![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ни для кого не секрет, что на теле Аврил красуются несколько очень маленьких, но всё же, красивых и заметных татуировок! Я жду чего-нибудь по серьёзнее. А вы?
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 12th Jan 11 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
у неё походу звёздная болезнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
ну конечно не в духа Анджелины Джоли но всё таки звезду но покрупней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
дурацкие у нее татухи.
хватило бы одной звезды,которая в честь ее альбома второго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь я не согласен)..Тату,буква "D" у нее на руке о многом говорит).
Цитата хватило бы одной звезды,которая в честь ее альбома второго. В честь "Let Go",а не "UMS") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что у Дырика такаяже! в розовом сердечке! Ну у него я не видел...хотя ни че удивительного нету).Они любят друг друга),вот и тату одинаковые) |
![]() |
|
![]()
|
|
но розовую то зачем?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Один из её любимых цветов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
он не нормальный просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Какая?0_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус это самая дучшая её татуха(В честь "Let Go",)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мне не очень ети звездочки нравятся(
777 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я и не знал что у нее столько звезд.... ппц, нах столько?)
ПС Наколола бы купола на всю спину, вот тогда был бы прикол xD |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В этом должен быть определённый смысл..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата дурацкие у нее татухи. хватило бы одной звезды,которая в честь ее альбома второго. ну да конечно...сами вы дурацкие. Цитата ПС Наколола бы купола на всю спину, вот тогда был бы прикол xD ну она ведь не для приколов татушки делает)а купола она оставила дуракам накалывать. по сабжу.у неё очень клёвые-клёвые и тыщу раз клёвые татушки. элегантная звёздочка на запястии только чего стоит. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поэтому и сделал,что она красивая и стильная.не маленькая и не большая.зато очень элегантная.
другое дело,что 90 процентов дурней-людей глядя на эту звезду, думают совсем не о том, о чём надо и ещё вдобавок произносят свои глупые мысли вслух. думаю,что Аврил к счастью лишена возможности слышать подобного рода мысли вслух от тех,с кем общается.хотя не факт,не факт... |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравяца впринципе её татухи, но можно было не только звездочки для разнообразия (ну ещё буква Д есть, но звездочек все равно многа)
и на фотка помоему не все татухи показаны у неё их 7) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь найдутся люди, которые примут позицию большинства, и скажут всем "Татуировка у Эв, самая простая татуировка"?
Другое дело - расположение.. "звёзд" на частях тела Аврил. Здесь можно поспорить. Даже нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пятиугольная звезда
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, я кроме той татухи которая на запястье и не знал ни про одну... када успела ? ну а вообще - это не татуировки а я хз даж как называть... кароче мне не нра ни их присутствие ни их качество... хотя мне пох, я не дырик )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит, отличные у Лавин тату ) Сообщение отредактировал pbw - 12th Nov 10 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда ты можешь знать?Что бы так говорить ты должна оказаться в той же ситуации,что и Аврил.Наоборот считаю,что очень романтично получилось)У обоих одинаковые тату и к тому же ни для кого не секрет,что у Эв с Дериком большая любовь) а откуда ты знаешь,что у нее огромная любовь? многие звезды уже так делали,а потом приходилось их сводить. романтика романтикой,а потом последствия. есть множество других способов доказательства своей любви. тем более это лишь мое мнение. Цитата Хватит(Отличные у Эв тату... ну у меня друг татуировщик,и у меня уже ум извращен по этому поводу. поэтому для меня дурацкие. это конечно мило, ой такие миленькие звездочки по всему телу. но по мне,если уж делать татуху, то нормальную. именно поэтому мне нравится только вот эта. она хоть символичная. и эта тот вопрос,где можно сказать ИМХО,ибо это лишь мое отношения к татухам,так что не надо меня заваливать мегафанатскими возмущениями=) ![]() кстати,а что насчет татухи на ее пальце...я не помню,татуха это была или просто что-то рисованное? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг.. практически никому не нравятся звёзды.
Нда)) ну как всегда, народ, зажрались)) она должна выресовывать татухи на пол тела? для девушкам это ненормально. Всё в наколках. эт всё большое имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сан, никто не говорит что она должна татухи делать, ваще нах это не надо имхо тем более такие, ну я говорил уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну почему бы не иметь несколько маленьких штук по всему телу? тем более они еле заметны.
