![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В тестовом режиме запущена система репутации на форуме.
Она позволит видеть "рейтинг" того, кто участвует в дискуссиях, его статус на форуме, отношение к данному пользователю других людей. На данный момент система чисто информационная, - т.е. за низкую репутацию банить (а за высокую - давать какие-то привилегии) - не будут. Сейчас правила такие (update 27-04-2009). 1) Чтобы менять репутацию кому-либо, вы должны иметь 100 постов на форуме и собственную репутацию не ниже +5 2) В сутки можно плюсовать/минусовать не более 3-х раз. 3) Если вы изменили рейтинг кому-то, то этому же человеку уже не сможете менять рейтинг в течение 15 дней. 4) Запрещается плюсовать/минусовать "репу" просто так. Делайте это только за конкретный пост или за общее понравившееся ведение дискуссии на какую-либо тему. По возможности, пишите пояснения, почему вы ставите "+" или "-". Это прибавит уважения и вам в том числе. 5) Ни модераторы, ни Avril Ru Team не могут отменять/изменять баллы репутации ни у себя, ни у кого либо еще. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3.-10 дней...давай влиже к месяцу.ну 20 дней как минимум.
6.-а если кармокилл?соберётся кучка особ и проминусят кого-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это будет заметно, и будет караться процентами )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Юрс, изобретатель
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему то мне кажется,что такая фича лучше для форумов с бОльшей посещаемостью)
Ну ладно.тестим кароче |
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае, она никому не мешает и хлеба не просит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может, это повод задуматься ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное чтоб ребята не ссорились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а я с умным вопросом, мона?
а проценты снимаются? иль пока 100 не наберёшь... ай тема не та ж( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня всегда забавляет репутация на форуме..)
она не мешает и это легкий способ выразить симпатию,одобрение или наоборот.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот то, что репутация маленькая и банить - низя такое допускать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто и не собирается ... зачем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
прям Сицилия какая-то))) бум репутацию зарабатывать!?!?!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,
![]() а то было бы плохо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая идея с репутацией
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отключил приход ЛС при изменении репутации, ибо достало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs good idea!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мне как-то фиолетово)
там чтоли можно или анонимно или нет? Сообщение отредактировал shadie - 3rd Feb 09 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Как-то пофиг на репу... Хоть -300, главное, чтобы за такую не банили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Число баллов репутации за сутки увеличено до 3. Время, в течение которого репутация не может быть изменена одному и тому же пользователю, увеличено до 15 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравтся некоторые объяснения типа: ).. ыыыыыыы
и всё таком роде помоему люди не поняли нифига для чего и зачем тупизм ещё тот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а ты думала подругому будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное видно, в такой теме проставлено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а ты думала подругому будет? надеялась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На серьезном форуме, где сидят люди основной массой 20-40 лет, эта система отлично работает. Я конечно знал сразу, что здесь всё не так будет, но тем не менее посмотрим. Там кстати причину вообще не принято писать, все смотрят только тему, за которую поставлен + или - .
Вообще суть такая, чтобы отражать доверие к человеку. Ну зачем мне, скажем, идти по ссылке или верить/спорить с человеком, у кого репутация -10 ? А вот к человеку, у которого +N, можно и обратиться и посоветоваться, ну и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нуу это субьективно канеш,но в принципе интересно будет посмотреть что из этого получится) нововведения это хорошо ^^
"плюс пицот" материализуются =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Да-да, нашпандорят человеку -10 000 и будет ему очень комфортно. По постам и так все для себя понятно будет, верить человеку, спорить с ним, или еще чего. Репутация эта вообще бессмыслица полная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не согласен. Очень полезная вещь при сканировании сайта на наличие дебилов либо считаемых таковыми большинством участников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
идея прикольная.. я уже видел эту штуку с репутацией на других форумах где сижу!!)) не думал что здесь такое появится... но все же попробовать нада)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"хорошо" работает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да... вот системка....
