Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 14:53
Новая группа.
Солистке 16 лет о.О
Тут и на
русскоязычном сайте биография.
Скачать все что я нашла вконтакте:там песни и отрывки.
Видео смотреть
тут.
Не поленитесь,скачайте.
СпинФаер
4th Jan 09 - 14:55
ммм да кстати отрывки эти вообще многообщещающие имхо, жду альбома

Цитата
Aloha from hell – Пятеро молодых ребят из Ашафенбурга (Бавария). Vivi, Moo, Andi, Feli, Max решили посвятить себя музыке. На сцене они хороши так же как и на CD. Необыкновенная красота- солистка Виви представляет нам редкий талант и завораживает слушателей всех возрастов своим потрясающим голосом. Временами дерзкий, временами романтичный, хриплый, чувствительный, но всегда оснащенный подпевом. Молодая певица и ее группа наконец добились этого, что в последние годы казалось невозможным: они долбили по струнам и внушали уверенность в свой успех. Aloha from Hell- играют молодежный современный рок, несомненно ведущий на вершины международного успеха! Они не просто имеют способность сочинять привлекающие внимание песни на высоком уровне. За последний год Алоховцы по достоинству взяли победу в конкурсе «новичков», организованным немецким журналом БРАВО. Победа дала возможность сотрудничеству с SONY BMG – мечта стала реальностью для пятерых молодых ребят! AFH – вот пример ребят, которые знают хорошо, что нужно хвататься за любой шанс! За последний год AFH репетировали по 5 раз в неделю – удивительно, ведь все члены команды все еще ходят в школу! Умение управлять своим временем играет, несомненно, большую роль в их жизнях: Репетиции в Ашафенбурге, записи в Берлине, фотосессии в Мюнхене, и подготовка к их первому большому выступлению на Bravo Supershow. Все эти вещи должны соответствовать расписанию этих необыкновенных учеников))) Aloha from Hell – только начинают набирать обороты в своей карьере, пока у них есть Фан клубы только в Испании, Франции и Германии (*теперь еще и в России=). Их дебютный сингл вышел в Германии в июне, а их клип снят в Берлине, и увидеть его можно на YouTube. У группы есть страница на майспейс, которую еженедельно посещает более 150 тысяч фанатов. В конце каждого дня AFH доказывает на сцене свою популярность. Moo: «Работа в студии, без сомнения интереснейший процесс. Мы узнаем кучу разных вещей каждый день. Продвижение конечно тоже очень важно). Но я принадлежу сцене! – это то, что делает тебя рок группой, дает возможность выступать живьем, и удивлять народ! И каждый участник группы думает так же, и это потому, что теперь мы отдаем всю нашу энергию живым репетициям.» Дебютный альбом группы выходит в конце этого лета. Feli, барабанщик: «Сейчас у нас только идет работа над альбомом, мы будто превращаем неровные алмазы в бриллианты». Согласитесь: только потому что Aloha from Hell необычные ребята, они до сих пор имеют возможность сделать большую музыкальную карьеру. У них нет плохого мнения о тех других группах, которые уже выступают в Германии. «Мы совершенно знакомы с творчеством таких групп, как Tokio Hotel, Pan!k, Killerpilze, Lafee, и многих других. Мы очень уважаем т.к. они заслужили это. Но они совершенно в другом мире. Мы основываемся на пении на английском – мы не можем сказать в точности почему, но мы чувствуем себя очень хорошо с этим. Из музыки мы предпочитаем – панк, метал, поп и рок, не важно. Единственный признак – это должна быть действительно хорошая музыка.» «Мы очень много трудимся, но тоже сталкиваемся с критикой и стрессом, которые делают нас менее уязвимыми.» - говорит басист, Max. «С начала формирования нашей группы, 2 года назад, мы репетируем чтобы выступать живьем на высшем уровне. У нас замечательные партнеры, и мы все еще заданы целью добиться нашей главной задачи: Мы хотим слиться со сценой и никогда не сделаем ничего другого! – Только музыка, музыка, и еще раз МУЗЫКА!»
ничО особенного...очередная коммерческая поп группа, коих миллионы, нацепили на себя модную одежду, поют модную музыку...бла-бла-бла...новые кумиры для сопливых школьниц
Coma White
4th Jan 09 - 15:50
слышал о такой группе новой. жду альбома. а то по одной песне слушать как то не айс.
З.Ы. думаю они мою любимую LaFee все равно не переплюнут)))
СпинФаер
4th Jan 09 - 16:08
для меня лафи и парамор уже переплюнуты ))
Coma White
4th Jan 09 - 16:11
СпинФаер, ща заценим. Ну Парамор мне не оч нра. Все у них однообразненько.
И в каком стиле они поют? И что значит изх название? Что-то там из ада?
Привет из ада
мдо...по названию оно должны играть какой-нить блекарь или дэд)))
Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 18:18
Цитата
.по названию оно должны играть какой-нить блекарь или дэд
ха.в этом случае название не говорит само за себя.
и ад в песнях тоже не очень чувствуется
СпинФаер
4th Jan 09 - 18:37
вы качайте блин а не спрашивайте хз что ) и кстати там что я цитировал было вроде написано чо они поют
альбом выйдет, вот тогда скачаю
а слушать 3-4 песни не хочется)
СпинФаер
4th Jan 09 - 18:50
чо за логика... может ты послушаешь и тебе не захочется весь альбом качать ? а так выкачаешь хз сколько за зря...
Limoncello
4th Jan 09 - 19:43
чокак вокалистка по Аврил косячит
Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 19:45
Цитата(Limoncello @ 4th Jan 09 - 18:43)

