Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Система репутации на форуме
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yurs
В тестовом режиме запущена система репутации на форуме.

Она позволит видеть "рейтинг" того, кто участвует в дискуссиях, его статус на форуме, отношение к данному пользователю других людей.
На данный момент система чисто информационная, - т.е. за низкую репутацию банить (а за высокую - давать какие-то привилегии) - не будут.

Сейчас правила такие (update 27-04-2009).

1) Чтобы менять репутацию кому-либо, вы должны иметь 100 постов на форуме и собственную репутацию не ниже +5
2) В сутки можно плюсовать/минусовать не более 3-х раз.
3) Если вы изменили рейтинг кому-то, то этому же человеку уже не сможете менять рейтинг в течение 15 дней.
4) Запрещается плюсовать/минусовать "репу" просто так. Делайте это только за конкретный пост или за общее понравившееся ведение дискуссии на какую-либо тему.
По возможности, пишите пояснения, почему вы ставите "+" или "-". Это прибавит уважения и вам в том числе.
5) Ни модераторы, ни Avril Ru Team не могут отменять/изменять баллы репутации ни у себя, ни у кого либо еще.
avril-ka
3.-10 дней...давай влиже к месяцу.ну 20 дней как минимум.
6.-а если кармокилл?соберётся кучка особ и проминусят кого-то
Yurs
Это будет заметно, и будет караться процентами )
Ломик
Юрс, изобретатель laugh.gif
avril-ka
Почему то мне кажется,что такая фича лучше для форумов с бОльшей посещаемостью)
Ну ладно.тестим кароче
Yurs
В любом случае, она никому не мешает и хлеба не просит )
Yurs
Может, это повод задуматься ...
avril-ka
Главное чтоб ребята не ссорились.
Panica
а я с умным вопросом, мона?
а проценты снимаются? иль пока 100 не наберёшь...

ай тема не та ж(

blush.gif сорри , я fool.gif
farl08
Цитата(avril-ka @ 31st Jan 09 - 20:26) *
Главное чтоб ребята не ссорились.

ето самое главное))))
Юрс кста почему с минусовым нельзя каму то ставить?
marqua
а меня всегда забавляет репутация на форуме..)
она не мешает и это легкий способ выразить симпатию,одобрение или наоборот..
Limoncello
вот то, что репутация маленькая и банить - низя такое допускать nono.gif
Yurs
Никто и не собирается ... зачем..
CamelSk8
прям Сицилия какая-то))) бум репутацию зарабатывать!?!?!
Limoncello
Yurs, ohmy.gif
а то было бы плохо
SpinFire
хорошая идея с репутацией
Yurs
Отключил приход ЛС при изменении репутации, ибо достало.
Marizza
Yurs good idea!
shadie
мне как-то фиолетово)
там чтоли можно или анонимно или нет?
Cadillac
Как-то пофиг на репу... Хоть -300, главное, чтобы за такую не банили sleep.gif
Yurs
Число баллов репутации за сутки увеличено до 3. Время, в течение которого репутация не может быть изменена одному и тому же пользователю, увеличено до 15 дней.
Sun
мне нравтся некоторые объяснения типа: ).. ыыыыыыы
и всё таком роде
помоему люди не поняли нифига для чего и зачем
тупизм ещё тот
farl08
а ты думала подругому будет?
Yurs
Главное видно, в такой теме проставлено.
Sun
Цитата
а ты думала подругому будет?
надеялась)))
Yurs
На серьезном форуме, где сидят люди основной массой 20-40 лет, эта система отлично работает. Я конечно знал сразу, что здесь всё не так будет, но тем не менее посмотрим. Там кстати причину вообще не принято писать, все смотрят только тему, за которую поставлен + или - .

Вообще суть такая, чтобы отражать доверие к человеку. Ну зачем мне, скажем, идти по ссылке или верить/спорить с человеком, у кого репутация -10 ? А вот к человеку, у которого +N, можно и обратиться и посоветоваться, ну и т.д. и т.п.
White Kolt
нуу это субьективно канеш,но в принципе интересно будет посмотреть что из этого получится) нововведения это хорошо ^^
"плюс пицот" материализуются =)
Desterbed
Да-да, нашпандорят человеку -10 000 и будет ему очень комфортно. По постам и так все для себя понятно будет, верить человеку, спорить с ним, или еще чего. Репутация эта вообще бессмыслица полная.
Atma
Не согласен. Очень полезная вещь при сканировании сайта на наличие дебилов либо считаемых таковыми большинством участников.
Snow
идея прикольная.. я уже видел эту штуку с репутацией на других форумах где сижу!!)) не думал что здесь такое появится... но все же попробовать нада)))
farl08
"хорошо" работает smile3.gif
M@xim
да... вот системка....

