![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажите как вы знакомитесь? в каких местах предпочитаете это делать? что говорить?
а может есть интересные и казусные истории ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я это...не умею знакомиться,да и не делал этого практически никогда)
//название темы поправь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А у меня как-то года 2 назад, когда в универ на маршрутке ездил, целая схема была, как в ней знакомиться.
пару раз она даже сработала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
со мной один раз парень знакомился - мы сидели в маршрутке рядом и он на своем телефоне набрал - "как тебя зовут?" и мне телефон протянул.. это было забавно.. потом он со мной на одной остановке вышел и еще телефон попросил, но он мне не понра))дала неправильный телефон))
зы. а еще меня все время тянуло на хаха в этот день. наверное, он подумал, что с ним что-то не так.. хотя так оно и было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
со мной один раз парень знакомился - мы сидели в маршрутке рядом и он на своем телефоне набрал - "как тебя зовут?" и мне телефон протянул.. это было забавно.. потом он со мной на одной остановке вышел и еще телефон попросил, но он мне не понра))дала неправильный телефон)) зы. а еще меня все время тянуло на хаха в этот день. наверное, он подумал, что с ним что-то не так.. хотя так оно и было ![]() это был не я ![]() у меня другие методы )) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], да, вродле туповато но достаточно оригинально )
а у мя хз, впринципе я думаю могу познакомится где угодно и с кем угодно... но под настроение ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ReDGreen,
![]() СпинФаер, я под конец всетаки разоржалась... не сдержалась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ПИКАПЕР))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...а со мной сколько не знакомились,всегда банально..."девушка,а можно с вами познакомится"...
обидно даже... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и чо ты им отвечала ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а вообще приятно када подходят знакомицо ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тяжелый вопрос...приятно,то приятно..
но иногда бывает совсем невовремя...а я такой человек..мне всегда так жалко парня,которому отказываешь в знакомтсве.он тут понимешь ли с силами собрался... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да есть такое знаемс... но сдругой стороны таким образом ты получается ево зря обнадёживаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почему же... бывает же что знакомятся те кто тебя нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не знакомлюсь с девушкми, мне это не нужно, глупо как-то это....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, ни с кем, хотя не прочь с тобой пупсег
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Ведьма, хм, а сама знакомишься с теми кто нравится ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, не пугайте меня
![]() Глупо знакомится с девушками? оО Вам родители инкубаторских чтоле приводят с прошитой памятью, в которой вы уже есть? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
это не глупо если нормально знакомится..
а вот если подходить и просто спрашивать "привет,можно с вами познакомиться"...это глуповато выглядит.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ReDGreen, ну я имею ввиду на улице и т.д.
Впрочем кому как, я просто не люблю незнакомых людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, но ведь что бы появились знакомые люди, с ними надо знакомиться )
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, а если вдруг парень который тебе нравится подойдёт и скажет "привет,можно с вами познакомиться" ? тоже будешь считать что глупо да ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen,
Хоспади - ну скажем, на какомнить мероприятии/др/концерте (если в сети - то форуме) и т.д. достаточно 5 мин посмотреть на человека со стороны и понять что он и кто он, не обращаясь лично и без ненужных знакомств. Ну конечно бывают случаи, что выдишь на улеце ту кто ПРОСТОПЦ как нравится, но такое случаи крайне редки я их не рассматриваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, в асю стучи лапусик))жду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, а если вдруг парень который тебе нравится подойдёт и скажет "привет,можно с вами познакомиться" ? тоже будешь считать что глупо да ? ) нет конечно) просто как я уже писала ,подобные способы знакомства иногда приводят к неудобным ситуациям) я все-таки верю,что мой тот самый окажется поизобретательней..но в принципе,если он тот самый,то сразу почувствуешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да ну ? ну да)) правдо начинающий.... мне как и в инете легко с девушкой познакомиться))... для начала нужно найти что то общее а потом ...(Пикапер свои секреты не раскажет) просто пример мой недавний.... 25 декабря я ехал научебу в НН... отучился и обратно поехал не на электричке а на автобусе... сел сзади на своё место.. напротив меня сидела девушка лет 18-21.. и разговаривала с мамкой.... я услышал што она едет в Заволжье и её надо встретить... и у неё чемодан был с ноутбуком... сломанным(.. я так невзначай.....ёёёё погодка чета холодная..ббрр... ну она тиипа да..оо.. потом я ей а вы не разу в заволжье небыли.. ну и пошло.. короче около часу обовсем болтали.. и я её уговорил чтоб мать её не встречала.. а я сам её проводил.. она согласилось........ и вот што получилось: до дома проводил, номер телефона взял, и щас иногда болтаемс........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ну ваще многие парни так смешно знакомятся, вот недавно сидим мы с подругой в кафе, а за соседним столиком двое парней, один долго на нас смотрел(кстати он старше был нас года на 3) а потом так глупо подошел и спросил:"А можно у вас стул взять?", ну мы ему ответили да! А он стоит и не уходит, стоит так глупо и молчит, потом сказал что просто познакомится хотел!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, вы уж нас не судите строго, войдите в наше положение так сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Да я и ничего такого и не говорю, просто смешно было очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а с нами как-то пытался какой-то гопник познакомиться.