чокак вокалистка по Аврил косячит
а можно по русски?
как я поняла,ты хочешь сказать,что она под аврил косит?
но чем?
не знаю..мне кажется,она прост она неё чем то смахивает и всё
СпинФаер, нормальная у меня логика. Это раз. Две песни я слышала это два. И у меня анлим, скачаю, послушаю не понравится удалю - и ничего страшного. Это три.
Coma White
4th Jan 09 - 19:48
Don't gimme that неплохая песенка. Остальное пока не понра.
СпинФаер
4th Jan 09 - 19:49
ой ой пардон
а в чом закос собсна а ?
Limoncello
4th Jan 09 - 19:51
Daria_Parawhore, прича да и глаза накрашены так же.
СпинФаер, цвет волос, майкап, ну и да, причёска)
тут не видно
Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 20:00
+ носиг
кароч группа признаётся позёрской и идёт ф топку
Coma White
4th Jan 09 - 20:04
Да. нос действительно смахивает))) Ваще она чота не выглядит на 16)) Я бы ей 24 дал)) Немцы чота щедры на юных поп-рок звезд - TH, LaFee, Aloha from hell, Nevada ten. кто там еще есть?
СпинФаер
4th Jan 09 - 20:11
ппц, если появился человек на сцене у которава такие же волосы и цвет как у аврил - причом у перекрашенной аврил, и красится похоже - всё плагиат ? с ума сходите вы...

а тут чем похожа а ?
а эта тоже вроде перекрашена
СпинФаер, полная копия Аврил
СпинФаер
4th Jan 09 - 20:24
Sun, кто сказал ?
Rain, с тобой всё ясно
СпинФаер, я сказала. Посмотри на корни.
Хотя хз, я не утверждаю, но склоняюсь к тому что она всё таки крашенная
Daria_Parawhore
4th Jan 09 - 20:32
да она по-любас крашенная,но это не повод утверждать,что она прям-таки косит под аврил.
Limoncello
4th Jan 09 - 20:41
а на той фотке на бузову похожа как то
СпинФаер, )))
ацтой всё равно, и она канеш ничем не похожа...
ReDGreen
4th Jan 09 - 21:22
аа, так вот что это за девочка. Ато вконтакте её выкинули в альбом двойников Аврил и... как бы помягче сказать, в общем обласкал её народ с ног до головы )
Coma White
4th Jan 09 - 21:24
не. ну определеное сходство есть. глупо спорить.
СпинФаер
4th Jan 09 - 22:48
ReDGreen, это где ка покажи ка ?
Mrako, и что вот с этова ??
чего ты так разнервничался то а??))
Sun, он тру фан типа...)))
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:02
да меня бесит просто это, что все в мире совершенно разные ?? трудно нынче придумать что то совершенно новое, так что кое что (возможно!) взять от каво то уже успешнова - ничо плахова, я в музыке чо то не вижу плагиата
Coma White
4th Jan 09 - 23:04
СпинФаер, лично я не говорил что она полная копия Аврил. я лишь сказал, что "определенное сходство присутствует".
СпинФаер, да не парься ты, групп миллион...так или иначе всегда есть место для сходства в чОм-то...тем более если это приносит коммерческий успех...
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:06
хм... она мне нравится внешне, заодно поёт тож норм имхо.. она похожа на Аврил ? хорошо, мне как раз будет приятно, то что я не поменял Аврил на каво то совершенно другова
[freakout]
5th Jan 09 - 18:16
таааакс.. ешо одна группа с женским вокалом))

зашла на сообщество группы на лайфинтернет.. как её обсерают, бедненькая..
ну и впрям гольфики, как у Эв..и внешне закос присутствует))
СпинФаер, железная логика
красотка, но меня группа бесит, позёры...
[freakout]
5th Jan 09 - 18:23
симпотична очень, спору нет.. но позеры явно - хотяб на пацанов посмареть! эмокиды..
[freakout], угу...типа бизнес проэкт, ну куле, у немцев щас так во всём...
СпинФаер
5th Jan 09 - 18:26
чорт, а я на пацанов то и посмареть забыл
[freakout]
5th Jan 09 - 18:29
странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы..
это уже неактуально. ИМХО
мода проходит..
СпинФаер
5th Jan 09 - 18:31
[freakout], ты слушала ?
[freakout]
5th Jan 09 - 18:46
СпинФаер, качаю. жди-с))
СпинФаер
5th Jan 09 - 19:05
давай давай. а то обсуждают токо внешний вид достало...уже итак разобрались что красотка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.