![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Новая группа.
Солистке 16 лет о.О Тут и на русскоязычном сайте биография. Скачать все что я нашла вконтакте:там песни и отрывки. Видео смотреть тут. Не поленитесь,скачайте. ![]() Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 4th Jan 09 - 14:53 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм да кстати отрывки эти вообще многообщещающие имхо, жду альбома
![]() Цитата Aloha from hell – Пятеро молодых ребят из Ашафенбурга (Бавария). Vivi, Moo, Andi, Feli, Max решили посвятить себя музыке. На сцене они хороши так же как и на CD. Необыкновенная красота- солистка Виви представляет нам редкий талант и завораживает слушателей всех возрастов своим потрясающим голосом. Временами дерзкий, временами романтичный, хриплый, чувствительный, но всегда оснащенный подпевом. Молодая певица и ее группа наконец добились этого, что в последние годы казалось невозможным: они долбили по струнам и внушали уверенность в свой успех. Aloha from Hell- играют молодежный современный рок, несомненно ведущий на вершины международного успеха! Они не просто имеют способность сочинять привлекающие внимание песни на высоком уровне. За последний год Алоховцы по достоинству взяли победу в конкурсе «новичков», организованным немецким журналом БРАВО. Победа дала возможность сотрудничеству с SONY BMG – мечта стала реальностью для пятерых молодых ребят! AFH – вот пример ребят, которые знают хорошо, что нужно хвататься за любой шанс! За последний год AFH репетировали по 5 раз в неделю – удивительно, ведь все члены команды все еще ходят в школу! Умение управлять своим временем играет, несомненно, большую роль в их жизнях: Репетиции в Ашафенбурге, записи в Берлине, фотосессии в Мюнхене, и подготовка к их первому большому выступлению на Bravo Supershow. Все эти вещи должны соответствовать расписанию этих необыкновенных учеников))) Aloha from Hell – только начинают набирать обороты в своей карьере, пока у них есть Фан клубы только в Испании, Франции и Германии (*теперь еще и в России=). Их дебютный сингл вышел в Германии в июне, а их клип снят в Берлине, и увидеть его можно на YouTube. У группы есть страница на майспейс, которую еженедельно посещает более 150 тысяч фанатов. В конце каждого дня AFH доказывает на сцене свою популярность. Moo: «Работа в студии, без сомнения интереснейший процесс. Мы узнаем кучу разных вещей каждый день. Продвижение конечно тоже очень важно). Но я принадлежу сцене! – это то, что делает тебя рок группой, дает возможность выступать живьем, и удивлять народ! И каждый участник группы думает так же, и это потому, что теперь мы отдаем всю нашу энергию живым репетициям.» Дебютный альбом группы выходит в конце этого лета. Feli, барабанщик: «Сейчас у нас только идет работа над альбомом, мы будто превращаем неровные алмазы в бриллианты». Согласитесь: только потому что Aloha from Hell необычные ребята, они до сих пор имеют возможность сделать большую музыкальную карьеру. У них нет плохого мнения о тех других группах, которые уже выступают в Германии. «Мы совершенно знакомы с творчеством таких групп, как Tokio Hotel, Pan!k, Killerpilze, Lafee, и многих других. Мы очень уважаем т.к. они заслужили это. Но они совершенно в другом мире. Мы основываемся на пении на английском – мы не можем сказать в точности почему, но мы чувствуем себя очень хорошо с этим. Из музыки мы предпочитаем – панк, метал, поп и рок, не важно. Единственный признак – это должна быть действительно хорошая музыка.» «Мы очень много трудимся, но тоже сталкиваемся с критикой и стрессом, которые делают нас менее уязвимыми.» - говорит басист, Max. «С начала формирования нашей группы, 2 года назад, мы репетируем чтобы выступать живьем на высшем уровне. У нас замечательные партнеры, и мы все еще заданы целью добиться нашей главной задачи: Мы хотим слиться со сценой и никогда не сделаем ничего другого! – Только музыка, музыка, и еще раз МУЗЫКА!»
Сообщение отредактировал СпинФаер - 4th Jan 09 - 15:13 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничО особенного...очередная коммерческая поп группа, коих миллионы, нацепили на себя модную одежду, поют модную музыку...бла-бла-бла...новые кумиры для сопливых школьниц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
слышал о такой группе новой. жду альбома. а то по одной песне слушать как то не айс.