до того, как он отвалил, мы ему раз 12 наверно сказали нет... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, ну растерялся, перегорел, с кем не бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мой лучший друг знакомился со мной довольно забавно. я сидела на лавочке,подъехал на мотоцикле и сидит, и смотрит. так мило улыбается и молчит. я к нему сама обратилась,он молчит. я подумала,что странный какой-то и ушла. ну и через два дня нас уже мой одноклассник познакомил и вот мы уже года 4 очень хорошие друзья. а я ему до сих пор припоминаю это молчаливое знакомство. он так и не сознается,что это был за жест.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Если есть взаимное притяжение, так и так найдёшь общий язык. А просто тупо знакомиться, чтобы чегото комуто доказать, тем самым только навязываясь - это тупо.
Я обычно знакомлюсь там, где меньше всего этого ожидаю!!!...И ещё тяжело определить из-за чего человек с тобой знакомиться и общается вообще....часто эти мысли посещают. Прямо как комплекс какойто. Я к тому, что искренние чувства и светлые намерения у единиц. Главное не ошибиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана ето были непроффесионалы
![]() надо было бы сначала угостить девушку, спросить можно ли присесть.. ну и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Я уже в теме какой-то рассказывала как познакомилась со своим парнем. Повторюсь-случилось это на сейчас уже дрищавом сайте,где теперь собираются только фэйки. Я первая написала,потом через день он мне там же ответил. Потом в асю переехали... И у меня закончились деньги за месяц в инете...Неделю не появлялась,а как зашла-куча сообщений типа "ну куда же ты пропала? Я соскучился... Наверное я тебе все-таки не нужен" и тому подобное) Потом все-таки списались,договорились о встрече,погуляли...
Минут 40 прощались в метро,потом все-таки разъехались. Приехала домой и понял,что влюбилась) Вечером списались,я призналась что оч хотела бы с ним быть. Он ответил тоже самое и фактически 17-е февраля день начала наших отношений) вот уже 11 месяцев вместе)) Всем бы так знакомиться) На самом деле очень интересно и захватывающе... До сих пор не верится. А Макс немного стесняется такого нашего знакомства) ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 22nd Jan 09 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
со мной один раз парень знакомился - мы сидели в маршрутке рядом и он на своем телефоне набрал - "как тебя зовут?" и мне телефон протянул.. это было забавно.. потом он со мной на одной остановке вышел и еще телефон попросил, но он мне не понра))дала неправильный телефон)) зы. а еще меня все время тянуло на хаха в этот день. наверное, он подумал, что с ним что-то не так.. хотя так оно и было ![]() По-моему, он просто хотел похвастаться своим аппаратом, а ты его не поняла. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, глупое предположение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, здорово! Не тянули кота за хвост, молодцы. А то некоторые начинают тут: цветы им подавай, конфеты, комплименты, рассказывай, каково это чувствовать себя изгоем, или мессией, или боевиком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Amanda, здорово! Не тянули кота за хвост, молодцы. А то некоторые начинают тут: цветы им подавай, конфеты, комплименты, рассказывай, каково это чувствовать себя изгоем, или мессией, или боевиком... всё это я потребовала в процессе отношений))темболее мне не особо это все нужно,главное-как он ко мне относится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласана...)) Но согласись все девчонки любят цветы, конфеты, комплименты..и я в том числе, думаю ты тож)) каеш люблю!))) я цветочки свои первые подаренные-розы , до сих пор в вазочке оставила)) сушеные стоят) А на НГ в числе прочих подарков получила свои любимые мармеладки))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на сайтах знакомств кто нить знакомился ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем это нужно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем это нужно ? Затем,что бывают такие отношения,которые вспоминаешь как самые счастливые, хочется пережить их заново. И когда вспоминаешь так хорошо становится на душе, так спокойно и радостно. Еще в тему поговорка- Не плачь о том,что все закончилось. улыбнись тому, что это было. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз, я никогда не хотел вспоминать о прошлых отношениях, какие бы они нибыли..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
медсестра такая клёвая в больнице...мне понравилась так...жаль,что никогда не хватит смелости заговорить с ней,спросить на счёт вечера и т.д...