Как бы в минуса не уйти ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 16th Apr 09 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
не бойсо.. тут все очень добрые))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне кажется, с понижением репутации тут плохо продумано - допустим, понизил кому-нибудь за дело, а он тебе обязательно в ответку понизит. В итоге десять раз подумаешь понижать кому-нибудь репутацию первым, чтобы не нарваться самому на понижение. Вот над этим можно было бы подумать. Допустим, только модераторам или пользователям с высокой репутацией была бы доступна функция понижения репутации, или понижение проходило бы предпроверку на аргументированность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, та ну....если понижение не аргументированно, то каждый человек будет это видеть и знать, что мол ага, ему ни за что понизили) а написать аргумет можно любой, в случае, если хочешь понизить репутацию в отместку кому-то...только смысл это делать Оо но делают же..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну я просто предположил первое что в башку пришло, а так может быть другие выходы есть... Тупо ведь в отместку получать себе понижение
Сообщение отредактировал Allkiller - 26th Apr 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
с 27-04-2009
- минимальная репутация, чтобы иметь возможность изменять репутацию другим: +3 - минимальное число сообщений на форуме, чтобы иметь возможность изменять репутацию другим: 100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, с понижением репутации тут плохо продумано - допустим, понизил кому-нибудь за дело, а он тебе обязательно в ответку понизит. В итоге десять раз подумаешь понижать кому-нибудь репутацию первым, чтобы не нарваться самому на понижение. Вот над этим можно было бы подумать. Допустим, только модераторам или пользователям с высокой репутацией была бы доступна функция понижения репутации, или понижение проходило бы предпроверку на аргументированность. ну к этому можно ещо добавить----> "ухты ты мой друг держи плюсик" ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 29th Apr 09 - 02:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял как это работает - увеличилась политкорректность! Все боятся обсерать друг друга - кому ж в минуса охота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, тут ты наполовину прав))
тут ещо иногда правило.. на плюс... и как то взамен тоже надо отдавать.... ну иногда итак... Цитата 4) Запрещается плюсовать/минусовать "репу" просто так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, взамен тоже, конечно, плюсуют. Короче, если что-то это система и дает, так это большую осторожность в высказываниях и как следствие политкорректность. Если целью введения системы репутации было именно это, тогда она оправдана, а так не вижу смысла в ней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, э не чувак это ты загнул.. тут не так все напряженно как ты думаешь((
смысл в ней это по репутации посмотреть чей кто друг.. наверное так(в большинстве случаев) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
по мне так это лишняя тема для разборок...не более...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В связи с выявлением "плюсообменов" в репутации напоминаю, что если обнаружится ситуация вида [я тебе поставил(-влю) плюс, если ты поставил(-вишь) мне] - наказаны будут оба пользователя, в первую очередь уменьшением репутации на усмотрение администрации, вплоть до ее ухода в минус на N пунктов. Помните, что каждый балл репутации должен быть поставлен заслуженно. так их, так их, совсем оборзели! ![]() А настучать можно, ежели такое заметишь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
стукачов не любят..хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня более 100 постов и +3, но мне пишет:
"У вас слишком низкая репутация, чтобы вы могли оценивать других." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и +3 +5, нужно, чтобы было ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что значит лучше или хуже? что за тупо деление
это показательно активности, симпатии, и т.д но никак не хуже и лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Хорошо. Пусть будет "активен в 20 раз больше".
Это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это значит каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии, а не заходит от случая к случаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно провести соответствия между числовыми отношениями и "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии", "заходит от случая к случаю".
Сколько будет "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии", деленное на ""заходит от случая к случаю"? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Unwanted, хватит опять ни о чём спорить
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO 30-Mar 09 224 -2 (+13/-15)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спорю, а пытаюсь понять.
И не "ни о чем", а о нововведении на форе, то есть по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это будет 60/3=20. Т.е. "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии" в 20 раз больше "заходит от случая к случаю".
Заметь, больше всего репутации у постоянных и активных участников форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему это равно именно 20, а не 10, не 30?
Заметил, но: - у некоторых постоянных участников фора репутация низкая - непонятно, если у двух человек репутация положительная, достаточно высокая и близкая (скажем, 20 и 30), то это значит, что второй чуть более уважаем в 30/20 = 1.5 раза? - постоянным и активным участникам фора можно ставить "+" или "-" кому-то и написать в объяснении "ку" или "0 [слово-паразит]" Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
- Потому что некоторые постоянные участники форума немного неадекватны.
