![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Недавно задался вопросом - какя обложка мне больше всего нравится?)) И понял то что я не могу выбрать. Выбор стоит между "Under my skin" и "Let go". Офигенные обложки обе! Выбрать не могу!
А какую любите вы? "Let Go" ![]() "Under My Skin" ![]() "The Best Damn Thing" ![]() "Goodbye Lullaby" ![]() Сообщение отредактировал HBK - 10th Mar 11 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Мне больше всего нравится обложка Let Go. Самая оригинальная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да лет го круто. Хотя ums тоже красиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже больше всего нравится обложка альбома Let's Go.
интересно, люди на заднем плане понимают, что они стали хитом)))) обложка альбома The Best Damn Thing тоже оригинальная, но по-своему. так что всё равно выбираю Let's Go)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Фотографировалось все без Эв, мне так кажется. Потом Эв в студии засняли и две фото объеденили. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а по-моему, нет((((
есть же фото со съёмок альбома (наверное, в том же месте делали) Сообщение отредактировал Nadya - 21st Feb 09 - 13:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут тоже в студии засняли.
Даже когда клип Донт телл ми снимали, в том месте, где она идет по улице, на самом деле в студии снимали. Ее потом к улице приципили. ( кроме того места, где она идет и на нее машина едет). |
![]() |
|
![]()
|
|
0_о
офигеть про клип я знала, а про обложку нет 0_о пы.сы.: тем не менее люди на фоне стали хитами)))) пы.пы.сы.: как же всё грамотно и чисто сделано! супер-монтаж!!!! Сообщение отредактировал Nadya - 21st Feb 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
"Under My Skin" мне кажеться эта обложка лучшая,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Канечно же Лет Гоу ! Очень классно и оригинальна)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 21st Feb 09 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
По-любому Let Go,офигенная обложка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Let Go без вариантов. идея супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, наверно я определился)) Let Go - лучшая обложка. Но на UMS у нее такой взгляд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. фотография классная на UMS но все же LG сразу в память врезается. орихинально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
TBDT однозначно. UMS тож ничего. А на LG костюмчик на ней вообще бешеный ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
конечно UMS!
лично не понимю почему обложка ЛГ так всем нравится... даже обложка 3-его альбома лучше... имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_,
![]() в обложке LG смысл. А в этих двух нет смысла. Но UMS нравится тож оч. а последнего вообще не нравится.. есть и есть. никаких эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А какой смысл на обложке LG?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Смысл первой, мне кажется, в том, что вот она - Эврил, такая оригинальная, индивидуальная. За ней идут люди, серая масса, а она в центре, такая яркая. Когда я смотрю на эту обложку, я вижу молодую, но безумно перспективную и талантливую девушку.
Вторая обложка просто очень красивая. А третья - безликая. Согласна тут с AbbeyDawn. Кстати, ни на одной обложке Эврил не улыбается) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну типа "I am small and the world is big".
AbbeyDawn, TBDT - согласен. нет в ней ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Let Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хз, где вы там оригинальность увидели. уверен есть кучи подобных обложек. "исполнитель и улица"
А по эмоциям.. они на всех обложках одинаковы. Тока на UMS что-то немого отличное есть. Сообщение отредактировал ReDGreen - 21st Feb 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, гораздо больше - просто исполнитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, вот именно, что есть.
Хоть какое-то разнообразие. а на то, чтобы поместить собственную фотку с фотосессии на обложку много ума не надо. Все-таки, первый альбом ее. Ей тут всего 16 и Цитата "I am small and the world is big". А мб типа старт показать хотели. начало карьеры все-таки. Все уж оригинальнее, чем TBDT Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 09 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну хз. Кому разнообразие, а кому банальность..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а остальные обложки конечно же не банальность)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а помоему банальность как раз и заключена в обложке TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, все обложки одинаковые по сути. Ничего в них нет. только стиль в одежде разный.
Mrako, а на UMS не банальность? Сообщение отредактировал ReDGreen - 21st Feb 09 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, на UMS хоть фотка классная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, все обложки одинаковые по сути. Ничего в них нет. только стиль в одежде разный. Mrako, а на UMS не банальность? так можно сказать про обложки всех исполнителей "одежда другая, волосы др цвета, выражение лица другое, цветовая гамма др". тогда у всех банальные и не оригинальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну я к тому и веду, что всё сводится, не к обложке, а к тому какая Аврил вам больше нравится. Вы не можете быть объективными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, мне нравится периода UMS.
обложка нравится LG. альбом TBDT тоже покатит, обложка не нравится. только и всего Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 09 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, очень эмоциональная обложка у UMS. она прямо передает настроение альбома. как я уже говорил взгляд, черно- белая, сочетание черного и красного. да и сама Аврил очень клево выглядит на ней.
ReDGreen, я поклонник андер май скиновской Ави, но выбрал обложку Let Go. так что я могу быть обьективным. Сообщение отредактировал Mrako - 21st Feb 09 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Одновременно по отмазам ))
считайте, что поверил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не отмазка.
И Да - мне не нравится в TBDT ни его содержание ни образ Аврил на этом альбоме. Но если бы обложка была действительно хорошей - проголосвал бы за нее. Но она абсолютно обыкновенная. Аврил на фоне стенки. Все. Да и вообще про TBDT я и не вел речь. Я выбирал между первыми 2мя. Сообщение отредактировал Mrako - 21st Feb 09 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
UMS .Да и буклет сам симпотишный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vrеdniy, не буклет. а именно обложка. про буклет - это другой разговор.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да всё понятно. Аврил на фоне стенки отстой, а Аврил на фоне улицы круто ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, никто этого не говорил.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Вы просто видите смысл там, где хотите его видеть и там, где он не обязательно вообще есть.