Сообщение отредактировал avril-ka - 5th Feb 09 - 02:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну вот это зря так..каждый человек хочет,чтоб его любили.попробуй,хуже не будет..что ты теряешь в принципе?
а смелость..жизнь - борьба с самим собой. надо бороться со страхом |
![]() |
|
![]()
|
|
Пару лет назад поехали отдыхать со своим другом на озеро (оно у нас как Черное море для РФ и Украины). Мой друг - парень из села, но к тому времени уже обтесался в городе. Метод знакомств у него был до идиотизма прост: "Девушка, вас можно познакомица?" (у него были проблемы с русским языком).
Итог: за неделю он сменил три или четыре пассии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотря какие пассии еще попадутся. Да и за неделю три-четыре сменить...не, неправильно это имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня новость,сегодня (17-го февраля) нам с Максимом исполняется ровно год)) Так что,не слушайте никого, ищите того или ту единственную)) Я надеюсь, это отношения раз и навсегда. Учитесь на своих ошибках, встречайтесь "не с тем парнем", обжигайтесь,разбивайте сердца. Надо жить по полной.
![]() ![]() ![]() П.С. для таких как Rain, я не говорю,что надо **** со всеми подряд и тому подобное, умейте улавливать общий смысл сообщения) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
unit, конечно,что я в свои почти 18 лет могу знать об отношениях...
![]() так что лучше так не говорить,каждый должен прожить САМ свою жизнь и научиться на своих ошибках,иначе он(человек) не поймет что такое жизнь и свобода, и вечное "а что будет,если..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
пц.... не уловила немножко почему я дернул ...
ну ладно ниче.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, а откуда мне знать,почему ты дергаешь?
![]() хоть поздравил бы для приличия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, поздравляю! Не для приличия, а так - от души.
Однако, по-моему, лучше учиться на чужих ошибках. Просто большинство из нас этого не делают, отсюда и столько проблем в нашей жизни. То же касается и знакомств. Уж сколько раз говорили молоденьким девочкам: случайные знакомства до добра не доведут. Им - пофигу. Потом - плачутся. Не всегда, конечно, но - часто. не уловила немножко почему я дернул ... Дернул или передернул? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, пасиб большое))))
![]() в том то и дело,что пока сами не поймут,что не надо было встречаться,пока не поплачут в подушку, никак не объяснишь и никак не докажешь. эт я сама прошла через это |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, насчет "случайных знакомств" я имел в виду ситуацию, когда девушка связывается с каким-нибудь упырем, который потом может сотворить с ней что-нибудь страшное (избить, изнасиловать, убить и проч.).
А насчет поплакаться в подушку... Не думаю, что это очень большая трагедия, если парень/девушка тебя бросит, обманет, предаст. Есть гораздо больше вещей, от которых можно поплакать. Смерть любимого человека, предательство хорошего друга, поражение Д.Медведева на выборах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ахаххаха )))) про медведева +100)))
Ну,да,если в том случае,что изнасилует,убьет и т.д.,то правильно, только я имела в виду обычных парней,нормальных, после расставания с которыми девушки обычно говорят "я знала,что это не он, я искала того единственного...я так надеялась,что это был он..." ну,знаешь,смотря,сколько вы вместе и на сколько ты её\его любишь... Для меня сейчас расставание смерти подобно) Сообщение отредактировал Amanda - 17th Feb 09 - 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ну, я не заморачиваюсь на подобные вещи. Как говорил старина Соломон: "Всё пройдет". И любая печаль пройдет, и даже если с Максимкой твоим все закончится однажды (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), даже это пройдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, знаю,но думать об этом не хочу) это равносильно думать,что мы все однажды потеряем родителей и сами умрем...