- Да, конечно. А столяр Василий хуже столяра Ивана, потому что получает на 500 рублей меньше него. - Это издержки - в основном там поставлено за высказывания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, был бы чаще на форуме давно бы понял, что вот эти + и - выставляются по принципу "ты мне я тебе" и что на этом форуме толком давно ничего ммм... так сказать не преследуется. Ну как-то так... Лично я считаю, что вот эти "ку", "на лови+" и т.д. и т.п. должны преследоваться, но... Кому это надо?..
Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
- А если постоянный пользователь хотя бы просто адекватен, то это уже весомое основание для начисления репутации? Есть люди, которые заходят не так часто, но говорят больше по делу, тогда как постоянные участники почти всегда много и флудят/флеймят. В таком случае "нечастые посетители" заслуживают не меньшего уважения, однако у них репутация не очень высока.
- Вот ты сам и смыл границы соотношения числовых репутаций - В основном все же да, но если присмотреться, то немало и откровенной билиберды, перемешанной с межличностными взаимоотношениями ("Мне ты нравишься, да у тебя сегодня еще и бант красивый, ставлю тебе плюс") Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 15:39 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
разговоры ниачОм так умиляют...хотя чего тут странного? в теме же сидит местный грузитель мозгоф Unwanted...
чес гря мне ваще всё равно на репутацию...хотя, меня подбадривает тот факт, что у меня так много минусов...не знаю почему, но это забавно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, был бы чаще на форуме давно бы понял, что вот эти + и - выставляются по принципу "ты мне я тебе" и что на этом форуме толком давно ничего ммм... так сказать не преследуется. Ну как-то так... Лично я считаю, что вот эти "ку", "на лови+" и т.д. и т.п. должны преследоваться, но... Кому это надо?.. Я хоть и не днями и ночами тут, но вижу, что надо видеть. Может лучше тогда не преследовать, а просто убрать репутацию? мда ребятки. выходит что я хуже кого то другого,раз у меня репутация ниже? а то есть такие пользователи "лишь бы занизить".просто так,и пусть они в дискуссии даже не учавствовали.бред какой в голову залезет,и пошло поехало. Да, так и получается. Есть такие пользователи, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Unwanted мне кажется,что если бы ты относился к категории у каго около +30 ты бы ничего щас не говорил.а так тебе просто обидно,что у тебя не такая репутация,вот и начал спор ни о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted:
- Sun сказала в чём дело чуть выше: репутация показывает активность участника. - Это был сарказм. Кто больше отдаёт - тот больше получает, вот и вся разница между ними. Но так не во всех случаях, конечно. - Если тебя это заботит на форуме, где на первом месте стоят личностные отношения, то ничем помочь не могу. biggest smile, не говори ерунды. Никто никого не хуже. Сообщение отредактировал Ren - 25th Aug 09 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
- В основном все же да, но если присмотреться, то немало и откровенной билиберды, перемешанной с межличностными взаимоотношениями ("Мне ты нравишься, да у тебя сегодня еще и бант красивый, ставлю тебе плюс") Примерно про это я и сказал))) Честно умиляет это))) по-моему такие репутации тупо...))) А вообще мне лично пофиг на репутацию, хоть +100, хоть -100, но для тех кто тут всегда (или не всегда), все-таки надо нормально ставить репутацию это раз, два - пояснять за что поставил и не такими отмазками, что описаны выше ("Мне ты нравишься, да у тебя сегодня еще и бант красивый, ставлю тебе плюс", или поставить - и в комментах так и написать -). Надо точно пояснять за что и за чем. Четко выделил пост, выбрал повысить или понизить и этот пост пихнул в комменты репутаций. Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оксан, нет, ошибаешься, если было бы 30 и если бы я видел несправедливость - я бы все равно поднимал эту тему.