Я вот например могу сейчас про обложку TBDT придумать: Яркий контрастный фон, весёлая одежда, бирюльки и светлая Аврил, лёгкая причёска с розовой прядкой, но при всём при этом далеко не весёлое Лицо Аврил, а наоборот. Усталое и немного грустное что-ли. Почему так? вот тут я понимаю, мысля может разгулятся ![]() А кто-то видит просто Аврил на фоне стенки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, уху
![]() а еще она волосы теребит, что говорит о ее неуравновешенном состоянии ![]() все равно, фото с чем-то кроме фотки исполнителя, смотрится более оригинально и выделяется на фоне остальных. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Under my skin больше всех нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Uner My Skin, больше всех нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сложно выбрать, но всё-таки Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне больше нравится Let Go, только официальная, где всё мутно, а Аврил выделяется)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Let go самая действительно необычная. А ТБДТ действително, я тоже задумывалась - почему у неё такое грустное лицо? Но наверно просто посчитали, что ей такое выражение больше идет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er_Boi, угу +1
Blacky Rebel, а мне кажется, Что это просто одна из наиболее удачных фоток фотосессии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в лет гоу и юмс такие же фотосессии. Такие же удачные фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMSя вообще считаю его ЛУЧШИМ альбомом!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
вообще все обложки классненькие...но я бы выделила LG ...все таки эт первый ее альбом,и как не странно обложка получилась очень удачной...а вот TBDT вроде как и последний альбом и опыт у нее уже есть...странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Under My Skin...в ней есть что то такое, что притягивает.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 25th Feb 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все таки обложка Let Go мне больше нравится чем UMS =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
помоему - это единственный опрос - в котором лидирует Let Go))во всех остальных почти непобедимый UMS=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага, сам не ожидал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эт точно...эт все-таки дебютник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
UMS,UMS и только UMS!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да обе обложки клевые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock-печенюшка, клевые. не спорим)) тут битва идет - какая самая самая из 2ух?)) TBDT - опять в лузерах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бедный TBDT...мне его даж немного жалко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
Мне больше нравится обложка "Let go" Вот только еслиб фон былб немного другой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG
![]() UMS ![]() TBDT ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Best damn thing - это делюксовский. у оригинала нет черно-розовой рамки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот TBDT ужасен. ненужная рамка совершеннo
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну на обычном то альбоме ее нет слава богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовала за UMS. Но сейчас бы переголоовала...обе нравятся, но все-таки LG-первая обложка, культовая. Помню, как только купила его, принесла в школу. У меня еще училка по инглишу его рассматривала) Сказала, что тоже понравилась ей Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Май Гат!! Амс догоняет!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Under My Skin скорее всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу,обложка третьего альбомчика не очь... но Аврил очень красивая,просто нужно розофенький убрать... имхо)
короч я считаю так: -UMS -TBDT -LG |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS почему не наную...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
UMS однозначно!помню когда её в первый раз увидела очень обрадовалась!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Голосовал за Let Go и считаю абложку с данного альбома самой самой, конечно UMS тоже притягивает взгляд, но чего то в нем не хватает, может просто в первом чуть больше смысла я вижу, хотя во всех обложках можно разглядеть и уловить глубокий смысл, думаю что первая обложка просто более живая на фоне двух других, и этим меня притягивает, все имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UMS выйграет везде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мда...я голосовал за ЛГ и думал что он выиграет,хотя ещё не вечер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Under my skin СУПЕРская обложка.но надеюсь в ее 4 альбоме будет еще лучше
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лю альбом UMS и по этому наверн...и обложку лю эту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Обожаю Under my skin и песни все там супер и обложка тоже!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще я проголосовала за UMS, потому что во-первых красивая фотография и выполнена в хорошей цветовой гамме (вообще я поклонница черно-белых фотографий и сочетания черного и красного), а во-вторых обложка можно сказать сразу передает настроение альбома - мрачное, депрессивное. Но при этом выделяю и обложку Let Go - многолюдная улица, все куда-то идут, и одна единственная и уникальная в мире Аврил - я эту обложку воспринимаю именно так. К обложке TBDT я отношусь нейтрально. Никак. Хорошая фотография и ничего больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну тут уж деваться некуда - Under My Skin, против правды не попрешь. И обложка супер и вся фотосессия в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне все обложки нравятся) но let go нравится больше всех)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Under My Skin лучшая обложка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
А мне The Best Damn Thing
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я за UMS,но ребят LG и TBDT тое охренительные альбомы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ООО, почти как голосование лучший альбом.
Я за UMS, просто замечательно вышла. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется.что стиль avril.когда она выпускала второй альбом особенно идет ей!!! А вообще,она симпатичная в принципе и ей идет практически любой стиль.
Потому что альбом почти всем не нравится, отсюда и такой настрой. cyklopus,respect. Я думаю,что у аврил после выпуска третьего альбома появилось куча новых поклонников. А стиль TBDT напрямую связан с ее успехами в личной жизни. Хотя,если честно меня уже начинает раздражать,когда они начинают все поголовно красить волосы в этот жуткий желто-блондинистый цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Мне больше нравиться стиль второго альбома
хотя 1 и 3 тоже ничего |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |