор — это смешение хардкора новой школы как основы и шведского Мелодик-дэта или трэш-метала как составляющей части. Вокальные партии в подавляющем большинстве случаев имеют корневую основу скримо, а так же нью-метала.
Так же привлекательность жанра состояла в очень необычном звучании гитар и ударных благодаря смешению с хардкором мелодичного дэт-метала, трэша и нью-метала.

всё стянул с википедии)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Oct 08 - 07:05
Сообщение #17

Искатель

Оффтоп - к слову, о сатанизме.

Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле

Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.

Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

Не обижайте маленьких детей.

Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Антон Шандор ЛаВей,

(с) II Аппо Satanas (1967 г. н.э.)

Девять сатанинских заповедей

Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

Сатана олицетворяет все так называемые грехи. поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

Любовь и ненависть

Нельзя любить всех; смешно думать, что это возможно. Если вы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств. Если чем-либо пользоваться слишком вольно, оно просто теряет свой истинный смысл. Поэтому, Сатанист верит, что нужно любить сильно и в полной мере тех, кто заслужил вашу любовь, но никогда не подставлять другую щеку врагу своему!

Любовь - одна из сильнейших эмоций, испытываемых человеком; на втором месте после нее стоит ненависть. Заставлять себя чувствовать любовь без разбора весьма противоестественно. Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в ней. Подавленная ненависть может привести ко многим физическим и эмоциональным расстройствам. Научившись высвобождать свою ненависть к тем, кто заслужил ее, вы очистите себя от злокачественных эмоций и потребности выплеснуть сдерживаемую ненависть на ваших любимых.

Следует заметить, что в истории мира не было еще великих движений "любви", которые не заканчивались бы убийством неисчислимого количества людей ради того лишь, чтобы доказать им, сколь любимы они! У всех лицемеров этой земли карманы всегда набиты любовью!

Каждый фарисейский набожник, утверждающий, что надо любить своего врага, даже будучи оскорбленным им, утешает себя мыслью о том, что врага его постигнет кара божья. Вместо того, чтобы признаться себе в том, что и они сами в силах ненавидеть своих противников и относиться к ним подобающим образом, они говорят: "Значит, на то воля божья" и "молятся" за них. Зачем унижаться, проводя столь неточную политику?

Сатанизм всегда связывался с безжалостном и жестокостью, но лишь потому, что люди страшились повернуться лицом к правде, а правда состоит в том, что человеческие существа вовсе не такие добрые и не такие любвеобильные. Только потому, что Сатанист признает себя способным и к любви и к ненависти, он считается злобным. Однако, наоборот, именно потому, что он способен выпускать свою ярость через ритуальное выражение, он намного сильнее способен к любви - к более глубокой любви. Искренне распознавая и признавая любовь и ненависть, которые он способен прочувствовать, он не может спутать одно с другим. Тот же, кто не в силах испытать одно из этих чувств, не может в полной мере испытать другое.

Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 14th Oct 08 - 12:55
Сообщение #18

Поклонник

мда.. можно согласиться с большинством постулатов. Но сатанинская библия настолько непростой обьект для обсуждения, что подискутировать на эту тему я не могу. в этой области я недостаточно подкован... а ведь была мысль выбрать специальность религиовед. сейчас разнёс бы твою теорию stink.gif ))
на данный момент считай что убедил меня. но металкор - это всё-таки неплохо) а уж в этом меня не переубедить)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Oct 08 - 13:40
Сообщение #19

Искатель

да это уж точно .. если кому-то что-то нравится, какой смысл переубеждать .. нравится - значит слушай )
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 14th Apr 09 - 16:35
Сообщение #20

Козел

Не знаю, нормальная вроде музыка, не любитель.
Слушал TDWP, чето еще.Нравятся Killswitch engage(металкор), Bring me the horizon(последний альбом), что-то еще, что сейчас не вспомнил.
Вставить ник
+Quote Post
К.А.П.А
сообщение 20th Apr 09 - 21:47
Сообщение #21

kick pigs

Metalcore один из лучших стилей в музыке, Deathcore тоже норм.
P.S. религии говно, христиане глупы
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 20th Apr 09 - 22:08
Сообщение #22