Мне не жаль, что у меня репутация на данный момент 4. Двум человекам, которые, как мне показалось, поставили мне плюсы несправедливо, я сам писал в личку с просьбой теперь их вычесть, но они не пожелали. Но вот когда вижу, что у некоторых, кто высказывается очень ярко, метко, с душой (пусть и перегибая палку) репутация очень низкая или минусовая, такая же, как у неадекватов фора (и это определение - неадекват - не только мое) - вот это жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а зачем прям целое сочинение писать,за што ты повысил репутацию? и так понятно,если ты ставишь в определенной теме,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вам это жить мешает, что ли, я не понимаю?
biggest smile, а тебе к чему их мнение? Ясно же, что это глупость. Твоя репутация в плюсе, у тебя много постов - ты молодец, часть форума. Сообщение отредактировал Ren - 25th Aug 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
всегда и везде будут находится недовольные чем то люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, затем что некоторые поставят - или +, а в комментах напишут типа "ты мне нравишься". Спрашивается к чему это? Понравился аватор, захотил + поставить так и пиши "за аватор" Раньше когда не было репутаций всегда говорили просто +1, всё. "Согласен с мнением", всё. а сейчас? Не за что -, не за что +. Тупо. Говорю, система непродуманна до конца.
Ren, хз как кому, мне пофиг на неё) просто говорю факты) ПыСы Yurs писал следить буду за репутациями и? Как обычно...))) А потом у людей вот это возникает))) Всё элементарно просто) Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
[- Sun сказала в чём дело чуть выше: репутация показывает активность участника. - Это был сарказм. Кто больше отдаёт - тот больше получает, вот и вся разница между ними. Но так не во всех случаях, конечно. - Если тебя это заботит на форуме, где на первом месте стоят личностные отношения, то ничем помочь не могу. - Разве репутация определяется только активностью и больше ничем? - Не всегда кто больше отдает - тот больше получает. - Так я и не просил именно тебя помочь... Давайте обсуждать целесообразность этого новшества, является ли оно показателем и как можно устремить ситуацию к справедливсти (то есть приводить примеры других форов например) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю,мне кажется,что репутация наоборот нужна,разве тебе не приятно када тебе повышают репутацию?? темболее большинство у которых большая репутация столько сообщений уже писаи,что там точно было за што повышать! и даже если поднимая репукто и пишет ты мне нравишься". ну пусть так-,проявил симпатию
блин люди,помоему вам просто делать нечего,если как вы говорите и не обращать на репутацию,а просто участвовать во всяких обсуждениях,то в какой то момент,вам тоже начнут поднимать! так что тупо спорить из за какой то несуществующей проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем прям целое сочинение писать,за што ты повысил репутацию? и так понятно,если ты ставишь в определенной теме, А давай тебе всем форумом минусовать и писать в объяснении "ку [слово-паразит]!" = ) Вам это жить мешает, что ли, я не понимаю? Мы стремимся к справедливости... ну что ли более-менее порядку, без незаслуженностей |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted заметь никто не каму не минусует всем форумом, и кстати если кто и опускает репу-то это токо из за определенных сообщений,и как я уже написала,это понятно за што,так как написано в каком разделе подняли/опустили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted:
- В данном случае ещё личностыми симпатиями юзеров. - Я там так и написал. - Показателем чего? Что на форуме есть некоторая группа людей, симпатизирующих друг другу и изобильно флудящих на просторах данного сайта? Так это давно понятно. И сомневаюсь, что негативные мнения 2-х человек, не жалующих частым появлением данный форум, будут воспринимать с должной серьёзностью. Сообщение отредактировал Ren - 25th Aug 09 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оксана, поизучай репутации пользователей...