З.Ы. думаю они мою любимую LaFee все равно не переплюнут))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня лафи и парамор уже переплюнуты ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
СпинФаер, ща заценим. Ну Парамор мне не оч нра. Все у них однообразненько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
И в каком стиле они поют? И что значит изх название? Что-то там из ада?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет из ада
мдо...по названию оно должны играть какой-нить блекарь или дэд))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата .по названию оно должны играть какой-нить блекарь или дэд ха.в этом случае название не говорит само за себя. и ад в песнях тоже не очень чувствуется ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы качайте блин а не спрашивайте хз что ) и кстати там что я цитировал было вроде написано чо они поют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альбом выйдет, вот тогда скачаю
а слушать 3-4 песни не хочется) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо за логика... может ты послушаешь и тебе не захочется весь альбом качать ? а так выкачаешь хз сколько за зря...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чокак вокалистка по Аврил косячит
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, нормальная у меня логика. Это раз. Две песни я слышала это два. И у меня анлим, скачаю, послушаю не понравится удалю - и ничего страшного. Это три.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don't gimme that неплохая песенка. Остальное пока не понра.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой ой пардон
а в чом закос собсна а ? ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, прича да и глаза накрашены так же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, цвет волос, майкап, ну и да, причёска)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одежду не забудьте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут не видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+ носиг
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароч группа признаётся позёрской и идёт ф топку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. нос действительно смахивает))) Ваще она чота не выглядит на 16)) Я бы ей 24 дал)) Немцы чота щедры на юных поп-рок звезд - TH, LaFee, Aloha from hell, Nevada ten. кто там еще есть?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц, если появился человек на сцене у которава такие же волосы и цвет как у аврил - причом у перекрашенной аврил, и красится похоже - всё плагиат ? с ума сходите вы...
![]() а тут чем похожа а ? |
![]() |
|
![]()
|
|
а эта тоже вроде перекрашена
Сообщение отредактировал Sun - 4th Jan 09 - 20:17 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, полная копия Аврил
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, кто сказал ?
Rain, с тобой всё ясно |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, я сказала. Посмотри на корни.
Хотя хз, я не утверждаю, но склоняюсь к тому что она всё таки крашенная |
![]() |
|
![]()
|
|
да она по-любас крашенная,но это не повод утверждать,что она прям-таки косит под аврил.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на той фотке на бузову похожа как то
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, )))
ацтой всё равно, и она канеш ничем не похожа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
аа, так вот что это за девочка. Ато вконтакте её выкинули в альбом двойников Аврил и... как бы помягче сказать, в общем обласкал её народ с ног до головы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. ну определеное сходство есть. глупо спорить.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, это где ка покажи ка ?
Mrako, и что вот с этова ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
чего ты так разнервничался то а??))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, он тру фан типа...)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да меня бесит просто это, что все в мире совершенно разные ?? трудно нынче придумать что то совершенно новое, так что кое что (возможно!) взять от каво то уже успешнова - ничо плахова, я в музыке чо то не вижу плагиата
Сообщение отредактировал СпинФаер - 4th Jan 09 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, лично я не говорил что она полная копия Аврил. я лишь сказал, что "определенное сходство присутствует".
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, да не парься ты, групп миллион...так или иначе всегда есть место для сходства в чОм-то...тем более если это приносит коммерческий успех...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... она мне нравится внешне, заодно поёт тож норм имхо.. она похожа на Аврил ? хорошо, мне как раз будет приятно, то что я не поменял Аврил на каво то совершенно другова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красотка, но меня группа бесит, позёры...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
симпотична очень, спору нет.. но позеры явно - хотяб на пацанов посмареть! эмокиды..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], угу...типа бизнес проэкт, ну куле, у немцев щас так во всём...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чорт, а я на пацанов то и посмареть забыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы..
это уже неактуально. ИМХО мода проходит.. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ты слушала ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, качаю. жди-с))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай давай. а то обсуждают токо внешний вид достало...уже итак разобрались что красотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы.. это уже неактуально. ИМХО мода проходит.. Лично мне очень нравятся немецкие рок проекты. И в чем они одинаковы? Какая связь между ТН, LaFee, Rammstein, Oomph, Aloha from hell, Killerpilze итд? На мой взгляд они совершенно разные. Сообщение отредактировал Mrako - 5th Jan 09 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да я про последние веяния эмокультуры)) не цепляйся к словам
![]() СпинФаер, итааааак! мой вердикт! *самто слушал? хочу твое мнение)* сначала по песенкам отдельно - насколько я поняла, их сингл - don't gimmi more - очень напомнил чомему-то певицу JoJo с песенкой Get out, а припевания "о"о"о.. эврилкину Хаппи эндин.. Don't hurt yourself - чистейшей воды парамо, блябуду ![]() Walk away - элементы эванасенс из-за пианинки там и размеренного вокала остальные песенки как-то одной массой, напоминающей парамо.. По игре музыкантов - вообще обычно. ничего сложного. стандартный набор. По голосу - хороший женский вокал. такие уже есть)) неоригинальна. вообще. даже своих фишек нет..ну я не знаю, какие они должны быть лично у нее, но их нет. не запоминается. но слушается гладко, спору нет. но и в рок оперу таких не берут)) По стилю - общий поп-рок. Даже учитывая услышанное мной сходство с JoJo - поп. это попса) В заключении скажу, что для разнообразия запишу на плеер их ЕПи, но через неделю уйдет в утиль, как парамо или флайлиф. не цепляет. За сим откланюсь. С вами была критик [freakout] огрызками и тухлыми яйцами попрошу не закидывать... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закидаемм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], расписала))) Джо Джо кста талантливая девочка)) Отличный у нее голос.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а да, помню её, нормуль внешне по крайней мере
![]() [freakout], и вот о5... зачем с кем то сравнивать постоянно ? ну вощем понятно, а я то слушал до, ну просто я так не умею расписывать, поэтому смолчу... мнение своё я уже отписывал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я не говорю, что она неталантлива) просто уловила сходство) тем более ДжоДжо, вроде, что-то там соул РнБи... такой стиль вродь.. просто голосом напомнило именно тв той песенке))
СпинФаер, ну а как же не сравнивать?)) если слышу то, что уже миллион раз у кого-то слышала... нет такого, чтоб я услышала и сказала - "ну вот это да, фишка крутая, что-то новое" ХЗ это мое мнение. группа "на один день" |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прибью щас...