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

уважаю этот стиль)))

К.А.П.А, за языком следи,не обобщай...
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 20th Apr 09 - 22:10
Сообщение #23

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

вот эти вот "коре" вообще не переношу.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 21st Apr 09 - 12:21
Сообщение #24

Guests

не коре, а кор. ы
кто тут у нас лапочек бринг ми зе хоризон слушает а? ыы
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 21st Apr 09 - 12:31
Сообщение #25

V значит Vened

Плохое отношение
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 21st Apr 09 - 12:37
Сообщение #26

Провокатор

Награды:

Limoncello, а я и не знал laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 21st Apr 09 - 12:42
Сообщение #27

Guests

миталкор, деткор, блаблабла скримокор, пост-хардкор, тра тар тра, эмо-кор. вот
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 21st Apr 09 - 12:58
Сообщение #28

Провокатор

Награды:

Limoncello, я знаю. не старайся laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 21st Apr 09 - 12:59
Сообщение #29

Guests

что знаешь? ууу
про скримокор я узнала от какой то девочки 12-ти летней на торренте ыы
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 21st Apr 09 - 13:04
Сообщение #30

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
кто тут у нас лапочек бринг ми зе хоризон слушает а? ыы
я слушаю иногда. Тебе что-то не нравится?
иногда люблю послушать, есть стоящие вещи которые мне нравятся. Но и второсортных групп тоже дополна как и в любом стиле.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 21st Apr 09 - 14:59
Сообщение #31

Guests

чо? я разве писала что мне что то не нравится?
нуда, видела много педовок их слушающих, ну что же теперь

Сообщение отредактировал Limoncello - 21st Apr 09 - 15:02
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 8th Sep 09 - 07:03
Сообщение #32

Guests

Glass Casket кому-нить нра? по-моему они супер...особенно песня "In Between the Sheets" зацепила меня rolleyes.gif
исчо в последнее время нра Thy Art Is Murder. скрим у них зашибенный brunette.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 15th Oct 09 - 14:53
Сообщение #33

Guests

Цитата(К.А.П.А @ 20th Apr 09 - 21:47) *
Metalcore один из лучших стилей в музыке, Deathcore тоже норм.
P.S. религии говно, христиане глупы

Ха-ха-ха! biggrin.gif А я какраз кагдато с христианами играл. Года так читыре назад. Вто время MetalCore не очень был распостронён а христианский так вобще... Вобщем щитали нас дебилами... И так я и ушёл от них...

Сообщение отредактировал Alex Dik - 15th Oct 09 - 14:54
Вставить ник
+Quote Post
Dead-Space
сообщение 14th Feb 10 - 10:20
Сообщение #34

Поклонник

Не гнать на Metalcore, это хорошая музыка rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Feb 10 - 10:24
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 12th Mar 10 - 17:43
Сообщение #35

I do it again

Я не особо разбираюсь в жанрах, но от того, на чем написано металкор или дескор, мне реально хочется застрелиться, чтобы избавиться от этих адских мук....Но обычно я просто выключаю плеер.... не перевариваю.
Вставить ник
+Quote Post
Wolfstern
сообщение 15th Mar 10 - 17:34
Сообщение #36

Фанат

Metalcore люблю...в основном группы конца 90-х и прошлого десятилетия: All That Remains, The Agonist, Killswitch Engage, As I Lay Dying...

Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 15th Mar 10 - 22:01
Сообщение #37

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

А меня от Suicide Silence (Deathcore) проштыривает >_<
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 15th Mar 10 - 22:18
Сообщение #38

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

люблю Vanna, Killswitch Engage, All That Remains, Bullet for My Valentine, As I Lay Dying, Trivium, Bring Me The Horizon
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 17th Mar 10 - 16:41
Сообщение #39

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

как говорят крабкор Оо
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 19th Mar 10 - 01:13
Сообщение #40

Guests

Очень попсовые чувки... Просто Yellowcard+All That Remains

Представляю вашему взору свою подборку: (DeathCore, Brutal DethCore, True DethCore, Tehnical DethCore)

Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 19th Mar 10 - 02:17
Сообщение #41

Fuck The Morons

Six Feet Under тут чего забыли ? - они рубят нормальный brutal deth metal laugh.gif

Цитата
"All of those new deathcore bands you’ve been reading about have gone to their rooms to practise because Daddy is home." – Rocksound (UK)

классная цитата журнала - из ревью на олд скул дет Bloodbath - The Fathomless Mastery (2008)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 19th Mar 10 - 10:30
Сообщение #42

Guests

AVRILFAN_N1, lol fool.gif тут что забыли?
1. А то что я добавил их как не посовых, не коммерческих чуваков.
2. Они исполняют так же GrooveMetal, и Death 'n' Roll, так может они вообще не достойны этой темы?
Потому как тема "Metalcore \ Deathcore" а не "GrooveMetal, и Death 'n' Rol" ...
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 20th Mar 10 - 10:00
Сообщение #43

Fuck The Morons

Alex Dik, я думаю ты меня всё-таки понял ) Просто Six Feet Under не вписываются в компанию из групп играющих дэткор новой волны. Скорее эта тема не достойна их ) Они всё-таки представители хоть и американской, но всё равно довольно неплохой death metal школы.

PS Если тебе интересно, то у меня нет потребности в деткоре - я предпочитаю шведский олдскульный дэтмет )
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 21st Mar 10 - 00:24
Сообщение #44

Guests

Извини, но с начала моё сообщение было адресовано не тебе. Точнее не только тебе...
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 17th Jul 10 - 16:05
Сообщение #45

Coup de grace

Последнее время много слушаю подобной музыки, металкор - Parkway Drive, The Sorrow, Light This City, Darkest Hour, In Fear and Faith, Bury Tomorrow, DevilDriver, Faded Line, I Killed the Prom Queen, Still Remains, Trivium, Blinded Colony, August Burns Red, Norma Jean, Straight Line Stitch, Heaven Shall Burn, The Agonist. Из деткора - The Black Dahlia Murder, Winds of Plague, Chelsea Grin, Suicide Silence, All Shall Perish. Из пост-харкора - Asking Alexandria, Hopes Die Last, We Came As Romans, Silverstein, Alesana, Attack Attack!, Eyes Set to Kill, The Color Morale, LoveHateHero, Underoath, The Word Alive, Enter Shikari, From First to Last.
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 18th Jul 10 - 00:24
Сообщение #46

faraway presence

Asmoday, что-то я Adept у тебя не нашёл о_О лучшая постхака же ж.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 18th Jul 10 - 17:58
Сообщение #47

Coup de grace

Desterbed, потому что не вставляет.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 9th Aug 10 - 09:09
Сообщение #48

Guests

Asmoday, а слышал про Between the Buried and Me ??? Это скорее Progressive чем MetalCore но всё же. Эти челы знают в чём соль креативности.

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 9th Aug 10 - 09:21
Сообщение #49

Coup de grace

слышал, что в них цыпляет так это разнообразнотсть: местами прог, местами маткор, местами даже джазкор. правда слушал пока-что только альбом Colors
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 9th Aug 10 - 17:19
Сообщение #50

Guests

Alask-у тоже зацени. Кстати в Colors понравился Ants Of The Sky. - Реальное искусство!!! Музыка в прямом смысле.

Не то что Аврил... (Шучу)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 9th Aug 10 - 19:23
Сообщение #51

Coup de grace

Вот моя любимая группа

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 9th Aug 10 - 21:19
Сообщение #52

Guests

Ооо! Light This City - да я раньше очень их любил. Это же одна из многих альтернатив "Аврил Лавин" в метале.))) (Хоть я почти и не слушал Аврил)

Но сейчас я помешался All Shall Perish, Job For A Cowboy, Crnifex - это три самых любимых. Whitechapel и Oceano тоже любят меня. А ну и Despised Icon - люблю игру Дино, но то уже такое...

