![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
зашла в тему безответной любви.почитала все сопли, и созрел у меня вопрос.
любить или быть любимым...что бы вы предпочли... к сожалению поиски того самого человека занимают много времени, и чаще мы сталкиваемся с безответной любовью. но вот бывает по-разному...иногда безответно любим мы,иногда нас... я была в обоих ролях..и даже до сих пор в них.. я безответно влюблена, и в тоже время меня безответно любит мой друг... для меня намного напряжней его любовь,ибо я чувствую какую-то ответственность. одно дело я мучаюсь,и совсем другое дело,что я мучаю другого человека...хотя это и его выбор,но я чувствую свою вину. так что же вы выбираете вы? любить или быть любимым?что лучше? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
быть любимым проще, но это п-растия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
К сожалению незнаю что такое "быть любимым" (((((((
Поетому для меня главное ЛЮБИТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в идеале и то и то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда ни того ни того.
Так проще и легче ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
а жизнь то неидеальна) Тогда вобще легче убитьсо. ![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 31st Dec 08 - 01:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что глупого? Есть очень хорошая цитата
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"... На самом деле все это дерьмо!... В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит." Вы всё готовы отдать ради любви, а в итоге вы всё равно получаете разачарования. И при когда вас любят, и когда вы любите. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я тоже согласен, лучше тогда уж не то и не то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"... На самом деле все это дерьмо!... это правда. люди - эгоисты и они всегда требуют любовь к себе. кто-то в больших кол-вах,кто-то в меньших. кто-то готов ради этого чем-то жертвовать,а кто-то нет. но это вполне нормальное чувство. Цитата ну тогда ни того ни того. себе можно это внушить. но на деле такого не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[qupte]себе можно это внушить. но на деле такого не бывает. [/quote]
да да ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я такой человек что мне напрмер проще любить и другому человеку отдаваться полностью...(с этой фразы не пошлячить)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Gelion, буууууууду))) и напомню тебе про деда мороза хо-хо-хо
а если серьезно.. вот ты говоришь, что тебе проще любить... а что если ты любишь... безгранично. и на все готова. все отдать этому человеку.. а ему это просто не нужно?! и ты ему не нужна. разве это хорошо!? нет... это больно. главное - это любить и быть любимым. это самое большое счастье.. потому что позволять, чтоб любили тебя, но не любить.. позже ты потеряешь все уважение к этому человеку... потому что он тебя достанет просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я не понимаю людей, которые стремятся иметь воздыхателей и крутить-вертеть ими. терпеть не могу это чувство-когда тебя безответно любят. Как уже было сказано, это какая-то тупая ответственность, хотя ты и не в чем не виноват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, буууууууду))) и напомню тебе про деда мороза хо-хо-хо а если серьезно.. вот ты говоришь, что тебе проще любить... а что если ты любишь... безгранично. и на все готова. все отдать этому человеку.. а ему это просто не нужно?! и ты ему не нужна. разве это хорошо!? нет... это больно. а если ты влюблен и человек уважает твои чувства,но не может разделить их с тобой. ты ему нужен,но как друг? Цитата главное - это любить и быть любимым. это самое большое счастье.. потому что позволять, чтоб любили тебя, но не любить.. позже ты потеряешь все уважение к этому человеку... потому что он тебя достанет просто. нахождение такого человека - трудный и долгий процес,полный разочарований. и не факт,что в конце концов будешь любимым и любить. очень часто люди живут по принципу "стерпится-слюбится". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MF_Princess, если мне не будет отдали я нах вообщем джалеко пошлю такие отношения,.....я привыкла что я что то кому то даешь и это мне должно возращаться, пусть даже не большая отдача но она доолжна быть,.все остальное я зделаю сама..... но если нет отдачи нет любви,..(не ну это я конешно жжостко закнула но так оно и есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
По-моему, можно не любить, а лишь быть любимым... и это может продолжаться долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем? толку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лучше любить, это заставляет тебя совершенствоваться.
![]() Пусть даже и безответно. А быть любимым, как уже говорили, это большая ответсвенность. Сообщение отредактировал Mall - 12th Jan 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"... На самом деле все это дерьмо!... В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит." Макса Фрая я люблю и уважаю и это место прекрасно помню. Но скажите мне: настоящие чудеса - что это, где это? ) По теме - любить лучше, ибо если ты действительно любишь человека, то тебе это пойдёт только в +. Сообщение отредактировал Ren - 12th Jan 09 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, тоже согласен,при безответной любви человек становится сильнее)а любовь заставляет совершенствоваться и является своеобразным вдохновением
Сообщение отредактировал Klaud - 13th Jan 09 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Лучше конечно Любить и при этом понимать что тебя тоже Любят как-то так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Нечего вообще писать на эту тему....у каждого по своему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Почитал я тут посты и думаю, что можно согласиться с тем, что проще любить.