![]() ну увидимс |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с такой внешностью как у вокалистки и с таким колличеством понтов и позёрства они на долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
поживем - увидим)
СпинФаер, боюсь боюсь) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, мда
я не стану слушать после того, что расписала тут [freakout] ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, на тебя это не похоже
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, не знаю, чо на меня похоже. а ещё я когда посмотрела на твой аватар, подумала что это глаза Аврил, пока не заметила там надпись "алоха фром хелл")
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подъипалла до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Спинфайр, спрашиваю потому что надоело деньги на шушеру тратить!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, всмысле ?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, не хочешь - не качай, никто тебя не заставляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а нельзя НОРМАЛЬно сказать, в каком стиле поет эта группа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, что в твоем понятии - нормально?
![]() почитай выше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, поп рок, рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот уже третий день наблюдаю за этой темой, пока заметила только сходство солистки с Аврил, и ещё тоже как Алина, посмотрела на твой аватар-увидела глаза Аврил, а потом прочитала, но качать по позже буду, посмотрим что дальше
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, это юзербар
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, почему попозже то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Limoncello, та я знаю, просто ты написала аватар, вот и я на автомате
![]() СпинФаер, не могу сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
послушала.мне не понравилось.девочка молодец,поет замечательно!но я такую херню,простите,не слушаю.
у нее нежный голосок и милая музычка)все хорошо,просто уже надоело. хочится чего-то нового или скрима и тяжолой музыки. помне слово "попса" тут сразу вырисовывается.имхо. когда я слушала ее и смотрела выступления,я не видела,что ей нравится петь.в ее песнях не было искры.это плохо.это очень плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот решила скачать, а оттудого я не умею качать, может перезальёт кто-нибудь на айфолдер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, шо там уметь то? жмешь "free user" потом ждешь сколько то там секунд. потом нажимаешь "download" и сохраняешь себе на комп)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я нажимаю фри, а чё дальше незнаю, жду,жду нифига,ладно ещё подожду
А всё увидела |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, там счетчик идет?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, скачала ? ну ка скажи ка... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, а так и вправду закос есть, но нот всего 7, как говорится, послушаю недельку, а потом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом вышел,пока на торренте только нашла,-тык
Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 18th Jan 09 - 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
оу) замечательно -) ща послушаем и скажу, как оно для меня -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде норм, мне понравилось, но увы подобное не слушаю, поэтому для меня много групп и т.д.-однообразие
|
![]() |
|
![]()
|
|
для тех кто не дружит с торрентом - No More Days To Waste (2009)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
скачала последний их альбом,...ни че так,...мне понравилось.....)))
у мну вопрос,...это их первый альбом или второй..???.... Сообщение отредактировал Gelion - 18th Jan 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion,первый-первый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Daria_Parawhore, о.О так я на первый альбом успела..)))..даж как то странно..))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гаражо да ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
на вид какоие-то извините педовочки. даже слушать не хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...нормальнаяь группа. Середнячёк. Послушаю немного думаю....а там как пойдёт с этим -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
послушал. нормально, но не более. ожидал большего. донт гимме тэт так и осталась самой сильной песней.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне больше всех нравится Wake me up
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
стоит наверно скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Очень приятная музыка без особых претензий на оригинальность. Буду ждать альбомов, жалко что так мало записей. Однозначно лучше, чем LaFee, а если сравнивать с Парамор - нужно побольше песен.))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парамор лучше в 10 тысяч раз
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слово "имхо" знаешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
от тока не надо начинать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 20:47 |