Сообщение отредактировал Alex Dik - 9th Aug 10 - 21:20
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 19th Aug 10 - 22:43
Сообщение #53

Guests

Architects - жанр mathcore (Mathematical Hardcore если вам угодно)
Парни знают в чём соль креативности. Это вам не Аврил Лавин... (шучу)
Как вам?

Сообщение отредактировал Alex Dik - 19th Aug 10 - 22:44
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 20th Aug 10 - 11:47
Сообщение #54

Coup de grace

Маткор не вставляет. Хотя о креативности не спорю)

Открыл для себя Crossfaith

довольно попсово, но цепляет
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 20th Aug 10 - 12:06
Сообщение #55

Guests

Ооо ты мне на помнил об Children of Bodom (ничего нового и вообще не Core, но просто ассоциация с Crossfaith)
Кстати они тоже любят пианинко, и прочие эфектики.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 20th Aug 10 - 12:19
Сообщение #56

Coup de grace

Раз уж речь зашла о МДМ, то меня просто на куски рвут еще одни японцы

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 20th Aug 10 - 12:31
Сообщение #57

Guests

Хахахахахахаха!!! biggrin.gif "Freedom" lol.gif вообще рассмешила меня. Посмотри это с 2:30.
(Хотя думаю ты их знаешь, они очень популярны)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 20th Aug 10 - 12:44
Сообщение #58

Coup de grace

ага)) я их путаю с Atack! Atack!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 20th Aug 10 - 13:19
Сообщение #59

Guests

Oceano - уних вокалист негр.

Despised Icon - просто классные.

*А и ещё Divine Heresy Там у них Dino Cazares играет очень люблю этого толстого индейца. Вообще он один из моих любимых гитаристов.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 22nd Aug 10 - 10:57
Сообщение #60

Coup de grace

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 22nd Aug 10 - 19:17
Сообщение #61

Guests

The Black Dahlia Murder, Devildriver не плохо, понравились. Но вот Chelsea Grin давно знаю и обожаю, нафиг рвут wub.gif .
Miss May I и The Srrow - попса.

P.S.
Chelsea Grin очень близки к мои любимым SUICIDE SILENCE
(Их я сто раз выкладывал "но всё же")

Так же вот эта ещё (тоже много раз тут выкладывал) SUICIDE SILENCE - Unanswered ну и там ещё до фига ихнего...

Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 19:18
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 27th Sep 10 - 12:48
Сообщение #62

Coup de grace

Alex Dik, слушаеш Arsonists Get All the Girls?

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 27th Sep 10 - 16:51
Сообщение #63

Guests

Asmoday, Hits from the Bow и The Game Of Life. Последний (за 2009) не слышал.

Here Comes The Kraken - тематика как обычно (убийства, изнасилования детей).

P.s.
Кстати у них есть похожие песни с Arsonists Get All the Girls напремер "Confessions What I've Done".

Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Sep 10 - 16:56
Вставить ник
+Quote Post
AVDisaster
сообщение 27th Sep 10 - 17:03
Сообщение #64

Фанат

мудотня
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 27th Sep 10 - 17:54
Сообщение #65

Guests

Ты просто POPсовый и некреативный. smile3.gif Иди свою Аврил Лавин слушай. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Sep 10 - 17:56
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 27th Sep 10 - 17:59
Сообщение #66

Coup de grace

Цитата(Alex Dik @ 27th Sep 10 - 15:51) *
Here Comes The Kraken

крутые.

Цитата
Ты просто POPсовый и некреативный.

Он брутол детх слушает biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 19th Oct 10 - 23:56
Сообщение #67

Coup de grace

The Blood Countess (deathcore/progressive death metal)

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 10th Jan 11 - 18:35
Сообщение #68

Guests

Вот, зацените поющий-лидер-гитарист. Таких групп не очень много.

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 7th Feb 11 - 00:20
Сообщение #69

Coup de grace

Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 7th Feb 11 - 00:48
Сообщение #70

faraway presence

Цитата(Asmoday @ 7th Feb 11 - 00:20) *
Cтрана? И стар и млад втыкают :В

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 7th Feb 11 - 00:59
Сообщение #71

Coup de grace

Цитата(Desterbed @ 6th Feb 11 - 23:48) *
Cтрана?