Это опохоже на то что ты выжигал на руке. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да конешно, пожалуста, пусть делает чо хочет... просто мне такие татухи не нра вот и всё
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Признаюсь честно,я не знаю какие тату у неё настоящие,но знаю что к добру это не приведёт!Сначало они потом наркотики,психушка,дети,а потом налысо побреется!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, душа ждет романтики, а жопа приключений?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
детей то зачем в этот список приплёл ))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообщем я хотел сказать что она мне больше нравилась на подьёме карьеры,а сейчас она быстро и координально меняется и скоро никто и не вспомнит её такой как в 2001!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, твоя правда. Так и есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Признаюсь честно,я не знаю какие тату у неё настоящие,но знаю что к добру это не приведёт!Сначало они потом наркотики,психушка,дети,а потом налысо побреется! Зачем говорить такие вещи ? Совсем я не понял твоего поста, причем здесь наркотики? Читай тему. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кстати,а что насчет татухи на ее пальце...я не помню,татуха это была или просто что-то рисованное? на фотка с фотосессий её нет... но помоему аврил вышла из возраста чтоб рисовать себена руках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата может это типа временная, В клипе "Skater Boi" у Эв была тоже временная тату)Помойму на правой руке). Цитата хотя зачем? Наверное для определенной фотоссесии)..Хотя могу ошибаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вообщем я хотел сказать что она мне больше нравилась на подьёме карьеры,а сейчас она быстро и координально меняется и скоро никто и не вспомнит её такой как в 2001! не согласен.... недавно смотрел Avril_Lavigne_-_A_Day_In_The_Life_Of_Avril мне конечно очень такой аврил не хватает... но такой я её не забуду... имхо!!! а на счет тату... блин ето даже не тату, а фигня какая-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да давненько не заходил по определенным причинам, были проблемы с инетом, слава богу все закончилось=) по теме: Мне идея маленьких тату по душе, они еле заметны, не виделяются и не сразу бросаются в глаза, не понимаю людей с татуировками на пол тела, не красиво имхо, конечно кроме звезды в честь первого альбома, она заметна невооруженным глазом и больше всего мне нраитца, и если кто вдруг не в курсе все они несут определенный смысл и она их не просто так сделала от нефиг делать. Все эти татушки я видел уже давно о них рассказывается подробно на одном фан ресурсе, не буду его называть дабы не сочли за рекламу, думаю и фотки взяты с него) Аврил умничка и неуподобляется людям , у которых нет живого места на теле, имеется ввиду огромные тату. Все опять же ИМХО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ну 1,2 тату ето норм... но зачем много... ну пару звезд куда не шло..но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Некоторые татуировки ваще тока ей заметны! Вот я не знала об их существовании до этой темы. Так что их количество значения не имеет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольные звёзды!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Много звезд. Непонятно, зачем столько? Мне нравится только зве5зда на руке, на запястье. А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю. Да лан тебе).Привыкнешь со временем.Хорошая тату ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все нра. Много маленьких-прякон. Я тож се такую на запястье хатю, ток мне мамульк не разрешает(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я себе такие частенько на руке рисую))
в принципе,нравятся ей такие татухи-бог ей в помошь))это же лучше черепов во всю руку-намного женственнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот это тату было или нет ?
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, нет канешн О_о
переводка или ваще фломастером.. врядли тату |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто нить знает, что означали эти буквы MMWA ?
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:22 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Much Music Video Awards
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, про это и говорилось ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая шутка была) в стиле Аврил периуда первого альбома.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Abbey_Dawn_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся звездочки очень))
татуировки крутые) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нада на всё тело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит их и не нада видеть всем
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне тату не понравились! лучше бы одну нормальную сделала(с интересным рисунком), чем много звёзд(причём кривых)!
м хотя зачем ей большая тату? ей она не к лицу! а эти звёзды разбросанные по всему телу придают ей загадочности какойто! так что беру свои слова обратно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне нравится) 5 миленьких звездочек,1 большая и прикольная,+ сердечко с "D"-помоему се оч прикольно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
их не 5 штук, а больше.
В каком-то интервью она рассказывала про них. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сколько ваще у нее татуировок ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
9 вроде
но я точно не помню. Но это интервью точно было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
капец... но надеюсь она остновится... а то будет еще похожа на тимати XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
да там татуировки наверно оч маленькие что их никто не видит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну все равно.. вдруг ее потянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Везде написано, что у неё 7 тату.. Но в одном интервью она четко сказала: I have nine little tattoo.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beatri$, конечно лучше верить аврил а не везде написано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Snow, интересно, где ещё две находятся?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beatri$, ето секрет)))
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5 звездочек? Прям созвездие какое-то получается_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, та я не знаю..летом,на сколько я помню,онасделала 7-ую татушку...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я обожаю звездочки))
на запястье вообще отпадная тату..но вот на ноге меня абсолютно не прикалывает..будто нога грязная..или еще чето |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне наоборот на ноге оч нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ТАТУ -ноу.)))
Мне они почти все нра, особенно, когда их нет. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится звезда на запястье... ну сердечко с "D" тоже ничего... а вот в чем тема этих мелких звездочек - не понимаю... но они ничего такие. не бросаются в глаза. я сначала думала, они вообще нарисованные, только сейчас узнала, что настоящие
|
![]() |
|
![]()
|
|
а иногда бывает вижу на руке у аврил звезду то мне кажется с далека то что это большая родинка
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, во, мне сначала тоже так показалось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
тоже так подумала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень милые таутшки, как сказали выше придают ей некую загадочность
![]() ![]() P.S. У мну на запястье такая же звездочка как у Аврилочки ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татуировки у нее самые обыкновенные и пусть она себя лишний раз не разрисовывает. А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице. Потому что у многих рок-исполнителей крутой пирсинг и особенно на лице. Аврил еще та бунтарка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице Боюсь огорсить =) ....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
PrestoN, Эврил тогда носила клипсу)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это как там называется забыл....ммм....ар!
во.клипса еппа Сообщение отредактировал avril-ka - 28th Mar 09 - 23:18 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
myname, врятли на ней что то появится.....
avril-ka, и как ты догадалси? ![]() CIKLOPUS, красиво ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
quote name='DryIce' date='29th Mar 09 - 00:00' post='359192']
myname, врятли на ней что то появится..... Да? Ну вот и класс. Хотя кто ее,Аврилку,знает? [attachment=8275:aavril.bmp] Слушайте,сделайте кто-нибудь опрос-голосование на тему-самый удачный (или самый лучший) (или самый любимый) клип Аврил Лавин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата PrestoN, Эврил тогда носила клипсу) =) а я то думал ....
Сообщение отредактировал PrestoN - 29th Mar 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне тож оч нрава !!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
мне не очень ети звездочки нравятся( 777 Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...((( Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...((( Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:))) Круто) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:42 |