Как бы в минуса не уйти biggrin.gif
farl08
не бойсо.. тут все очень добрые))
Vened
Мне кажется, с понижением репутации тут плохо продумано - допустим, понизил кому-нибудь за дело, а он тебе обязательно в ответку понизит. В итоге десять раз подумаешь понижать кому-нибудь репутацию первым, чтобы не нарваться самому на понижение. Вот над этим можно было бы подумать. Допустим, только модераторам или пользователям с высокой репутацией была бы доступна функция понижения репутации, или понижение проходило бы предпроверку на аргументированность.
Kristya
Allkiller, та ну....если понижение не аргументированно, то каждый человек будет это видеть и знать, что мол ага, ему ни за что понизили) а написать аргумет можно любой, в случае, если хочешь понизить репутацию в отместку кому-то...только смысл это делать Оо но делают же..)
Vened
Ну я просто предположил первое что в башку пришло, а так может быть другие выходы есть... Тупо ведь в отместку получать себе понижение
Yurs
с 27-04-2009

- минимальная репутация, чтобы иметь возможность изменять репутацию другим: +3
- минимальное число сообщений на форуме, чтобы иметь возможность изменять репутацию другим: 100
farl08
Цитата(Allkiller @ 26th Apr 09 - 21:03) *
Мне кажется, с понижением репутации тут плохо продумано - допустим, понизил кому-нибудь за дело, а он тебе обязательно в ответку понизит. В итоге десять раз подумаешь понижать кому-нибудь репутацию первым, чтобы не нарваться самому на понижение. Вот над этим можно было бы подумать. Допустим, только модераторам или пользователям с высокой репутацией была бы доступна функция понижения репутации, или понижение проходило бы предпроверку на аргументированность.

ну к этому можно ещо добавить----> "ухты ты мой друг держи плюсик" dry.gif
Vened
Понял как это работает - увеличилась политкорректность! Все боятся обсерать друг друга - кому ж в минуса охота spiteful.gif
farl08
Allkiller, тут ты наполовину прав))
тут ещо иногда правило.. на плюс... и как то взамен тоже надо отдавать.... ну иногда итак...
Цитата
4) Запрещается плюсовать/минусовать "репу" просто так
Vened
Да, взамен тоже, конечно, плюсуют. Короче, если что-то это система и дает, так это большую осторожность в высказываниях и как следствие политкорректность. Если целью введения системы репутации было именно это, тогда она оправдана, а так не вижу смысла в ней drag.gif
farl08
Allkiller, э не чувак это ты загнул.. тут не так все напряженно как ты думаешь((
смысл в ней это по репутации посмотреть чей кто друг.. наверное так(в большинстве случаев)
ViTaS
по мне так это лишняя тема для разборок...не более...
Vened
Цитата
В связи с выявлением "плюсообменов" в репутации напоминаю, что если обнаружится ситуация вида

[я тебе поставил(-влю) плюс, если ты поставил(-вишь) мне]

- наказаны будут оба пользователя, в первую очередь уменьшением репутации на усмотрение администрации, вплоть до ее ухода в минус на N пунктов.

Помните, что каждый балл репутации должен быть поставлен заслуженно.

так их, так их, совсем оборзели!

А настучать можно, ежели такое заметишь? happy.gif
MoonShine
стукачов не любят..хз
BiteMe
У меня более 100 постов и +3, но мне пишет:
"У вас слишком низкая репутация, чтобы вы могли оценивать других."
pbw
Цитата
и +3

+5, нужно, чтобы было )
Unwanted
Цитата(Ведьма @ 1st Feb 09 - 18:11) *
а меня всегда забавляет репутация на форуме..)
она не мешает и это легкий способ выразить симпатию,одобрение или наоборот..

Можно вопрос?
Скажи пожалуйста, если у меня репутация 3, а у тебя 60 - значит ты лучше меня в 20 раз?
Sun
что значит лучше или хуже? что за тупо деление
это показательно активности, симпатии, и т.д но никак не хуже и лучше.
Unwanted
Хорошо. Пусть будет "активен в 20 раз больше".
Это как?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.