Ниппония же.

Цитата
Beneath the Sky

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 15th Feb 11 - 23:51
Сообщение #72

Coup de grace

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 19th Feb 11 - 20:56
Сообщение #73

Guests

Я дома... Родной Technical Death Metal wub.gif

Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 22nd Feb 11 - 23:46
Сообщение #74

True FAN

Ненавижу дэткор , какой-то шум
Лучший из всех коров -это металкор

Но песня Disengage группы SUICIDE SILENCE меня цепляет почему-то)

Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Feb 11 - 23:47
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 28th Feb 11 - 14:30
Сообщение #75

Coup de grace

Примитивно, но вставляет
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 3rd Mar 11 - 17:41
Сообщение #76

Guests

Хуле так много грязи? MetalCore как никак.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 1st Apr 11 - 12:31
Сообщение #77

Coup de grace

Палю годноту

Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 8th Aug 11 - 23:11
Сообщение #78

Coup de grace

Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 8th Aug 11 - 23:32
Сообщение #79

Козел

Woe of tyrans - скукота какая-то.Лучше больше кора, чем дэза.
Из жанра котирую: Whitechapel, Catalepsy, The Acacia Strain, Aristeia, Chelsea Grin, Shadow Of The Colossus, Fit For An Autopsy, Depths.

Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 8th Aug 11 - 23:34
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 14th Aug 11 - 21:23
Сообщение #80

Козел

Aegaeon – Dissension (2011) VBR V2

Tracklist:
01. Dimensions Of Reality
02. Meeting (i)
03. A Product Of Variety
04. Explanation (i)
05. Reshaping The Multiverse
06. The Consumption Of Everything
07. Perception II
08. Impermanence
09. Time (i)
10. The Awakening
11. End

Цитата
Цитата
Цитата
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 15th Aug 11 - 12:09
Сообщение #81

Козел

http://www.myspace.com/theroomcoloredcharlatan

2011-Repercussions EP
Треклист:
1. Mens Rea
2. The Reckoning
3. Solace
4. Heathen
5. Epiphany
6. Repercussions
7. Ascendant Pt. 1
8. Aftermath Is Not A Class

http://ifolder.ru/24125266

Знаете, думал, скачаю - будет довольно средний релиз и слушать соответственно я буду его денька три или чутка больше.(а может вообще пару раз прогоню и всео).Но, как оказалось на самом деле, ентот альбум просто великолепен!Такой разноплановый, такой будоражащий.
Звук просто восхитителен, играют интересно и не замылено.Первый трек вообще уносит.
Вообще приготовьтесь к эмбиенту, изящному инструменталу в соединении с техничным металкором.

Добавлено:
Первый трек - это что-то, особенно концовка.Вот это произведение.
Вставить ник
+Quote Post
Dima@
сообщение 16th Aug 11 - 16:12
Сообщение #82

Новичок

Black Metal рулит
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 16th Aug 11 - 17:32
Сообщение #83

Козел

Нафига ты это написал?
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 23rd Sep 11 - 15:01
Сообщение #84

Козел

Molotov Solution - Insurrection (2011)

Quality : Mp3@160 kbps
Size : 56Mb
Tracklist:
01. Sin & Sacrifice
02. Injustice For All
03. The Final Hour
04. The Blood Of Tyrants
05. Divine And Conquer
06. Insurrection
07. Cruor Viaticus
08. Prophetic Illusions
09. Collapse
10. Signals
11. Rise

Цитата

В топ года!
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 23rd Sep 11 - 15:30
Сообщение #85

True FAN

Цитата(Dima@ @ 16th Aug 11 - 16:12) *
Black Metal рулит

biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 24th Sep 11 - 00:15
Сообщение #86

Втянувшийся

Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 24th Sep 11 - 20:40
Сообщение #87

True FAN

что это здесь делает ?))))
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 24th Sep 11 - 22:12
Сообщение #88

Coup de grace

Цитата(A.Dik @ 24th Sep 11 - 00:15) *

да ну, для меня это слишком прогрессивно sad.gif

Офигеный клип. Почему только 900к просмотров?
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 25th Sep 11 - 11:20
Сообщение #89