И всем форумом, конечно, не минусуют, но бывают случаи, когда 3-4 человека сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, ладно, "ты мне нравишься" ещё куда не шло... А когда просто ставят + или - и в комментах ставят + или - не объяснив почему? И вот это "я тебе ты мне" тут это есть и ничего с этим не делают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не буду я ничего изучать,если ты это про аврил лавин лет гоу говоришь,то там все снижали ей репу за то что она писала все время не в тему про свой стиль т.д.,темболеее я не говрю ,что это хорошо ,что снижают без объяснений-я про повышение с объяснением-ты мне нравишься и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно же, что это глупость. - Показателем чего? Что на форуме есть некоторая группа людей, симпатизирующих друг другу и изобильно флудящих на просторах данного сайта? Так это давно понятно. И сомневаюсь, что негативные мнения 2-х человек, не жалующих частым появлением данный форум, будут воспринимать с должной серьёзностью. Ну вот, видишь, мы уже узнали, что тебе она не нужна. Подпишешься в петиции за отмену системы репутации? = )) Оксан, если не смотрела истории репутаций - значит пока что ты и споришь ни о чем. Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, зачастую тут поднимают/опускают репу по соображениям "ты мне нравишься/я тебя ненавижу") Глянь хотя бы на аврил-ку...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, ладно, "ты мне нравишься" ещё куда не шло... А когда просто ставят + или - и в комментах ставят + или - не объяснив почему? И вот это "я тебе ты мне" тут это есть и ничего с этим не делают) знаешь,када просто ставят плясы,в этом ничего плохого нет,так как я к примеру тоже иногда ставлю так,просто потому что мне лень писать,что я полностью согласна и что человек выразил мое мнение на 100% оксана, зачастую тут поднимают/опускают репу по соображениям "ты мне нравишься/я тебя ненавижу") Глянь хотя бы на аврил-ку...))) люди которые повышают без объеснений-это еще нормально,а вот када просто так понизили без объяснений-это конечно не хорошо,но некоторые понижают и заслужено |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, когда я захочу заняться чем-нибудь бессмысленным и бесполезным, то обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые понижают и заслужено Вот главное слово. Не-ко-то-ры-е. Жаль не все))) Всё ведется к тому, что зачастую просто незаслуженно - или не заслуженно +))) повторяю система не отработана. Т.е. зачастую с репутацией банально играют и все дела))) Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и пусть не отработана,мне это лично не мешает,а если каму то и мешает-то их меньшинство
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о_О,вас уже целых 3(!) челвека
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, возьмем банально какую-нибудь игру. Футбол к примеру. Прикинь, если вот нууу не нравится судье вот футболист тот и он безовсяких причин будет совать ему желтую или красную карточку. Хотя он ничего не нарушил. Это нормально?))) По-моему нет. Вот так же и тут.))) Безовсякой причины - или +, хотя человек ничего плохого/хорошего не сделал. А все только потому, что тот кто ставил бывает решил поиграться с репой. Это факт.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и так,но как ты говоришь в футболе дав красную карточку,футболиста лишают игры,ну и денег,которые он мог заработать,а из за того что кто то хахотел поиграть с репутацией-либо ваще не холодно не горячо,либо приятно тем,кому ее повысили
Сообщение отредактировал оксана - 25th Aug 09 - 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, вот ты и сказала, к чему всё это сводится...))) Сделать человеку приятно/не приятно...))) А заслуженно или нет к сожалению этого не поддерживаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне если честно как то все равно,она мне не мешает,и помогает выразить свои симпатий/антипатии к участникам и их постам
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, мне тоже он побоку, но факт остается фактом) например, вот со мной случай) Сансита забанила мой акк до 2012 года, а не за что))) Кому говорил, всё в *цензура* за такое максимум 3 месяца и то много. Забанила банально за правду. Я уже знаю, что она и этот аккаунт забанит))) Так же и с репой. За правду -, за ложь +. Поощряют ложь. Громко сказано, но это так.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент, хорошо говоришь = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну поняля я короче твою позицию,НО не все же такие,большинство форумчан поднимают репу заслуженно
|
![]() |
|
![]()
|
|
большинство форумчан поднимают репу заслуженно точнее наоборот. Ещо в начале этой теме сказал шо система провалилась, никто за этим не следит. Ещо смешно когда в кто о чем ставят плюсы))) а на счет комментов в репе, я соглашусь с Юрсом - достаточно поставить "+" за определенный пост. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а че я никому не могу повысить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Чтобы менять репутацию кому-либо, вы должны иметь 100 постов на форуме и собственную репутацию не ниже +5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень забавно наблюдать размышления человека, открывшего второй аккаунт (и согласно правилам подобающему быть забаненным по IP) о нашей системе репутации.
PS: Лично моё мнение - система работает удовлетворительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
На че она влияет то, система?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 10:38 |