Хотя одно без другого как-то....не вяжется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
нужно искать гармонию. Чтоб любить и быть любимым, а иначе эти оношения пустая трата времени и нервов. А также попросту ненужны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
"любить", наверно лучше, но тяжелее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но скажите мне: настоящие чудеса - что это, где это? ) каждый сам решает, что для него чудо. Всё интерпретируется в субъективном восприятии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а что, Sun абсолютно права. Причём эту фразу можно всунуть в любую тему.
Народ спорит о том, в каком жанре играет тот или иной исполнитель. Какая группа хорошая, а какая плохая. Какие политики тру, а какие не тру. Всё это ужасно субъективно. Но народ готов чуть ли не глотку перегрызть друг-другу, доказывая, что то, что любит он, по-любому правильное и лучшее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да я и не спорю, что всё относительно.
Просто в таком случае и любовь может быть чудом, а Sun так сказала, будто это невозможно. ReDGreen, толика объективности тоже бывает. Если брать на примере музыки, то никто и никогда (при мне) не наезжал на классическую музыку. Единственное тёрки, что я наблюдал в этой сфере, так это то, какой композитор круче. Сообщение отредактировал Ren - 13th Apr 09 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ren, на классическую музыку не то что наезжали... её как бы не уважали и не считали за музыку в то время, когда она писалась(я имею в виду Моцарта или Баха например), это сейчас она стала классической и уважаемой. Так что это тоже относительно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я не говорю про прошлое, а про данное время.)
Если уж на то пошло, то раз всё относительно, то относительность тоже относительна, бугага.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Предпочитаю любить
![]() даже, если это безответно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет мне так кажется, что глупо выбирать из этих вариантов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, может и глкпо.. но для каждого своё..
некоторым и одного хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как видешь, я не там ![]() Это глупо,я раньше этого не понимала,главным было,что я любила,сначала давже было в прикол,это мне не мешало,нош со временем это как минимум выльется в депресию, а как максимум-это вся нерватрепка(Аа это все именно в это и превратится!) изменит попросту саму тебя,имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Это глупо,я раньше этого не понимала,главным было,что я любила,сначала давже было в прикол,это мне не мешало,нош со временем это как минимум выльется в депресию, а как максимум-это вся нерватрепка(Аа это все именно в это и превратится!) изменит попросту саму тебя,имхо Были и нервотрёпки и депрессии, но всё же потом это у меня прекратилось. Стоило мне всего лишь отказаться от всякой надежды быть с человеком. И, знаешь, вовсе не считаю это глупым. Я себя ощущаю очень даже хорошо уже длительное время. У нас с тобой просто разные взгляды на это. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Были и нервотрёпки и депрессии, но всё же потом это у меня прекратилось. Стоило мне всего лишь отказаться от всякой надежды быть с человеком. И, знаешь, вовсе не считаю это глупым. Я себя ощущаю очень даже хорошо уже длительное время. У нас с тобой просто разные взгляды на это. ![]() Я не понимаю,что здесь хорошего,думать о человеке,которому на тебя пофиг и с которым вы никогда не будете вместе,у меня да -так да,нет-так нет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле ...
Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности. |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле ... Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности. Ну это же снаечала....Потом отнюдь НЕТ,я считаю нельзя долго на этом заморачиваться(ну если это по-серьезному) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справедливости ради скажу, что это не мои мысли, а из умных книжек )
Но, блин, жизненный опыт подтверждает ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты хочешь любви, а в замен получаешь только жажду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
любить и быть любимыми -идеал.любить..но не быть любимым?несчастное существование,сопли во пли разочарования.быть любимыми-совсем другое дело,но когда не любишь но тебя любят-тоже ситуэйшн не из простых
|
![]() |
|
![]()
|
|
по мне уж лучше любить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Обжигался этой любовью. И говорю всем что любви нет, что это все глупости... Но вспоминаю себя в той ситуации и аж злость берет из за того что сам себе противоречу... Могу сказать если любовь невзаимная, это мучение, а если взаимное то это блаженство... И в то же самое время страх потерять любимого человека...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Для меня лучше любить,чем быть любимым....
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле ... Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности. ты не представляешь как меня щас успокоил чесно )))) по мне уж лучше любить. +1000 Сообщение отредактировал FaRl_08 - 23rd Nov 09 - 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет.не взаимная любовь скорее убивает...медленно и мучительно. причем не сама любовь, а человеческий эгоизм, который неизбежен ни для кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, меня ж не убила.... у меня всегда так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, тебя надолго хватит.
Сообщение отредактировал Ren - 25th Nov 09 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, планирую всю жизнь
![]() но чудеса бывают) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
К сожалению или к счастью, взаимной любви никогда не было ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
наверное к сожалению !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была. У Ромео и Джульетты.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren отжёг, я думаю не кто не знал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хорошо, что люди разные бывают. Одним больше нравится любить, другим - когда их любят. Такие люди обычно и сходятся.
Но взаимная любовь тоже есть, лично видел. Сообщение отредактировал Рэйдзи - 6th Dec 09 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
в гугле XD
а если серьезно то ее искать не нужно... Потому что взаимная любовь это как правило дело случая... Если повезет то встретишь ее... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, если ничего не делать, толку не будет.
Это только в фильмах так бывает, типа Назад в Будущее. Но жизнь не кино. |
![]() |
|
![]()
|
|
Порой, если и делать что-то будешь, тоже толку никакого не будет. Даже слишком часто.
Только время зря потратишь, вместо того, чтобы сразу успокоиться. Дело случая, ага. Сообщение отредактировал Ren - 6th Dec 09 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё достигается именно тогда, когда человек сам готов к этому.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe чертовски права )
myname, точно не сидеть на форуме и ныть что "ничего не получается". А далее уже от человека зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я бы так сказал. Если все обдумал, решил что обязательно получится, только с этими мыслями идёшь в бой. иначе лучше и не пытаться
![]() Но после конструктивной самокритики, что то пытаться изменить в себе. Иначе критиковать будут другие. А нам бы желательно, что бы нами восхищались, воть ![]() Цитата myname, точно не сидеть на форуме и ныть что "ничего не получается". А далее уже от человека зависит. ![]() Сообщение отредактировал Рэйдзи - 6th Dec 09 - 20:58 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если серьезно то ее искать не нужно... Потому что взаимная любовь это как правило дело случая... Если повезет то встретишь ее... скорее всего именно так и есть... единственное,что могу сказать в дополнение,что стоит верить в то,что встретишь её У меня знакомый есть...ему уже за 50...он до сих пор не женат и не был женат...и так до сих пор никого не встретил особенного в своей жизни... поэтому,Yurs,не согласна с тобой на счёт того,что надо что-то делать,учитывая ещё и то,что никто не знает что же конкретно нужно делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата .ему уже за 50...он до сих пор не женат и не был женат... хех люди живут и без етого оказывается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее от человека зависит.
От того, как он приподнесет себя заинтересовавшей его персоне. Сообщение отредактировал Soulmate - 2nd Jan 10 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Всё это не так просто, как звучит.
Протсо любить и не быть любимым – очень тяжело. Знать, что тебя любят, но не любишь ты — противно и мерзко для себя самой, чувствуешь себя говном. Так что я не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
я сейчас тут переосмыслила. В общем-то, оба варианта вреда мне больше не приносят, так что мне без разницы, любить или быть любимой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По мне, и то и другое приносит кучу неприятностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Быть любимым,уже надоело только самому любить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
и любить, и быть любимой...) и все это как бы с одним человеком, а не так что бы...вот он меня любит, а я люблю другого...тьфу тьфу таких ситуаций не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Лучше любить и быть любимым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
конечно лучше любить и быть любимым!
ну если выберать то любить!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Денис1987, выбИрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, чего так на ошибку напала?))
Лучше и любить, и быть любимым, да, но уж если выбирать, то, пожалуй, ничего. Любить того, кто не любит тебя - сложно для самого себя. А быть любимым и не любить взаимно - сложно для другого человека. И в данный момент я считаю, что лучше никак, чем так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ненавижу такие ошибки... ) виберать, извени... Хочется дать в лоб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
я недумаю,что мне знакомо такое чувство как быть любимой..мне всего 15 лет.Но вот что такое безответная любовь я очень хорошо знаю..очень много раз влюблялась в парней..но безответно((..сейчас я тоже этим страдаю..я ездила на курорт и там познакомилась с одним парнем..он очень симпотичный, он мне с первого взгляда понравился..Мы общались недолго,пару дней..хотя были на этом курорте в одно время около недели.Я его в первый день заметила и он меня тоже видел,но как бы познакомились мы пойже.Я наблюдала за ним всё это время..и страдала по нему тайком..потом мы познкомились..так сказать официально))Он был всё время таким милым,добрым..но я недумаю,что я ему понравилась..(хотя кто знает..)потом он уехал,(мы с разных городов,которые находятся очень далеко друг от друга)ну мы успели обменяться адресами в интернете,теперь переписываемся..но он сам никогда не пишет,всегда я первая ему пишу.В сентябре 2011 мы опять должны встретиться на курорте..я низнаю,что мне сделать, чтобы понравиться ему.Я очень скромный и добрый человек и никогда сама несмогу признаться,что влюбленна в него..блин так наивно звучит конечно)))все говорят просто будь сабой,но этого же мало,он в жизни так непоймёт что я влюбилась в него..я незнаю что мне делать((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
может его отпугивает слитное написание "не" с глаголами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хочу любить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, жестоко
![]() I Have A Dream, Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил: - Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету. - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:51 |