Втянувшийся

Вот самый лучший клип. Прямо как маленький фильм, очень маленький. 100 000 просмотров, за 3 года. Креативненько.
Between The Buried And Me - Obfuscation
(Progressive Metal)

Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Sep 11 - 11:53
Сообщение #90

Козел

Да, Miss i may хороши.
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 25th Sep 11 - 15:12
Сообщение #91

Втянувшийся

Блин! Да это же POPулярная группа, они вообще, абсолютно ничем не отличаются от остальных групп I Killed The Prom Queen, As I Lay Dying...
И прочее фуфло.
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Sep 11 - 15:28
Сообщение #92

Козел

Популярно, значит плохо?
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 25th Sep 11 - 22:34
Сообщение #93

Втянувшийся

Нет, но эти группы зачастую не отличаются от остальных таких же групп. То есть ничего нового.
Ради денег. Они боятся экспериментировать, что бы не потерять популярность.
И в конце-концов становятся, пресными, банальными, обыденными. Они ничего не могут придумать нового, всё та же старая избитая тема.
Одни и те же рифы.
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 25th Sep 11 - 22:34
Сообщение #94

Втянувшийся

-----------------
Пардон. Одно и то же сообщение отправил два раза.

Сообщение отредактировал A.Dik - 25th Sep 11 - 22:37
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 25th Sep 11 - 22:58
Сообщение #95

Козел

Популярны и одновременно такие же, как остальные, которые не популярны.
Для одного меня тут нет логики?
Ты потолковее вырази свои мысли, а только понятно, что у тебя все на одно лицо и все одинаково унылы.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 26th Sep 11 - 00:23
Сообщение #96

Coup de grace

Имхо, MMI и IKTPQ - неплохие группы. Однообразие риффоф не делает эти риффы плохими.

А как на счёт The Human Abstract?
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 26th Sep 11 - 09:00
Сообщение #97

Козел

Средняя работа, мало кора.
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 26th Sep 11 - 19:50
Сообщение #98

Втянувшийся

Цитата(Crimson kardinal @ 25th Sep 11 - 22:58) *
Популярны и одновременно такие же, как остальные, которые не популярны.

Кто сказал что не популярные, такие же как и популярные?
Сам придумываешь сообщения за других? blink.gif Продолжай в том же духе, и сможешь полноценно говорить сам с собой.

Я говорю что популярные одинаковы между собой, потому что: причины описал в сообщении выше.

Цитата(Asmoday @ 26th Sep 11 - 00:23) *
А как на счёт The Human Abstract?

Так это же любимая прогрессивная тема! Так держать!

Не много родного.
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 26th Sep 11 - 20:52
Сообщение #99

Козел

Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия:
''Блин! Да это же POPулярная
группа, они вообще,
абсолютно ничем не
отличаются от остальных групп
I Killed The Prom Queen, As I
Lay Dying...
И прочее фуфло.''

''Я говорю что популярные
одинаковы между собой''
Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее.
З.ы.Не стоило вообще утруждаться её выражать, потому что у тебя хреново получается, да и в конечном счете она - чушь.
Вставить ник
+Quote Post
A.Dik
сообщение 26th Sep 11 - 21:20
Сообщение #100

Втянувшийся

Цитата(Crimson kardinal @ 26th Sep 11 - 20:52) *
Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия:

Ты каким-то фантастическим образом выделяешь суть. facepalm.gif

Цитата(Crimson kardinal @ 26th Sep 11 - 20:52) *
Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее.

Вы идиот? laugh.gif

Цитата(A.Dik @ 25th Sep 11 - 22:34) *
Нет, но эти группы зачастую не отличаются от остальных таких же групп. То есть ничего нового.
Ради денег. Они боятся экспериментировать, что бы не потерять популярность.

Crimson kardinal, будь, пожалуйста, по внимательнее.
Ты проявил не компетентность по отношению ко мне, отстаивая свою мысль, не уделив должного внимания моим сообщениям.

Сообщение отредактировал A.Dik - 26th Sep 11 - 21:21
Вставить ник
+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic