![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как часто мы путаем любовь и влюбленность.... влюбляешься очень часто, но это проходит очень быстро. Как вы определяете настоящая это любовь или все-таки влюбленность? И сколько нужно времени чтобы понять что это все-таки просто влюбленность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
"я её не встречал" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю,что любовь всего одна в жизни...
и понимаешь ты,что это любовь,только спустя долгое время. ибо влюбленность вспыхивает сильнее любви,но так же быстро тухнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я считаю,что любовь всего одна в жизни... и понимаешь ты,что это любовь,только спустя долгое время. ибо влюбленность вспыхивает сильнее любви,но так же быстро тухнет. что всего одна неее......)) влюбленность вспыхивает сильнее любви ДА!!!! но так же быстро тухнет. ннеее.. она может очень долго быть... я именно был влюблён.. около 2 лет.. чувства неостывали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что всего одна неее......)) влюбленность вспыхивает сильнее любви ДА!!!! но так же быстро тухнет. ннеее.. она может очень долго быть... я именно был влюблён.. около 2 лет.. чувства неостывали)) что же это за любовь,если ее много...тогда ценить перестаешь. а ты думаешь 2 года это большой срок??любовь и по 50 лет длиться может..вот и сравни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
а знаете, что срок любви - 3 года?
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() у мя у самого 5 лет была так шта сушите вёсла дорогие мои |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю что влюблённость или недолюбовь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проблемы у того кто не умеет их решать, то есть у слабаков
![]() [freakout], ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, не может быть настоящей любви с 15 или 16 лет, да и в 17
![]() как ни крути |
![]() |
|
![]()
|
|
вот да..согласна.какая любовь в 14 лет. в 19 то детство еще в попе играет)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout],
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ну вот и пример - подросток))
ну ведь проблем нет никаких... опыт.. не..ну спорить бесмысленно)) не переспоришь) задумайся - так ли ты будешь мыслить в 21 год? ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], а куда я денусь то? я уже давно состоялся как личность и меня уже не изменишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, и меня, брат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Что вы от Raina хотите, даж у меня любовь 5 лет длилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
не может быть настоящей любви с 15 или 16 лет, да и в 17 ![]() как ни крути ну не скажи) развитость человека психологически очень часто не совпадает с возрастом)) Я не считаю свои поступки детскими,разные люди в разных обстановках росли. Дети в 9 лет из горящего дома своих братьев младших вытаскивают,а некоторые и в 40 лет в комп не наигрались. Это все предрассудки. Влюбенность это сначала,потом любовь,а потом привычка. Я в свои 17,почти 18 люблю очень сильно. И не надо мне пытаться впарить,что это пройдет,ты еще ребенок и пр. Только человеку,который сам любит, можно судить-серьезно это все или нет поймите меня правильно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Во всём виноват Фенилэтиламин....
Жаль что не создали препарат на его основе,я мог бы лечится от депрессии. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 11th Feb 09 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я в данный момент влюблён...Даже очень.... незнаю как узнать что это.Но чтобы это небыло это ужас и блаженство
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я тож влюблён.. так месяцок другой уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я завидую вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, мож просто ты ещо свою любовь не видел??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может и быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь проблема во мне. Я пуст.Во мне можно увидеть только пустоту...И я не могу изменить...Изменить своё состояние.Это тяжело... Я уже говорил,но почемуто...Я не чувствую.У меня нет истинных эмоций,и я не ощущаю жизнь.... Когда найдёшь свою вторую половинку, я думаю ты во многом изменишь свои взгляды на жизнь. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОХ чувство, на мир смотришь новыми глазами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Белорецк ![]() |
я после недавней влюблённости совсем по другому смотрю на жизни и мир... помогла мне в этом отнють не любовь, а расстование с юбимым человеком..... просто я очень долго думал и понял что жизнь идёт своим чередом и поиск всегда продолжается....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prado, юз анимированный убери...
AJIY, схожее у меня чувство... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Может кому окажется интересным книжечка "10 секретов любви" сейчас вот прочитал её второй раз, действительно очень хорошая и полезная в жизни.
http://www.koob.ru/jackson_a/10_secrets_of_love не могу не посоветовать интересующимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Белорецк ![]() |
Yurs, спасибо, шас прочитаю=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Yurs, спс, меня заинтересовало,щас почитаем))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до, я тож скачал, хз прочту ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Может кому окажется интересным книжечка "10 секретов любви" сейчас вот прочитал её второй раз, действительно очень хорошая и полезная в жизни. http://www.koob.ru/jackson_a/10_secrets_of_love не могу не посоветовать интересующимся. Опять сводят всех под одну гребёнку - не согласен с этим. В каждой ситуации по разному, так что и никакие книжки не помогут. Тут я соглашусь с Вуди Алленом: "Я не верю в отношения мужчины и женщины. Можно ходить к психологу, советоваться с друзьями, строить планы, но в конечном счёте всё зависит от удачи". |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, +100 тебе, оч правильно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Опять сводят всех под одну гребёнку - не согласен с этим. В каждой ситуации по разному, так что и никакие книжки не помогут. Тут я соглашусь с Вуди Алленом: "Я не верю в отношения мужчины и женщины. Можно ходить к психологу, советоваться с друзьями, строить планы, но в конечном счёте всё зависит от удачи". книги могут дать совет а как им распорядиться решишь сам в конкретной ситуации ![]() Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь… Красиво сказано!!!!!! Сообщение отредактировал M@xim - 16th Apr 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скачала,почитаю...спасиб Yurs!
Многие от влюблённости теряют голову,т.к много фантазируют.Надо думать о реальном(ой) парне(девушке),а не о придуманном тобой идеальном образе! ![]() Ничего насвете нет глубже любви.Только в сказках принцесса целует жабу и та пре- вращяется в прекрасного принца.В жизни всё наоборот:принцесса целует принца, и он становится омерзительной жабой! ![]() (шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это как? как можно влюбиться в придуманный образ? или идет речь о "влюбленности" например в знаменитость?)) Ну просто образ тут не причем,речь идет о каком(ой) нибудь парне(девушке),ведь бывает так,что ты увидел(а) симпатичного себе человека,так тайно влюбился,а потом начинаеш мечтать,фантазии всякие лезут в голову,а сам(а) подойти ты боишся.(чем больше сочиняеш,тем больше влюбляешься,но уже этот человек превращается в идеал,а он может оказаться совсем не таким в жизни,в этом причина страха).Помоему это просто тупо.Конечно мечтать не вредно,но нужно и о реальной жизни иногда задумываться,а не жить в своих придуманных романах.Они ни к чему не приведут,просто это предлог поднять настроение,развить воображение..и все! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Олька:), это уже из некого разряда "Виртуальной любви", кажется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,Олька:),я тож так считаю.
А влюбленность это что-то большее,чем симпатия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,больше,но некоторые и это путают!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТО что заставляет жить,то что заставляет парить в мечтах,лучшее чувство во вселенной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ох, такой сложный вопрос...даж не знаю как и ответить...
ну...лично я как-то сразу чувствую, люблю я человека или влюблена в него.... бывает, что могу быть влюблена сразу в нескольких ![]() А вот если Люблю, то Люблю одного и никого, кроме него не вижу) как-то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Давно у меня уже не было влюбленности. Я начал забывать что это такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь какая разница между влюбленным и любящим?....любить можно страну, родителей, друзей, животных......А влюбленным нужно каждый день обновлять запас нежности. Жить надеждой на очередную встречу...вот где разница.... Гончаров.роман'Обломов' а как вы считаете? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 15th Oct 09 - 22:26 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящая любовь не иссякает. Её бесконечно много. Её никогда не жалко. Она всегда восполняется. Её нельзя потерять. И с ней уходят в мир иной. А влюблённость - это что-то временное,что может закончится неожиданно,а может и перерасти в любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какие тут умные мысли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, с умничал? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, это не сарказм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну окей тогда))
просто интересно было ваше мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящая любовь не иссякает. Её бесконечно много. Её никогда не жалко. Она всегда восполняется. Её нельзя потерять. И с ней уходят в мир иной. А влюблённость - это что-то временное,что может закончится неожиданно,а может и перерасти в любовь. Однозначно! Поддерживаю) Влюблённость ещё сопровождается сильным физичеким влечением. А любовь подразумевает в основном платонические чувства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
влюблённость у меня бывало только 2-3 раза...стоило мне только 5-3 дня не видятся и она проходила...
а вот щас я одну девушку люблю...и не пойму как я лето без неё прожил... как только увидел её у меня что-то внутри прям так и стало.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да и влюбленность на самом деле тоже большая шляпа. однозначно.
почему так к ней отношусь? не вижу смысла во влюбленности, если она потом не перерастёт в большую любовь и брак, соответственно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Гарфилд, ты не можешь знать заранее, во что она перерастет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, знаю, что это невозможно. Поэтому и не влюбляюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
робот штоле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, короче.) не люблю такие разговоры. влюбишься, куда ты денешься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не понял, пошутил ты или нет, но было смешно.
Luffi, я не раз уже обжигался, так что вряд ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Гарфилд, не зарекайся. Сердцу не прикажешь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну как бы я себя лучше знаю, так что сомневаюсь, что влюблюсь как минимум в ближайшее время. А то и навсегда одиноким останусь. И не нужно пытаться меня переубедить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня такие мысли как-то обошли стороной. может, если меня бросит муж в 45, я впаду в депрессию и тоже буду так думать, но шоб сейчас!.. тю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну у меня как бы перед собой есть пример, что в 45 жизнь только начинается)
А сейчас... Не, я просто не верю, что найдётся та, кто сможет меня "захомутать". |
![]() |
|
![]()
|
|
Гарфилд, а какая она должна быть, чтобы охмурить тебя?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я бы предпочел не отвечать на этот вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гарфилд, так не интересно :р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну не люблю я на подобные вопросы отвечать, хоть убей)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 05:07 |