Надо жить настоящим..)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Позитив от вас прямо прет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, все правильно)спасиб большое)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Билайновское знакомство.... ээхххх.. всплыло тут у меня кое что) короче в 2004 г. я решил познакомиться по Билайну(типа какая то акция или шо там, непомню)..... и подружился с Девчонкой одной, мы сдружились хорошо.... общались смскам и так по телефону базарили, письма друг другу присылали. фотками обменивались. Поздравляли друг друга с праздниками... но спустя 2 года перестали общаться(сам не знаю почему....) и вот недавно зырю в своей записной книжке и смарю ее номер, сразу решил позвонит и узнать помнит ли она меня? звонююю.... Привет........и она сразу трубку сбрасывает.. думаю все...((( забылаа(ведь прошло поччти 3 года), пишу смс...неотвечает(((.... но вдруг недавно сижу на занятий и вдруг смс .... привет.. как ты?? я сразу чуть с парты негрохонулсо..... и пошло поехало заново.... ща она и в асе у мня есть и вконтакте.... и нам обоим приятно, шо мы опять начали общаться..... у неё есть ужо парень, который уже сказал шо я не здесь летаю ![]() эххх она невдалеке живет.... 80-90 км всего))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в последнее время хочется познакомитсо/пообщатсо с челавеками из Питера...в контакте смарю по поиску так одни опущи блин попадаютсо...нада по форам лазить, а мне лень...соц сети ваще фуфло... питерцы аууууууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, чем тебя контакт не устраивает? дофига народа там. на любой вкус и цвет.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, потому что я сам из Питера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
30 млн человек мало ему )
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обычно все само собой получается. Главное мозг не выключать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что знакомиться в общественном транспорте - это признак дурного тона. Разве так?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я такого ни разу не слышала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот характерный пример. Помните, в к/ф "Москва слезам не верит" дочь говорит Кате Тихомировой: "Хм, поздравляю, ты уже в транспорте знакомишься?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
туфтень )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
а я вот не умею знакомиться....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
может это просто стеснение а не умение?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее всего, но впринципе одно и тоже - не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое простое, это когда есть независимая тема для разговора .. "по делу" так сказать ... например, "просто так" я стесняюсь допустим, а если кому-то что-то объясняю (например с компьютером ченить помочь) или обсуждаем что-нибудь интересное и глобальное (политика/философия/ хз что еще) - вообще не напрягает, даже если человек не знакомый, никаких проблем ...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,бывает,что человек стесняется. Но есть ещё другой момент - когда уже с самого начала проявляется то,что людям на самом деле не о чем будет поговорить. Когда нет ни общих интересов,ни похожих взглядов и т.д. Потом,уже в процессе общения это становится чётко ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тогда и начинать даже не хочется общаться ...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня один раз было так : очень понравился парень. Нормально выглядит,так же ведёт себя. Подхожу познакомится. "Привет. Меня зовут...". А он мне : "Да я харкался на таких как ты." Клёво? Да? Но ничего. Мне сразу стало ясно,что говорить мне с ним не о чем. И всю симпатию "как рукой сняло".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто, девушка подошла знакомиться ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, редко такое бывает)
Ну и [я не умею нормально выражаться] этот парень - так ответить |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,над этим работать нужно. Над страхом. Но,иногда страх или другое неприятное ощущение может о многом сказать. В частности "а может не надо с ним знакомится?". Тут,конечно,я сама понимаю,что всем людям приятно внимание. Но ждать пока ко мне самой подойдёт знакомится хороший парень....можно долго ждать,а он так и не подойдёт. В этом тоже проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
biggest smile, а ты попробуй пьяненькой знакомиться сначала, когда не боишься, а там, глядишь, и у тверёзого страх отпадет
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,а ты научись тогда представлять себе самый худший вариант развития сюбытий. Так получается,что перед самим знакомством ты надеешься на лучшее,поэтому удар может быть болезненным,если твои надежды не оправдаются. Поэтому ты их сразу отодвигай и действуй.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,если будешь себя так оценивать,то и не парься тогда. Такие же будут с тобой знакомится или наоборот.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:58 |